k3b3 17 января, 2017 ID: 1 Поделиться 17 января, 2017 Привет всем. Помогите пож-та вспомнить сериал- сказку для детей. По телеканалу по-моему Петербург или 3й канал он назывался, вроде бы там еще большой фестиваль шел. Это была такая многосерийная сказка. Вроде бы в главной роли была девочка маленькая. То ли за диваном, то ли за креслом в ее комнате была черта, пересекая которую она попадала в другой мир. Там злодейка была такая страшная старуха. Вот ее я хочу очень увидеть, т.к. страшно ее боялся. Больше ничего не помню про этот сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесное создание 18 января, 2017 ID: 2 Поделиться 18 января, 2017 https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=58924? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3b3 18 января, 2017 Автор ID: 3 Поделиться 18 января, 2017 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3b3 18 января, 2017 Автор ID: 4 Поделиться 18 января, 2017 какая страшная эта старуха, мне сейчас 29, а меня до мурашек до сих пор пробирает. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения