Bonnie Castle 3 января, 2011 ID: 426 Поделиться 3 января, 2011 Хоть видела сравнительно мало фильмов с участием этой актрисы, А это дело вы исправляйте)) у Кейт уйма отличных фильмов и во всех велеколепна. Посмотрите Доргу в рай, Авиатор (Оскар), Скандальный дневник, Талантливый мистер Рипли (роль небольшая, но яркая). Внешне она мне очень нравится, у неё нетипичная внешность, а интересная, с изюминкой и аристократизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 января, 2011 ID: 427 Поделиться 4 января, 2011 А это дело вы исправляйте)) у Кейт уйма отличных фильмов и во всех велеколепна. Посмотрите Доргу в рай, Авиатор (Оскар), Скандальный дневник, Талантливый мистер Рипли (роль небольшая, но яркая). Я попробую, конечно, по мере возможности исправляться =) Просто столько всего надо посмотреть, а когда? =) Спасибо за советы: с этих фильмов начну в первую очередь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 января, 2011 ID: 428 Поделиться 4 января, 2011 Кейт с мужем Эндрю Аптоном в шутливой фотосессии с ненастоящим выключателем на крыше Sydney Theatre Company, Сидней, 26 ноября Прекрасна, как, впрочем, и всегда. Кейт и Хьюго Уивинг на театральной премьере их совместной работы "Дядя Ваня" в Australia’s Sydney Theatre, 13 ноября, Сидней Интересная у них подобралась компания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 января, 2011 ID: 429 Поделиться 19 января, 2011 Кейт на IWC’s launch of the Portofino watch range, Женева, 18 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 19 января, 2011 ID: 430 Поделиться 19 января, 2011 Кейт на IWC’s launch of the Portofino watch range, Женева, 18 января Красавица, восхищаюсь этой прекрасной во всех отношениях, женщиной. Ее манеры, ее грация... Кейт и Спейси симпатичненько смотрятся Выглядит здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 января, 2011 ID: 431 Поделиться 19 января, 2011 Кейт на IWC’s launch of the Portofino watch range, Женева, 18 января Как же они здорово смотятся))) Всё таки великолепная женщина во всех отношениях. Наверное одна из немногих, к которой не кчему придраться и пожалуй даже нет желания. Всегда потрясающее чувство стиля, чувство такта, уверена во всём и как уже сказали выше грация. К ней нельзя не проникнуться симпатией и уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 января, 2011 ID: 432 Поделиться 19 января, 2011 Кейт на IWC’s launch of the Portofino watch range, Женева, 18 января Обожаю её стиль, строгий и в то же время элегантный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 19 января, 2011 ID: 433 Поделиться 19 января, 2011 Кейт на IWC’s launch of the Portofino watch range, Женева, 18 января Красавица! Особенно голубой костюм нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2011 ID: 434 Поделиться 21 января, 2011 Обожаю её стиль, строгий и в то же время элегантный... Согласна и + грамотное использование косметики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 17 февраля, 2011 ID: 435 Поделиться 17 февраля, 2011 Кейт на открытии ювелирной выставки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 февраля, 2011 ID: 436 Поделиться 17 февраля, 2011 Кейт на открытии ювелирной выставки Кейт мне временами (вот как тут) Тильду Суинтон напоминает Только с более ярким лицом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 17 февраля, 2011 ID: 437 Поделиться 17 февраля, 2011 Мне Катерина больше всего в "Бандитах" нравится - чудо как хороша. Еще и рыжая там - красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 февраля, 2011 ID: 438 Поделиться 17 февраля, 2011 Кейт на открытии ювелирной выставки Как-то неудачно она тут вышла. Прическа мне не нравится и макияж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2011 ID: 439 Поделиться 17 февраля, 2011 Как-то неудачно она тут вышла. Прическа мне не нравится и макияж. Прическа ее реально убила, но благородство не убьешь, как всегда красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 февраля, 2011 ID: 440 Поделиться 17 февраля, 2011 Мне Катерина больше всего в "Бандитах" нравится - чудо как хороша. Еще и рыжая там - красотка. О да, она в "Бандитах" нереально хороша и сексуальна! Ей очень идут рыжие волосы Еще внешне она мне в недавнем "Робин Гуде" понравилась) Кейт вообще красива необычной красотой, но в этих двух фильмах как-то по-особенному хороша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 февраля, 2011 ID: 441 Поделиться 18 февраля, 2011 Кейт на открытии ювелирной выставки Роскошна как всегда, этой женщине идет даже такая короткая стрижка) Посмотрела Управляя полетами, у Кейт получилась забавная, слегка легкомысленная героиня. Сыграно отлично, но фильм средний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 февраля, 2011 ID: 442 Поделиться 21 февраля, 2011 «Милое вдохновение» в лицах знаменитых женщин кино на страницах мартовского InStyle. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 21 февраля, 2011 ID: 443 Поделиться 21 февраля, 2011 «Милое вдохновение» в лицах знаменитых женщин кино на страницах мартовского InStyle. Шикарная фотография. Обеих обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 444 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 февраля, 2011 ID: 445 Поделиться 28 февраля, 2011 Ну, платье у Кейт, конечно, очень оригинальное. Именно что оригинальное, сразу приковывает к себе взгляд. А выглядит она шикарно, еще с Канн заметила, что ей потрясающе к лицу нежно-розовый цвет, она в нем словно юная дева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 28 февраля, 2011 ID: 446 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Ухты! Какое интересное платье, красивое, как раз для Кейт .. оно ей ооочень идёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 28 февраля, 2011 ID: 447 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Сильно нравится это платье, Кейт в нем выглядит волшебно хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 февраля, 2011 ID: 448 Поделиться 28 февраля, 2011 Мне очень не понравилось это платье, я очень люблю Givenchy, но это платье явно не лучшее в их новой коллекции... Верх платья напоминает детские платья, или слюнявчик... Хотя сама Кейт чудесна, и прическа ей очень идет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 28 февраля, 2011 ID: 449 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Просто шикарно выглядет! Кому как, а по мне это лучшее платье на Оскаре в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 февраля, 2011 ID: 450 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Платье оригинальное, но не нравится. Хотя Кейт выглядит замечательно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.