Саркома Лёгкого 20 февраля, 2021 ID: 126 Поделиться 20 февраля, 2021 Оо, я в экстазе! Лучший фильм Кроненберга, который я видела. Насколько же дикая фантазия что у Бэрроуза (не читала, кстати), что у режиссёра! Всю дорогу казалось, что фильм очень сложный и многоплановый, а в итоге - получается, всё-таки о наркоте? Ну и ладно. Главное, как он снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 20 февраля, 2021 ID: 127 Поделиться 20 февраля, 2021 Ну такое кино... Не могу сказать, что не понравилось, скорее понравилось, во всяком случае впечатление произвело. Но пересматривать как-то не тянет, вот Экзистенция, она как-то попроще и лучше заходит. А робокоп здесь хорош, да. Просто замечателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 февраля, 2021 ID: 128 Поделиться 20 февраля, 2021 А какая жуткая сцена гомосексуального изнасилования. Тарантино нервно курит в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 21 февраля, 2021 ID: 129 Поделиться 21 февраля, 2021 Оо, я в экстазе! Лучший фильм Кроненберга, который я видела. Насколько же дикая фантазия что у Бэрроуза (не читала, кстати), что у режиссёра! Всю дорогу казалось, что фильм очень сложный и многоплановый, а в итоге - получается, всё-таки о наркоте? Ну и ладно. Главное, как он снят. У Берроуза просто какой-то поток мутного сознания в книжке, не осилил, бросил, в отличии от крутой экранизации Кроненберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 21 февраля, 2021 ID: 130 Поделиться 21 февраля, 2021 Интерзону надо чувствовать… "я бы рад был вам помочь ребята, но я уже вывел последних мандавошек" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.