arjo 27 декабря, 2012 ID: 3776 Поделиться 27 декабря, 2012 (изменено) А как нужно снять и о чем, чтоб фильм был гейский? И вообще детский фильм – это фильм о детях или детям? Так же и гейский фильм – это о геях или геям? И почему он не гейский? Жаль, что приходится повторяться: фильм не "о геях" и не "для геев". Приведённые выше слова автора рассказа, режиссёра и актёров - явно об этом свидетельствуют. Не надо интерпретировать всё так, будто это лично я придумал и отстаиваю СВОЮ точку зрения, "неся пургу" как некоторые выражаются. Я дал стороннюю авторитетную информацию и на её основании сделал вывод - ЭТО ВСЁ. Если у кого-то есть желание отстаивать свою иную точку зрения, надо делать это цивилизованно, не драть глотку, изрыгая оскорбления, а приводя факты, цитаты и проч. Вы посмотрели вот этот пост? Странно, если у Вас остались вопросы. если нравится, то не, ну они не геи, они .....и куча оправдательного. ... ну достал товарищ со "сложным ником", он тут давно пургу несет АУ! Энни Пру, Энг Ли, Хит Леджер, Джейк Джилленхол - слышите ли "голос трезвости"? Оказывается вы все несёте пургу:lol: Изменено 27.12.2012 14:55 пользователем arjo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz2000 27 декабря, 2012 ID: 3777 Поделиться 27 декабря, 2012 Когда человек встречает родственную душу, человека, который психологически становиться ему самым близким и родным, то дальнейшее развитие событий зависит только от степени зрелости хотя бы одного из этих людей. Зрелый человек сможет благополучно адаптироваться к этой духовной связи и всю энергию, которая будет переполнять его он направит в положительное,здоровое русло. если человек не зрел, то такого рода событие буквально сводит его с ума, его энергия генерализуется, если можно так выразиться и бесконтрольно взрывает все уровни, в том числе и сексуальный. такой человек способен уничтожить и себя и своего партнёра даже в прямом смысле этого слова. Он как хомячок, которому если позволить бесконтрольно обжираться, дуреет и погибает от разрыва пищей. В даном кино как раз и очень жаль героев, из уникального чувства которых могло выйти нечто светлое и прекрасное, а вышло одно несчастье. А гомосексуализм это отклонение, хоть пусть кто укакается, но врачи всегда так считали и считают( между нами, медиками). И есть люди, которые всю жизнь носят это бремя, не заражая других, а есть которые носятся с этим как курица с яйцом и требуют признания каких-то там прав. Хотя право можно признать за ними только одно, как за больными людьми, которым медицина помочь бессильна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 3778 Поделиться 27 декабря, 2012 Бразильские карнавалы, там другой посыл и другая тема, не сравнивайте. Т.е. пока геи всячески шифруются под just friends это нормально и терпимо, но как влюбленная пара они не могут демонстрировать свои отношения на людях как позволено гетеро-парам? В смысле Энис зря ненавидел себя ведь общество позволяло им снять номер и поесть омлета вместе и никто бы им не стал отрывать члены, как тем геям-соседям из энисовского детства? А как демонстрируют гетеро пары? Есть приличия в обществе – соблюдайте. Лезть под юбку или зажиматься по углам любой паре вряд ли пойдет. А мини проявления не вызывают большого негатива. К тому же, Джейк был женатым, он бы и с любовницей–женщиной ныкался и не нарывался на внимание. А вы значит за полную секс демонстрацию и вакханалию на глазах у публики? хорошенький, теперь буду знать, что это он. Жаль, что приходится повторяться: фильм не "о геях" и не "для геев". Приведённые выше слова автора рассказа, режиссёра и актёров - явно об этом свидетельствуют. Не надо интерпретировать всё так, будто это лично я придумал и отстаиваю СВОЮ точку зрения, "неся пургу" как некоторые выражаются. Я дал стороннюю авторитетную информацию и на её основании сделал вывод - ЭТО ВСЁ. Если у кого-то есть желание отстаивать свою иную точку зрения, надо делать это цивилизованно, не драть глотку, изрыгая оскорбления, а приводя факты, цитаты и проч. Вы посмотрели вот этот пост? Странно, если у Вас остались вопросы. Ну написать они могут разное, а свое мнение все равно СВОЕ. И если все уперлось в определение ГЕЯ – как мужчину предпочитающего мужчин ... а Леджер вроде из их списка вычеркивается, то остается Джейк, который четко подходит. Тогда фильм о ГЕЕ ( в единственном числе)? в этом что ли разница? А уж говорить, что кино не для геев, вообще странно. Голубая тема им интересна, и думаю на этом фоне и кино такое им тоже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369044 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 27 декабря, 2012 ID: 3779 Поделиться 27 декабря, 2012 (изменено) Джейк был женатым, он бы и с любовницей–женщиной ныкался и не нарывался на внимание. У Вас "бы" написано, но по сюжету он именно так и делал, вот диалог из фильма: Джек: Я вроде как завязал отношения с женой бригадира на ранчо, в Руттерсе. Эннис: Что? Джек: Боюсь меня подстрелят или Лорин, или её муж, каждый раз, когда я сматываюсь повидаться с ней. Ну написать они могут разное, а свое мнение все равно СВОЕ. Ну, моё мнение в данном случае можно озвучить так: Доверяй авторитетным источникам. И если все уперлось в определение ГЕЯ – как мужчину предпочитающего мужчин ... а Леджер вроде из их списка вычеркивается, то остается Джейк, который четко подходит. Я надеюсь, Вы имеете в виду не актёров, а их персонажей Если "да", то там и с героем Джейка не всё совсем уж просто. Есть например разница между тем каким он показан в фильме и каким описан в истории-прототипе, но это разговор не для этого ресурса, если интересно, можно зайти сюда. А уж говорить, что кино не для геев, вообще странно. Голубая тема им интересна, и думаю на этом фоне и кино такое им тоже интересно. Прошу прощения, это была "mea culpa" в полемическом задоре . Конечно нельзя вычленять этих людей из состава аудитории. Более точно было бы сказать, что фильм создавался главным образом не ДЛЯ этой её части. Цитированный выше продюссер Шеймус утверждал, что предполагалось фильм в основном сориентировать на женщин, как это ни странно, так оно и вышло. Изменено 27.12.2012 15:32 пользователем arjo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 27 декабря, 2012 ID: 3780 Поделиться 27 декабря, 2012 Жаль, что приходится повторяться: фильм не "о геях" и не "для геев". Приведённые выше слова автора рассказа, режиссёра и актёров - явно об этом свидетельствуют. Вы посмотрели вот этот пост? Странно, если у Вас остались вопросы. Ну не знаю, как по мне, то это просто игра терминов геи там или бисексуалы. Фильм о двух гомосеках и как им тяжело жилось в еще нетолерантной Америке. Кто бы там что не рассказывал избитые басни о великой, глобальной и космической любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2012 ID: 3781 Поделиться 27 декабря, 2012 ))))))))))у нас уже представитель от медиков нарисовался и высказал авторитетное мнение, я так понимаю всего медицинского сообщества. Приехали))) А этот малахольный мне оч напоминает фонадко Паттинсона и Стюарт, они тоже верят всему, что им скажут авторы))))))) Как же усе запущено-то..... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369070 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 27 декабря, 2012 ID: 3782 Поделиться 27 декабря, 2012 ))))))))))у нас уже представитель от медиков нарисовался и высказал авторитетное мнение, я так понимаю всего медицинского сообщества. Приехали))) А этот малахольный мне оч напоминает фонадко Паттинсона и Стюарт, они тоже верят всему, что им скажут авторы))))))) Как же усе запущено-то..... Слушайте, блондиночка! Перестаньте вы пачкать тему своим флудом и идите в лампочку © Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 3783 Поделиться 27 декабря, 2012 Более точно было бы сказать, что фильм создавался главным образом не ДЛЯ этой её части. Цитированный выше продюссер Шеймус утверждал, что предполагалось фильм в основном сориентировать на женщин, как это ни странно, так оно и вышло. Ничего удивительного. Фильм распространяет тему гомоотношений, чем больше о теме говоришь – тем больше она раздувается. Чем больше людей попадет под влияние – тем лучше, чем больше сочувствующих – тем больше поддержка. Но фильм этот вряд ли геи пропустят, как могут пропустить посторонние люди. И как ни крути – фильм для них (геев и интересующихся однополой любовью). А слова от источников ... так они заинтересованные люди. В их интересах что–то где–то говорить о своей работе ... причем говорить более возвышенно и многозначительно. Конечно они не о голубых отношениях снимали, а о всем человечестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369090 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 27 декабря, 2012 ID: 3784 Поделиться 27 декабря, 2012 (изменено) Фильм распространяет тему гомоотношений, чем больше о теме говоришь – тем больше она раздувается. Чем больше людей попадет под влияние – тем лучше, чем больше сочувствующих – тем больше поддержка. Или его можно расценить и как контр-пропаганду? Там ведь, несмотря на "возвышенные чувства", у всех всё плохо: у главных героев, у их жён и детей, у родственников и т.п. - все страдают от "такой любви", чтож в этом хорошего? Фильм многослойный, там есть над чём подумать и каждая часть аудитории (не женщины и не геи) можут найти в нём нечто сзвучное себе, писал уже об этом в теме. А слова от источников ... так они заинтересованные люди. В их интересах что–то где–то говорить о своей работе ... причем говорить более возвышенно и многозначительно. Конечно они не о голубых снимали, а о всем человечестве. Если Ваше предположение верно, то большинство источников должно было бы относиться к периоду промоушена или близко к нему, однако это не так, если погуглите, обнаружите массу текстов (критических, аналитических, искусствоведческих и проч.), согласных с вышеприведёнными в цитатах утверждениями о характере типажей фильма и рассказа-прототипа. Изменено 27.12.2012 15:56 пользователем arjo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 3785 Поделиться 27 декабря, 2012 Или его можно расценить как контр-пропаганду? Там ведь, несмотря на "возвышенные чувства", у всех всё плохо: у главных героев, у их жён и детей, у родственников и т.п. - все страдают от "такой любви", чтож в этом хорошего? Возможно. А по сути навязывание чувства вины. ВЫ (общество) виновато, что хорошие люди вот так страдают ни за что. Жены не должны печалиться, дети радоваться должны ... и все вообще должны умиляться мужским крепким отношениям. Хотя в принципе каждый из героев делал именно то, что хотел. Леджер – не хотел выглядеть геем – он так и делал. Джейк – хотел все иметь – тоже так и делал. Но одновременно оба ныли, что им плохо. И оказалось общество еще и виновато в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369121 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 27 декабря, 2012 ID: 3786 Поделиться 27 декабря, 2012 (изменено) в принципе каждый из героев делал именно то, что хотел. Или что им позволяла совесть, воспитание и долг (в случае Леджера). Леджер – не хотел выглядеть геем – он так и делал. Джейк – хотел все иметь – тоже так и делал. Но одновременно оба ныли, что им плохо. И оказалось общество еще и виновато в этом. ... ВЫ (общество) виновато, что хорошие люди вот так страдают ни за что. Я не склонен усматривать здесь общественный конфликт, они сами во всём виноваты на мой взгляд. Изначальная ошибка в выборе формата отношений и неверная расстановка жизненных приоритетов в дальнейшем, однозначно не могли привести ни к чему позитивному. Общество показано таким, какое оно было на тот момент, что ж делать, если оно вызывает симпатию ещё меньше, чем главные герои? Похоже, положительных персонажей в этой картине вообще нет, может разве природа Изменено 27.12.2012 16:23 пользователем arjo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 27 декабря, 2012 ID: 3787 Поделиться 27 декабря, 2012 там другой посыл и другая тема, не сравнивайте. Чем же это отменяет «легко» одетых танцоров, энергично трясущих филеями под страстные самбы-румбы? А как демонстрируют гетеро пары? Есть приличия в обществе – соблюдайте. Лезть под юбку или зажиматься по углам любой паре вряд ли пойдет. А мини проявления не вызывают большого негатива. К тому же, Джейк был женатым, он бы и с любовницей–женщиной ныкался и не нарывался на внимание. Т.е. вы признаете, что при демонстраций отношений на публике в равной степени негатив есть как по отношению к гей паре так и к гетеро? В обществе где их могли узнать. В другом городе, будучи гетеро-парой , демонстрирующей стандартные проявления влюбленности, они не привлекли бы и сотой доли внимания, чем Энис и Джек в аналогичной ситуации. А вы значит за полную секс демонстрацию и вакханалию на глазах у публики? Если вы имеете ввиду единичные случаи девиантного поведения, то они регулируются законом и подобный механизм регулирования общественного поведения не вызывает у меня никаких нареканий. Если вы под этим понимаете гей-парады и любые акции ЛГБТ-сообщества, то я только ЗА возможность высказаться и обратить внимание на ущемление прав дискриминированной части общества. Прав, кстати, к сведению медицинского светила, отписавшегося выше - как минимум не быть дискриминированным и как максимум не быть искалеченным и убитым. И, конечно, врагов надо держать ближе, дабы выявить способы заразы - ведь как мы знаем из этой темы геи обращают, «заражают» натуралов возложив их руки на эрегированные члены, или, видимо, в случае лесби на вздымающуюся грудь, отсюда крайне любопытно к каким частям тела надо приложиться чтобы стать трансом или в какой последовательности натурал должен класть руки для обращения в бисексуализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369258 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 27 декабря, 2012 ID: 3788 Поделиться 27 декабря, 2012 Если вы имеете ввиду единичные случаи девиантного поведения, то они регулируются законом и подобный механизм регулирования общественного поведения не вызывает у меня никаких нареканий. У меня тоже не вызывают нареканий. Меня очень порадовал закон "О запрете пропаганды гомосексулизма" в ряде городов России. Да и в Украине был принят в первом чтении закон 8711. Надеюсь и во втором чтении примут, если дело дойдет до него. Так что, глядишь, там может и "Горбатая гора" в будущем попадет под действие подобного нормативного акта в наших просторах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2012 ID: 3789 Поделиться 27 декабря, 2012 У меня тоже не вызывают нареканий. Меня очень порадовал закон "О запрете пропаганды гомосексулизма" в ряде городов России. Да и в Украине был принят в первом чтении закон 8711. Надеюсь и во втором чтении примут, если дело дойдет до него. Так что, глядишь, там может и "Горбатая гора" в будущем попадет под действие подобного нормативного акта в наших просторах.Бегите из темы, смотрите, заразитесь еще - этож пропаганда!!! "Спасайся кто может(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 27 декабря, 2012 ID: 3790 Поделиться 27 декабря, 2012 Бегите из темы, смотрите, заразитесь еще - этож пропаганда!!! "Спасайся кто может(с) Та не, я не суеверный. А фильм, кстати, вполне можно рассмотреть как пропаганду гомосексуализма и подтянуть под действие подобного закона если что. Как, к примеру, в Голландии, где лгбт-шники добились через суд запрета показа советского сериала "Гостья из будущего", которй якобы скрыто изображает дискриминацию гомосексуальных отношений. Нужно мстить западу за наше святое!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369335 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2012 ID: 3791 Поделиться 27 декабря, 2012 Та не, я не суеверный. А фильм, кстати, вполне можно рассмотреть как пропаганду гомосексуализма и подтянуть под действие подобного закона если что. Как, к примеру, в Голландии, где лгбт-шники добились через суд запрета показа советского сериала "Гостья из будущего", которй якобы скрыто изображает дискриминацию гомосексуальных отношений. Нужно мстить западу за наше святое!:lol:Ну смотрите, а то мы вас потом не откачаем, как руки ваши на грудь не прикладывай! Голландия ваще сдвинутая, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 27 декабря, 2012 ID: 3792 Поделиться 27 декабря, 2012 Ну смотрите, а то мы вас потом не откачаем, как руки ваши на грудь не прикладывай! Не-не-не, со мной все норм, у меня иммунитет, я даже не латентный, если чё. А за сиськи подержаться я всегда готов. Фотки сисек можно в личку. Голландия ваще сдвинутая, если что. ЛГБТ-шники они везде сдвинутые. Они даже в Бразилии умудрились возмутиться против инициативы горожан какого-то города провести гетеро-парад! Каковы наглецы, а?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369363 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 декабря, 2012 ID: 3793 Поделиться 27 декабря, 2012 У меня тоже не вызывают нареканий. Меня очень порадовал закон "О запрете пропаганды гомосексулизма" в ряде городов России. Да и в Украине был принят в первом чтении закон 8711. Надеюсь и во втором чтении примут, если дело дойдет до него. Так что, глядишь, там может и "Горбатая гора" в будущем попадет под действие подобного нормативного акта в наших просторах. А вещи которые выпустили , придумали геи вы тож перестаните покупать? Модели джинс , модные или актуальные шмотки ,туалетную воду и пр....? Вам даж не в домек что ту майку которую вы носите с определенным принтом придумали геи и потом этот принт и фасон опустились до уровня того магазина , где вы одеваетесь. Так что снимайте! А вдруг вам в магазине где вы свои спртивки покупаете гей их подаст? Сразу к врачу вдруг заразитесь И главное после покупки нижнего белья кипятите его Это как в 50-е в США после негров закрывали помещения и проводили дизинфекцию ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 27 декабря, 2012 ID: 3794 Поделиться 27 декабря, 2012 А вещи которые выпустили , придумали геи вы тож перестаните покупать? Модели джинс , модные или актуальные шмотки ,туалетную воду и пр....? А вдруг вам в магазине где вы свои спртивки покупаете гей их подаст? Сразу к врачу вдруг заразитесь И главное после покупки нижнего белья кипятите его Это как в 50-е в США после негров закрывали помещения и проводили дизинфекцию ! Блин, мужик, если тебе что-то не нравится в законодательстве, то Конституция предусматривает твое влияние как гражданина на законодательную ветвь власти. Чё ты ко мне пристал? З.Ы.: ничё, что я к тебе так обратился "мужик"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 27 декабря, 2012 ID: 3795 Поделиться 27 декабря, 2012 Козырная тема для солнышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369396 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 3796 Поделиться 27 декабря, 2012 А вещи которые выпустили , придумали геи вы тож перестаните покупать? Модели джинс , модные или актуальные шмотки ,туалетную воду и пр....? Вам даж не в домек что ту майку которую вы носите с определенным принтом придумали геи и потом этот принт и фасон опустились до уровня того магазина , где вы одеваетесь. Так что снимайте! А вдруг вам в магазине где вы свои спртивки покупаете гей их подаст? Сразу к врачу вдруг заразитесь И главное после покупки нижнего белья кипятите его Это как в 50-е в США после негров закрывали помещения и проводили дизинфекцию ! это не в тему "пропаганды". Если на майке будет написано – ГОМОСЕКСУАЛИЗМ – ЭТО КРУТО!!, то тогда он эту майку не купит и не оденет. Музыку Чайковского никто не отказывается слушать и запрещать ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369398 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 декабря, 2012 ID: 3797 Поделиться 27 декабря, 2012 Блин, мужик, если тебе что-то не нравится в законодательстве, то Конституция предусматривает твое влияние как гражданина на законодательную ветвь власти. Чё ты ко мне пристал? Ны тыж сказал что тебя этот бред радует , вот и радуйся дальше только не забывай в чьей одежде ты ходишь и подделкой каких брендов утром себя брызгаешь З.Ы.: ничё, что я к тебе так обратился "мужик"? Да хоть эльфом меня называй , главное плати это не в тему "пропаганды". Если на майке будет написано – ГОМОСЕКСУАЛИЗМ – ЭТО КРУТО!!, то тогда он эту майку не купит и не оденет. Музыку Чайковского никто не отказывается слушать и запрещать ее. Рит, ты отлично поняла о чем , я! Заканчиваю флудить , к теме фильма это имеет мало отношения. Без меня резвитесь тем более в теме запахло пивасиком дешевым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 3798 Поделиться 27 декабря, 2012 Ны тыж сказал что тебя этот бред радует , вот и радуйся дальше только не забывай в чьей одежде ты ходишь и подделкой каких брендов утром себя брызгаешь Не надо делать из геев добродетелей для общества. Скорее они пользуются обществом, и заинтересованы в нем ... и зарабатывают на нем своими брендами. Так что гею с его майками и водой более нужны покупатели, чем покупателю его майки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 27 декабря, 2012 ID: 3799 Поделиться 27 декабря, 2012 Ны тыж сказал что тебя этот бред радует , вот и радуйся дальше только не забывай в чьей одежде ты ходишь и подделкой каких брендов утром себя брызгаешь А я не считаю это бредом. И я лично поддерживаю данную законодательную инициативу. Имею право, кстати, на это. А хожу я, кстати, в своей одежде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 27 декабря, 2012 ID: 3800 Поделиться 27 декабря, 2012 А я не считаю это бредом. И я лично поддерживаю данную законодательную инициативу. Имею право, кстати, на это. А хожу я, кстати, в своей одежде. Угу)Темный эльф против педиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/152/#findComment-3369422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.