Очень нравится эта актриса! Видел ее в следующих фильмах: "Ужас Амитивилля", "Туристас", "WAZ: Камера пыток", "30 дней ночи", "Треугольник". Конечно, больше всего она меня впечатлила и запомнилась именно в "Треугольнике", который я смотрел на днях в BD Remux качестве. Просто шикарно сыграла! Очень эмоционально и правдиво. Также хорошо сыграла любящую мать в "Ужасе Амитивилля". Лично я люблю эту актрису именно за то, как она передает эмоции, которые просто струятся из нее рекой. Очень эмоционально играет во многих своих фильмах. Ну и разумеется, считаю ее очень красивой и талантливой девушкой. Желаю ей побольше таких главных ролей, как в "Треугольнике" (сейчас у меня это самый любимый мистический триллер из всех, что я видел).
Подскажите люди добрые, какие самые классные фильмы с Мелиссой можно посмотреть. А то уж больно нравится мне её актерская игра (очень реалистично и эмоционально играет). По десятибалльной шкале могу дать ей, как актрисе, все 10 из 10! Потрясающе играет Видел с ней следующие картины: "Ужас Амитивилля", "Туристас", "WAZ: Камера пыток", "30 дней ночи", "Обмани меня (сериал)", "Треугольник". Может есть еще какие-то интересные фильмы с её участием?
https://forumkinopoisk.ru/topic/10287-melissa-dzhordzh/#findComment-1806812Поделиться на другие сайты