Misery01 19 января, 2011 ID: 26 Поделиться 19 января, 2011 Фильм смотрела давно, но до сих пор его помню. ИМХО, очень средняя роль для Одри - здесь она не очень впечатлила, чем, скажем, в "Истории монахини" или в "Римский каникулах". Запомнила именно её "забавную мордашку" - весь фильм от неё так и хлыщет положительная энергия. Остальные актеры не очень запомнились. Есть пара неплохих песен (почему-то запомнилась та, которую трое пели в Париже), но особенно впечатлил момент в баре, когда Одри танцует в белых носках. Кстати, сначала она была против них, но режиссер настоял. И в итоге эта сцена для меня остается самой лучшей и любимой в фильме. А так, кино неплохое, пересматривать можно раз в год, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 27 мая, 2012 ID: 27 Поделиться 27 мая, 2012 Одри Хепберн Фред Астер Картина — сплошной позитив, классные песни, танцы. Второй мой фильм с Одри, обязательно еще чего-нибудь посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverrat 28 мая, 2012 ID: 28 Поделиться 28 мая, 2012 Мне понравился фильм. Одри блистала в роскошных нарядах. Хотя играть ей было мало что. Фрэд Астер был как всегда великолепен в танцах, но староват для Одри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.