Pchelka10maya 21 июня, 2016 ID: 76 Поделиться 21 июня, 2016 Признаться, я поначалу тоже пришла в ужас от графики, но представляя на её месте более реалистичную (допустим, как у тех же богатырей) картинку, кажется, что было бы ещё хуже. Тут, мне кажется, нужна упрощённая, карикатурная, несерьёзная, но всё-таки детализованная графика. Тем более, раз даже так: Там было сказано, что видеоряд специЯльно утрировали под наш русский "лубок" - якобы, чтобы совпадало /по стилю/ со стихосложением (я так поняла ). В принципе, такая версия имеет право быть Возможно, из-за того, что текст сам по себе очень насыщенный, любая яркая картинка всё портит - нужно смещать баланс в сторону звукового, а не визуального содержания - вот почему многие здесь приводят в пример авторское чтение Филатова - визуальная составляющая там попросту отсутствует, в смысле за нас никто происходящее не прорисовывает, поэтому ничего не отвлекает от содержания сказки. И может быть, действительно, ... это произведение неэкранизируемое. Весь его смак ощущаешь только при чтении. Приколы вроде многоквартирной избы-высотки, тарелочки с яблоком приправляют зрелище. А отсылы то к первому, то к берёзам лично я воспринимаю просто как стёб. Так что за популяризацию произведения и хорошее чтение (мне понравился "дубляж") я готова простить "глаза навыкате". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10197-pro-fedota-streltsa-udalogo-molodtsa/page/4/#findComment-4994705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.