Narcissa 29 февраля, 2008 ID: 101 Поделиться 29 февраля, 2008 Видела большинство фильмов с ней, голосовала за "Властелин колец". У неё такая не особо привлекательная внешность но она очень талантливая, умеет сыграть любую роль в фильмах любого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 февраля, 2008 ID: 102 Поделиться 29 февраля, 2008 Хорошая актриса. Отдаёт полностью себя роли. Вот только жалко, что с Оскаром пролетела с Елизаветой, когда-то в 90-е. Понравилась также её работа в Рае и Скандальный дневник и конечно же Авиатор с её замечательной ролью за который она получила Оскар и как ни странно она выбирает те проекты, которые ей сразу приносят номинацию на Оскар. Ждёт пополнения-очень рад за неё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 февраля, 2008 ID: 103 Поделиться 29 февраля, 2008 ...как ни странно она выбирает те проекты, которые ей сразу приносят номинацию на Оскар... Если бы такое приключилось один-два раза, то я бы сказала, что это случайность. Сейчас же, могу с уверенностью сказать, что дело не столько в самих проектах, сколько в качестве исполненных ролей. А качество и мастерство достаточно высоко, настолько высоко, что неизменно Кейт получает номинации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 февраля, 2008 ID: 104 Поделиться 29 февраля, 2008 Знаете, голосовать рука не поднимается: я настолько верю в талант Бланшетт, что мне кажется - ни в одном из фильмов плохо сыграть она не могла, а голосовать за фильмы, которые не видел, неправильно. Вот такая интересная дилемма. Либо мне придётся смотреть всё и голосовать, либо помалкивать =) Кстати, "Бандиты" и "Хороший немец", на мой взгляд, держатся только на её участии, а в "Авиаторе" понравилась только одна Кейт, остальные не впечатлили. А короткометражка Джармуша "Кузины" в "Кофе и сигаретах", где Кейт мастерски изобразила двух разных женщин, это моё любимое из "короткого кино" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 февраля, 2008 ID: 105 Поделиться 29 февраля, 2008 ...а в "Авиаторе" понравилась только одна Кейт, остальные не впечатлили... Очень смешно, потянуло на провокацию? Мне тоже очень нравится актриса Бланшетт, последнее кино с Кейт, которое смотрела "Золотой век" и твои слова про силу актрисы, удерживающую своим участием проект, можно также отнести к роли Елизаветы. "Авиатор", понимаю, кино запредельное, но, извини, впечатляемся и улетаем только благодаря Лео Ди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 29 февраля, 2008 ID: 106 Поделиться 29 февраля, 2008 "Авиатор", понимаю, кино запредельное, но, извини, впечатляемся и улетаем только благодаря Лео Ди. Скорее благодаря Скорсезе, блистательной Кейт, харизматичного Болдуина и колоритного эпизодического Лоу, которые и заставляют не до конца разочароваться от этого крепкого, но упустившего возможность стать выдающимся байопика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 1 марта, 2008 ID: 107 Поделиться 1 марта, 2008 Но Оскара ей не дали совершенно заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 1 марта, 2008 ID: 108 Поделиться 1 марта, 2008 В опросе пока не голосую по причине, схожей с позицией Брайана Барнарда. Из всего, что я видела, у Бланшетт не было ни одной роли, где бы она мне не понравилась, или можно было сказать, что ее игра - это "халтура". Потому с большой долей вероятности могу утверждать, что вторая половина ролей, коих я не видела, не менее великолепны. Теперь с нервическим смехом вспоминается время, когда я не очень верила в Бланшетт... Чем она меня удивляла и продолжает удивлять - способностью мастерского перевоплощения при наличии одной-единственной внешности. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 2 марта, 2008 ID: 109 Поделиться 2 марта, 2008 Не...е...е...е...т. Все совсем не так. Хотя, раньше я тоже так думала, но теперь она меня разочаровала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 2 марта, 2008 ID: 110 Поделиться 2 марта, 2008 Не...е...е...е...т. Все совсем не так. Хотя, раньше я тоже так думала, но теперь она меня разочаровала. Любопытно до чесотки: чем же и где? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 2 марта, 2008 ID: 111 Поделиться 2 марта, 2008 Любопытно до чесотки: чем же и где? (: В "Елизавете. Золотой век". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 марта, 2008 ID: 112 Поделиться 2 марта, 2008 В "Елизавете. Золотой век". В этом фильме она тебя разочаровала? Не сам фильм, а именно она? Потрясающе... А мне понравилось! Кстати, сегодня посмотрела "Дар" с ней. Отлично сыграла. Но внешность... Эх, на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 3 марта, 2008 ID: 113 Поделиться 3 марта, 2008 В "Елизавете. Золотой век". Хм...Интересно. Непосредственно к фильму можно иметь множество вопросов или претензий, но Кейт Бланшетт сыграла замечательно. Она же столько чувств показала, ничуть при этом не переигрывая, не "халтуря"! А может, вам все-же сама Елизавета не понравилась, нежели игра Бланшетт? =) Кстати, сегодня посмотрела "Дар" с ней. Отлично сыграла. Но внешность... Эх, на любителя. Если не ошибаюсь, это фильм 2000 года и Кэйт там играет ясновидящую, которая что-то расследует? Кажется, этот фильм, с исполнившей в нем роль Бланшетт, я видела еще давно и какими-то урывками, частями. Да, теперь было бы любопытно посмотреть на игру Кэйт, впрочем, не сомневаюсь, что там она на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 марта, 2008 ID: 114 Поделиться 3 марта, 2008 Если не ошибаюсь, это фильм 2000 года и Кэйт там играет ясновидящую, которая что-то расследует? Кажется, этот фильм, с исполнившей в нем роль Бланшетт, я видела еще давно и какими-то урывками, частями. Да, теперь было бы любопытно посмотреть на игру Кэйт, впрочем, не сомневаюсь, что там она на высоте. Господи, 2000-го? Я думала, как максимум 95-го. Какой-то он несуразный и не цельный, что ли. Да, и удивительно то, что я о нём чуть ли не впервые узнала во время просмотра (хотя там и Ривз, и Рибизи, и Киннер, и Суонк, и Холмс топ-лесс). Словом, получился какой-то низкопробный триллерок, спасает который лишь Кейт своей игрой. Но внешность, конечно, хоть и не кардинально отличается от неё теперешней, но я без слёз не могла смотреть. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 3 марта, 2008 ID: 115 Поделиться 3 марта, 2008 Господи, 2000-го? Я думала, как максимум 95-го. Какой-то он несуразный и не цельный, что ли. Да, и удивительно то, что я о нём чуть ли не впервые узнала во время просмотра (хотя там и Ривз, и Рибизи, и Киннер, и Суонк, и Холмс топ-лесс). Словом, получился какой-то низкопробный триллерок, спасает который лишь Кейт своей игрой. Но внешность, конечно, хоть и не кардинально отличается от неё теперешней, но я без слёз не могла смотреть. =) Ой, Elin-Gil, нет, вроде я не ошибаюсь... Фильм действительно, насколько помню, 2000 года. Надо же сколько актеров, мне почему-то только Бланшетт запомнилась. Что ж, видимо, придется при случае посмотреть: любопытно взглянуть на игру Кэйт времен, когда она еще не была признанна необычайно талантливой большинствой населения. Теперь, нужно полагать, фильму несказанно повезло наличием таких талантливых актеров. А помню, раньше впервые обратила внимание, запомнила Бланшетт в фильме Властелин Колец. Было открытием. Теперь-то понимаю, что у нее множество других непревзойденных ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 3 марта, 2008 ID: 116 Поделиться 3 марта, 2008 Замечательная актриса. Одна из моих любимых. Во всех фильмах сыграла потрясающе. Я очень расстроилась, что она не получила Оскар в этом году за лучшую женскую роль второго плана. Она потрясающе сыграла Боба Дилана. Кстати в этом фильме, "Меня здесь нет", единственное, что мне понравилось-это игра Кейт. Только из-за неё заставила себя этот фильм досмотреть до конца. Сам фильм мне не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 5 марта, 2008 ID: 117 Поделиться 5 марта, 2008 В этом фильме она тебя разочаровала? Не сам фильм, а именно она? Потрясающе... А мне понравилось! Кстати, сегодня посмотрела "Дар" с ней. Отлично сыграла. Но внешность... Эх, на любителя. Да фильм - вообще можно сжечь, и она мне не понравилась. Просто я когда смотрела, сравнивала ее с Хелен Мирен (2005). Мне показалось, что Мирен была убедительнее в роли Елизаветы. "Дар" смотрела давно. Ничего так. Ну конечно особоц красотой она не отличаетя. Значит, надо брать другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 5 марта, 2008 ID: 118 Поделиться 5 марта, 2008 На мой взгляд Кейт просто гениальная актриса, больше и говорить нечего...Прекрасно вживается в роли и выкладывается на все 100...Любимые фильмы с ее участием: Елизавета Авиатор Корабельные новости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolles1 10 марта, 2008 ID: 119 Поделиться 10 марта, 2008 Обожаю Бланшетт! Она очень сильная женщина, раз с такой непривлекательной внешностью стала звездой мирового масштаба, получив Оскара и сыграв в стольких замечательных картинах. Королеву Елизавету она сыграла выше всяких похвал, и опять же "Вавилон", очень своеобразный фильмец. Надеюсь, в будущем у неё будет ещё не одна замечательная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 10 марта, 2008 ID: 120 Поделиться 10 марта, 2008 Талантливая актриса, но не привлекает меня внешностью... Голоса: Авиатор Елизавета Золотой век Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 13 марта, 2008 ID: 121 Поделиться 13 марта, 2008 Великая актриса, думаю её будут помнить и наши правнуки. Кейт такая разноплановая, таланливая,очень стильная. Не даром у неё столько престижных наград и номинаций.Очень хочу посмотреть "Меня здесь нет", но никак не могу найти. Только она может сыграть королеву, а потом Боба Дилана. Интересно есть предел её таланта?! (вопрос риторический) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 марта, 2008 ID: 122 Поделиться 15 марта, 2008 Да фильм - вообще можно сжечь, и она мне не понравилась. Просто я когда смотрела, сравнивала ее с Хелен Мирен (2005). Мне показалось, что Мирен была убедительнее в роли Елизаветы. "Дар" смотрела давно. Ничего так. Ну конечно особоц красотой она не отличаетя. Значит, надо брать другим. Не пойму почему вы ругаете этот тонкий и чуственный фильм?Бланшет там великолепна, впрочем как и всегда Мирен мне показалась какойто безэмоциональной , холодной куклой- складывалось впечатление что ей руководили как куклой, она сама посебе, а фильм сам посебе, не было ощющения целостности у фильма.Мирен не мимикой не играла не взглядом Бланшет же прожила свою роль от и до , я даже забыл что она далеко не красавица и влюбился в ее Елизавету пока смотрел фильм, страстно и изящно как и сама картина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 марта, 2008 ID: 123 Поделиться 15 марта, 2008 Только она может сыграть королеву, а потом Боба Дилана. А помнишь шутку с Оскара? Дословно не помню, но смысл такой: "Кейт в этом году сыграла и королеву Елизавету, и Боба Дилана, и многие не знают, что в фильме "Старикам здесь не место" в одной сцене за героем Джеймса Бролина гнался питт-буль. Так вот, это тоже была Кейт. Она просто потрясающа. Вот я, Джон Стюарт, и Кейт Бланшетт меня тоже играла. Её просто невозможно остановить" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 16 марта, 2008 ID: 124 Поделиться 16 марта, 2008 Прекрасная актриса. Внешность обычная, но как актриса она прекрасна! Как раз вчера смотрела "Золотой век" с ее участием. Ну что сказать, очередная чудесно сыграная роль. Просто великолепно сыграная и достойная Оскара. Вообще не могу выбрать кто больше был достоин Оскара Бланшетт или Котийяр. Ну да ладно. Эту актрису очень люблю и уважаю, и даже не знаю за какой фильм проголосовать. "Скандальный дневник", "Авиатор", "Вавилон" или все же "Золотой век"? И мой голос уходит за "Скандальный дневник", обожаю этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 17 марта, 2008 ID: 125 Поделиться 17 марта, 2008 Не пойму почему вы ругаете этот тонкий и чуственный фильм?Бланшет там великолепна, впрочем как и всегда Мирен мне показалась какойто безэмоциональной , холодной куклой- складывалось впечатление что ей руководили как куклой, она сама посебе, а фильм сам посебе, не было ощющения целостности у фильма.Мирен не мимикой не играла не взглядом Бланшет же прожила свою роль от и до , я даже забыл что она далеко не красавица и влюбился в ее Елизавету пока смотрел фильм, страстно и изящно как и сама картина Не могу согласиться. По-моему (так я себе представляла) Мирен лучше сыграла, именно Елизавету, поняла этот образ. Ведь сыграть можно по-разному без вглядов и жестов. И потом - Елизавета и была отчасти куклой, марионеткой. Ну и вообще вся постановка неудачная, по-моему, бездарная картина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.