Я и не говорю о всём "мультфильме", а только про его "американскую часть" с бесконечной погоней и потоком убийств.
В чём же по вашему смысл этой части, если в не этом? И каким образом этот "смысл" является предтечей(?) тарантиновского стиля?
Ну так и французская часть, и итальянская и русская являются этим сборником. Это и есть замысел всего мультика - показать избитые и национальные штампы про ограбление в мировом кино.... При чём здесь Тарантиновский стиль....
Итак после стольких попыток обосновать чепуху, вы всё таки признали, что это утверждение изначально было "шутливым"? Так может быть стоило с самого начала заявить, что это была шутка? Умная или нет - другое дело....
Смайлик может обозначать улыбку, но не шутку смысла сообщения.
Что мне пытались втолковать - непонятно, ибо нигде не было утверждений, что "в каждой шутке лишь доля ея". Я понял лишь, что мне действительно пытались втолковать, без всяких впрочем серьёзных обоснований - что американская часть мультфильма, является предтечей "тарантиновского стиля"....
У меня вопрос в другом - зачем столько времени пытались обосновать сию чушь? И после этого, от меня ещё требуете прекратить "троллинг"....
Ещё одна волшебная фраза? Ежли так, я возвращаю свою )))
Или всё таки ответите - каким образом собрание штампов американского кино в юморном мульте является предтечей тарантиновского стиля?
Вы ничего не пытались - никакого ответа от вас так и не было. Не считать же ответом объяснение, что "предтеча тарантиновского стиля это собрание штампов и ссылок"....
То считать, то шутка...
Вы уж там договорились бы между собой....
Это чепуха. Тарантиновский стиль это нечто другое, а не собрание штампов в юморном мульте ))) Тем более "предтеча" стиля )))
"Вы ничего не пытались, никакого ответа от вас так и не было. Не считать же ответом объяснение, что предтеча тарантиновского стиля это собрание штампов и ссылок...."
Ещё одна орясина
В чём там выражен постмодернизм и где чёрный юмор?
Вал смертей в пародийной манере штампов американских боевиков, чёрным юмором не является. Это именно пародия и только пародия
https://forumkinopoisk.ru/topic/10372-ograblenie-po/#findComment-3667411Поделиться на другие сайты