Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кейт Бланшетт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В "Blue Jasmine" Кейт великолепна. Впрочем, она всегда и везде великолепна. Она держит практически на себе весь фильм. Да, второплановики тоже хороши, но все же королева в "Жасмин" - это Кейт. Очень сильная игра.

Рада, что Кейт собирает сейчас награды :) Надеюсь, главные ей тоже достанутся.

Прекрасная :rolleyes:

Изменено 12.01.2014 07:37 пользователем Капелька Соулино

Golden Globe Awards 2014

CateBlanchett.jpg.364bce1fca528ce5e4c57d7018c0b327.jpg

CateBlanchett2.thumb.jpg.a98b98b8b1f4263e33a73ca4e4179b50.jpg

Golden Globe Awards 2014

Вид сзади более интересный))

Спинка вообще секси-секси :)

Редко бывают удачные выходы, но здесь платье просто чудо, выглядит шикарно. Болела за нее, потому что такую игру, как в "Жасмин" нельзя не отметить. Великолепно сыгранная роль, фееричная Бланшетт.

Да и где это видано, что у актрисы уровня Бланшетт всего один Оскар, да и то за роль второго плана?!?

Какая разница за какой план? Оскар он есть Оскар, главное что есть.

Какая разница за какой план? Оскар он есть Оскар, главное что есть.

Ну понятное дело, что разницы никакой - болванчики то одинаковые))) Просто мне кажется, что у актрисы уровня Кейт должен быть не один Оскар в карьере...Она ведь действительно - одна из лучших на сегодняшний день!!!

Кстати, поздравляю Кейт с Глобусом!!! Заслужила на все 100%!!!

Marisha-ua, а отлистать страничку назад, не?

Лежит же уже этот сет.

На фотоколле очень милая. В зеленом платье на награждении не понравилась, хотя платье само классное.

Буду болеть за Бланшетт на Оскаре, она определенно его заслужила. Из всех номинанток она импонирует мне больше всего

Думается Кейт главная фаворитка на Оскаре. Уверен достойна всех наград.

Кейт с еще одной наградой :)

Платье, как обычно, у нее интересное, необычное, мне понравилось.

tumblr_mzminnHsFJ1ru72puo1_400.gif

Изменено 19.01.2014 08:20 пользователем Капелька Соулино

Раньше мне очень не нравилась Кейт Бланшетт, наверное меня отталкивала ее своеобразная внешность. Но со временем к внешности привыкаешь, а прекрасно исполненные роли не могут не обращать на себя внимания. Видела Кейт в Елизавете, Загадочной истории ББ, Властелине колец, Вавилоне и наверняка где-то еще, сейчас не припомню, и она всегда привлекает к себе внимание. Считаю ее очень хорошей актрисой, у которой обязательно должно быть не меньше двух оскаров и один уж точно должен быть за главную роль. Так что, Кейт я за тебя!

Какой нежный образ) Как роза)

Поздравляю с наградой!

Знакомые (в том числе мама) терпеть ее не могут, обзывают по всякому из-за внешности. А мне она всегда нравится. Классно играет).

Удачи Кейт на Оскаре.

Лауреатка премии "Золотой глобус" и номинантка на премию "Оскар" Кейт Бланшетт в недавнем интервью британскому изданию The Telegraph рассказала о прошедшей церемонии и о том, что чувствовала в момент объявления ее имени в номинации "Лучшая актриса" (драма) за фильм "Жасмин":

- К сожалению, моя номинация проходила уже поздно вечером, я была уставшая и изможденная. В тот миг, когда называют твое имя со сцены, ты как бы "отключаешься" от всего происходящего. Я, честно признаться, мало что помню после этого момента. Надеюсь, я не наговорила ничего лишнего. Это очень почетная награда, и я очень горжусь ей. Сейчас статуэтка находится в номере отеля. Мои сыновья сделали из нее небольшой алтарь и украсили цветами, которые мне дарили последние недели.

Также актриса обсудила с журналистом историческую драму "Охотники за сокровищами", в которой исполнила одну из ролей:

- Я довольно неплохо разбираюсь в произведениях искусства, но даже не догадывалась, что история Второй мировой войны хранит столько сокровищ. Джордж (Клуни) и второй продюсер картины Грант Хеслов проделали огромную работу, чтобы приоткрыть дверь в историю Второй мировой войны. Это история о людях, которые боролись за что-то более благородное и важное для них, чем собственная жизнь.

Далее Кейт призналась, что фильм "Охотники за сокровищами" предоставил ей еще одну возможность, которой она была очень рада, - вновь поработать на съемочной площадке с Мэттом Дэймоном:

- Мы долго разговаривали и обсуждали годы, которые прошли с момента наших последних совместных съемок. За это время у меня родились трое сыновей, а у него - три дочери. Мы уже запланировали несколько свадеб в будущем, которые породнят наши семьи.

На вопрос о планах на будущее Бланшетт ответила:

- Я воспитываю троих мальчиков, поэтому привыкла не загадывать далеко на будущее. Меня ждет дебютная работа в качестве режиссера, еще я хочу написать сценарий на основе одной очень интересной книги. И я мечтаю поработать с Жюли Дельпи, которой восхищаюсь. Надеюсь, все получится.

Источник перевода

Лауреатка премии "Золотой глобус" и номинантка на премию "Оскар" Кейт Бланшетт в недавнем интервью британскому изданию The Telegraph рассказала о прошедшей церемонии и о том, что чувствовала в момент объявления ее имени в номинации "Лучшая актриса" (драма) за фильм "Жасмин":

- К сожалению, моя номинация проходила уже поздно вечером, я была уставшая и изможденная. В тот миг, когда называют твое имя со сцены, ты как бы "отключаешься" от всего происходящего. Я, честно признаться, мало что помню после этого момента. Надеюсь, я не наговорила ничего лишнего. Это очень почетная награда, и я очень горжусь ей. Сейчас статуэтка находится в номере отеля. Мои сыновья сделали из нее небольшой алтарь и украсили цветами, которые мне дарили последние недели.

Также актриса обсудила с журналистом историческую драму "Охотники за сокровищами", в которой исполнила одну из ролей:

- Я довольно неплохо разбираюсь в произведениях искусства, но даже не догадывалась, что история Второй мировой войны хранит столько сокровищ. Джордж (Клуни) и второй продюсер картины Грант Хеслов проделали огромную работу, чтобы приоткрыть дверь в историю Второй мировой войны. Это история о людях, которые боролись за что-то более благородное и важное для них, чем собственная жизнь.

Далее Кейт призналась, что фильм "Охотники за сокровищами" предоставил ей еще одну возможность, которой она была очень рада, - вновь поработать на съемочной площадке с Мэттом Дэймоном:

- Мы долго разговаривали и обсуждали годы, которые прошли с момента наших последних совместных съемок. За это время у меня родились трое сыновей, а у него - три дочери. Мы уже запланировали несколько свадеб в будущем, которые породнят наши семьи.

На вопрос о планах на будущее Бланшетт ответила:

- Я воспитываю троих мальчиков, поэтому привыкла не загадывать далеко на будущее. Меня ждет дебютная работа в качестве режиссера, еще я хочу написать сценарий на основе одной очень интересной книги. И я мечтаю поработать с Жюли Дельпи, которой восхищаюсь. Надеюсь, все получится.

Источник перевода

Не понравилась ее речь на Глобусе, говорила всякую фигню, то ли от волнения, а скорее всего просто не красноречивая.

Актриса тем не менее потрясающая, одна из моих любимых.

Не понравилась ее речь на Глобусе, говорила всякую фигню, то ли от волнения, а скорее всего просто не красноречивая.

Актриса тем не менее потрясающая, одна из моих любимых.

На SAG тоже фигню сморозила про Мэттью.

На SAGе она не только фигню сморозила... :wow:

i1TlC55.gif

На SAGе она не только фигню сморозила... :wow:

Омг, я SAG не смотрел и такое мне в новость. Жесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...