azamat 10 июля, 2008 ID: 1 Поделиться 10 июля, 2008 (изменено) История любви / Love Story Франсис Лэй Музыкальный альбом: История любви (Love Story) 1970, OST Francis Lai (Франсис Лэю) № | Трек | Время 01. Theme From Love Story _ 3:21 02. Snow Frolic _ 2:57 03. Sonata In F Major (Mozart) (Allegro) _ 2:19 04. I Love You Phil _ 2:05 05. The Christmas Trees _ 2:49 06. Search For Jenny _ 3:05 07. Bozo Barrett _ 2:44 08. Skating In Central Park _ 3:03 09. The Long Walk Home _ 1:31 10. Concerto No. 3 In D Major (Bach) (Allegro) _ 2:36 11. Theme From Love Story (Finale) _ 3:52 * Жирным и курсивом выделены треки, которые сразу же мне полюбились :-) Композитор Франсис Лэй стал обладателем премии "Оскар" за знаменитую музыкальную тему к фильму "История любви", которая стала музыкальным воплощением светлого и великого чувства любви. Музыка, которая звучит в каждом кадре фильма по-настоящему завораживает, приводит в трепет сердцебиение, учащает импульсы. Игра актёров, сюжетная линия, сценарий и происходящие действия в близкой степени совмещены с музыкальной темой и это рождает возвышенные чувства любви и романтики. Только таким образом проникаешься в суть бесконечной влюблённости и молодости, объяснить которую, пожалуй, не в состоянии ни одна из наук. Эта музыка – истинная ода любви, исполненная грустью, тоской и печалью по любимому человеку. Саундтрек прекрасен... Моя оценка: 10 из 10. Скачать Изменено 08.11.2010 14:13 пользователем azamat Поправил текстовую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июля, 2008 ID: 2 Поделиться 10 июля, 2008 Если честно, то главную тему только и знаю, но она очень-очень красивая. Известна, наверное, каждому. У меня шкатулка с этой мелодией была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 10 июля, 2008 ID: 3 Поделиться 10 июля, 2008 Если честно, то главную тему только и знаю, но она очень-очень красивая. Известна, наверное, каждому. У меня шкатулка с этой мелодией была... У меня и сейчас где-то стоит Вся музыка к этому фильму удивительно красивая - собственно, так же как и сам фильм. Хорошо, когда композитору удается прочувствовать настроение фильма - Френсису Лею это удалось на 100 % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 июля, 2008 ID: 4 Поделиться 11 июля, 2008 Фильма я не смотрел, а вот музыку эту знаю хорошо. Знаменитая тема, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 11 августа, 2008 ID: 5 Поделиться 11 августа, 2008 Фильма я не смотрел, а вот музыку эту знаю хорошо. Знаменитая тема, ничего не скажешь. Ох... Фильм стОит того, чтобы его посмотреть... Печальная светлая история... Вот откуда растут ноги у "Осени в Нью-Йорке" и "Сладкого ноября"... А музыка... дивная... прозрачная... льется тоненьким ручейком... Она у меня с детства ассоциируется только с несчастной любовью... с расставанием и слезами... но оставляет в душе только свет... Прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagulescu 27 марта, 2009 ID: 6 Поделиться 27 марта, 2009 один из любимых саундов.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 15 октября, 2010 ID: 7 Поделиться 15 октября, 2010 Великолепный саундтрек! Один из немногих, где ВСЕ композиции можно переслушивать по нескольку раз и никогда не надоест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 15 октября, 2010 ID: 8 Поделиться 15 октября, 2010 Завораживающая прекрасная музыка. Саундтрек добавил фильму неповторимую атмосферу, которая дополняет игру актеров и раскрывает тему любви. А в некоторых моментах даже затмевает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 мая, 2020 ID: 9 Поделиться 1 мая, 2020 все без песенного вокала 07 - Francis Lai - Bozo Barrett бодренько 09 - Francis Lai - The Long Walk Home пропитана грустью Сборник хороший. Но он из разряда тех - которые на 1 раз. Не хочется его повторно переслушивать. Хорошо услышать как-нибудь эпизодически, на радио, например. Из переслушивать - только Моцарт и Бах. У меня и сейчас где-то стоит А сфотографируй ее сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 4 мая, 2020 Автор ID: 10 Поделиться 4 мая, 2020 Котов, не первый раз некропостингом занимаешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.