Code 1701 7 июля, 2008 ID: 1 Поделиться 7 июля, 2008 Маргарита Левиева / Margarita Levieva. Актриса. Дата рождения: 1 января, 1986. Родилась: Ленинград, СССР/Санкт-Петербург, Россия. Знак Зодиака: Козерог. Сайт Актрисы: Маргариты Левиевой Фильмография: 1. Страна приключений/... Lisa P (2009) 2. Spread/... Heather (2009) 3. Шум/Noise ... Ekaterina Filippovna (2007) 4. Невидимый/Invisible, The ... Annie Newton (2007) 5. David's Apartment/... Sorority Girl Deedee(2007) 6. Исчезновение(сериал)/Vanished ... Marcy Collins (2006) 7. Prince, The(ТВ)/... Isabelle (2006) 8. Law & Order: Trial by Jury(сериал)/... Stephanie Davis (2005) 9. N.Y.-70(ТВ)/... Cindy (2005) 10. Billy's Choice/... Julie Romano (2004) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 16 июля, 2008 ID: 2 Поделиться 16 июля, 2008 Я только в одном фильме её видела! В "Невидимом". Но сыграла вроде неплохо. По крайней мере, кудряшки у неё замечательные совершенно. И оч радует, что в кой-то веки россиянка сыграла американку, а не русскую беженку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 июля, 2008 ID: 3 Поделиться 16 июля, 2008 В "Невидимом" просто дико не понравилась. Впрочем, возможно, дело в роли, поскольку, ее героиня мне была очень неприятна. В таком случае, думаю, вывод об актерской игре этой девушки я сделаю только посмотрев что-нибудь еще. Пока что никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 16 июля, 2008 Автор ID: 4 Поделиться 16 июля, 2008 В "Невидимом" просто дико не понравилась. Впрочем, возможно, дело в роли, поскольку, ее героиня мне была очень неприятна. В таком случае, думаю, вывод об актерской игре этой девушки я сделаю только посмотрев что-нибудь еще. Пока что никак. Только "Шум" не смотри, а то она окончательно разонравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 июля, 2008 ID: 5 Поделиться 16 июля, 2008 Только "Шум" не смотри, а то она окончательно разонравится! Хорошо, не буду смотреть "Шум" Вроде, там ни в синопсисе к этому фильму, ни в актерском составе тем более для меня особо интересного нет ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 16 июля, 2008 ID: 6 Поделиться 16 июля, 2008 Смотрел с ней только фильм Невидимый. Довольно неплохо сыграла свой персонаж(который ей попался не из легких), наверное поэтому она мне и запомнилась, возможно еще потому, что она наша соотечественница, да и просто хорошая красивая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 июля, 2008 Автор ID: 7 Поделиться 17 июля, 2008 что она наша соотечественница. Она не просто наша соотечественница она ещё и русская от головы до пяток. Её вместе с братом близнецом в штаты перевезла мама когда Маргарите было одинадцать. Она быстро научилась говорить на английском без акцента, но всё-же русский не забыла и говорит на нём превосходно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 июля, 2008 ID: 8 Поделиться 17 июля, 2008 Девушку знаю только по фильму "Невидимый". Когда смотрела, все думала - ну какая-то она ненормально красивая - не бывает таких. Если у нее сложится карьера, буду только рада - соотечественница как-никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jr. 19 июля, 2008 ID: 9 Поделиться 19 июля, 2008 В средненьком "Невидимом" хорошо продержалась. Даже "очень хорошо"... Падающая надежды девушка. Главную роль бы ей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 10 августа, 2008 Автор ID: 10 Поделиться 10 августа, 2008 Это Маргарита и Эштон Катчер на сьёмках комедии "Spread". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 10 августа, 2008 ID: 11 Поделиться 10 августа, 2008 Трудно оценить эту барышню по десятибалльной шкале… Но в «Невидимом» смотрелась нормально. Не хуже Четвина, во всяком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 27 октября, 2008 Автор ID: 12 Поделиться 27 октября, 2008 Я сегодня узнал, что Деми Мур, приревновала Эштона, а Маргарите! Правда не к неё одной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 31 декабря, 2008 Автор ID: 13 Поделиться 31 декабря, 2008 Поздравляю Маргариту Левиеву с днём рожденья и новым годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 января, 2009 ID: 14 Поделиться 1 января, 2009 Также присоединяюсь к поздравлению. И желаю в этом году, много счастья, радости и любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 января, 2009 ID: 15 Поделиться 1 января, 2009 Актриса особым талантом не блещет, но играть на среднем уровне она точно может. Ее работа в " Невидимом" действительно заслуживает похвалы... Что, сегодня ее день рождения?? Ну тогда поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 23 января, 2009 ID: 16 Поделиться 23 января, 2009 Красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 24 января, 2009 Автор ID: 17 Поделиться 24 января, 2009 Маргарита в фильме "Страна приключений" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom 17 февраля, 2009 ID: 18 Поделиться 17 февраля, 2009 Её игра в "Невидимом" мне безусловно понравилась, но по моему подвёл до ужаса заезженый сценарий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sen_ya 27 июня, 2009 ID: 19 Поделиться 27 июня, 2009 Уже в августе премьера фильма с Маргаритой в The Spread. Надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjyan 23 июля, 2009 ID: 20 Поделиться 23 июля, 2009 Уже в августе премьера фильма с Маргаритой в The Spread. Надо будет посмотреть. Да, тоже обязательно схажу посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 23 сентября, 2009 В "Невидимом" была ужасна. В "Adventureland" может чуть получше, но тоже не понравилась. Нет никакого желания смотреть другие фильмы с её участием. 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 26 сентября, 2009 В Невидимом понравилось лицо, в Бабнике - фигура. Как играет почти не замечал, т.к. интересно было другое. Талант, ну и не только оцениваю на 6. п.с. ну и опрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divinity 27 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 27 сентября, 2009 В "Невидимом" была ужасна. В "Adventureland" может чуть получше, но тоже не понравилась. Нет никакого желания смотреть другие фильмы с её участием. 2 из 10 В "Невидимом" была очень и очень интересна. Очень красивая и вполне талантливая молодая актриса. Так-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUEBERR 7 октября, 2009 ID: 24 Поделиться 7 октября, 2009 Я после "Невидимого" в нее просто влюбилась Лично мне показалось, что она в этом фильме - самый яркий персонаж. "Страну приключений" и "Бабника" посмотрела только из за нее. В целом, актерские задатки у нее есть, да и вообще она, ангельски красива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 октября, 2009 ID: 25 Поделиться 7 октября, 2009 Видела только в Невидимом. Особых эмоций не вызвала да и раздражения тоже не было. Но играет хорошо. И плюс к этому симпатичная очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.