twostep 10 марта, 2017 ID: 1 Поделиться 10 марта, 2017 Уважаемые товарищи, помогите пожалуйста найти материал для завершения монтажа фильма, который я делаю своей дочке. Фильм берет свое начало с начала беременности супруги. Так вот соответственно необходимы фрагменты фильмов или может быть мультфильмов, реклам, чего угодно на тему беременности и рождения ребенка. Также необходима музыка, т.е. песни на эту тему. Ну и самое главное - это все должно быть с юморком. Хочу чтобы фильм получился не только душевным но и юмористическим! Основная часть "его" уже готова, хочется новых и свежих мыслей по-поводу начала, т.е. периода беременности и родов. Спасибо за понимание! Буду Очень и Очень благодарен. Вы много раз меня выручали не пройдите мимо моей просьбы и в этот раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 10 марта, 2017 ID: 2 Поделиться 10 марта, 2017 Уж кто бы говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 10 марта, 2017 ID: 3 Поделиться 10 марта, 2017 Секса много не бывает (не обращайте внимание на название, там есть достаточно материала по теме). Немножко беременна + в рекомендациях ещё можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna1980 10 марта, 2017 ID: 4 Поделиться 10 марта, 2017 Там, где сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 10 марта, 2017 ID: 5 Поделиться 10 марта, 2017 Чего ждать, когда ждешь ребенка Жизнь, как она есть Диктатор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germiionna 11 марта, 2017 ID: 6 Поделиться 11 марта, 2017 Может быть ,что-то можно взять из комедийной передачи Анны Ардовой "Одна за всех",там где она изображает беременную? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 11 марта, 2017 ID: 7 Поделиться 11 марта, 2017 9 месяцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunovanataliy 12 марта, 2017 ID: 8 Поделиться 12 марта, 2017 LoLic рекомендует "9 месяцев", а там и песня подходящая: "Все 9 месяцев надежды, все 9 месяцев любви" Диана Гурская http://zaycev.net/pages/1196/119644.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraevIva 12 марта, 2017 ID: 9 Поделиться 12 марта, 2017 Джуниор душевно и с юморком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.