neonlight 11 ноября, 2016 ID: 1 Поделиться 11 ноября, 2016 Когда-то давно, в детстве, на СТС я увидел это кино. Досмотреть мне его не удалось и эта досада преследует меня по сей день. К превеликому моему сожалению, информация, сохранившееся в памяти крайне скудная. Я очень надеюсь, что кто-нибудь всё таки узнает фильм по этим крупицам. (найти его по запроасам и ключевым словам мне ещё не удавалось) И так. Это, вроде, комедия, снятая в период 80-90х годов (может даже раньше) Самое главное, что я запомнил, что это фильм о машинистах поездов. Главные герои работают в депо. И какая-то причина (кажется, корпорация или что-то в этом роде) заставляет их угнать электровоз и поехать разбираться с этой самой проблемой самостоятельно. Ещё одна зацепка, которую я запомнил - один из героев второго плана. Это бездомный без ноги, который пытался на путях лишится и второй ноги тоже (кажется, он был мошенником? Или просто хотел свести счёты с жизнью?) Так он попался на пути героев. И они его подобрали, взяв с собой. Далее фильм мне досмотреть не получилось. И это всё, что я запомнил, спустя годы. Надеюсь, что по этой скудной информации кто-нибудь узнает этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101910-pomogite-nayti-film/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.