Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Надеюсь на Вас!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые товарищи, помогите пожалуйста найти материал для завершения монтажа фильма, который я делаю своей дочке. Фильм берет свое начало с начала беременности супруги. Так вот соответственно необходимы фрагменты фильмов или может быть мультфильмов, реклам, чего угодно на тему беременности и рождения ребенка. Также необходима музыка, т.е. песни на эту тему. Ну и самое главное - это все должно быть с юморком. Хочу чтобы фильм получился не только душевным но и юмористическим! Основная часть "его" уже готова, хочется новых и свежих мыслей по-поводу начала, т.е. периода беременности и родов. Спасибо за понимание! Буду Очень и Очень благодарен. Вы много раз меня выручали не пройдите мимо моей просьбы и в этот раз:)

Секса много не бывает (не обращайте внимание на название, там есть достаточно материала по теме).

Немножко беременна

+ в рекомендациях ещё можно посмотреть.

Может быть ,что-то можно взять из комедийной передачи Анны Ардовой "Одна за всех",там где она изображает беременную?

LoLic рекомендует "9 месяцев", а там и песня подходящая:

"Все 9 месяцев надежды, все 9 месяцев любви" Диана Гурская

http://zaycev.net/pages/1196/119644.shtml

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...