Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Ксесон, ты не понимаешь ни хорошего кино, ни сборов и профита. Ещё раз убеждаемся, что хэйтер это в первую очередь - не шибко умный неадекват.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5600697

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блуперы по ПД

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5600743

Ещё раз убеждаемся, что хэйтер это в первую очередь - не шибко умный неадекват.

Ты слишком строг к себе. В том, что те зашел хвост, нет ничего плохого. Вот что ты сам не можешь его вырезать и просишь Бровара – грит о твоей недалекости и ограниченности. А вера дедлайну – о девачковой наивности. Ты ЦА диснея, брандт. Типа посникавыкл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5600780

Ты слишком строг к себе. В том, что те зашел хвост, нет ничего плохого. Вот что ты сам не можешь его вырезать и просишь Бровара – грит о твоей недалекости и ограниченности. А вера дедлайну – о девачковой наивности. Ты ЦА диснея, брандт. Типа посникавыкл.

При том, что я Дисней хронично не перевариваю, это ты в точку. Снайпер

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5600798

Ксенон - это прям неудавшийся клон Рамонака: ненавидит современный кинематограф и что везде правят бабки, и конечно же фапает на боевички прошлых лет (кококо, раньше было лучше, кекеке), но при этом с него не словишь лулзы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5600815

Ксенон - это прям неудавшийся клон Рамонака: ненавидит современный кинематограф и что везде правят бабки, и конечно же фапает на боевички прошлых лет (кококо, раньше было лучше, кекеке), но при этом с него не словишь лулзы.

Не замечал фапанья на прошлые боевики, есть примеры?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5600834

Не замечал фапанья на прошлые боевики, есть примеры?

На терминатора 2 фапал. Точнее на поливание копов из м134.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5600886

На терминатора 2 фапал. Точнее на поливание копов из м134.

На Терминатора 2 фапают абсолютно все. Не пример.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5600928

Еще один ролик с блуперами ПД

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601109

Как спасти от смерти? Развалив все, убив детей в храме? Предав орден? Допустив выпиливание всего ордена? Приведя ситха к власти?

Т.е. реально здесь не видишь тараканов? Кукушка поехала у него - см. сцену на Мустафаре.

Хе, ты что-то путаешь - если у Энакина с головой не в порядке, это не значит, что ПТ и ОТ - шлак, какие радикальные выводы, радикальнее некуда прямо, уже беспокоюсь за тебя)

Почитай Шекспира, там тоже персы сходят с ума, или в состоянии аффекта делают всякие странные вещи, что и является завязкой трагедии.

Как Палыч обещал научить. Он не собирался ничо разваливать. У него в голове умиравшая на его руках мать и депра на фоне общего нервного утомления. Орден собирался убить его единственную надежду. Орден своими догмами убил Шми. Орден положил на собственные законы. Ситхов тыщу лет никто в глаза не видел, Эня понятия не имел, с кем имеет дело. Палыч сыграл на этом. В сцену на Мустафаре сыграл уже Вейдер, а не кукующий Эня.

Ты за себя беспокойся. То не видишь корабля Люка, то Возвращения Джедая )

Если бы Эня сошел с ума, он бы не вернулся к Люку ) ЗВ это не Шекспир, это простая коммерческая фэнтезя для 11-летних на базе стори Толкина в антураже Гамильтона. ПТ чуть сложнее совсем детской ОТ и ближе к жизни, оттого утки и задымились.

Тут прямо в теме ПД выездное заседание клуба моих поклоннков - йайца и бранда. Я понимаю Рикмана, которого выбешивали такие курицы. Модеры, забаньте обоих за оффтоп, а ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601132

Посмотрел. Фильм мне неожиданно понравился, слабее Изгой-один, но сильнее чем Пробуждение силы. Как ни странно понравился он мне в основном тем что выглядит как дорогое, высокобюджетное кино. Дороже чем Лига Справедливости и Тор Рагнарёк вместе взятые. Поэтому пожалуй посмотрю ещё раз, а я нечасто смотрю фильмы более одного раза. Но это не отменяет многочисленных претензий и вопросов к фильму:

1. Как Первый Орден так быстро воскрес и вновь установил свою военную тиранию? Россия бы так с колен вставала, как этот орден. В чём вообще заключалась победа повстанцев в эпизоде 6? Там вообще точно они победили? Пожалуй если бы я был автором фильма, то развернул бы ситуацию на 180 градусов. Маленький, но гордый Первый Орден едва отбивался бы от превосходящих республиканских сила, воевал бы не числом, а умением и республиканцам никак не удавалось бы его дожать

2. Начало фильма. Крохотный истребитель против огромного дредноута и я уж было забеспокоился что По сейчас в одно лицо этот дредноут сшибёт, хорошо что всё же нет, сгладили этот момент потерями повстанцев. Иначе вообще всё выглядело бы так, что в этой далёкой-далёкой галактике военные ресурсы не значат ничего

3. Отдельно отмечу две уберпушки этого дредноута, я ожидал от них более эффектного выстрела по базе

4. Сноук - маленький, выглядело бы интереснее, если бы он действительно был гигантом

5. Спасение Леи в открытом космосе, это выглядело очень нелепо. Пожалуй, в свете того что актриса умерла, можно было бы эту сцену и переснять, оставить её в космосе

6. Её заместительница странно одета для участницы военного мероприятия

7. План потного негра и полной азиатки, мне понравилось, понравилось что план обернулся провалом в результате которого до базы долетело гораздо меньше повстанцев чем могло бы

8. Но не понравилось что им при этом удалось эвакуироваться с повреждённого дредноута, нанеся при этом дополнительные потери живой силе Первого Ордена. Солдаты этого ордена почему то не обратили внимания на перевернётую самостоятельно двигающуюся урну, не заподозрили в ней наличие дрона, хотя у самих под ногами похожий свой катался. Надеюсь этого дрона всё-таки угробят в следующем фильме, больно бесячий, без него прямо Сопротивление бы погибло всё, не иначе тоже форсюзер

9. Маневёр с тараном. Почему аналогичные маневры не применили два ранее отставших корабля сопровождения? Возможно в их исполнении он был бы менее эффективным, но всё же небесполезным

10. Броня Фазмы, удара по шее некой энергодубиной не выдержала, но выстрел из бластера от неё прямо-таки отскочил. Такой бы брони надо и остальным штурмовикам, ну или хотя бы самым метким из них.

11. Кстати, это из-за неё же погиб Старкиллер когда она сдала в прошлом фильме Соло и негру всё что только возможно. Как её за это не казнили? Или это так и не выяснили?

12. Что то там мелькнуло на секунду, что хорошие повстанцы покупают оружие у тех же олигархов угнетающих народ и эксплуатирующих детей, что и Первый Орден, а стало быть возможно и не шибко то и хорошие, но развития эта тема не получила

13. Коварное убийство Сноука. Мне зашло, претензий нет. Такого сильного только исподтишка убить и возможно. Если бы он всё же смог нанести ответный удар то тут бы Кайло с Рей и кончились бы. Понравилось что он гораздо сильнее этой Рей в которой прямо бездонная сила по словам Люка сконденсирована. В то же время пожалуй жаль, что так быстро слили.

14. Кто то из его охранников мог бы и тревожную кнопку нажать, а в случае отсутствия таковой, самому слабому за подкреплением сбегать. Хотя похоже именно одного Кайло или одну Рей они кучей всё же сумели бы одолеть, но не обоих одновременно. Тем не менее +, что не совсем уж слабые

15. И опять Кайло не смог одолеть Рей, слабак

16. Азиатка не даёт негру совершить самоубийственную атаку. Очень тупой момент фильма, азиатка обнулила вообще весь смысл атаки. И как негр смог оттащить её обратно? Там километры должны были быть, а то и десятки, судя по тому что ехали они до пушки довольно долго на довольно быстрых аппаратах. И никому из солдат ордена не пришло в голову стрельнуть по нему? Кстати По вроде тоже на аппарате ехал и далеко от входа уехал, как он попал обратно?

17. От пушки которую называли миниатюрной Звездой Смерти я ожидал более эффектного и эффективного выстрела

18. Опять Рей легко положила на своём Соколе десяток истребителей. Я уж не знаю где Соло этого Сокола достал, но специалистам ордена не помешало бы спроектировать некий аналог этого сверхъестественно эффективного боевого корабля

19. Когда по Люку начали стрелять шагоходы и не смогли прострелить я был впечатлён, вот это он накопил в себе силушки за годы отшельничества - подумал я, а оказалось это всего лишь иллюзия. Да и пушки у шагоходов чего то так себе. Где изрытая земля, воронки, кратеры?

20. Кайло Рен как то весьма самоуверенно полез драться с джедаем, который как он думал, оказался неуязвим для залпов шагоходов, тут впору призадуматься, а уязвим ли он для светового меча?

21. Тем не менее даже как иллюзия - это всё равно было круто, вернее было бы круто, если бы Люк создавая свою ментальную проекцию не надорвался. "Увидимся малец" - это была крутая фраза. Если я правильно понял, то Кайло пока не знает, что Люк умер, бояться будет

22. От сопротивления человек 20 осталось? Как им это удаётся? Казалось бы из раза в раз наносят несопоставимо большие потери имперцам/орденцам, но почему то всё равно оказываются в многократном меньшинстве

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601140

SpiderHulk, вот это ты набросил, аж 22 пункта :ohmy:

Как ни странно понравился он мне в основном тем что выглядит как дорогое, высокобюджетное кино.

hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEWCMQBEG5IWvKriqkDCQgBFQAAiEIYAQ==&rs=AOn4CLAjQQp6fyvaOZbxiBbyot4qkbZiUg

Лига Справедливости.

hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEWCMQBEG5IWvKriqkDCQgBFQAAiEIYAQ==&rs=AOn4CLAjQQp6fyvaOZbxiBbyot4qkbZiUg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601157

Это тебе к сценаристу. Боярова весь ПС орала, что ей надо на Джакку, при этом убегая все дальше :eek:

Она на Джакку к воображаемым родителям хотела, а затем её похитили :)

Не. Она с ним согласилась. Дисней снимает простые децкие сказки, не ищи там ГС. После ПС все тут было обклеено версиями. И мыша насрала на все :D

Я не ищу смыслов там, но родачков в 9-ке подкинуть могут, как ни крути, вопрос пока открыт :)

По твоему выходит ПТ- шлак, ОТ -шлак. Чо ты тут сидишь тогда ?

Кроме трипитаки фанов ПД никого не осталось, не прогоняй её :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601166

BROWAR Лига является фильмом дорогим, но не выглядит таковым
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601173

BROWAR Лига является фильмом дорогим, но не выглядит таковым

Поэтому и чудно, что добавляешь в сравнения ЛС, с которой не надо сравнивать, пушто она так не выглядит. Еслип ты сказал ЗВ тоже как ЛС дорогие но выглядет не дорого, было бы больше смысла и правды :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601178

Как Палыч обещал научить. Он не собирался ничо разваливать. У него в голове умиравшая на его руках мать и депра на фоне общего нервного утомления. Орден собирался убить его единственную надежду. Орден своими догмами убил Шми. Орден положил на собственные законы. Ситхов тыщу лет никто в глаза не видел, Эня понятия не имел, с кем имеет дело. Палыч сыграл на этом. В сцену на Мустафаре сыграл уже Вейдер, а не кукующий Эня.

Ты за себя беспокойся. То не видишь корабля Люка, то Возвращения Джедая )

Если бы Эня сошел с ума, он бы не вернулся к Люку ) ЗВ это не Шекспир, это простая коммерческая фэнтезя для 11-летних на базе стори Толкина в антураже Гамильтона. ПТ чуть сложнее совсем детской ОТ и ближе к жизни, оттого утки и задымились.

Не надо, Лукас тащил отовсюду, и это далеко не только Толкин.

И в ПТ показано, как начинает ехать крыша у Энакина: в АК - выпиливает все поселение тускенов, это уже зашквар, потому что это не нормальная реакция психики. Даже если тускены сволочи и нафиг никому не сдались. Но котелок у чела явно снесло.

А в МС идет и убивает детей, своими руками помогает разрушать орден и республику. Для чего? Ответ таких уток как ты - ради Падме, хотел ее спасти.

А если попробовать в анализ мотивов персонажа, то Энакин это делает для себя, меньше всего он думает о Падме, все это так называемое "спасение" близких у него идет с полным наплевательством на этих самых близких, главное, чтобы ему было хорошо и Падме где-то рядом.

Не знаю, Лукас пытался это показать, может у него криво получилось, если даже такие элементарные вещи недоступны таким тру фанатам, как ты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601199

BROWAR Я не сравниваю Звездные войны и Лигу Справедливости, я пишу что Звёздные войны выглядят как гораздо более дорогой фильм:

Дороже чем Лига Справедливости и Тор Рагнарёк вместе взятые

Звёздные войны выглядят так, будто бюджет фильма Звёздные войны больше СУММАРНОГО бюджета фильмов Лига Справедливости и Тор Рагнарёк, хотя это и не так, наверное

Еслип ты сказал ЗВ тоже как ЛС дорогие но выглядет не дорого, было бы больше смысла и правды

О нет, я хочу сказать ровно обратное, Звёздные войны выглядят дорого, а Лига - дёшево

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601200

Звёздные войны выглядят так, будто бюджет фильма Звёздные войны больше СУММАРНОГО бюджета фильмов Лига Справедливости и Тор Рагнарёк, хотя это и не так, наверное

Почему ты складываешь ЛС и Тор 3, ЛС выглядит плохо, Тор 3 круто, зачем складывать 0+1? Мог бы сказать, "ЗВ выглядят лучше Тора 3", всё равно было бы сомнительное утверждение :)

О нет, я хочу сказать ровно обратное, Звёздные войны выглядят дорого,

Как сказать, как посмотреть...

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601207

Не знаю, Лукас пытался это показать, может у него криво получилось, если даже такие элементарные вещи недоступны таким тру фанатам, как ты.

сценку с удушением Падме вообще нельзя трактовать как то двояко и она четко демонстрирует,чего хотел Энька и чего добивался.Ты не со мной,а значит ты против меня.Потом уже когда жена умерла,он вспомнил про любовь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601209

BROWAR Складываю, потому что на мой взгляд Тор не выглядит круто, а выглядит жидко
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601218

рейло там ещё рядом не лежало - показывают, как раз, что их коннект на тот момент спонтанен, непредсказуем и не желателен обоим. "Давишь, блин, прыщик на носу перед зеркалом, а тут "биб-бип" - и в зеркале уже чужая физиономия нарисовалась")

Вот старт для рейло, создать интимный контакт :)

страх за близкого человека, нежелание расставаться и любовь к матери - это предпосылки к ТС? ппц, конечно...

А нет? У него на этой почве кукушку и сорвало, трипитака не даст соврать :)

а когда он там не охреневший?)

Всегда, но там не орал :)

сказочного разряда дура) ладно бы он ей хотя бы как мужчина бы понравился - от любви мозг напрочь выключается, а тут то что? Форма благотворительности? Спасаем бездомных кошечек/собачек и вытаскиваем на Светлую сторону всех заблудших монстров? А монстор-то, на минуточку, хочет чтобы его вытаскивали? чёрта с два)

Она форс, он форс, ей одиноко, ему одиноко, он ей мозги запудрил, она поверила, что он перейдёт на СС, с натяжкой мотивация вырисовывается

Я не выгораживаю ПД если что, он мне не нравится :)

вот именно - чего тогда так орала - непонятно. Его ценность резко выросла после смерти?

Я жи грю, орала увидев сцену убийства, Кайло, который её захватывал убивает Соло, нервный момент, не выдержала психика :) Кады её Кайло уносил и улетал, а Финн орал как резаный немного хуже выглядело

версия есть, но мало похоже - он ведь заставляет её саму сказать то, что "она всегда знала, но не хотела признать". Если бы Рэй не озвучила "простых бедняков" - тогда да, была бы вероятность.

Согласен, слабенькая надежда, но шансик всётки есть, после ПД ничему удивляться нельзя

BROWAR Складываю, потому что на мой взгляд Тор не выглядит круто, а выглядит жидко

А Стражи?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601221

Стражи посильнее Тора, но пожиже Звездных Войн
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601236

Стражи посильнее Тора, но пожиже Звездных Войн

А что нить есть круче ЗВ с твой точки зрения?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601237

так в новеллизации написано? хм, странно... разве надежда на то, что ты не будешь одинок = тяга к светлой стороне? Он ведь хотел чтобы она была с ним рядом будучи ситхом. И к тезису о том, что прикоснувшись Рэн увидел только её прошлое - почему у него тогда там такое лицо сделалось - как у растерянного ребёнка? видение двух мусорщиков-алкашей придали ему такое выражение? мне кажется навряд ли - просто Кайло, приготовившийся уже к абсолютному одиночеству на своём пути, вдруг увидел, что может быть на Тёмной стороне и не один.

и в последней сцене, захлопнувшаяся дверь символизирует невозможность возвращения к свету?

Это не только в новеллизации, об этом и в интервью по ПД говорится, Сноук тоже это озвучивает в фильме не раз.

Кайло увидел ее прошлое, в новеллизации к ПС говорится, что когда он полез в ее сознание, то наткнулся там на какой-то блок, теперь это можно понять так, что это сама Рей заблокировала свою память, чтобы не помнить то, чего она не хотела помнить, и сколько теорий было до выхода ПД у фанатов, а все оказалось проще - Рей просто не хотела помнить, что ее родители ее бросили, она это вытесняла. Кайло чувствует сострадание к Рей, он тоже испытал на себе предательство близких.

Захлопнувшаяся дверь означает только то, что в данный момент им не по пути, оба ясно обозначили свои позиции)

сценку с удушением Падме вообще нельзя трактовать как то двояко и она четко демонстрирует,чего хотел Энька и чего добивался.Ты не со мной,а значит ты против меня.Потом уже когда жена умерла,он вспомнил про любовь.

Вот да, как говорится, такая любовь у маньяка)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601249

Не надо, Лукас тащил отовсюду, и это далеко не только Толкин.

И в ПТ показано, как начинает ехать крыша у Энакина: в АК - выпиливает все поселение тускенов, это уже зашквар, потому что это не нормальная реакция психики. Даже если тускены сволочи и нафиг никому не сдались. Но котелок у чела явно снесло.

А в МС идет и убивает детей, своими руками помогает разрушать орден и республику. Для чего? Ответ таких уток как ты - ради Падме, хотел ее спасти.

А если попробовать в анализ мотивов персонажа, то Энакин это делает для себя, меньше всего он думает о Падме, все это так называемое "спасение" близких у него идет с полным наплевательством на этих самых близких, главное, чтобы ему было хорошо и Падме где-то рядом.

Лукас бизнесмен. Он делал ЗВ не в ваккум. Для этого и оставил за собой мерч, отказавшись от выплат с фильма. Тогда это было новое, не все одупляли последствий. Студия согласилась. Потом рвали волосы с ануса, но было поздно )

Он делал ЗВ под толчков, под уже готовую базу. Отсюда светящиеся мечи и рыцарские доспехи с плащами и средневековые прикиды. Сюжетно это глупость, даже Гамильтон до такого не дошел. Лукас-бизнесмен работал под прибыль, а Лукас-монтажер сделал это стильно. Отсюда успех НН. Да, он еще из Дюны чутка дернул )

Зашквар с чьей точки зрения ? Тускены убили Шми. Он убил тускенов. Око за око, зуб за зуб. Это не котелок, это он так справедливость понимал. Мог бы утереться, но тогда какой он Вейдер ?

Он не убивал детей. Он привел клонов в храм Ордена. Далее нам показывают что пацан-форс вполне ведет бой с клонами. Это не немотивированное убийство 2 безоружных стариков, один из которых твой отец.

Для таких уток как ты - он поехал. А потом вдруг вылечился ) Ты хоть чекайся с реальностью-то.

Я вообще не фанат ) Все люди делают для себя. От себя только курица гребет и то – для себя. Нафик мне твой утиный анализ, когда Эня словами Лукаса сам все говорит палычу о своих мотивах. Он не просит себе пост, звание, признание. Он хочет дар спасать близких людей.

Странно что такие элементарные вещи недоступны таким тру фанатам, как ты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/945/#findComment-5601254

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...