лило 5 февраля, 2009 ID: 226 Поделиться 5 февраля, 2009 В Матч Поинте блистал...На внешность, имхо, так себе, что-то неприятное в нем есть... В нескольких фильмах еще видела мельком. Вцелом не нравится, особенно после какого-то интервью, где он утверждал, что ну ооочень красивый, и не стесняется этого...Мда. Ваше право, я на критику не обижаюсь, эт дело хорошее. Но, наши любят переводить все как им придет в голову, вот и значение слов было совсем другим, а они перевили так. Я про эту историю слышала раз сто. Он не мог так точно сказать, ибо красавцем себя не считает. Как и я в прочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787504 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 5 февраля, 2009 ID: 227 Поделиться 5 февраля, 2009 Ваше право, я на критику не обижаюсь, эт дело хорошее. Но, наши любят переводить все как им придет в голову, вот и значение слов было совсем другим, а они перевили так. Я про эту историю слышала раз сто. Он не мог так точно сказать, ибо красавцем себя не считает. Как и я в прочем. Ну, Вы не можете наверняка знать, кем он себя считает(если, конечно, не беседовали лично с Майерсом)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль 5 февраля, 2009 ID: 228 Поделиться 5 февраля, 2009 Ну, Вы не можете наверняка знать, кем он себя считает(если, конечно, не беседовали лично с Майерсом)))) А можно в таком случае ссылку на это интервью (желательно на английском)? Так интересно стало... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787515 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 229 Поделиться 5 февраля, 2009 Ну, Вы не можете наверняка знать, кем он себя считает(если, конечно, не беседовали лично с Майерсом)))) Точно не могу, эт факт! Зато другие его интервью читала, там подобно не было. А вообще мне все ровно кем он себя считает, мне ж с ним дом не делить! Главное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787518 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 5 февраля, 2009 ID: 230 Поделиться 5 февраля, 2009 А можно в таком случае ссылку на это интервью (желательно на английском)? Так интересно стало... Я в журнале читала, тем более очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787520 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 231 Поделиться 5 февраля, 2009 Вот как раз журналов это и касается. Небось в Гламуре или в Космополитене? Они вообще переводят, как им выгодно! Эт ж наши, русские. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787528 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 5 февраля, 2009 ID: 232 Поделиться 5 февраля, 2009 Вот как раз журналов это и касается. Небось в Гламуре или в Космополитене? Они вообще переводят, как им выгодно! Эт ж наши, русские.Не, вроде в каком-то другом... Не в Космополитене точно(это ж ужас, а не журнал)... Ну, я не спорю, что они и врать могли, токо зачем? В чем выгода? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787530 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 233 Поделиться 5 февраля, 2009 Не, вроде в каком-то другом... Не в Космополитене точно(это ж ужас, а не журнал)... Ну, я не спорю, что они и врать могли, токо зачем? В чем выгода? Да, выгода не большая, я помоему поняла про какую статью. Там он говорит: "Давайте не будем спорить, что внешность для актера очень важна, даже возьмите Бреда Питта, он талантливый актер, но если бы у него была, другае внешность, то может его судьба была бы другой. Так вот я считаю, у актера должно быть все, и внешность и талант." Вот типа так было сказано, а все поняли будто он себя сравнивает с Бредом. Вот так они и подали статью... Может журнал был GQ? Я просто точно не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль 5 февраля, 2009 ID: 234 Поделиться 5 февраля, 2009 Я в журнале читала, тем более очень давно. Ну в таком случае для меня "One is not a thief as long as one's not got caught" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787543 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 февраля, 2009 ID: 235 Поделиться 5 февраля, 2009 Не, вроде в каком-то другом... Не в Космополитене точно(это ж ужас, а не журнал)... Ну, я не спорю, что они и врать могли, токо зачем? В чем выгода? А не обязательно и выгода...просто ради красного словца...или статью писала (или переводила) девушка, которая счтает его красавцем, вот и выразила свое мнение его устами :-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787544 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 5 февраля, 2009 ID: 236 Поделиться 5 февраля, 2009 Может быть, может быть...Конечно, не пойман-не вор, но впечатление-то все равно испортилось. п.с.и да, это не то интервью, что упомянуто в 240 посту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787554 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 237 Поделиться 5 февраля, 2009 Ну, ладно, дурацкий спор, об ерунде. У меня тоже кстати после статей про некоторых испортилось мнение...вот, что не корректность делает! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787556 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 февраля, 2009 ID: 238 Поделиться 5 февраля, 2009 да уж...лучше читать позитив...как это (не знаю было или нет, я не слышала) Ирландцы по происхождению, актеры Стюарт Таунсенд и Джонатан Риз-Майерс на днях участвовали в акции протеста по спасению исторического холма Тары. Суть проблемы: через Тару ирландские власти решили проложить гоночную трассу М3. Общественность взбунтовалась не на шутку: помимо всех известных исторических ценностей Тары, совсем недавно рядом с холмом было обнаружено древнее церемониальное строение 80 м в диаметре, являющееся частью археологического комплекса Тары, где короновалось 142 ирландских короля и собирались все друиды, воины и просто жители Зеленого Острова. Люди организовали сбор подписей против строительства, куда голоса принимались со всего мира. И вот в минувшее воскресенье тысяча демонстрантов во главе со Стюартом и Джонатаном собрались на холме, вооруженные арфами, мегафонами и праведным гневом. Одновременно с ними акции протеста прошли в Чикаго, Лос-Анжелесе и Нью-Йорке. Жаль, в Питере не было. Я, между прочим, петицию эту ирландскую подписывала. Потому, что у них голос народа хоть что-нибудь, да значит. А у нас голосуй или нет - башню Газпрома все равно построят. Может, вызвать к нам Таунседа и Риз-Майерса на пару дней? Вон они какие красивые по Таре бегали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787564 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 239 Поделиться 5 февраля, 2009 Молодец lana81! Инфы не было, но я про нее знаю. Конечно надо защищать культурные ценности. Европа в отличии от нас, хоть, что то, да делает! Надо ценить память. А Джонатана я б хотела в Москве увидеть, только он не ездит в Россию, а Киллиан Мёрфи, был в Москве! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787570 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 240 Поделиться 5 февраля, 2009 Интервью Джонатана: Джонатан Рис Майерс: Возвращение короля автор Крис Салливан Кто еще мог бы сыграть роскошного пьяницу Генриха VIII, если не шикарно (правда, лишь время от времени) напивающийся Джонатан Рис Майерс? Джонатан Рис Майерс приходит на фотосъемку в ковбойских сапогах из змеиной кожи, джинсах и странноватом дизайнерском пиджаке поверх обтягивающей футболки. Все головы немедленно поворачиваются к нему. Он пьян? В порядке ли он? Как долго он продержится? У Рис Майерса есть "прошлое". Нам всем очень хочется знать, в каком состоянии он сейчас. В апреле прошлого года его пресс-агент сообщил, что "после непрерывной череды съемок Джонатан Рис Майерс проходит курс лечения от алкогольной зависимости". Будем надеяться, он получил назад свои деньги: несколькими месяцами позже его девушка Рина Хаммер заявила, что они расстались и что "поводом к такому решению стали, в том числе, и проблемы Джонни с алкоголем". Позже, в 2007, он был арестован в Дублинском аэропорту. Персонал не позволил ему подняться на борт самолета, вылетающего в Лондон, поскольку актер был слишком пьян. Он валялся на полу, будто бы осыпая ругательствами работников аэропорта, и был арестован за "пребывание в публичном месте в состоянии явного опьянения" и нарушение общественного порядка. Протрезвев, он вылетел в Лондон на другой день, но вскоре снова попал на страницы всех газет, сфотографированный распивающим сидр на улице в 10 утра; тогда и выяснилось, что мать Джонатана, которую он искренне любил, с которой созванивался почти каждый день, умерла всего за несколько часов до этого. На самом деле он непредсказуем. "Джонни всегда был близок к тому, чтобы съехать с катушек" , – говорит его друг, и цитата обходит все печатные издания, пишущие об актере в этот период. "Его ожидали на публичном мероприятии в Нью-Йорке, но он покинул вечеринку с Линдсей Лохан и никто не мог его найти. Он исчез на два дня. Но таков Джонни. У него было трудное детство, он своенравен и безрассуден." Вспомнит ли он, хотел бы я знать, нашу последнюю, такую странную встречу? Это произошло на вечеринке по завершении съемок Вудди Алленова "Матч Пойнта". Двое продюсеров фильма были приставлены к Джонатану, чтобы на протяжении съемочного периода держать его в узде. "Это было жутким кошмаром, но оно того стоило", – сказал мне один из них. Вдвоем с Джонатаном мы взяли такси, чтобы добраться до Мэйфэр клуба. Стоило ему попасть туда, как он начал стрелять глазами по сторонам и беспокойно подергиваться, как запертый в клетке хорек. После двух порций выпивки он немедленно опьянел и исчез. Ну а сегодня? Он явился вовремя. Наскоро отрекомендовался присутствующим: фотографу, ассистенту стилиста, курьеру и собаке. "Привет, – сказал он. – Я Джонатан Рис Майерс. Рад познакомиться. Ладно, давайте начнем. Что вы хотите, чтобы я надел? Какая цветовая гамма вам нравится?" Совершенно трезв и нормален, как ни крути. Позже, в студийном кафе, я спросил его, что за безобразие творилось с ним весь прошлый год. Блеснув своими невероятными голубовато-зелеными глазами, он ответил с легким ирландским акцентом, чуть подпорченным американским интонированием. "Я даже не думал о выпивке с тех пор, как умерла моя мать. Я вообще не считаю, что бухло – это выход. До 25 лет я был практически трезвенником. А потом оказался в Таиланде, на съемках, без единого знакомого рядом. Почувствовал себя как-то слегка одиноко и запил. С тех пор, как мне исполнилось 27, я напивался, должно быть, раз двадцать, не больше, но когда я это делаю, я становлюсь похож на Бэмби. Ощущаю себя совершенно подавленным, отчаявшимся, как шестнадцатилетний юнец. Это бросается в глаза. Сейчас попойки совершенно не входят в мои планы. Я хочу делать нечто стоящее из моей жизни. Пьянство здесь не в рифму. Если честно, я закрыл эту тему и, надеюсь, остальные поступят так же, но на самом деле меня это мало волнует. Вся эта история с моим алкоголизмом была раздута сверх всякой меры. Я произвожу на людей впечатление эдакого варвара и бунтаря. Но на самом деле это не так, и я не уверен, что хочу признаваться, насколько скучна моя жизнь на самом деле. Дело в том, если ты молодой ирландский актер, ты очернен еще прежде, чем начал. Это устойчивое клише". Ему лучше знать. Его идолы – Питер О'Тул, Ричард Харрис и Ричард Бёртон. Как и они, Джонатан Рис Майерс с ошеломляющим апломбом играет беспокойных, мятежных, загадочных персонажей, поскольку сам беспокоен, мятежен и загадочен. Он здесь – и он несравнимо более красив в реальности, чем в кино, но в то же время в нем есть нечто хрупкое и взрывное, и он мастерски пользуется этим контрастом. После его совместного с Кирой Найтли прорыва в "Играй как Бекхэм" он получил Золотой Глобус за свое ослепительное превращение в юного и ранимого Элвиса Пресли, затмил Тома Круза в роли тайного агента в "Миссия: Невыполнима III" и превзошел Эвана МакГрегора в образе лукавой бисексуальной глэм-рок-звезды в богемном культовом "Velvet Goldmine" Тодда Хайнса. Я всем советую посмотреть, как он играет Генриха VIII во втором сезоне "Тюдоров". Рис Майерс царственен и, наверное, несколько жесток и груб в создании образа блистательно безумного, обаятельного и беспощадного короля Англии. "Думаю, я неизменно производил впечатление наглого и надменного человека, поскольку молодые короли всегда наглы и надменны, – говорит он. – Генрих не беспокоился даже о том, чтобы вытереть собственный зад. Существовал человек, называемый Служителем Стула, и его работа являлась особой честью. Всякий, имевший эту привилегию по праву рождения, был бы высокомерен, спесив и считал себя живым богом. Когда я взялся за эту роль, я беспокоился, что не имею сходства с историческим Генрихом. Но леди Антония Фрэйзер, автор "Тюдора Английского", сочла, что единственное несоответствие – это отсутствие у меня рыжих волос. Если честно, я не стал рыжим лишь потому, что это произвело бы ужасное впечатление. Я выгляжу абсолютно смехотворно в рыжих буклях". Рис Майерс родился преждевременно, в 1977 году, и был немедленно окрещен, поскольку предполагалось, что он вскоре умрет от порока сердца. Он покинул больницу семью месяцами позже. Когда его семья переехала в Корк, отношения его родителей распались. Младшие братья Джейми и Пол остались жить с отцом, в то время как мать растила Джонатана и Алана в крошечном муниципальном доме. Он был исключен из католической школы за прогулы. "У меня была тяжелая юность. Но то же могут сказать 95% жителей нашей планеты, так что я всего лишь один из многих. Я просто счастлив, что моя жизнь свернула с этого пути. Так, как я сам это вижу, у меня было две разные жизни: меня выкинули из школы в 15, теперь мне 31, и вторую половину моей жизни я прожил совсем иначе, чем тот мальчик. Когда я оглядываюсь назад, на людей, которые выросли в Корке, я даже не уверен, что узнаю их. В основном я проводил время играя в бассейне, в то время, как мне следовало быть в школе. И вдруг меня исключили. Не потому, что я был дурным мальчишкой, я просто не хотел туда ходить. Лучше бы этого не произошло: не годится, чтобы какой-нибудь школьник, прочитав эту статью, решил, что это нормально – быть исключенным, – таким не стоит гордиться. Христианские Братья сделали все, что могли – они не были такими умелыми, как нынешние учителя. Просто я был из тех детей, которых тяжело подчинить." Его карьера началась, когда кастинг-агент заметил его в холле бассейна и обескуражил приглашением сняться в кино. Роли он не получил, зато снялся в рекламе супа "Кнорр". Его первыми настоящими ролями были роль убийцы Лиама Ниссона в "Майкле Коллинзе" и негодяя в "Tribe". "Мы должны были изображать секс втроем – я, Джереми Нортэм и Анна Фрил. Я никогда не участвовал в сексуальных сценах с мужчиной и женщиной, но знал, что Джереми дико волнуется, и постарался сделать все возможное, чтобы заставить его чувствовать себя еще неудобнее, обняв его сзади. Мы, кельты, любим экстрим. Это то, что мы делаем лучше всего". Странно ли, что затем он поцеловал Эвана МакГрегора в "Velvet Goldmine". "Хотя огромное количество женщин может думать, что тискаться с Эваном МакГрегором – это лучшее, что может произойти в жизни, для меня это оказались не самые приятные кинематографические обжималки. Но, по меньшей мере, я был у него первым". После роли бросающего в дрожь Стирпайка в БиБиСишном сериале "Горменгаст" он купил своей матери дом. "Это было потрясающе – получить возможность сделать такое," – говорит он, и его яркие глаза неожиданно увлажняются (стукнула бы автора чем-нибудь тяжелым за этот идиотский оборот, но из песни слова не выкинешь). "Это один из поступков, которые должны совершать все сыновья. Это не есть что-то особенное, это не возможность покрасоваться. Я просто чувствовал, что таков способ потратить мои деньги на человека, которого я очень, очень люблю". Вероятно, сейчас он даже популярнее в США, чем в Великобритании, благодаря главной роли в американском сериале про Элвиса. "Фокус в том, что я никогда не смотрел на Элвиса как на суперзвезду. Я видел парня, который делает все что может, чтобы изменить удушающие его обстоятельства. Он снимался в " King Creole" в Нью-Орлеане и захотел поесть в этом знаменитом ресторане "Antoine’s". Все парни принялись наряжаться и начищать ботинки, готовясь туда отправиться, когда полковник Паркер вошел и сказал: Элвис, ты не можешь идти в "Antoine’s", ты слишком известен для этого. Ты не должен выходить из комнаты". Ему было 23, когда он впервые осознал масштабы своей славы, и это позволило ему раскрыться. Потому что, поверьте мне, все актеры, включая меня, расцветают от внимания; никаким иным образом мы не могли бы делать то, что делаем. Я читал множество статей, в которых люди говорят (он принимается истерически присюсюкивать): "Я просто хочу иметь частную жизнь!" Но они не могут! Это тот самый пример. Вы получаете деньги и славу, но должны отдать что-то взамен – так примите это. Если вам не нравится, найдите другую работу." Работа голливудского механизма не производит на него впечатления. "Этот бизнес полон людей – парни из Корка, Ридли Скотт из Тайнсайда, Рассел Кроу из Down Under, Эван из Перта, Джуд из Лондона, Колин из Дублина, – каждый из которых вырос в совершенно обычных условиях, но получил совершенно экстраординарную работу. Они могут носить чудесную одежду и встречаться с самыми хорошенькими девушками, но если оглянуться назад, их можно увидеть с прической, похожей на пудинг, в школьной униформе, до сих пор украшающих чью-нибудь каминную полку. Меня не приглашают на все эти гламурные вечеринки. И если пригласят, не уверен, что захочу пойти." Это возвращает нас к Генриху. "Это как раз его случай. Он оставил Катерину Арагонскую лишь потому, что хотел новую молодую жену. Так поступают некоторые мужчины, которые женятся и зарабатывают миллионы, а затем начинают встречаться с 22-летними моделями. Только для Генриха не все так просто. Дела государства для него были прежде всего. Он вызывает у меня восхищение: он отстроил английский флот, решил поставить английское правосудие выше религии, той, как видело ее духовенство. И – да, у него было шесть жен, но шесть браков не делают мужчину счастливее, и никто, у кого было шесть жен, не станет плясать от счастья. На самом деля я считаю, он был менее мужественен, чем казалось окружающим. У него был очень тяжелый, очень пугающий опыт, приобретенный во время взросления при дворе. Его отец подавил восстание, когда Генрих был ребенком, его вместе с матерью заперли в Тауэре, где узники провели семь дней, не зная, будут ли они казнены или нет. Люди гибли вокруг него, в том числе и его собственный брат. В те времена война была очень личным делом. Ты стоял там с этим огромным мечом и слышал, как рвется плоть, когда ты убиваешь противника, сам, собственными руками. Требовалось немало отваги, чтобы встать напротив другого мужчины на поле битвы, а затем еще и еще раз". А бесконечные сексуальные сцены? "Да, в "Тюдорах" много секса. Но в Англии солнце садится в 4:30 после полудня, и не так уж много бараньих ножек ты можешь съесть за вечер. Секс скрашивал вечера. И помогал согреть постель". На этом интригующем замечании и заканчивается наша беседа. "У людей собственные представления обо мне, и они всегда будут такими. Я думаю, нужно иметь некую тьму и некий свет внутри себя, чтобы быть интересным". Сумев помочь Рис Майерсу провести несколько трезвых часов, я теперь точно знаю, что он имеет в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-787607 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 февраля, 2009 ID: 241 Поделиться 5 февраля, 2009 С этим я полностью согласна, некоторые фотки просто ужасны! В кино, он намго лучше смотриться! Но иногда встречаются фоты, просто замечательные... Если хороший фотограф попадется... Сори, конечно, что слегка задену чувства поклонницы, но у него достаточно резкие черты лица, которые тоже нужно уметь фотографировать. Заметила, что определённые ракурсы ему не идут. Совсем. Дико выглядит. Огромная непропорциональная голова получается и не менее огромный нос. С другой стороны - видела тут пару (эх, всего пару) фоток - сняли просто отлично. И даже что-то этакое появилось, некий изюм. Но в основном не фонтан. Нация Прозак, фильм хороший, но роль у него никакущая Это фильм героини Кристины Ричи ( причем очень много кадров просто урезано). У меня ничего не было урезано. Он там в роли тренера девочек (Киры и Парминдер), завут Джо. Вспомнила. Но сам фильм по себе такой... Не располагающий к сильным актёрским потугам, так что особо на нём не зацикливаемся. Не нравится мне его роль там Совсем вторастипенная и он не постарался... Я понять не могу - смысл было цитировать? Мне нравится, тебе нет, всяко бывает. Даже не знала с начала, что он там снимается. Только со второго раза разглядела. Там и кроме него было кому светиться... Нечто подобное читаю уже во второй раз. В каждом фильме есть кому светиться кроме него. Странно. И все как-то бросают на него тень, м-да. Допускаю вероятность, что не видела картины, где он блистал всеми регалиями актёрского таланта, но тенденция какая-то нездоровая. Фильм называется "Третий лишний". Девушку звать Рейчел Ли Кук. Я бы его пересмотрела. Лихо сказано! Уж статистом он никак не может считаться, так как работает в этой сфере с 17 лет. ( Первая роль в фильме "Майкл Колинз", с Лайамом Нильсаном и Джулией Робертс, играет убийцу Колинза) Тем более имеет различные награды киноакадемиков, в частности "Золотой Глобус" за "Элвиса", плюс две наминации за "Тюдоров", также "Лавровая Ватвь" имеется. И много всего еще... О книге судит по обложке? Давно, честно говоря, не смотрю на награды. Всего не упомнить. Да и особо интереса на данном этапе для меня он не представляет, так что особо за фильмографией не следила. Джонатан актер мало извесный, но ролей серьезных и хороших у него с лихвой. Об лучших ролях сдесь не раз сказано, так же и мной, чуть выше постом. Прислушаюсь, может быть=) Вообще, если бы Я видела только эти четыре работы, то даже не обратила на него внимания, ибо они все проходные, не более... Дорогая лило, мне, наверное, нужно было прикрыться ИМХОм, ибо смысла я в этом цитировании ну не вижу. Так получилось, для меня его другие закрывали. Не виноватая я. (: А тут такой разбор по полкам, что я, честно говоря, остерегаюсь уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-788033 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 242 Поделиться 5 февраля, 2009 Сори, конечно, что слегка задену чувства поклонницы, но у него достаточно резкие черты лица, которые тоже нужно уметь фотографировать. Заметила, что определённые ракурсы ему не идут. Совсем. Дико выглядит. Огромная непропорциональная голова получается и не менее огромный нос. С другой стороны - видела тут пару (эх, всего пару) фоток - сняли просто отлично. И даже что-то этакое появилось, некий изюм. Но в основном не фонтан. Ничуть, не задели моих чувств. Тем более я не поклонница, а почитательница. Никогда себя к поклонницам кого либо не причисляю, т.к. не страдаю фанатизмом. Что касаемо фоток, то у него и в прямь куча неудачных, особенно если с верху фотографируют. Голова и в прямь увеличивается. А на счет цитирования, просто решила ответить на Ваше сообщение таким оброзом. Да его не то что затеняли, но просто массам извесны фильмы, где он совсем на вторастипенных ролях. А чесно скажу, он видимо не любит выкладываться, если роль не главная. В этом его наверное недостаток! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-788134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 февраля, 2009 ID: 243 Поделиться 5 февраля, 2009 Ничуть, не задели моих чувств. Тем более я не поклонница, а почитательница. Никогда себя к поклонницам кого либо не причисляю, т.к. не страдаю фанатизмом. Ну вот и славно. Да его не то что затеняли, но просто массам извесны фильмы, где он совсем на вторастипенных ролях. А чесно скажу, он видимо не любит выкладываться, если роль не главная. В этом его наверное недостаток! Возможно, тебе виднее. (: А я, в свою очередь, постараюсь найти с ним что-нибудь в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-788149 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 244 Поделиться 5 февраля, 2009 Ну вот и славно. Возможно, тебе виднее. (: А я, в свою очередь, постараюсь найти с ним что-нибудь в главной роли. Ели надо, могу дать ссылку. Сдесь все дамы по "Вельвету Голдману" сохнут! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-788164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 февраля, 2009 ID: 245 Поделиться 5 февраля, 2009 Ели надо, могу дать ссылку. Сдесь все дамы по "Вельвету Голдману" сохнут! Давай, не факт, что сейчас скачаю, но раз дамы сохнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-788351 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 февраля, 2009 ID: 246 Поделиться 6 февраля, 2009 (изменено) Джонатан получил Golden Nymph Award за свою роль в Тюдорах на 48-м Телевизионном Монте-Карловском фестивале. Видео с вручения можно посмотреть http://www.tvfestival.mc/2008/en/presse/videos IFTA 2009 Джонатан был номинирован на Лучшего Актерав сериале за второй сезон Тюдоров! Также сериал получил ещё 6 номинаций - Лучший режиссер- Киаран Доннели, Лучшая роль второго плана - Питер О Тул, Лучшая актриса второго плана - Мария Дойл Кеннеди, КОстюмы, Прически и Дизайн Награды будут вручены в Дублине в Отеле Бурлингтон 14 Февраля. http://www.ifta.ie/awards/index.htm В Австралии вручили награды US TV E! за самую сексуальную часть тела! ДЖОНАТАН по мнению автралийцев, имеет самые сексульный ВЗГЛЯД! Тяжело не согласиться http://www.newspostonline.com/entertainment/aishwarya-rais-eyes-voted-the-sexiest-2008102310479 Тюдоры завоевали 7 наград IFTAs The Irish Film & Television Awards прошла в ДУблине и основными победителями стали сериал 'The Tudors' и ирландские фильмы 'Kings' и 'Garage'. Семь наград IFTAs достались 'The Tudors' The Tudors' были названы Лучшим драматическим сериалом и также доминировал среди ТВ-сериалов и в технических категориях. Звезда сериала, Джонатан Рис-Майерс, был назван Лучшим Актером в телесериале, а его партнеры по сериалу Мария Дойл Кеннеди и Ник Даннинг были названы лучшими актрисой и актером вторго плана в телесериале. В технических категориях Тюдоры выиграли - Лучшие костюмы (Джоан Берджин), Лучший грим (Дженифер Хегарти и Ди Коркоран) и лучший производственный проект (Том Конрой):tongue: И фотки с журналов. И где Джонни совсем молод. Ну и Скарлетт Йохансон (не могла не выложить, красивая фотка) Изменено 06.02.2009 17:00 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-788879 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 26 февраля, 2009 ID: 247 Поделиться 26 февраля, 2009 Новы проэкт! "Мария, мать Христа", у Джонатана сразу две роли: архангела Гавриила и в Люцифера. . Но самое главное, что сдесь присудствует троица моих любимых актеров: Питер О'Тул + Аль Пачино+ Риз Мейерс, это просто праздник какой - то!!!!!http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/892257/ А теперь совсем плохая новости: Джонатан совсем спивается После того как Джонатан Рис-Майерс пропустил вручения IFTA и BAFTA он также не появился на вручение ему награды прошлой ночью, где его наградили за Тюдоров. Рожденный в Корке актер не прилетел из Лондона на вручение ему награды на чевствование Оскара Уалда в Лос-Анжелесе потому что неважно себя чувствует. Звезда , которая бореться с алкоголизмом, был сфотографирован в Лондоне в ужасном состояние. Награду за Рис-Майерса принял глава Ardmore Studios Морган О Салливан , который сказал что актер являеться сердцем сериала Тюдоры. " Джонатан вкладывает в шоу много чувств. Не пришел не на одно вручение наград, а что дальше - то будет!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-817826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль 26 февраля, 2009 ID: 248 Поделиться 26 февраля, 2009 Звезда , которая бореться с алкоголизмом, был сфотографирован в Лондоне в ужасном состояние. Эх, знать бы поконкретнее место, где он напивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж я бы туда побежала со всех ног................. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-817921 Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 26 февраля, 2009 ID: 249 Поделиться 26 февраля, 2009 Эх, знать бы поконкретнее место, где он напивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж я бы туда побежала со всех ног................. Я просто растроена этой новостью. Дружба с Питтом Доэрти никого и никогда до добра не доводила (пример Кейт Мосс). Джонатан - пример еще одного спивающегося таланта, и это для меня ужасно. Повылетит к чертовой матери из всех проэктов и все, уже никому не нужен. Я бы не хотела, чтоб так было, а ведь еще чуть - чуть и черта, после которой ничего нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-817929 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль 26 февраля, 2009 ID: 250 Поделиться 26 февраля, 2009 Я просто растроена этой новостью. Дружба с Питтом Доэрти никого и никогда до добра не доводила (пример Кейт Мосс). Джонатан - пример еще одного спивающегося таланта, и это для меня ужасно. Повылетит к чертовой матери из всех проэктов и все, уже никому не нужен. Я бы не хотела, чтоб так было, а ведь еще чуть - чуть и черта, после которой ничего нет! Я согласна, но может журналисты СЛЕГКА преувеличили? (как всегда, когда дело касается Джонотана и выпивки). Во всяком случае, Он все равно - мой любимый ирландец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1026-dzhonatan-riz-mayers/page/10/#findComment-817965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.