Citizen X 9 января, 2017 ID: 276 Поделиться 9 января, 2017 Так я и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 января, 2017 ID: 277 Поделиться 9 января, 2017 12 лет Рабства опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 9 января, 2017 ID: 278 Поделиться 9 января, 2017 А че стоя все аплодируют то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 9 января, 2017 Автор ID: 279 Поделиться 9 января, 2017 Это было ожидаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 9 января, 2017 ID: 280 Поделиться 9 января, 2017 А че стоя все аплодируют то??? Черные жи победили. Я даж не удивлен, после 12 лет рабства-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 января, 2017 ID: 281 Поделиться 9 января, 2017 На оскаре такого не будет, слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 января, 2017 ID: 282 Поделиться 9 января, 2017 Ладно. Главное ЛЛЛ лучший фильм во вселенной и возьмет оскара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 9 января, 2017 ID: 283 Поделиться 9 января, 2017 LLL тоже может дышать свободнее. Moonlight для него более комфортный соперник, нежели MbtS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 9 января, 2017 ID: 284 Поделиться 9 января, 2017 Спутлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 января, 2017 ID: 285 Поделиться 9 января, 2017 Удивили, конечно. Я ожидал Манч. Эх. Но рад за ЛЛЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 9 января, 2017 ID: 286 Поделиться 9 января, 2017 Лунный свет пролетел для меня неожиданно, Натали тоже, рекорд "Ленда". Вот за Виолу и Кейси радостно. Ну, что Эмму ждет Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 января, 2017 ID: 287 Поделиться 9 января, 2017 Я бы не говорил после глобуса про оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 января, 2017 ID: 288 Поделиться 9 января, 2017 Им естественное освещение больше заходит, поэтому не дали Спотлайту, но дали Мунлайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 9 января, 2017 ID: 289 Поделиться 9 января, 2017 На Оскаре также наверн опять раздадут всем белым по заслугам, но главную награду фильму с неграми отдадут, типа мынерасисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 января, 2017 ID: 290 Поделиться 9 января, 2017 Даже не знаю... А вдруг в самом деле опять Рабство? Адаптированный сценарий, саппорт и фильм. При этом ЛЛЛ заберет большинство болванчиков, включая режа и актрису. Брэд Питт просто мега продюссер. 4 года подряд идет в лучшем фильме, в трех из них имеет нехилые шансы и пока один взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 января, 2017 ID: 291 Поделиться 9 января, 2017 Мунлайт лучший, йееей! Теперь хочу оскар с одним оскаром в ЛФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 9 января, 2017 ID: 292 Поделиться 9 января, 2017 Конечно же не "Лунный свет", а "Манчестер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 января, 2017 ID: 293 Поделиться 9 января, 2017 Даже не знаю... А вдруг в самом деле опять Рабство? Адаптированный сценарий, саппорт и фильм. При этом ЛЛЛ заберет большинство болванчиков, включая режа и актрису. Звучит очень похоже на то, как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 января, 2017 ID: 294 Поделиться 9 января, 2017 Даже не знаю... А вдруг в самом деле опять Рабство? Адаптированный сценарий, саппорт и фильм. При этом ЛЛЛ заберет большинство болванчиков, включая режа и актрису. Брэд Питт просто мега продюссер. 4 года подряд идет в лучшем фильме, в трех из них имеет нехилые шансы и пока один взял. Ну теперь Мунлайт могут затащить только гильдии. Конечно же SAG+DGA+PGA сделают его победителем BP, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в этом. Манчестер похоронен, как я и говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 9 января, 2017 ID: 295 Поделиться 9 января, 2017 Даже не знаю... А вдруг в самом деле опять Рабство? Адаптированный сценарий, саппорт и фильм. При этом ЛЛЛ заберет большинство болванчиков, включая режа и актрису. Брэд Питт просто мега продюссер. 4 года подряд идет в лучшем фильме, в трех из них имеет нехилые шансы и пока один взял. Саппорт Аарон Тейлор-Джонсон возьмет) А Питт нашел свою нишу - будет теперь каждый год будет драмки про бедных негров клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 января, 2017 ID: 296 Поделиться 9 января, 2017 Ну теперь Мунлайт могут затащить только гильдии. Конечно же SAG+DGA+PGA сделают его победителем BP, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в этом. Манчестер похоронен, как я и говорил) Но Рабство, я напомню, брало только PGA и то на пару с Гравити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 9 января, 2017 ID: 297 Поделиться 9 января, 2017 Манчестер похоронен, как я и говорил) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 января, 2017 ID: 298 Поделиться 9 января, 2017 Мне кажется, что тут Глобусы просто пошли за фронтраннером. Дальше надо по гильдиям смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 января, 2017 ID: 299 Поделиться 9 января, 2017 Мне кажется, что тут Глобусы просто пошли за фронтраннером. Дальше надо по гильдиям смотреть Думаю, даже гильдии могут и не ответить, если вдруг разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 9 января, 2017 ID: 300 Поделиться 9 января, 2017 Но Рабство, я напомню, брало только PGA и то на пару с Гравити. Надо мыслить в контексте конкуренции. У 12YAS главным соперником была Gravity, у Moonlight в соперниках мюзикл и семейная драма. Разные случаи все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения