WhiteBizon81 29 июля, 2014 ID: 676 Поделиться 29 июля, 2014 Кейт на благотворительном гала-ужине в замке Виндзор в Лондоне. Мероприятие отмечало заслуги деятельности фонда The Royal Marsden Cancer Charity, спонсором которого является королевская семья Великобритании и дизайнер Ральф Лорен. Сама как королева В честь кого дан благотворительный ужин? Где эти люди, которым посвящен сей ужин? Можно глянуть на деятельность этого фонда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 октября, 2014 ID: 677 Поделиться 6 октября, 2014 Кейт в рекламной кампании коллекции швейцарских часов IWC Portofino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 6 октября, 2014 ID: 678 Поделиться 6 октября, 2014 Маша, спасибо за "чёрно-белую"" Катюшку)) С Вальцом классное фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 ноября, 2014 ID: 679 Поделиться 24 ноября, 2014 (изменено) Porter, Winter 2014 Cate Blachett by Ryan McGinley Изменено 01.12.2014 14:05 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 14 января, 2015 ID: 680 Поделиться 14 января, 2015 Удачное фото ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 января, 2015 ID: 681 Поделиться 14 января, 2015 Удачное фото ! Не просто удачное, а великолепное фото. Шикарна здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 января, 2015 ID: 682 Поделиться 14 января, 2015 Кейт в рекламной кампании коллекции швейцарских часов IWC Portofino Ого! Два раза Ого! Со времен ББ это ее лучший лук, невероятно сдержанно и в то же время столько силы и страсти в кадре. Вот как надо снимать женщину и не надо оголять не грудь и пр.... очень, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 14 января, 2015 ID: 683 Поделиться 14 января, 2015 Посмотрев "Исчезнувшая" и почти сразу "Жасмин".... закралась мысль, что Финчер промахнулся .... Кейт выдала бы (мечты) сногсшибательную роль. Кто не понял я о Пайк (Всё ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 января, 2015 ID: 684 Поделиться 14 января, 2015 Посмотрев "Исчезнувшая" и почти сразу "Жасмин".... закралась мысль, что Финчер промахнулся .... Кейт выдала бы (мечты) сногсшибательную роль. Кто не понял я о Пайк (Всё ИМХО) Была бы мощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 января, 2015 ID: 685 Поделиться 14 января, 2015 Посмотрев "Исчезнувшая" и почти сразу "Жасмин".... закралась мысль, что Финчер промахнулся .... Кейт выдала бы (мечты) сногсшибательную роль. Кто не понял я о Пайк (Всё ИМХО) Это совершенно не ее роль. Финчер на то и гений , он чувствует и актеров и роль, на то он и гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 февраля, 2015 ID: 686 Поделиться 22 февраля, 2015 Independent Spirit Awards 2015 Какое платье чудесное Интересно, Кейт появится сегодня на Оскаре? Раз уж она в Лос-Анджелесе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 февраля, 2015 ID: 687 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Кейт на Оскаре 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 23 февраля, 2015 ID: 688 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Кейт на Оскаре 2015 мрачное, что то последнее врем черные платье популярны слишком. Такие платья надо хоть чем то разбавлять. Не нравится выбор Кейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 февраля, 2015 ID: 689 Поделиться 23 февраля, 2015 мрачное, что то последнее врем черные платье популярны слишком. Такие платья надо хоть чем то разбавлять. Не нравится выбор Кейт. А мне кажется, как раз этим голубым колье она и разбавила наряд) Там еще спинка очень красивая у платья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 февраля, 2015 ID: 690 Поделиться 23 февраля, 2015 Очень хочется взять ножницы и поотрезать эти торчащие ниточки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 23 февраля, 2015 ID: 691 Поделиться 23 февраля, 2015 Стильно и элегантно, платье атас, Кейт просто шикарная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 февраля, 2015 ID: 692 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Кейт на Оскаре 2015 Как будто на похороны пришла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 23 февраля, 2015 ID: 693 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Кейт на Оскаре 2015 по-моему самый стильный выход на этом Оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 6 марта, 2015 ID: 694 Поделиться 6 марта, 2015 Кейт удочерила девочку Вивьен, умничка, так держать. Cate Blanchett adopts a baby girl with husband Andrew Upton Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 марта, 2015 ID: 695 Поделиться 6 марта, 2015 Кейт удочерила девочку Вивьен, умничка, так держать. Cate Blanchett adopts a baby girl with husband Andrew Upton Молодец! Еще одним счастливым ребенком на планете стало больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 6 марта, 2015 ID: 696 Поделиться 6 марта, 2015 А вообще-то редкостная актриса, к которой прежде всего относишься как к Человеку, а уж только потом включаешь гендерный признак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 697 Поделиться 6 марта, 2015 В Золушке ожидаемо вообще не впечатлила, на фоне Лили Джеймс. Так и знал что не ее эта роль, и играть там ей особо нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yupiter 6 марта, 2015 ID: 698 Поделиться 6 марта, 2015 (изменено) Кейт удочерила девочку Вивьен, умничка, так держать. Cate Blanchett adopts a baby girl with husband Andrew Upton Так и думала, что появление девочки в семье Бланшетт-Аптон дело времени) Кейт давно говорила, что хочет больше детей, но рожать поздно видимо не решилась и подарила семью осиротевшей малышке. Поздравляю с прибавлением! Девочке очень повезло расти в такой прекрасной семье. А ну и конечно с очередной прекрасной работой в Золушке, Кейт молодчага как всегда) В Золушке ожидаемо вообще не впечатлила, на фоне Лили Джеймс. Так и знал что не ее эта роль, и играть там ей особо нечего. Фу как предсказуемо!:lol: Причем после просмотра не пошел отписываться в "Золушку" о полученных впечатлениях, а сразу побежал подгадить в тему Бланшетт , на фоне которой до выхода фильма принижали твою Лили. Изменено 06.03.2015 19:27 пользователем Yupiter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 марта, 2015 ID: 699 Поделиться 6 марта, 2015 В Золушке ожидаемо вообще не впечатлила, на фоне Лили Джеймс Кто бы сомневался! Разве может оскароносная соперничать с очередным юным дарованием которая появляется каждый год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 700 Поделиться 6 марта, 2015 Фу как предсказуемо!:lol: Причем после просмотра не пошел отписываться в "Золушку" о полученных впечатлениях, а сразу побежал подгадить в тему Бланшетт , на фоне которой до выхода фильма принижали твою Лили. Опять чушь написали, отзыв в теме Золушки я оставил, просто чуть позже - не могу же я сразу во всех разделах форума ответить. По поводу Лили - вот ни разу она не моя. Я вообще изначально считал что она полный мискаст, но потом по объективным причинам изменил свое мнение. В образ Золушки идеальное попадание. Кто бы сомневался! Разве может оскароносная соперничать с очередным юным дарованием которая появляется каждый год? А вот если я начинаю про Оскар говорить мне сразу в ответ что это не показатель, и что академия скатилась в полное дно. Тем же могу ответить. А если серьезно то Оскар тут вообще не причем. А дело в том что у Джеймс тут главная роль и неудивительно что исполнительница главной роли переиграла заслуженную актрису во второплановой. Это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.