ботаник 27 декабря, 2012 ID: 3801 Поделиться 27 декабря, 2012 это не в тему "пропаганды". Если на майке будет написано – ГОМОСЕКСУАЛИЗМ – ЭТО КРУТО!!, то тогда он эту майку не купит и не оденет. Музыку Чайковского никто не отказывается слушать и запрещать ее. Чайковский-это искусство, и его болезнь не имеет отношения к музыке. ГГ не смотрел, но это, явно далеко от Высокого творчества. Дёшево, создавать рейтинги, на человеческих извращениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 декабря, 2012 ID: 3802 Поделиться 27 декабря, 2012 Чайковский-это искусство, и его болезнь не имеет отношения к музыке. ГГ не смотрел, но это, явно далеко от Высокого творчества. Дёшево, создавать рейтинги, на человеческих извращениях. То есть "не смотрел, но заранее г...о"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369719 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 27 декабря, 2012 ID: 3803 Поделиться 27 декабря, 2012 ГГ не смотрел, но это, явно далеко от Высокого творчества. Дёшево, создавать рейтинги, на человеческих извращениях. Не смотрели, а в ветку таки пришли отметиться? Мы на форуме Кинопоиска или где?? Что за бред, типа чел пишет: "О фильме я хочу сказать, о том откуда его рейтинги и проч., я его не смотрел, но это дешёвка о человеческих извращениях" - ШИЗО Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 27 декабря, 2012 ID: 3804 Поделиться 27 декабря, 2012 Что за бред, типа чел пишет: "О фильме я хочу сказать, о том откуда его рейтинги и проч., я его не смотрел, но это дешёвка о человеческих извращениях" - ШИЗО Ну почему же так сразу "бред"? Из синопсиса понятно, что за фильм, трейлер есть, в конце-концов картина известна в первую очередь своей скандальной тематикой, на слуху у кинолюбителя. Так что... Вот, к примеру, когда-то давно мне подруга дыру в мозгу проела, вот посмотри "Амели" да посмотри. Я глянул описание, глянул трейлер, сказал "говно". Она сказала, вот так как ты - бред, ты даже не посмотрел. Ну глянул. Так и осталось - говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 3805 Поделиться 27 декабря, 2012 ой, мамочки родные ... какой слог и манеры. Как все кудряво и изящно преподносится и обволакивается этими же самыми модными брендами, о которых солнышко говорил. Чем же это отменяет «легко» одетых танцоров, энергично трясущих филеями под страстные самбы-румбы? Нет, пытливый автор, дело не в телах, а в сути, которую они несут. Я надеюсь, БАЛЕТ с обтянутыми гениталиями и переплетениями тел вы не собираетесь сравнивать с гей парадами? Или балет тоже в ход пойдет для красного словца? Т.е. вы признаете, что при демонстраций отношений на публике в равной степени негатив есть как по отношению к гей паре так и к гетеро? да, признаю, что приличия в обществе должны соблюдать все, и не стоит геям выставляться жертвами в этом плане. В обществе где их могли узнать. В другом городе, будучи гетеро-парой , демонстрирующей стандартные проявления влюбленности, они не привлекли бы и сотой доли внимания, чем Энис и Джек в аналогичной ситуации. пусть Энис и Джек поехали бы в закрытый клуб, в какое–нибудь спец. место ( коим являлся бы незнакомый город и далекие места для двух гетеро любовников), в ту же Мексику, например – и рассекретились бы там. В чем проблемы? Любовники тоже порой, чтоб побыть без притворства едут далеко ... далеко. Если вы имеете ввиду единичные случаи девиантного поведения, то они регулируются законом и подобный механизм регулирования общественного поведения не вызывает у меня никаких нареканий. Если вы под этим понимаете гей-парады и любые акции ЛГБТ-сообщества, то я только ЗА возможность высказаться и обратить внимание на ущемление прав дискриминированной части общества. Прав, кстати, к сведению медицинского светила, отписавшегося выше - как минимум не быть дискриминированным и как максимум не быть искалеченным и убитым. И, конечно, врагов надо держать ближе, дабы выявить способы заразы - ведь как мы знаем из этой темы геи обращают, «заражают» натуралов возложив их руки на эрегированные члены, или, видимо, в случае лесби на вздымающуюся грудь, отсюда крайне любопытно к каким частям тела надо приложиться чтобы стать трансом или в какой последовательности натурал должен класть руки для обращения в бисексуализм. Ух ты ... Ну просто речь хитроумного адвоката–болтуна в зале суда. Никакого смысла кроме притягивания внимания на себя, вылезания на передний план, провокации, желания показать кукиш общественному мнению эти парады не несут. Даже несут минусы, т.к. настраивают некоторые слои населения ПРОТИВ, и даже провоцируют на агрессию в голубую сторону ... т.е. как раз несут опасность быть искалеченным или убитым (с)(хотя это вы написали опять же для зала суда в порыве адвокатской речи) Дискриминации геи не подвергаются никакой, у них есть все права и обязанности, как и у всех граждан, кроме вступления в брак (у нас) и усыновления ( у нас). Это никак не влияет на проявление чувств и любви, а только задевает финансовую и имущественную сторону, которую кстати можно решить не только брачными узами. Иными словами никакой по большому счету дискриминации нет, а если надо решать вопросы на уровне законов, то решаются они не способами в виде парадов. А если некоторые слои общества их не любят – так это уж сами гомосексуалисты пусть думают, почему. Всех кто–нибудь, где–нибудь, когда–нибудь не любит ... ничего страшного в этом нет, и от этого не надо прыгать у людей перед глазами без штанов. И если угодны ваши художественные красноречивые сравнения с "заразой", в данном случае этих "врагов" лучше держать как можно дальше, т.к. способы "заразы" уже выявлены. И как вам известно, заразные, инфекционные отделения содержатся отдельно, изолированно. По поводу вашего интереса: на какие эрогенные места надо класть ... и что класть ... для становления транс и би – это вас надо послать на другой форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369732 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 27 декабря, 2012 ID: 3806 Поделиться 27 декабря, 2012 Ну почему же так сразу "бред"? Из синопсиса понятно, что за фильм, трейлер есть, в конце-концов картина известна в первую очередь своей скандальной тематикой, на слуху у кинолюбителя. Так что... Вот, к примеру, когда-то давно мне подруга дыру в мозгу проела, вот посмотри "Амели" да посмотри. Я глянул описание, глянул трейлер, сказал "говно". Она сказала, вот так как ты - бред, ты даже не посмотрел. Ну глянул. Так и осталось - говно. Пишете верно, но как бы с математической точки зрения. Бывает так, что "выборка" не включает в себя того единственного (или нескольких) краткосрочного момента, который может "окупить" с лихвой 2 часа потраченного на картину времени. Тем более, используя то, что на слуху у кинолюбителей (смотри ветку ), бывает совсем невозможно экстрагировать смысл и понять идею фильма. На мой взгляд, там всё значительно сложнее, нежели это может показаться из кусков видеоряда и отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369735 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 декабря, 2012 ID: 3807 Поделиться 27 декабря, 2012 То есть "не смотрел, но заранее г...о"? Не смотрел, но заранее смешно, что из малого момента психиатрических отклонений раздули трагедию... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369742 Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 28 декабря, 2012 ID: 3808 Поделиться 28 декабря, 2012 Что за бред, типа чел пишет: "О фильме я хочу сказать, я его не смотрел, но это дешёвка о человеческих извращениях" - ШИЗО Именно так. Может быть не дешевка, но именно о человеческих извращениях, не побоюсь этого слова -уродстве, патологии в наихудшей степени, и ничего, кроме рвотных масс, -у любого НОРМАЛЬНОГО человека вызвать не может по определению. Гомосексуализм можно принимать или нет, можно быть гомосеком и не быть им -так уж распоряжается природа, но выплескивать эту грязь для широкого просмотра - нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369758 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 28 декабря, 2012 ID: 3809 Поделиться 28 декабря, 2012 Гомосексуализм можно принимать или нет, можно быть гомосеком и не быть им -так уж распоряжается природа, но выплескивать эту грязь для широкого просмотра - нонсенс. Да почитайте ж Вы ветку повнимательнее. Уж все смотревшие единодушно тут говорят таким как Вы - ЭТОТ ФИЛЬМ СНЯТ НЕ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ. Поддерживаю Вас в том, что любые извращения - это плохо, в том числе извращение правды (sic!) об этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369760 Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 28 декабря, 2012 ID: 3810 Поделиться 28 декабря, 2012 Да почитайте ж Вы ветку повнимательнее Это не тот фильм, ради которого мне стоило бы прочесть больше 150 страниц полемики между гетеро и гомосексуалами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 декабря, 2012 ID: 3811 Поделиться 28 декабря, 2012 Именно так. Может быть не дешевка, но именно о человеческих извращениях, не побоюсь этого слова -уродстве, патологии в наихудшей степени, и ничего, кроме рвотных масс, -у любого НОРМАЛЬНОГО человека вызвать не может по определению. Это вам все НОРМАЛЬНЫЕ Земли заявили? Кто эту норму определил (и, соответственно, гомосексуализм извращением и болезнью обозвал)? Вы? А не много на себя берёте? Еще и определения какие-то откопали. Гомосексуализм можно принимать или нет, можно быть гомосеком и не быть им -так уж распоряжается природа, но выплескивать эту грязь для широкого просмотра - нонсенс. Говорить такой нонсенс - вот это нонсенс. "Грязь"? Мило, мило. Это не вы тут, чаем, вроде как лесбо вроде как принимали? Какая милая позиция: бабам - можно, мужикам - вот тут уже грязь попёрла. Что, любим за лесбийскими игрищами наблюдать, потому индульгенцию в спешном порядке выписали? Да почитайте ж Вы ветку повнимательнее. Уж все смотревшие единодушно тут говорят таким как Вы - ЭТОТ ФИЛЬМ СНЯТ НЕ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ. Правильно, он о хоббитах. О ХОББИТАХ! Поддерживаю Вас в том, что любые извращения - это плохо, в том числе извращение правды (sic!) об этом фильме. Правда как она есть: в фильме гг - два мужика, которые любят друг друга физически и духовно. ДВА МУЖИКА, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369853 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 декабря, 2012 ID: 3812 Поделиться 28 декабря, 2012 Не смотрели, а в ветку таки пришли отметиться? Мы на форуме Кинопоиска или где?? Да, да. Мы на Форуме. И в правилах нет запрета заходить в ветку, не просмотрев фильма. Ранее, я предположил, что смогу посмотреть ГГ. Но, пока, я не пил ещё так сильно, чтобы выдержать просмотр...В тему захожу, надеюсь увидеть толковые комменты, но, пока только мерзкая агония гомосеков, и их сочуствующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 декабря, 2012 ID: 3813 Поделиться 28 декабря, 2012 В тему захожу, надеюсь увидеть толковые комменты, но, пока только мерзкая агония гомосеков, и их сочуствующих. Раз уж попал в категорию "мерзкая агнония", то вот не могу не спросить: что значит "толковые комментарии"? Те, где фильм ругают, а голубых сжечь предлагают? Или вам нужен длинный-длинный разбор фильма по художественным составляющим? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 28 декабря, 2012 ID: 3814 Поделиться 28 декабря, 2012 Нет, пытливый автор, дело не в телах, а в сути, которую они несут. Я надеюсь, БАЛЕТ с обтянутыми гениталиями и переплетениями тел вы не собираетесь сравнивать с гей парадами? Или балет тоже в ход пойдет для красного словца? Об этом надо подумать.Балет рассказывает историю посредством танца, допускаю, что в современном балете истории могут быть разными. Вообще балету не чужд гомоэротизм. Да и Чайковский, помянутый вами, имеет к балету отношение непосредственное, как пить дать гомопропагандировал и использовал общество, не нуждающееся в этих ваших майках и сьюитах (только фабрика Большевичка! только хардкор!). пусть Энис и Джек поехали бы в закрытый клуб, в какое–нибудь спец. место ( коим являлся бы незнакомый город и далекие места для двух гетеро любовников), в ту же Мексику, например – и рассекретились бы там. В чем проблемы? Любовники тоже порой, чтоб побыть без притворства едут далеко ... далеко. В фильме Джек лелеял мечту поселиться с Энисом на отдаленной ферме, но вот Энис хорошо помнил двух геев из своего городка, которые были тертые калачи и очевидно пересиливали себя, обходясь без помады и перьев в заднице, но как бы они не подстраивались под общество их всё равно жестоко убили. Почему таким людям общество в вашем лице милостиво позволяет свободно себя вести в лишь специально отведенных для гейства местах, почему они должны жертвовать социумом, становиться изгоями? Ведь ни вас ни меня общество в такие ограничения не ставит. Чем вы оправдываете такой дисбаланс? Ух ты ... Ну просто речь хитроумного адвоката–болтуна в зале суда. Никакого смысла кроме притягивания внимания на себя, вылезания на передний план, провокации, желания показать кукиш общественному мнению эти парады не несут. Даже несут минусы, т.к. настраивают некоторые слои населения ПРОТИВ, и даже провоцируют на агрессию в голубую сторону ... т.е. как раз несут опасность быть искалеченным или убитым (с)(хотя это вы написали опять же для зала суда в порыве адвокатской речи) Дискриминации геи не подвергаются никакой, у них есть все права и обязанности, как и у всех граждан, кроме вступления в брак (у нас) и усыновления ( у нас). Это никак не влияет на проявление чувств и любви, а только задевает финансовую и имущественную сторону, которую кстати можно решить не только брачными узами. Иными словами никакой по большому счету дискриминации нет, а если надо решать вопросы на уровне законов, то решаются они не способами в виде парадов. А если некоторые слои общества их не любят – так это уж сами гомосексуалисты пусть думают, почему. Всех кто–нибудь, где–нибудь, когда–нибудь не любит ... ничего страшного в этом нет, и от этого не надо прыгать у людей перед глазами без штанов. И если угодны ваши художественные красноречивые сравнения с "заразой", в данном случае этих "врагов" лучше держать как можно дальше, т.к. способы "заразы" уже выявлены. И как вам известно, заразные, инфекционные отделения содержатся отдельно, изолированно. По поводу вашего интереса: на какие эрогенные места надо класть ... и что класть ... для становления транс и би – это вас надо послать на другой форум. Я смотрю вас уже обуревают какие-то фантазии насчет меня. Остановитесь. Гей-парад действительно может нести в себе карнавальные элементы и фриковую составляющую, как и проходить в виде демонстрации, без обязательного наличия кожаных трусов у участников. Скорее всего, проблема в отдельных индивидуумах, реагирующих агрессией на согласованные акции и шествия. Возможно, эти же индивидуумы в равной степени агрессивно настроены и к акциям профсоюзов, кто знает. Геи не подвергаются дискриминации… а инвалидов у нас нет, потому что они заперты по квартирам и никто их не видит. Всем пироженных! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369891 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 декабря, 2012 ID: 3815 Поделиться 28 декабря, 2012 Гей-парад действительно может нести в себе карнавальные элементы и фриковую составляющую... Всем пироженных! Особенно весело будет, если давать санкцию на парад 2-го августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3369964 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 28 декабря, 2012 ID: 3816 Поделиться 28 декабря, 2012 Именно так. Может быть не дешевка, но именно о человеческих извращениях, не побоюсь этого слова -уродстве, патологии в наихудшей степени, и ничего, кроме рвотных масс, -у любого НОРМАЛЬНОГО человека вызвать не может по определению. Гомосексуализм можно принимать или нет, можно быть гомосеком и не быть им -так уж распоряжается природа, но выплескивать эту грязь для широкого просмотра - нонсенс. Тебя че, геи обидели чем то? Какая то странная реакция на тему фильма, который ты и не видел, а зашел отписаться только потому что тебя тошнит при мысли о гомесах. Попахивает мазохизмом! Без обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370014 Поделиться на другие сайты Поделиться
ironique 28 декабря, 2012 ID: 3817 Поделиться 28 декабря, 2012 вот чем отличается настоящее кино от однодневки - более 150 страниц баталий за более чем 7 лет со дня выхода на экраны :о) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370072 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 декабря, 2012 ID: 3818 Поделиться 28 декабря, 2012 Именно так. Может быть не дешевка, но именно о человеческих извращениях, не побоюсь этого слова -уродстве, патологии в наихудшей степени, и ничего, кроме рвотных масс, -у любого НОРМАЛЬНОГО человека вызвать не может по определению. Сколь удивителен ваш мир, что в нем нет "ничего хуже" целующихся парней вопрос о нормах здесь уже обильно обсуждался на днях, велком. Гомосексуализм можно принимать или нет, можно быть гомосеком и не быть им -так уж распоряжается природа, но выплескивать эту грязь для широкого просмотра - нонсенс. А здесь уже, оказывается, природа определяет характер влечения. "Патология от природы" значит. Какую еще "грязь", заложенную природой, не следует выплескивать на экран? Раз уж попал в категорию "мерзкая агнония", то вот не могу не спросить: что значит "толковые комментарии"? Те, где фильм ругают, а голубых сжечь предлагают? Или вам нужен длинный-длинный разбор фильма по художественным составляющим? здесь соббсно такое тоже есть, но тема слишком велика, страждущим трудненько уже найти такое на просторах-то) вот чем отличается настоящее кино от однодневки - более 150 страниц баталий за более чем 7 лет со дня выхода на экраны :о) золотые слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 28 декабря, 2012 ID: 3819 Поделиться 28 декабря, 2012 Раз пошла такая пьянка, выскажу и я своё мнение о гомосексуализме. Сначала о кино. Горбатую гору видела кусками, целиком посмотреть не тянет, потому что противно. Если в этом фильме показана история любви двух геев, значит он о геях, искать более глубокие смыслы не намерена, потому что противно. Для поисков глубинных смыслов я найду кино про натуралов, а кино про геев пусть геи и смотрят, и ищут там какие-то свои гейские глубинные смыслы. Теперь о геях. Считаю, что истинных природных гомосексуалистов 1-2 процента от общего числа, остальные извращения происходят от скуки, от безделья, от пресыщения удовольствиями и поисков новых форм удовольствий в связи с этим, а пропаганда тут как тут! Про истинных природных геев. Если уж ты родился с отклонениями, без рук, без ног, то не маши тут нам перед глазами своими обрубками, как нищие на паперти, а пытайся жить достойно с тем, что есть, и тебя будут если не любить, то уважать. Могут даже кино для тебя снять с глубинным смыслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370205 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 28 декабря, 2012 ID: 3820 Поделиться 28 декабря, 2012 (изменено) вот чем отличается настоящее кино от однодневки - более 150 страниц баталий за более чем 7 лет со дня выхода на экраны :о) Йе-ес! Хоть из этих 150-ти страниц половину постов (в том числе и часть моих ) можно спокойно выпилить из темы, т.к. это холивары или откровенный флуд. Если в этом фильме показана история любви двух геев, значит он о геях, искать более глубокие смыслы не намерена, потому что противно. Слуште, Вы разобрались бы сначала с понятиями гей, гомосексуал, бисексуал, а потом уж писали. Если Вам лень, придётся опять дать ссылочку: специально для тех кто путается в понятиях. Изменено 28.12.2012 13:07 пользователем arjo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370217 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 декабря, 2012 ID: 3821 Поделиться 28 декабря, 2012 Про истинных природных геев. Если уж ты родился с отклонениями, без рук, без ног, то не маши тут нам перед глазами своими обрубками, как нищие на паперти, а пытайся жить достойно с тем, что есть, и тебя будут если не любить, то уважать. Могут даже кино для тебя снять с глубинным смыслом. То есть как это "жить достойно"? Заткнись, заведи жену и детей? И что за "махание"? Мы сейчас вообще-то не про позеров из гей-парадов говорим. А про сравнение гомосексуалистов с калеками - это пять. Даже шесть. И что за глубинный смысл вы тут не хотите углядеть, потому как противно? Тут как раз всё на поверхности лежит, нырять не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 декабря, 2012 ID: 3822 Поделиться 28 декабря, 2012 Да почитайте ж Вы ветку повнимательнее. Уж все смотревшие единодушно тут говорят таким как Вы - ЭТОТ ФИЛЬМ СНЯТ НЕ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ. Поддерживаю Вас в том, что любые извращения - это плохо, в том числе извращение правды (sic!) об этом фильме. Чти значит единодушно? Я считаю, что этот фильм о ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!! и ее приживании в обществе. И что? Скажите после этого, что этот фильм не о гомосексуализме вообще. И я не понимаю вашего упорства в доказывании, что фильм не о геях ( хотя он о их отношениях) и не для геев (хотя наверно каждый из них посмотрел это кино) вот чем отличается настоящее кино от однодневки - более 150 страниц баталий за более чем 7 лет со дня выхода на экраны :о) дело не в кине ... а в теме. есть прекрасное кино "Баллада о солдате", но баталий тем никаких нет ... и не будет наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370223 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 декабря, 2012 ID: 3823 Поделиться 28 декабря, 2012 дело не в кине ... а в теме. есть прекрасное кино "Баллада о солдате", но баталий тем никаких нет ... и не будет наверное. Позвольте не согласиться: о гомосексуалистах сняты сотни фильмов, но звон не смолкает только здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 декабря, 2012 ID: 3824 Поделиться 28 декабря, 2012 Позвольте не согласиться: о гомосексуалистах сняты сотни фильмов, но звон не смолкает только здесь. А тута не токо тема, но и качество фильма. Два в одном, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370248 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 декабря, 2012 ID: 3825 Поделиться 28 декабря, 2012 Какую еще "грязь", заложенную природой, не следует выплескивать на экран? да многие грязи не следует. А сейчас мода такая и большое желание ПОТРЯСТИ зрителя. А поскольку хорошим!! потрясти ну очень трудно, используют грязь и дрянь. И соревнуются между собой, кто по–гаже чего покажет, чтоб все там обалдели перед экраном. Это не вы тут, чаем, вроде как лесбо вроде как принимали? Какая милая позиция: бабам - можно, мужикам - вот тут уже грязь попёрла. Что, любим за лесбийскими игрищами наблюдать, потому индульгенцию в спешном порядке выписали? да нет. Целующиеся женщины – это как–то более глаже смотрится. 2 подружки встретятся – и уже сюси пуси и поцелуи. А самое главное, они не буйные, не агрессивные, они мало где мелькают, они не провоцируют, они шибко не лезут на глаза, они редко замешены в крим. делах ... они в основном тихо живут своей жизнью. Позвольте не согласиться: о гомосексуалистах сняты сотни фильмов, но звон не смолкает только здесь. Сможете хоть одну сотню, хоть пол сотни тут напечатать? Чтоб вот так весь фильм об отношениях и чувствах между двумя мужчинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/153/#findComment-3370250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.