Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2017 года

Лауреатов каких кинораздач вы считате достойными обязательного просмотра?  

436 проголосовавших

1. 1. Лауреатов каких кинораздач вы считате достойными обязательного просмотра?

• Берлинский кинофестиваль («Золотой медведь»)
    • Венецианский кинофестиваль («Золотой лев»)
    • Каннский кинофестиваль («Золотая пальмовая ветвь»)
    • Кинофестиваль в Локарно («Золотой леопард»)
    • Берлинский кинофестиваль (Приз ФИПРЕССИ основного конкурса)
    • Венецианский кинофестиваль (Приз ФИПРЕССИ основного конкурса)
    • Каннский кинофестиваль (Приз ФИПРЕССИ основного конкурса)
    • Кинофестиваль в Локарно (Приз ФИПРЕССИ основного конкурса)
    • Кинофестиваль Санденс («Гран-При» за лучший драматический фильм)
    • Кинофестиваль Санденс (приз зрителей за лучший драматический фильм)
    • Кинофестиваль в Торонто (Приз зрительских симпатий)
    • Кинофестиваль в Торонто (Приз зрительских симпатий - полуночное безумие)
    • Международный фестиваль анимационных фильмов в Анси (Лучший полнометражный мультфильм)
      0
    • Международный фестиваль кинооператорского искусства Camerimage («Golden Frog»)
      0
    • Азиатская киноакадемия (Лучший фильм)
    • Британская академия (BAFTA) (лучший фильм)
    • Европейская киноакадемия (EFA) (лучший фильм)
    • Золотой глобус (драма)
    • Золотой глобус (комедия или мюзикл)
    • Ника (Лучший фильм)
    • Оскар (лучший фильм)
    • Оскар (лучший фильм на иностранном языке)
    • Оскар (лучший документальный фильм)
    • Оскар (лучший анимационный фильм)
    • Оскар (лучший короткометражный анимационный фильм)
    • Сезар (лучший фильм)
    • Гильдия продюсеров Америки (PGA) (лучший фильм)
    • Гильдия режиссеров Америки (DGA) (лучшая режиссерская работа)
    • Гильдия актеров (SAG) (лучший актерский ансамбль)
    • Американское общество кинооператоров (ASC) (лучшая операторская работа)
    • Общество специалистов по визуальным эффектам (VES) («Outstanding Visual Effects in a Photoreal Feature»)
    • Премия «Энни» (лучший анимационный фильм)
    • Ассоциация кинокритиков телевещания (BFCA) (лучший фильм)
    • Национальное общество кинокритиков США (NSFC) (лучший фильм)
    • Национальный совет кинокритиков США (NBR) (лучший фильм)
    • Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса (LAFCA) (лучший фильм)
    • Общество кинокритиков Нью-Йорка (NYFCC) (лучший фильм)
    • Общество кинокритиков Лондона (LFCC) (лучший фильм)
      0
    • «Independent Spirit Awards» (лучший фильм)
    • «Gotham Independent Film Awards» (лучший фильм)
    • International Cinephile Society (ICS) (лучший фильм)
    • Международная ассоциация документальных фильмов (IDA) (лучший документальный фильм)
      0
    • Кинопремия «Cinema Eye Honors» (лучший документальный фильм)
    • Лучший фильм года по версии Международой федерации кинопрессы ФИПРЕССИ (FIPRESCI Grand Prix)
    • Лучший фильм года по версии журнала Sight & Sound
    • Лучший фильм года по версии журнала Slant Magazine
    • Лучший фильм года по версии опроса IndieWire.com (IndieWire Critics Poll)
    • Лучший фильм года по версии опроса VillageVoice.com (Village Voice Film Poll)
    • Другой вариант (написать в теме)

Рекомендуемые сообщения

Ну еще возможен "Гейт Аут" с ВР и с сценарием ака Спотлайт =)

Я практически уверен, что суппорты в этом году определились: Дефо и Меткаф. А то, что Меткаф переиграла Ронан, неважная для нее символика. Судя по трейлерам, "Леди Берд" это оч классное, милое инди. Но без каких-либо особых изысков (техника, тематика, околокино) для Академии. А вот в Биллбордах есть проблематика и образ МакДорманд важен для нынешнего года)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498702

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну еще возможен "Гейт Аут" с ВР и с сценарием ака Спотлайт =)

Я практически уверен, что суппорты в этом году определились: Дефо и Меткаф. А то, что Меткаф переиграла Ронан, неважная для нее символика. Судя по трейлерам, "Леди Берд" это оч классное, милое инди. Но без каких-либо особых изысков (техника, тематика, околокино) для Академии. А вот в Биллбордах есть проблематика и образ МакДорманд важен для нынешнего года)

Вот-вот, пока вполне вероятным выглядит вариант Спотлайта.

Дефо и Меткаф, но у Дефо нет Дженни как у Меткаф. Если у Дефо условно 80 % преимущества, то у Меткаф 60, у Дженни 30, 10 у остальных в их категории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498726

Я тоже очень сильно сомневаюсь, что Леди Берд или Гет Аут выиграют сценарий, как и в том, что Пил и Гервиг будут номинированы на DGA. Аут Гервиг по маячкам будет означать конец гонки. НО, как правильно отметили выше, Билбордам не хватит одной статуэтки помимо BP, им нужно брать как минимум 2. Я могу спокойно поверить в МакДорманд. Рокуэлл против Дефо не жилец. Режиссуру между собой разыграют Дель Торро и Нолан (здесь все просто, нужно просто идти за DGA), МакДона там не пришей кобыле. Остается только сценарий, в котором МакДона вроде бы как и должен быть лидером, но Гет Аут слишком сильно идет по сезону, и вряд ли академия пойдет на персональный снаб и Гервиг и Пила.

К чему я все это? Я склонен думать, что в итоге Билборды перетянут все на себя и закончится для них все BP, МакДорманд и сценарием, но сейчас этот вариант выглядит очень нелогичным.

По тому, как сейчас идет сезон, я бы скорее пошел за Гет Аут. Комедийный глобус, PGA, WGA, SAG, 99% критики должны спокойно сделать ему BP и сценарий. Я не верю, что я это пишу, но сейчас Гет Аут действительно кажется фаворитом гонки.

Закину прогнозик от 14.12, посмотрим, насколько он в итоге окажется точным:

BP:

1. Гет Аут

2. Билборды

3. Пост

4. Леди Берд

5. Форма воды

6. Дюнкерк

7. CMBYN

8. Флорида

Реж:

1. Дель Торро

2. Нолан

3. Пил

4. МакДона

5. Спилберг

Актер:

1. Олдман

2. Дэй Льюис

3. Чаламет

4. Калуя

5. Франко

Актриса:

1. Ронан

2. МакДорманд

3. Стрип

4. Хоукинс

5. Робби

Саппорт актер:

1. Дэфо

2. Рокуэлл

3. Дженкинс

4. Хаммер

5. Харрельсон

Саппорт актриса:

1. Меткаф

2. Дженни

3. Блайдж

4. Хантер

5. Спенсер

Сценарий:

1. Гет Аут

2. Билборды

3. Леди Берд

4. Пост

5. Форма воды

Адаптация:

1. CMBYN

2. Артист

3. Молли

4. Мадбаунд

5. Чудо

Собственно, реально в игре на мой взгляд только Билборды и Гет Аут. По гильдиям посмотрим, смогут ли Билборды вырваться вперед. Если да, замена Ронан на МакДорманд, сценарий Гет Аут на Билборды, фильм Гет Аут на Билборды. Других раскладов я пока не вижу.

И немного по технике прикинул

Оператор:

1. Форма воды

2. Дюнкерк

3. 2049

Монтаж:

1. Дюнкерк

2. Бейби драйвер

Звуки:

1. Дюнкерк

Арт-дизайн:

1. 2049

2. Форма воды

3. Дюнкерк

Спецы:

Хз, обезьянам, Тору и ЗВ не отдадут, остаются вещи, за которые награждать стыдно, пусть будет так, конечно

1. Дюнкерк

2. 2049

Грим:

1. Темный час

2. Форма воды

Костюмы:

1. Нить

2. Красавица и Чудовище

Мульт:

1. Коко

Песня:

1. Джекман

2. Коко

Саундтрек:

1. Нить

2. Деспла

3. Уильямс

Всегда буду рад почитать ваши отзывы на мое мнение, и подискутировать)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498732

Вы забываете, что никто почти кроме "глобусов" не смотрел "Все деньги мира". Вот возьмёт сэр Скотт на DGA и ещё на WGA адаптацию, все прогнозы полетят. Либо же если думать про путь Nocturnal Animals, то возможно Пламмер таки тоже принесёт своему фильму единственную номинацию на "Оскар", как Шеннон своему. Те же 3 Глобуса. И займёт чьё место? Хаммера.
https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498749

This year, the Screen Actors Guild Awards will only feature female presenters.

The ceremony's 13 acting awards will be presented by women, The Hollywood Reporter has confirmed. Additionally, the award show's two stunt categories, which are handed out before the televised ceremony, will also be presented by women.

“Beginning with the Women’s March in January, it’s been the year of the woman,” SAG Awards executive producer Kathy Connell told The Hollywood Reporter on Wednesday morning. “This is a unifying salute to women who have been very brave and speaking up.”

https://www.hollywoodreporter.com/news/sag-awards-2018-feature-all-female-presenters-1067155

Вот SAG намекают Академии, как можно от Аффлека отсосаться. :D

Пс. Подобные анонсы заставляют меня думать, что Гервиг без болванов не уйдет в марте, либо сценарий (+ ЛФ), либо реально режа (сплит все ровно возможен). Основной нарратив у года имеется.

Изменено 14.12.2017 06:38 пользователем Jdalker
https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498811

НО, как правильно отметили выше, Билбордам не хватит одной статуэтки помимо BP, им нужно брать как минимум 2.

По тому, как сейчас идет сезон, я бы скорее пошел за Гет Аут. Комедийный глобус, PGA, WGA, SAG, 99% критики должны спокойно сделать ему BP и сценарий. Я не верю, что я это пишу, но сейчас Гет Аут действительно кажется фаворитом гонки.

Гет Ауту кроме ЛФ в лучшем случае светит только сценарий. Почему ему для потенциальной победы достаточно одной статуэтки, а Биллбордам обязательно две?

"Она", "Полночь в Париже", "Джуно", "Трудности перевода", "Госфорд-парк" - за последние пятнадцать лет пять фильмов, номинированных в категории лучший фильм, получил один-единственный Оскар за оригинальный сценарий. "Прочь" может пойти по этому пути, чисто на волне хайпа. А комплект "ЛФ + актриса" разыграют между собой Биллборды и Птица.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498814

Может они решили, что успеть за два - достижение, стоит отметить. Можнт там реально классно сыграно для пары дней.
https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498817

А комплект "ЛФ + актриса" разыграют между собой Биллборды и Птица.

Без сценария Биллборды и Леди Берд ЛФ не возьмут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498820

Судя по трейлерам, "Леди Берд" это оч классное, милое инди. Но без каких-либо особых изысков (техника, тематика, околокино) для Академии. А вот в Биллбордах есть проблематика и образ МакДорманд важен для нынешнего года)

У Ронан тоже важный образ (девочковое самоутверждение), плюс там женщина-режиссер, что вполне себе нарратив для года. Плюс, Биллборды попинывают за расизм, а Гервиг никто не трогает, и у нее рекорд на Томатах. Был. Фильм, в любом случае, уйдет туда же, куда и сценарий. За последние несколько лет менялось многое, но не это.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498821

Без сценария Биллборды и Леди Берд ЛФ не возьмут.

Возьмет в случае, если другой альтернативы не будет, потому что все три потенциальных кандидата на Оскар в ЛФ идут с оригинальным сценарием, кто-то чисто математически должен пролететь. Даже если ГетАут возьмет сценарий, больше ничего он не получит. Какая разница, что будет "бонусом" к лучшему фильму, актриса (Биллборды и Птичка) или сценарий (Прочь).

Кроме того, я бы не сбрасывала со счетов тематику Прочь. Соувайт соувайтом, но хоррор для академиков это весьма эксцентричный выбор. Даже по сезону Прочь гребет сценарии у критиков, но в лучшем фильме далеко не единоличный лидер, он на одном уровне Флоридой, и совсем-совсем близко еще штук шесть фильмов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498844

Гет Ауту кроме ЛФ в лучшем случае светит только сценарий. Почему ему для потенциальной победы достаточно одной статуэтки, а Биллбордам обязательно две?

"Она", "Полночь в Париже", "Джуно", "Трудности перевода", "Госфорд-парк" - за последние пятнадцать лет пять фильмов, номинированных в категории лучший фильм, получил один-единственный Оскар за оригинальный сценарий. "Прочь" может пойти по этому пути, чисто на волне хайпа. А комплект "ЛФ + актриса" разыграют между собой Биллборды и Птица.

Потому что Гет ауту для победы нужно идти по проторенной за последние 2 года дорожке "важного" фильма, т.е. по пути спотлайта и мунлайта.

Билборды и Леди Берд не выиграют с одной актрисой, им нужен третий болван, который вытекает только из снаба Гет аута в сценарии, на что я не ставлю из хода сезона.

Ну и + я уверен, что кто-то из пары Гервиг/МакДона отсеится на DGA. Собственно, если это будет МакДона, то Гет аут будет не обратим.

P.S. При всем этом, я не исключаю, что вариант с 3 болванами билбордов и полным снабом Гет аут возможен, если гильдии распределятся не так, как я ожидаю, то прогноз естественно придется изменить)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498851

Повторюсь, совсем не думаю, что актерские победы нужны кому-либо. Кто возьмет оригинальный сценарий, тот возьмет ЛФ - всё. Не важно кто выиграет актерские. МакДорманд может взять актрису, но при этом Биллборды могут проиграть ЛФ, если у них не будет победы в сценарии. Леди Берд при этом может взять сценарий. И что? Она не выиграет ЛФ из-за отсутствия актерских побед? Бред.

Вообще, в такой год с дикой конкуренцией в оригинальном сценарии какой-нибудь кин может просто взять один ЛФ и все. Даже Пост)) :D

Изменено 14.12.2017 08:16 пользователем Jdalker
https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498856

Потому что Гет ауту для победы нужно идти по проторенной за последние 2 года дорожке "важного" фильма, т.е. по пути спотлайта и мунлайта.

Спотлайт и Мунлайт это понятные и классические для Оскара социалки. Прочь это экзотический хоррор, минус в карму. И у Биллбордов с Птичкой тоже своя "важность" есть.

Ну и + я уверен, что кто-то из пары Гервиг/МакДона отсеится на DGA. Собственно, если это будет МакДона, то Гет аут будет не обратим.

И Пил запросто может отсеяться.

При всем этом, я не исключаю, что вариант с 3 болванами билбордов и полным снабом Гет аут возможен, если гильдии распределятся не так, как я ожидаю, то прогноз естественно придется изменить

Вот и дождемся номинаций DGA. Если повторится история глобуса - МакДона да, а Гервиг и Пил нет, то вариант с 3 болванами станет самым вероятным. Впрочем, если будет Гервиг и не будет МакДоны с Пилом, тот же вариант с 3 (точнее, с 4) болванами будет уже для Птички.

МакДорманд может взять актрису, но при этом Биллборды могут проиграть ЛФ, если у них не будет победы в сценарии. Леди Берд при этом может взять сценарий. И что? Она не выиграет ЛФ из-за отсутствия актерских побед? Бред.

Так вроде никто и не утверждает, что не выиграет. Вариат для Птички ЛФ + сценарий + женский саппорт вполне возможен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498857

Так вроде никто и не утверждает, что не выиграет. Вариат для Птички ЛФ + сценарий + женский саппорт вполне возможен.

Так я имею в виду вообще без актерских побед. Когда МакДорманд и Дженни забирают болваны. Просто сценарий и фильм. Она может так победить. Биллборды не выиграют только с МакДорманд против Леди Берд со сценарием. Впрочем, кто знает.

Вот точно, как раз добавлю к своим вчерашним условиями такой вариант.

• PGA - Гет Аут

• DGA - Форма воды

• SAG - Биллборды

• WGA - Леди Берд

• Глобус - Пост(драма)/Леди Берд(комедия)/Биллборды(сценарий)

• Бафта (фильм и сценарий) - Биллборды

• Оскар (сценарий) - Леди Берд

• Оскар (режиссер) - Форма воды

• Оскар (первый план) - МакДорманд

• Оскар (второй план) - Дженни

Кто победит?)

Изменено 14.12.2017 08:26 пользователем Jdalker
https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498860

Есть чуйка, что ДГА за Ноланом будет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498873

Редчайший случай, когда в режиссуре и фильме идут две параллельные независимые гонки (как кажется на данный момент).
https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498875

Кто победит?)

Тот, кто за номинацию DGA зацепится. Нолан и дель Торро там железно, остаются три слота, и маловероятно, что все три займут Гервиг, МакДона и Пил, и без них претендентов туча. Если прорвется в номинацию DGA только один из них троих, он и унесет ЛФ на Оскаре.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498876

Спотлайт и Мунлайт это понятные и классические для Оскара социалки. Прочь это экзотический хоррор, минус в карму. И у Биллбордов с Птичкой тоже своя "важность" есть.

И Пил запросто может отсеяться.

Вот и дождемся номинаций DGA. Если повторится история глобуса - МакДона да, а Гервиг и Пил нет, то вариант с 3 болванами станет самым вероятным. Впрочем, если будет Гервиг и не будет МакДоны с Пилом, тот же вариант с 3 (точнее, с 4) болванами будет уже для Птички.

1) Настолько понятные и классические, что до этого фильм на ЛГБТ тематику 30 лет не выигрывал, а ГГ проиграл Столкновению, ага)

2) Безусловно может, но я на это не ставлю. Мой прогноз основывается на описанных в посте раскладах, при которых Пил номинируется на DGA.

3) Солидарен)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498878

1) Настолько понятные и классические, что до этого фильм на ЛГБТ тематику 30 лет не выигрывал, а ГГ проиграл Столкновению, ага)

Я уверена, что Мунлайт выиграл прежде всего как социалка про тяжкую жизнь, да еще с черными актерами в главных ролях, что после громкого скандала с соувайтом было очень кстати. Даже будь главный герой там натуралом, Мунлайт бы все равно выиграл. И тема однополой любви, в отличие от Горбатой Горы, там далеко не главное.

Безусловно может, но я на это не ставлю. Мой прогноз основывается на описанных в посте раскладах, при которых Пил номинируется на DGA.

Понятно. Да, получается, сейчас все упирается в DGA. Ну или продолжится тенденция:

Редчайший случай' date=' когда в режиссуре и фильме идут две параллельные независимые гонки (как кажется на данный момент).[/quote']

Я, кстати, совсем не исключаю возможности, что Гервиг, Пил и МакДона пролетят мимо DGA. Пройдет любимчик-Спилберг, пройдет Скотт (привет Марсианину), пройдут Нолан и дель Торро, которые будут бороться за награду, а пятый слот займет Бейкер, который хорошо идет по сезону или Вильнев. И получится ноль совпадений DGA и SAG.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498892

Я уверена, что Мунлайт выиграл прежде всего как социалка про тяжкую жизнь, да еще с черными актерами в главных ролях, что после громкого скандала с соувайтом было очень кстати. Даже будь главный герой там натуралом, Мунлайт бы все равно выиграл. И тема однополой любви, в отличие от Горбатой Горы, там далеко не главное.

Это понятно, что в случае Мунлайта черная чаша весов перевесила голубую. Но с чего тогда у Гет аута черной теме не перевесить жанровую особенность (учитвая, что хорора там почти столько же, сколько в Мунлайте голубизны)?

Ну и + Гет аут кассовый хит, зрительское кино и кажется устроит всю Америку: зрителей, критиков, осталось только увидеть мнение индустрии. Если Гет аут соберет все 4 маячка номинации гильдии и выиграет PGA и сценарный Оскар, путь в BP ему открыт даже с 2 Оскарами при 4 номинациях)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498933

а пятый слот займет Бейкер, который хорошо идет по сезону или Вильнев

Или Гуаданиньо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498936

Но с чего тогда у Гет аута черной теме не перевесить жанровую особенность (учитвая, что хорора там почти столько же, сколько в Мунлайте голубизны)?

Все может быть, я такой вариант не исключаю.

Ну и + Гет аут кассовый хит, зрительское кино и кажется устроит всю Америку: зрителей, критиков, осталось только увидеть мнение индустрии. Если Гет аут соберет все 4 маячка номинации гильдии и выиграет PGA и сценарный Оскар, путь в BP ему открыт даже с 2 Оскарами при 4 номинациях)

Четвертая номинация это какая, режиссура или монтаж?

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498937

Тот, кто за номинацию DGA зацепится. Нолан и дель Торро там железно, остаются три слота, и маловероятно, что все три займут Гервиг, МакДона и Пил, и без них претендентов туча. Если прорвется в номинацию DGA только один из них троих, он и унесет ЛФ на Оскаре.

А если только Пил пройдет? Ну, т.е. тот же сценарий. Get Out без единой сторонней победы на Оскаре, но с номинацией Пила в режиссуре и DGA станет фильмом, который возьмет только ЛФ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498955

А если только Пил пройдет? Ну, т.е. тот же сценарий. Get Out без единой сторонней победы на Оскаре, но с номинацией Пила в режиссуре и DGA станет фильмом, который возьмет только ЛФ?

Теоретически всякое может быть. Последний раз фильм брал только ЛФ в тридцатые, но сейчас сезон настолько аномальный, что любые итоговые вариации возможны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498959

• Бафта (фильм и сценарий) - Биллборды

Смущает, что BIFA прохладно отнеслась к 3B, выдав лишь две технические награды (монтаж и саундтрек), даже при сплите фильм/режиссура ничего не дала МакДоне.

На Бафте, конечно, МакДона возьмет сценарий, но дальше - не ясно. Он до сих пор не получал режиссерскую номинацию и его фильмы прятали в категорию Best British Film. 3B, конечно, попадут в главную категорию, но навряд ли будут фронтраннером. У Рокуэлла тоже не всё просто, совсем не исключаю повторения BIFA, где Саймон Рассел Бил выиграл за роль в кино Ианнуччи.

Бафта всё ещё может пойти за Дюнкерком и Ноланом. Это будет для них типичный выбор.

----

С Пилом DGA ситуацию не прояснит, ибо запихнет его в дебютники, освободив слот в основной категории. Тут уж только ждать номинаций "Оскара".

https://forumkinopoisk.ru/topic/103554-razdacha-slonov-kinonagrady-2017-goda/page/131/#findComment-5498974

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...