Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Тяжело молчать, щас президенты в твиттере вынуждены оправдываться и давать ОС народу, сомневаюсь, что ЛФ мог молча в стороне наблюдать этот пожар, он же как снежный ком нарастал, ты и сам говорил, что недовольство с ПД в ближайшее время может перекинуться уже и на ПС, сила соцсетей разрушительна, поэтому они решили действовать и тушить это всё керосином :cool:

Так ведь ЛФ не оправдывается. Он наоборот срется.

Ну её подписчики, прежде всего, конечно ей поверят, а также те, кто "хотят услышать то что хотят"

Не суть важно. Её мнение широко разошлось по фэндому поверили многие. Наш форум место сотое.

Да он вообще никому верить не может он же сам всё о себе рассказывает. Такие как он типичны. Над таким смеяться только можно. :)

"Расскажите мне откуда инфа, но я в неё не поверю все равно." :D

Я про владельца блога. Он может и не свои аргументы поставил, но все таки вытащил на свет причины почему "инсайд Грейс неправда". Хотя в него реально хочется верить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690761

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а ты как, Грейс веришь? У неё тоже инсайдеры есть и тоже ей рассказывают. :lol:

Мне наплевать, может быть что угодно. Статьи с обвинением "фанов расистов женоненавистников" есть, и тут их тоже скидывали, в теме Соло буквально недели две назад, очень хорошо помню, вот это фактический материал, который есть, а "инсайды от блогеров и третьих лиц", это другое, я тока про это и говорил, в самом деле и без них ситуация яснее ясного.

Все тот же местный детский сад. Кричи громче слил, слил. Я не тебя тут убеждаю, тебя убеждать смысла нет, и не было. А вот посмеяться над тобой сколько угодно. :lol:

Дык тут тока с тебя можно смеяться и над тем, как придумал себе то, чего нет:biggrin:, если ты такой активист, лучше бы каждую свежую статью сюда в тему приносил.

Так ведь ЛФ не оправдывается. Он наоборот срется.

Я говорил о том, что они не могут молчать. Оправдываться, сраться, нападать, это варианты реакции, но отмалчиваться они не могут, интернет сегодня слишком силён.

Что Айгер такой же СЖВ как и Кеннеди

Был бы странно, будь иначе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690775

Мне кстати понравилась аргументация почему он не верит Грейс, при том что не ставит под сомнение что ей все это могли реально рассказать. Что Айгер такой же СЖВ как и Кеннеди, и во всем Диснее делается по сути тоже самое что и в ЗВ. Значит претензии к ней могут быть только из разряда перерасходов и увольнения режиссеров. Кстати и по последнему он считает что это не так.
Так как я давно его читаю, то могу сказать, что сомневаться его первая реакция. Если блог его почитаешь сам это увидишь. ;) Но в отличи от местного танцора, он сомнения свои умеет развеивать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690783

Мне наплевать, может быть что угодно. .
О теперь может быть что угодно. И даже то чего нет. Вертишься как уж на сковородке. :lol:

Статьи с обвинением "фанов расистов женоненавистников" есть, и тут их тоже скидывали, в теме Соло буквально недели две назад, очень хорошо помню, вот это фактический материал, который есть, а "инсайды от блогеров и третьих лиц", это другое, я тока про это и говорил, в самом деле и без них ситуация яснее ясного..
Но ты же хочешь разобраться, а оказывается всё яснее ясного. :D

Дык тут тока с тебя можно смеяться и над тем, как придумал себе то, чего нет:biggrin:.
Не то, чего нет, а то во что, ты не веришь. Но оказывается может быть что угодно.

, если ты такой активист, лучше бы каждую свежую статью сюда в тему приносил. .
Да я не ставлю перед собой такой задачи. Раз есть такой замечательный блог дайджест.

Мне хватает вечера с таких как ты тут поугарать. И дать нормальным людям ссылки. :D

Спасибо за веселый вечер. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690798

Я говорил о том, что они не могут молчать. Оправдываться, сраться, нападать, это варианты реакции, но отмалчиваться они не могут, интернет сегодня слишком силён.

Ну вон у соседей в ДС больше молчали. Молча делали ранее анонсированные фильмы.

Был бы странно, будь иначе.

Тогда это приводит нас к выводу что проблема СЖВ пропаганды так просто не решается.

Так как я давно его читаю, то могу сказать, что сомневаться его первая реакция. Если блог его почитаешь сам это увидишь. ;) Но в отличи от местного танцора, он сомнения свои умеет развеивать.

Я умею отделять зерна от плевел :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690805

О теперь может быть что угодно. И даже то чего нет. Вертишься как уж на сковородке. :lol:

Но ты же хочешь разобраться, а оказывается всё яснее ясного. :D

Не то, чего нет, а то во что, ты не веришь. Но оказывается может быть что угодно.

Да я не ставлю перед собой такой задачи. Раз есть такой замечательный блог дайджест.

Мде, ты опять всё смешал, если ты забыл, с самого начала у меня был просто вопрос "что за блогер такой?" без каких-либо претензий к нему. Пушто в сети очень много фанатиков сейчас, которые повернуты на какой-то теме и ведут подобные бложики, в которых постят все возможные интересующие их новости и строят на их основании разные упоротые теории. Я не грил, что этот блогер такой, а лишь спросил кто он и что он и я до сих пор нигде не клеймил этого блогера и не говорю, что он плохой или врун. Главное в том, что в сети, открыто и на куче профильных ресурсов есть статьи, по которым прекрасно видна позиция ЛФ и без этого блогера всё ясно.

Ну вон у соседей в ДС больше молчали. Молча делали ранее анонсированные фильмы.

Всётаки разные фандомы, помню в Соло недавно говорили про эти ситуации, сложно сказать, можно ли проводить жесткие параллели.

Тогда это приводит нас к выводу что проблема СЖВ пропаганды так просто не решается.

Конечно, против трендов не пойдёшь, люди, которые в корне несогласны с ними и будут пытаться им противодействовать, на таких больших должностях не задержаться. В крайнем случае, они могли бы немного затормозить, но новости про чернокожих со-режиссерш и героинь в 9-ке и то, что ты сегодня скинул про Абрамса скорее намекает, что отступать никто не будет, курс будет продолжен несмотря ни на что.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690876

Всётаки разные фандомы, помню в Соло недавно говорили про эти ситуации, сложно сказать, можно ли проводить жесткие параллели.

Дык в ЗВ фэндом как раз более крупный, злой, и с которым не стоит ссориться. Но они решили с ним сраться.

Конечно, против трендов не пойдёшь, люди, которые в корне несогласны с ними и будут пытаться им противодействовать, на таких больших должностях не задержаться. В крайнем случае, они могли бы немного затормозить, но новости про чернокожих со-режиссерш и героинь в 9-ке и то, что ты сегодня скинул про Абрамса скорее намекает, что отступать никто не будет, курс будет продолжен несмотря ни на что.

Не смотря ни на что вплоть до фактического ухода ЗВ с большого экрана на стриминг, где нет сборов которым может угрожать злая фанбаза, похудание торговли мерчем и посещений тематических парков. И расставание с возможностью вернуть 2,5 млрд долларов за Лукасфильм. Примерно так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690900

Дык в ЗВ фэндом как раз более крупный, злой, и с которым не стоит ссориться. Но они решили с ним сраться.

Вот поэтому и не могут молчать, пушо фандом громадный и шум слишком велик, вопрос именно к тому, как они решили "отвечать" на претензии со стороны фэндома.

Не смотря ни на что вплоть до фактического ухода ЗВ с большого экрана на стриминг, где нет сборов которым может угрожать злая фанбаза, похудание торговли мерчем и посещений тематических парков. И расставание с возможностью вернуть 2,5 млрд долларов за Лукасфильм. Примерно так.

Да, это в грубом приближении та же ситуация с "борьбой телевизора и холодильника", какие финансовые потери они готовы стерпеть ради "идеи". А может вообще их стратегические аналитики видят, что в средне и долгосроке они всё делают правильно, хто знает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690912

Ахренеть у вас тут зарубы. Простым зрителям, которые из приквелловской-то трилогии никого. кроме выкрашивающего мозг Джа-Джа Бингса не помнят, тут явно не место.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690914

Да не, кстати, вот такие "политико-денежные" вопросы иногда популярней самих фильмов, особенно, когда хайп велик, а приквелы можно пересмотреть :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690922

Вот поэтому и не могут молчать, пушо фандом громадный и шум слишком велик, вопрос именно к тому, как они решили "отвечать" на претензии со стороны фэндома.

Главное что это не имеет отношения к тому что бы хорошо собрать денег.

Да, это в грубом приближении та же ситуация с "борьбой телевизора и холодильника", какие финансовые потери они готовы стерпеть ради "идеи".

Скорее всего ключевое. Идея. Решили проповедовать ака Свидетели Иеговы ходить с библией по домам, со всех своих площадок, Марвел, Пиксар и римейки мультов. Марвел скорее всего тоже сие ждет и ВБ была последним писком перед сменой курса.

Другую причину такого решения я вижу только в случае если под самим Айгером кресло качается. Но это отдельная тема для разговора.

А может вообще их стратегические аналитики видят, что в средне и долгосроке они всё делают правильно, хто знает.

Смешно :)

Ахренеть у вас тут зарубы.

Бывает :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690953

Главное что это не имеет отношения к тому что бы хорошо собрать денег.

Они между молотом и наковальней, с одной стороны фанаты, с другой сжв-войны и машина пропаганды, за вторыми, конечно, ресурсов больше. Они были на их стороне сразу, они от неё и не отказались.

Смешно :)

Взгляд с рашн форума, где тот же ПС раскусили сразу :) Другая культура, другой менталитет. В то, где они оказались, они себя уже сами привели и идут дальше, приняв сознательное решение "перемолоть" фанатов, пушто есть курс, который они задали и отступать от него не собираются, а значит с такими фанами всё равно не по пути.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690991

Прекрасный Финн

46fa89c78b42f87eb38749540983b34d.jpgb2ee76135a8291f69b17c6dc03a26523.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691080

симпатичный мерч) был бы, если бы выражения лиц персонажам не попутали - у положительных оно какое-то злобное, а у единственного отрицательного - на удивление человечное)

1709284009_.thumb.jpg.4a3ced61fa00241cca27a2f12963c35e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691090

У По человечное, а у Кайло злобное, но у Люка злобнее всех.

Фазма уже новая такая продаётся

09f58faafb146e03482c0910d35a86cf.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691107

У По человечное, а у Кайло злобное, но у Люка злобнее всех.

как по мне, у Кайло - скорее суровое и печальное, а вот По напыжился зачем-то... хоть его-то можно было сделать и с улыбкой...

Фазма уже новая такая продаётся

но Фазма с глазом - это зря... неужели кто-нибудь польстится на такую игрушку? /хотя вообще-то глаз красивый... хотя выражение её лица в ЗВ правильно нам не показывали)

attachment.php?attachmentid=562865&d=1530659912attachment.php?attachmentid=562867&d=1530660172

1452229295_.thumb.jpg.483ac7e1515dbf7fa8228bd624e8b083.jpg

Изменено 03.07.2018 23:52 пользователем Katarina_Sforza
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691126

по мне - у Кайло - скорее - суровое и печальное,

Главное, что это не его выражение совершенно, нет у него таких в фильме, не в смысле, что нет сурового или печального, а что выглядит оно у него иначе.

но Фазма с глазом - это зря... неужели кто-нибудь польстится на такую игрушку? /хотя вообще-то глаз красивый... хотя выражение её лица в ЗВ правильно нам не показывали)

Фанаты-коллекционеры польстятся конечно, многие уже ждут старта продаж в США, пока тока в Канаде появилось. Шлем несъёмный всё равно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691129

Главное, что это не его выражение совершенно, нет у него таких в фильме, не в смысле, что нет сурового или печального, а что выглядит оно у него иначе.

вот тут ты абсолютно прав - в фильме он ни разу так не выглядит... скорее между ПД и девяткой у него сейчас за кадром должно быть такое выражение... а облик Рэй лучше бы скопировали с их последней совместной сцены - где у неё лицо человека сделавшего правильный выбор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691132

вот тут ты абсолютно прав - в фильме он ни разу так не выглядит... скорее между ПД и девяткой у него сейчас за кадром должно быть такое выражение... а облик Рэй лучше бы скопировали с их последней совместной сцены - где у неё лицо человека сделавшего правильный выбор.

Люк тоже прямая противоположность себя из окончания ПД, но эти игрушки вышли до премьеры фильма, да и над правильностью выражений лиц в них не запариваются, а штампуют некий стандартный универсальный "боевой настрой".

PS. Интересное фото актрисы Фазмы, такая невинная овечка:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691138

Люк тоже прямая противоположность себя из окончания ПД, но эти игрушки вышли до премьеры фильма, да и над правильностью выражений лиц в них не запариваются, а штампуют некий стандартный универсальный "боевой настрой".

а нужно было как раз "запариться"(с) - это же последний фильм с живым Люком - а тут у него лицо почти как в хижине у Бена/под редакцией последнего/ :sad:

PS. Интересное фото актрисы Фазмы, такая невинная овечка:biggrin:

причём - очень даже миловидная)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691142

а нужно было как раз "запариться"(с) - это же последний фильм с живым Люком - а тут у него лицо почти как в хижине у Бена/под редакцией последнего/ :sad:

В игрушках хоть возможны варианты, 5b4f4d61d879dcd30fc55a3e53ecf2b0.jpg

главное что с фильмом уже второй попытки не будет:sad:, очень зря они с концами "слили" Люка в ПД, надо было растягивать его арку до окончания трилогии, задумывали Лее больше дать в 9-ке, а теперь ни её, ни Люка нет и все варианты на его возврат обрублены.

Изменено 04.07.2018 00:45 пользователем BROWAR
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691144

В игрушках хоть возможны варианты

ну тут хоть лицо человеческое... рука под меч "заточена", а где сам меч?

главное что с фильмом уже второй попытки не будет:sad:, очень зря они с концами "слили" Люка в ПД, надо было растягивать его арку до окончания трилогии, задумывали Лее больше дать в 9-ке, а теперь ни её, ни Люка нет и все варианты на его возврат обрублены.

сдаётся мне - Лея бы девятку не спасла... а вот Люк, такой, каким он был в последних своих сценах - смог бы... честное слово - как-будто нельзя было ему после развеивания проекции просто в изнеможении упасть и лежать без движения - хочешь - оживляй Люка, хочешь - убивай - но лазейка бы осталась... :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691145

ну тут хоть лицо человеческое... рука под меч "заточена", а где сам меч?

Хочешь меч, покупай и Рэй :D

71ZlWNqgXBL._AC_SS350_.jpg

сдаётся мне - Лея бы девятку не спасла... а вот Люк, такой, каким он был в последних своих сценах - смог бы... честное слово - как-будто нельзя было ему после развеивания проекции просто в изнеможении упасть и лежать без движения - хочешь - оживляй Люка, хочешь - убивай - но лазейка бы осталась... :sad:

Да, именно так, Лея не очень интересна, а Люк был важен, но исправить уже ничего нельзя...

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691147

Съемки "Звездные Войны: Эпизод IX" пройдут в Cardington Sheds.

По информации Тревора Монка "Звездные Войны" возвращаются в Cardington. Ранее он уже сообщал, что ангар из "Новой Надежды" воссоздан здесь для съемок "Изгой-Один".

Ниже представлено фото, сделанное Тревором в Cardington Sheds. Но пока точно не ясно, с какой целью были сделаны эти декорации.

daea1c8d9a59.jpg

71213e1cf609.jpg

Изменено 04.07.2018 04:48 пользователем Nikk2448
Fix
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691165

Они между молотом и наковальней, с одной стороны фанаты, с другой сжв-войны и машина пропаганды, за вторыми, конечно, ресурсов больше. Они были на их стороне сразу, они от неё и не отказались.

Взгляд с рашн форума, где тот же ПС раскусили сразу :) Другая культура, другой менталитет. В то, где они оказались, они себя уже сами привели и идут дальше, приняв сознательное решение "перемолоть" фанатов, пушто есть курс, который они задали и отступать от него не собираются, а значит с такими фанами всё равно не по пути.

Противоречие тут наблюдаю я, то вроде сами решили, то вроде между молотом и наковальней, и прямо таки вынуждены.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691203

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...