LenaElena 12 января, 2014 ID: 626 Поделиться 12 января, 2014 11/01/14 - Cate Blanchett & Brit Marling - BAFTA Tea Party 2014! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2014 ID: 627 Поделиться 12 января, 2014 (изменено) В "Blue Jasmine" Кейт великолепна. Впрочем, она всегда и везде великолепна. Она держит практически на себе весь фильм. Да, второплановики тоже хороши, но все же королева в "Жасмин" - это Кейт. Очень сильная игра. Рада, что Кейт собирает сейчас награды Надеюсь, главные ей тоже достанутся. Прекрасная Изменено 12.01.2014 07:37 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 12 января, 2014 ID: 628 Поделиться 12 января, 2014 11.01.14 - Cate Blanchett G'Day USA Black Tie Gala 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2014 ID: 629 Поделиться 13 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 января, 2014 ID: 630 Поделиться 13 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 Вид сзади более интересный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2014 ID: 631 Поделиться 13 января, 2014 Спинка вообще секси-секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 января, 2014 ID: 632 Поделиться 13 января, 2014 Редко бывают удачные выходы, но здесь платье просто чудо, выглядит шикарно. Болела за нее, потому что такую игру, как в "Жасмин" нельзя не отметить. Великолепно сыгранная роль, фееричная Бланшетт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 13 января, 2014 ID: 633 Поделиться 13 января, 2014 Да и где это видано, что у актрисы уровня Бланшетт всего один Оскар, да и то за роль второго плана?!? Какая разница за какой план? Оскар он есть Оскар, главное что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin 21 13 января, 2014 ID: 634 Поделиться 13 января, 2014 Какая разница за какой план? Оскар он есть Оскар, главное что есть. Ну понятное дело, что разницы никакой - болванчики то одинаковые))) Просто мне кажется, что у актрисы уровня Кейт должен быть не один Оскар в карьере...Она ведь действительно - одна из лучших на сегодняшний день!!! Кстати, поздравляю Кейт с Глобусом!!! Заслужила на все 100%!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2014 ID: 635 Поделиться 14 января, 2014 Marisha-ua, а отлистать страничку назад, не? Лежит же уже этот сет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 17 января, 2014 ID: 636 Поделиться 17 января, 2014 16.01.14 - Cate Blanchett - Critics' Choice Movie Awards 2014 Red Carpet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2014 ID: 637 Поделиться 17 января, 2014 Кейт и другие актеры фильма на фотоколле "Monuments Men" в ЛА, 16 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 17 января, 2014 ID: 638 Поделиться 17 января, 2014 На фотоколле очень милая. В зеленом платье на награждении не понравилась, хотя платье само классное. Буду болеть за Бланшетт на Оскаре, она определенно его заслужила. Из всех номинанток она импонирует мне больше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 января, 2014 ID: 639 Поделиться 17 января, 2014 Думается Кейт главная фаворитка на Оскаре. Уверен достойна всех наград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 января, 2014 ID: 640 Поделиться 19 января, 2014 18.01.14 - Cate Blanchett WINS Best Actress at SAG Awards 2014! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 января, 2014 ID: 641 Поделиться 19 января, 2014 (изменено) Кейт с еще одной наградой Платье, как обычно, у нее интересное, необычное, мне понравилось. Изменено 19.01.2014 08:20 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 19 января, 2014 ID: 642 Поделиться 19 января, 2014 Раньше мне очень не нравилась Кейт Бланшетт, наверное меня отталкивала ее своеобразная внешность. Но со временем к внешности привыкаешь, а прекрасно исполненные роли не могут не обращать на себя внимания. Видела Кейт в Елизавете, Загадочной истории ББ, Властелине колец, Вавилоне и наверняка где-то еще, сейчас не припомню, и она всегда привлекает к себе внимание. Считаю ее очень хорошей актрисой, у которой обязательно должно быть не меньше двух оскаров и один уж точно должен быть за главную роль. Так что, Кейт я за тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 января, 2014 ID: 643 Поделиться 19 января, 2014 18.01.14 - Cate Blanchett WINS Best Actress at SAG Awards 2014! Какой нежный образ) Как роза) Поздравляю с наградой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 января, 2014 ID: 644 Поделиться 19 января, 2014 Знакомые (в том числе мама) терпеть ее не могут, обзывают по всякому из-за внешности. А мне она всегда нравится. Классно играет). Удачи Кейт на Оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2014 ID: 645 Поделиться 25 января, 2014 Лауреатка премии "Золотой глобус" и номинантка на премию "Оскар" Кейт Бланшетт в недавнем интервью британскому изданию The Telegraph рассказала о прошедшей церемонии и о том, что чувствовала в момент объявления ее имени в номинации "Лучшая актриса" (драма) за фильм "Жасмин": - К сожалению, моя номинация проходила уже поздно вечером, я была уставшая и изможденная. В тот миг, когда называют твое имя со сцены, ты как бы "отключаешься" от всего происходящего. Я, честно признаться, мало что помню после этого момента. Надеюсь, я не наговорила ничего лишнего. Это очень почетная награда, и я очень горжусь ей. Сейчас статуэтка находится в номере отеля. Мои сыновья сделали из нее небольшой алтарь и украсили цветами, которые мне дарили последние недели. Также актриса обсудила с журналистом историческую драму "Охотники за сокровищами", в которой исполнила одну из ролей: - Я довольно неплохо разбираюсь в произведениях искусства, но даже не догадывалась, что история Второй мировой войны хранит столько сокровищ. Джордж (Клуни) и второй продюсер картины Грант Хеслов проделали огромную работу, чтобы приоткрыть дверь в историю Второй мировой войны. Это история о людях, которые боролись за что-то более благородное и важное для них, чем собственная жизнь. Далее Кейт призналась, что фильм "Охотники за сокровищами" предоставил ей еще одну возможность, которой она была очень рада, - вновь поработать на съемочной площадке с Мэттом Дэймоном: - Мы долго разговаривали и обсуждали годы, которые прошли с момента наших последних совместных съемок. За это время у меня родились трое сыновей, а у него - три дочери. Мы уже запланировали несколько свадеб в будущем, которые породнят наши семьи. На вопрос о планах на будущее Бланшетт ответила: - Я воспитываю троих мальчиков, поэтому привыкла не загадывать далеко на будущее. Меня ждет дебютная работа в качестве режиссера, еще я хочу написать сценарий на основе одной очень интересной книги. И я мечтаю поработать с Жюли Дельпи, которой восхищаюсь. Надеюсь, все получится. Источник перевода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 января, 2014 ID: 646 Поделиться 25 января, 2014 Лауреатка премии "Золотой глобус" и номинантка на премию "Оскар" Кейт Бланшетт в недавнем интервью британскому изданию The Telegraph рассказала о прошедшей церемонии и о том, что чувствовала в момент объявления ее имени в номинации "Лучшая актриса" (драма) за фильм "Жасмин": - К сожалению, моя номинация проходила уже поздно вечером, я была уставшая и изможденная. В тот миг, когда называют твое имя со сцены, ты как бы "отключаешься" от всего происходящего. Я, честно признаться, мало что помню после этого момента. Надеюсь, я не наговорила ничего лишнего. Это очень почетная награда, и я очень горжусь ей. Сейчас статуэтка находится в номере отеля. Мои сыновья сделали из нее небольшой алтарь и украсили цветами, которые мне дарили последние недели. Также актриса обсудила с журналистом историческую драму "Охотники за сокровищами", в которой исполнила одну из ролей: - Я довольно неплохо разбираюсь в произведениях искусства, но даже не догадывалась, что история Второй мировой войны хранит столько сокровищ. Джордж (Клуни) и второй продюсер картины Грант Хеслов проделали огромную работу, чтобы приоткрыть дверь в историю Второй мировой войны. Это история о людях, которые боролись за что-то более благородное и важное для них, чем собственная жизнь. Далее Кейт призналась, что фильм "Охотники за сокровищами" предоставил ей еще одну возможность, которой она была очень рада, - вновь поработать на съемочной площадке с Мэттом Дэймоном: - Мы долго разговаривали и обсуждали годы, которые прошли с момента наших последних совместных съемок. За это время у меня родились трое сыновей, а у него - три дочери. Мы уже запланировали несколько свадеб в будущем, которые породнят наши семьи. На вопрос о планах на будущее Бланшетт ответила: - Я воспитываю троих мальчиков, поэтому привыкла не загадывать далеко на будущее. Меня ждет дебютная работа в качестве режиссера, еще я хочу написать сценарий на основе одной очень интересной книги. И я мечтаю поработать с Жюли Дельпи, которой восхищаюсь. Надеюсь, все получится. Источник перевода Не понравилась ее речь на Глобусе, говорила всякую фигню, то ли от волнения, а скорее всего просто не красноречивая. Актриса тем не менее потрясающая, одна из моих любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 января, 2014 ID: 647 Поделиться 25 января, 2014 Не понравилась ее речь на Глобусе, говорила всякую фигню, то ли от волнения, а скорее всего просто не красноречивая. Актриса тем не менее потрясающая, одна из моих любимых. На SAG тоже фигню сморозила про Мэттью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 25 января, 2014 ID: 648 Поделиться 25 января, 2014 На SAGе она не только фигню сморозила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 января, 2014 ID: 649 Поделиться 25 января, 2014 На SAGе она не только фигню сморозила... Омг, я SAG не смотрел и такое мне в новость. Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 30 января, 2014 ID: 650 Поделиться 30 января, 2014 30.01.14 - Cate Blanchett - AACTA Awards Ceremony 2014 Red Carpet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.