ferryman 2 октября, 2013 ID: 601 Поделиться 2 октября, 2013 Не знаю почему, но самая любимая роль Кейт-это домохозяйка Кейт из "Бандитов". Милая, очаровательная, непосредственная и просто красивая с ярко-рыжими волосами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 2 октября, 2013 ID: 602 Поделиться 2 октября, 2013 Не знаю почему, но самая любимая роль Кейт-это домохозяйка Кейт из "Бандитов". Милая, очаровательная, непосредственная и просто красивая с ярко-рыжими волосами Да, и мне очень нравиться, особенно чем у неё дело с бандитами закончилось, а бандиты ей попались о таких любая может только мечтать Билли Боб Торнтон и Брюс Уиллис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 октября, 2013 ID: 603 Поделиться 3 октября, 2013 2013 New York Film Festival Gala Tribute, Нью-Йорк, 2 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 ноября, 2013 ID: 604 Поделиться 5 ноября, 2013 UK Harper's Bazaar, December 2013 Cate Blanchett by Ben Hassett Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 ноября, 2013 ID: 605 Поделиться 6 ноября, 2013 Harper’s Bazaar Women of the Year Awards, Лондон, 5 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 ноября, 2013 ID: 606 Поделиться 8 ноября, 2013 Cate Blanchett Poses for Koray Birand in Harper’s Bazaar China Shoot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 ноября, 2013 ID: 607 Поделиться 8 ноября, 2013 Cate Blanchett Poses for Koray Birand in Harper’s Bazaar China Shoot Хороша. Очень стильный фотосет, понравились все фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 8 ноября, 2013 ID: 608 Поделиться 8 ноября, 2013 Cate Blanchett Poses for Koray Birand in Harper’s Bazaar China Shoot Шикарный фотосет. Очень понравилась обложка и 1, 4, 7 и 11 фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 17 ноября, 2013 ID: 609 Поделиться 17 ноября, 2013 16.11 -Cate Blanchett: 'Waiting for Godot' Opening Night! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 декабря, 2013 ID: 610 Поделиться 7 декабря, 2013 06.12 - Cate Blanchett: Dubai Film Festival Opening Night Gala! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 декабря, 2013 ID: 611 Поделиться 7 декабря, 2013 Все автралийские девушки красавицы и умеют играть.Прям аксиома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2013 ID: 612 Поделиться 7 декабря, 2013 (изменено) Вот уж не думал, что ей всего 44. Был уверен, что она как минимум ровесница того же Бреда Питта. Изменено 08.12.2013 07:33 пользователем Rob_Zombie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 8 декабря, 2013 ID: 613 Поделиться 8 декабря, 2013 07.12 - Cate Blanchett: IWC Filmmakers Award! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 декабря, 2013 ID: 614 Поделиться 15 декабря, 2013 (изменено) US Vogue, January 2014 Cate Blanchett by Craig McDean Изменено 17.12.2013 06:32 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 декабря, 2013 ID: 615 Поделиться 16 декабря, 2013 Кейт на обложке немецкого журнала 032c И продолжение "банкета" Всем кому понравились снимки из 032, полный вариант: Cate Blanchett - 032c Summer 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 декабря, 2013 ID: 616 Поделиться 16 декабря, 2013 Кейт Бланшетт в журнале Elle Канада. Январь 2013 Кейт Бланшетт украсила январскую обложку журнала Elle Канда. Она рассказала о своей успешной карьере, любви к театру и насыщенном графике. О своей успешной карьере: «Мне повезло исполнять на сцене такие знаковые роли как Бланш Дюбуа и Гедда Габлер, но кино — это совсем другой зверь. Ты не всегда можешь повлиять на конечный результат, как это бывает в театре. Так что меня не всегда привлекают большие роли на экране. Мне интереснее иметь возможность экспериментировать как актрисе. В работе над фильмом важно взаимодействовать с режиссером, который хочет сотрудничать с тобой, которому интересно, что ты можешь предложить». О любви к театру: «В театре ты непосредственно взаимодействуешь с аудиторией. Ты знаешь, удалось наладить с ней контакт или нет. Ты чувствуешь их настроение, и это влияет на твою игру. В кино единственный показатель — это цифры. Но успех в прокате не всегда дает адекватную характеристику твоей актерской игре. Если люди пришли на фильм, это не означает, что они ушли в восторге от увиденного. Ты не знаешь их реакцию». О своем расписании: «Моя повседневная жизнь больше похожа на подвижный праздник. Но, вообще говоря, я считаю, что погружение в семейную жизнь очень успокаивает. Мне нравятся простые вещи, которые многие считают рутиной: школьные обеды, готовка, прогулки с собакой». источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 декабря, 2013 ID: 617 Поделиться 16 декабря, 2013 Всем кому понравились снимки из 032, полный вариант: Кейт Бланшетт в журнале Elle Канада. Январь 2013 Везде такая разная, но неизменно потрясающая, притягивающая взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 января, 2014 ID: 618 Поделиться 5 января, 2014 Vogue Australia, February 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 января, 2014 ID: 619 Поделиться 5 января, 2014 Ну очень породистая. И с некоторых ракурсов просто нереально красивая. И играть умеет. Умница, что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 января, 2014 ID: 620 Поделиться 7 января, 2014 06.01.14 - Cate Blanchett: New York Film Critics Circle Awards with Sally Hawkins! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2014 ID: 621 Поделиться 7 января, 2014 Кейт Бланшетт сядет в режиссерское кресло Кейт снимет фильм по мотивам романа Германа Коха "The Dinner". Это будет психологический триллер о том, "как далеко могут родители зайти, защищая своих детей". Пока неизвестно, сыграет ли Кейт в фильме. Ммм, приятная и неожиданная новость. Надеюсь, у нее все получится как надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 7 января, 2014 ID: 622 Поделиться 7 января, 2014 06.01.14 - Cate Blanchett: New York Film Critics Circle Awards with Sally Hawkins![/url] Цвет красивый, но вот низ платья и рукава портят общее впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2014 ID: 623 Поделиться 7 января, 2014 W magazine’s Movie Issue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 11 января, 2014 ID: 624 Поделиться 11 января, 2014 10.01.14 - Cate Blanchett Wins Best Actress at AACTA Awards 2014! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin 21 11 января, 2014 ID: 625 Поделиться 11 января, 2014 Посмотрела наконец-то "Жасмин", и в восторге от игры Кейт. Она играет так тонко, так правдиво, что я на какой-то миг поверила, что она и в жизни такая же нервостеричка, как и ее героиня... Думаю, вопрос о втором Оскаре можно считать решенным. Лично я буду болеть за нее и Сандру. У обеих уже есть эта награда, но Кейт заслуживает вторую статуэтку намного больше! Только так академики хоть как то искупят свою вину за то недоразумение, когда они присудили приз Пэлтроу, чья роль во "Влюбленном Шекспире" в разы слабее роли Кейт в "Елизавете". Да и где это видано, что у актрисы уровня Бланшетт всего один Оскар, да и то за роль второго плана?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.