Savita 4 августа, 2014 ID: 26 Поделиться 4 августа, 2014 Де Ниро в этой роли, как бабуин в роли овечки ))) скучно и неинтересно 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 февраля, 2021 ID: 27 Поделиться 9 февраля, 2021 эх, Savita а какое интересное кино можешь подсказать про любовь? Хотя концовочку я бы все же поменял, поскольку тутошняя, на мой взгляд, какая-то слащавая и не настоящая. финал у данного фильма - открытый ? правильно я понял ? Фильм о любви, переживающей все препятствия, которая пришла может быть не в то время и не в тех обстоятельствах. в этом вся соль Душевная и тонкая мелодрама. Сцена, когда герои пытаются заняться сексом, навсегда отложилась в памяти - вроде и нет ничего, а сколько чувств передано, как вообще реализовано всё... жизненно так... поймал себе на мысли - что стоит пересмотреть фильм. Сказка, дающая веру… Сказка, сохраняющая надежду… Сказка, наполняющая жизнь любовью… В тексте использованы строки из песни Юрия Визбора P.S. А я теперь точно знаю — в жизни тоже случаются чудеса… а то что дети остались с разведенными родителями. Это чудесная сказка? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 9 февраля, 2021 ID: 28 Поделиться 9 февраля, 2021 Де Ниро в электричке, с рулоном чертежей под мышкой чото насмешил, а дуэт с М.Стрип не задался, нет между ними химии, не вижу атмосфера, конечно, приятная, уютная, картинка мягкая, но нет эмоций. Справедливости ради, Стрип в роли влюблённой женщины, не нравится нигде, даже в мостах округа Мэдисон , не её специализация. А ' влюбленный ' Иствуд вообще дерево )) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 4 октября ID: 29 Поделиться 4 октября Очень напомнило другую мелодраму 80х, "Когда Гарри встретил Салли", такая же переоцененная слащавая чисто женская история. Только если "Гарри..." я ещё считаю неплохим фильмом на разок, то сабж вообще никаких эмоций не вызвал. Нью-Йорк, конечно, красивый, но сильно многого он не даёт с такой отсутствующей химией между актёрами и ходячими клише второстепенных героев. Де Ниро совершенно не в своём амплуа, от чего выглядит смешным и нелепым. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.