Deep_Dark_Fantasy 22 июня, 2017 ID: 126 Поделиться 22 июня, 2017 Накой вообще делать этот бесполезный сиквел? Я понимаю, что кушать все хотят, но смысл то должен быть? Все линии в прошлом фильме закрыли ведь. Причём, насколько я помню, 5-7 вообще не ахти были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июня, 2017 ID: 127 Поделиться 22 июня, 2017 В том то и дело, что это уже не сиквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 22 июня, 2017 ID: 128 Поделиться 22 июня, 2017 В том то и дело, что это уже не сиквел Приквел? Упаси Бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июня, 2017 ID: 129 Поделиться 22 июня, 2017 Приквел? Упаси Бог. Не знаю как правильно назвать Идейное продолжение что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 22 июня, 2017 ID: 130 Поделиться 22 июня, 2017 Не знаю как правильно назвать Идейное продолжение что ли Софт-ребут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 июня, 2017 ID: 131 Поделиться 22 июня, 2017 Вы серьезно? Сначала думал, что это такой неумелый троллинг, но количество сообщений в теме от вас по этому поводу пугает. Только от меня? Вы мне льстите Я же не с пустого места взял эту цифру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 22 июня, 2017 ID: 132 Поделиться 22 июня, 2017 Только от меня? Вы мне льстите Я же не с пустого места взял эту цифру После Алессандрика из темы Трансформеров становится страшно за среднестатистический IQ. Как-то так. Накой вообще делать этот бесполезный сиквел? Я понимаю, что кушать все хотят, но смысл то должен быть? Все линии в прошлом фильме закрыли ведь. Причём, насколько я помню, 5-7 вообще не ахти были. Здесь, скорее всего, будет ситуация Борна - пара референсов к оригинальным фильмам ради фан-сервиса, но в общем и целом совершенно отдельная история и представление нового Джигсоу для новой аудитории. Не зря же Тобин Белл в твиттере пишет, что "On October 27 the sun will rise on a new era". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 июня, 2017 ID: 133 Поделиться 22 июня, 2017 Накой вообще делать этот бесполезный сиквел? Я понимаю, что кушать все хотят, но смысл то должен быть? Все линии в прошлом фильме закрыли ведь. Причём, насколько я помню, 5-7 вообще не ахти были. 6-7 шикарные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 22 июня, 2017 ID: 134 Поделиться 22 июня, 2017 6-7 шикарные 6* Про семёрку, розовую кровь и печь-ракету вообще лучше не вспоминать. Только сцена с Беннингтоном и финал были крутыми. Хотя теорию о возвращении Гордона юзеры выдвинули еще после четвертого фильма (зашитые глаза) на House of Jigsaw, а Данстан просто скопипастил материал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 июня, 2017 ID: 135 Поделиться 22 июня, 2017 После Алессандрика из темы Трансформеров становится страшно за среднестатистический IQ. Как-то так. А Вы не бойтесь, расслабьтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 июня, 2017 ID: 136 Поделиться 22 июня, 2017 6-7 шикарные Ой не надо. Блевня которая держится исключительно на сюжетной линии всей саги. Все остальное мрак лишенное лишенное логики, а испытания стали комичными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 7 июля, 2017 ID: 137 Поделиться 7 июля, 2017 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 июля, 2017 ID: 138 Поделиться 7 июля, 2017 Постер Топовый постер, напомнил второй Хостел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 июля, 2017 ID: 139 Поделиться 8 июля, 2017 Постер Такое уже было. Не оригинально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июля, 2017 ID: 140 Поделиться 8 июля, 2017 Постер Больше таких постеров, ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 июля, 2017 ID: 141 Поделиться 8 июля, 2017 Ой не надо. Блевня которая держится исключительно на сюжетной линии всей саги. Все остальное мрак лишенное лишенное логики, а испытания стали комичными. Все серии шикарны и смотрятся как одно целое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 июля, 2017 ID: 142 Поделиться 8 июля, 2017 Постер Класс. Все серии шикарны и смотрятся как одно целое. Нет. 6 и 7 почти дно, которая спасает лишь связующая сюжетка франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 9 июля, 2017 ID: 143 Поделиться 9 июля, 2017 У фильма будет панель на Комик-Коне в субботу 22 июля. Теперь 21 числа + собственной панели у фильма не будет, Львы решили в этот раз перестраховаться и ограничиться присутсвием Спиригов на "Reinventing Horror"-панели, где они представят тизер к фильму. Такое уже было. Не оригинально Когда? Примеры в студию, и постер к четверке не считается. Тут, кстати, пока что намекают на собирательный образ Jigsaw, что занятно, особенно после слухов про "культ Крамера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 июля, 2017 ID: 144 Поделиться 9 июля, 2017 Когда? Примеры в студию, и постер к четверке не считается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 июля, 2017 ID: 145 Поделиться 13 июля, 2017 Гречка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 июля, 2017 ID: 146 Поделиться 13 июля, 2017 Гречка Статейка в придачу “It’s such a perfect Halloween scarefest. It’s perhaps not quite as vicious and more fun, which is something we tried to inject into it. But it’s still full of good fun gore, that’s for sure. And, on top of that, it’s got a really great mystery, and there’s very interesting twists. It’s Saw for 2017.” Фан завезли, понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 13 июля, 2017 ID: 147 Поделиться 13 июля, 2017 Пятая часть была отличной с интересным посылом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 13 июля, 2017 ID: 148 Поделиться 13 июля, 2017 Тут, кстати, пока что намекают на собирательный образ Jigsaw, что занятно, особенно после слухов про "культ Крамера". Серьезно? Типа секта имени Пилы? Жесть... Все последователи Джона поганили его дело (кроме разве что Гордона, который наконец-то в седьмой части догнал и надрал задницу Хоффману). Пятая часть была отличной с интересным посылом. Я ее посмотрела первой из серии и пересматривала потом больше всего, раз 15, наверно, за те полгода, когда фанатела по "Пиле". Что-то в ней и правда есть. Сейчас уже интерес как-то поугас, да и седьмая часть вышла самой тухлой: минимум философии, максимум попсы. "Ловушки" у всех на виду - это вообще гвоздь в крышку гроба атмосферы франшизы. Пилу 8, конечно же, посмотрю, но совершенно непонятно, что еще можно выжать из этой идеи. Ну хоть Тобин Белл остался в касте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 июля, 2017 ID: 149 Поделиться 13 июля, 2017 Гречка Кстати, пикча намекает на слитый ранее сеттинг - действительно похоже, что в этот раз будет дом на ферме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июля, 2017 ID: 150 Поделиться 14 июля, 2017 Блин, завезите уже трейлер, чтобы понять что и очем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.