Norman94 6 марта, 2017 ID: 1 Поделиться 6 марта, 2017 Дафни Кин/Dafne Keen Краткая биография: Дафна Кин дочь британского актёра Вилла Кин и испанской актрисы, театрального режиссёра и писательницы Марии Фернандес Ачи. Её прадед был Эдвард Керзон, 6-й Эрл Хоу. Кин дебютировала в кино в 2014 году вместе с отцом в телесериале «Беженцы», где сыграла Анe «Ани» Крус Оливер. Кин снялась в супергеройском фильме «Логан» с Хью Джекманом в роли мутанта Лора Кинни (Икс-23). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 марта, 2017 ID: 2 Поделиться 6 марта, 2017 (изменено) Блин, опередили меня.) Сам хотел на днях создать о ней тему.)) Очень понравилась в Логане. Думаю её ждёт хорошая карьера в кинематографе, если не забросит. Кстати, в её милой, юной внешности есть что-то такое зловещее. Сам пока не могу понять что, но как мне кажется, ей хорошо подошёл бы жанр ужасов. Этакая современная версия Кристины Ричи или Вайноны Райдер. Изменено 06.03.2017 20:03 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 марта, 2017 Автор ID: 3 Поделиться 6 марта, 2017 Очень понравилась в Логане. Думаю её ждёт хорошая карьера в кинематографе, если не забросит. Ходил слушок, что её хотят снять в отдельном фильме про Х-23. И я бы посмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 марта, 2017 ID: 4 Поделиться 6 марта, 2017 Ходил слушок, что её хотят снять в отдельном фильме про Х-23. И я бы посмотрел) Я бы тоже посмотрел. Но мне хотелось бы увидеть её в команде, всё-таки, Силы Икс.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2017 ID: 5 Поделиться 7 марта, 2017 Классная девчушка, отлично справилась в Логане. Будет интересно понаблюдать за ее карьерой дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 марта, 2017 ID: 6 Поделиться 7 марта, 2017 Пока что определённо открытие этого года. В Логане затащила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2017 ID: 7 Поделиться 7 марта, 2017 Шикарно дебютировала в Логане. Я тут подумал, может реанимировать The Last of Us? Ибо Аря Старк повзрослела для этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 марта, 2017 ID: 8 Поделиться 7 марта, 2017 Классная девочка да. Впечатлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 7 марта, 2017 ID: 9 Поделиться 7 марта, 2017 Крутая и классная, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 марта, 2017 ID: 10 Поделиться 7 марта, 2017 Я зашёл в топики трёх первых всплывших в уме старлеток — Джоделль Ферланд, Анны-Софии Робб и Изабелль Фюрман. Везде содержание первых постов примерно такое: "очень талантливая девочка, надеюсь, далеко пойдёт". И где они сейчас? Где-то на вторых планах в сериалах. Дафни хорошая, но она не лучше и не хуже других детей-актёров. Её, как и, собственно, "Логана" слишком уж перехваливают. Вообще, давно известно выражение, что дети и собаки играют лучше всех. Но, на самом деле, это просто такая обманка восприятия, хочется же поумиляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 марта, 2017 ID: 11 Поделиться 7 марта, 2017 Щас ей посыпятся (и уже, наверняка, посыпались) различные предложения, главное сделать правильный выбор; в Логане шикарна, надеюсь X23 замутят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 7 марта, 2017 ID: 12 Поделиться 7 марта, 2017 Очень понравилась в Логане. Классная девчушка, отлично справилась в Логане. Пока что определённо открытие этого года. В Логане затащила. Шикарно дебютировала в Логане. Классная девочка да. Впечатлила. Крутая и классная, да. в Логане шикарна Остаётся только подписаться под всем этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 марта, 2017 Автор ID: 13 Поделиться 8 марта, 2017 Я зашёл в топики трёх первых всплывших в уме старлеток — Джоделль Ферланд, Анны-Софии Робб и Изабелль Фюрман. Везде содержание первых постов примерно такое: "очень талантливая девочка, надеюсь, далеко пойдёт". И где они сейчас? Где-то на вторых планах в сериалах. Дафни хорошая, но она не лучше и не хуже других детей-актёров. Её, как и, собственно, "Логана" слишком уж перехваливают. Вообще, давно известно выражение, что дети и собаки играют лучше всех. Но, на самом деле, это просто такая обманка восприятия, хочется же поумиляться. Ну вообще Ферланд долго время была популярной, в отличии от Робб и Фюрман (это кто вообще?). А так... Лично для меня будет круто, если её карьера хоть как то продолжится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 марта, 2017 ID: 14 Поделиться 8 марта, 2017 Ну вообще Ферланд долго время была популярной У неё просто карьера более продуктивная в плане количества, но всё равно, популярной она была пока не повзрослела. Фюрман (это кто вообще?) Вот, что и требовалось доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 8 марта, 2017 ID: 15 Поделиться 8 марта, 2017 Я зашёл в топики трёх первых всплывших в уме старлеток — Джоделль Ферланд, Анны-Софии Робб и Изабелль Фюрман. Везде содержание первых постов примерно такое: "очень талантливая девочка, надеюсь, далеко пойдёт". И где они сейчас? Где-то на вторых планах в сериалах. Дафни хорошая, но она не лучше и не хуже других детей-актёров. Её, как и, собственно, "Логана" слишком уж перехваливают. Вообще, давно известно выражение, что дети и собаки играют лучше всех. Но, на самом деле, это просто такая обманка восприятия, хочется же поумиляться. Ну главным преимуществом Дафни является пока что съемка в успешной франшизе, а это может обеспечить работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 марта, 2017 ID: 16 Поделиться 8 марта, 2017 Дафни хорошая, но она не лучше и не хуже других детей-актёров. Её, как и, собственно, "Логана" слишком уж перехваливают. Вообще, давно известно выражение, что дети и собаки играют лучше всех. Но, на самом деле, это просто такая обманка восприятия, хочется же поумиляться. Как раз лучше, поэтому и хвалят. Но никто не говорит, что ей нужно Оскар давать или она будущая суперзвезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 марта, 2017 ID: 17 Поделиться 8 марта, 2017 Но никто не говорит, что ей нужно Оскар давать или она будущая суперзвезда. По правде говоря есть и те, что говорят такое. Ну главным преимуществом Дафни является пока что съемка в успешной франшизе, а это может обеспечить работой. Тоже приметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 марта, 2017 ID: 18 Поделиться 8 марта, 2017 Ну всякое бывает.Вон Портман свою лучшую роль отыграла как раз в детстве.Правда эту малую в действии еще не видел.А по роликам это такая стандартная Убивашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 марта, 2017 ID: 19 Поделиться 8 марта, 2017 Как раз лучше, поэтому и хвалят. Г*споди, да всех детей хвалят. Ну, ОК, положим, детишек из стандартных ромкомов/ужастиков/боевичков нет (им и темы не создают и по именам редко знают), но за любую роль, где хотя бы есть, что играть, начинают хвалить. Я не помню ни одного топика на ФКП, посвященного ребёнку-актёру, где бы народ в массе своей соглашался, что дитё не тянет. Вон, тут даже Маколея никто особо не ругал никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 марта, 2017 ID: 20 Поделиться 8 марта, 2017 да всех детей хвалят. Именно поэтому и говорят "наконец-то ребенок нормально отыграл". Кулстори, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 8 марта, 2017 ID: 21 Поделиться 8 марта, 2017 Донни дарко по моему зря ввязался в этот спор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 марта, 2017 Автор ID: 22 Поделиться 8 марта, 2017 Я не помню ни одного топика на ФКП, посвященного ребёнку-актёру, где бы народ в массе своей соглашался, что дитё не тянет. Вон, тут даже Маколея никто особо не ругал никогда. Надежда умирает последней Но хоть пусть в кинокомиксах зависнет, главное пусть не исчезнет в среде б-эшных хорроров, как некоторые некогда популярные дети-звёзды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 марта, 2017 ID: 23 Поделиться 8 марта, 2017 Донни дарко по моему зря ввязался в этот спор Это не спор, это годы наблюдений за восхищениями детишками, которых через несколько лет уже никто нее вспомнит. Дафни не виновата, тут просто достигнута некая критическая масса, когда стало понятно, что все эти восторги преждевременны и чрезмерно излишни. С другой стороны, восхваление девочки местами идёт в паре с тем, что Джекман 10/10, должна быть номинация. Ну, фанатизм такой фанатизм, с кем не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 марта, 2017 ID: 24 Поделиться 8 марта, 2017 Это не спор, это годы наблюдений за восхищениями детишками, которых через несколько лет уже никто нее вспомнит. Дафни не виновата, тут просто достигнута некая критическая масса, когда стало понятно, что все эти восторги преждевременны и чрезмерно излишни. С другой стороны, восхваление девочки местами идёт в паре с тем, что Джекман 10/10, должна быть номинация. Ну, фанатизм такой фанатизм, с кем не бывает. Так Джекман действительно был 10/10 в Логане, на как минимум номинацию, без фанатизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 8 марта, 2017 ID: 25 Поделиться 8 марта, 2017 С другой стороны, восхваление девочки местами идёт в паре с тем, что Джекман 10/10, должна быть номинация. Лично мне в какие то моменты за девочкой даже было интереснее наблюдать чем за остальными, уж очень она хорошо сыграла, а что будет с карьерой дальше у неё увидим, лично я надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.