Severus 14 декабря, 2010 ID: 3026 Поделиться 14 декабря, 2010 Ваш последний пост прям таки бальзам на душу. Вы меня им весьма успокоили. Приятно, что в целом наши взгляды сходятся, но кардинальные различия в мелочах. Итак. Маленькое уточнение - возможно, я не совсем четко объяснила один очевидный для меня момент. Эннис для меня трус и гад именно в отношениях с Джэком, я беру только это. А в принципе в нем есть и много положительного, как в Джэке - немало отрицательного. Но я вычленяю именно отношения и на их основе даю свою оценку этих героев. Потому, если вы это будете учитывать, возможно, вы не будете считать, что я слишком гноблю одного и превозношу другого. И тогда кардинальные различия в мелочах станут не такими уж и прямо глобальными. В заключение. Я согласен и не спорю в части того, что то, как оно все вышло вина Эниса. В этом вы тысячу раз правы. Но достаточно ли просто осудить, вынести свой нелицеприятный вердикт или все-таки, может, стоит попытаться понять? Может тогда все выглядит не так категорично и однозначно В этих отношениях - нет, тут для меня один однозначно виноват, а другой был дураком, что все это терпел. Хотя я уже говорила, что и я бы терпела, я тоже дура, наверное... А если говорить об Эннисе ваще как о человеке - да, я могу найти ему много оправданий. Но не за то, как он вел себя с Джэком. Два вопросика. 1. С чего вы решили, что Энис не был однолюбом? Это ваше личное ощущение или вы сделали этот вывод исходя и сюжета фильма? Тогда если не трудно поясните, а то мне кажется я это пропустил. 2. Как вы оцениваете сам фильм? По любой удобной для вас шкале. 1. Представьте Энниса на месте Джэка - он бы ради кого-то так в лепешку расшибался? Он бы ездил в Мексику, потому что он живой человек, ему это было нужно, а потом, таким образом переломав себя и довольствуясь суррогатом, летел на крыльях любви к своему Эннису, шо его типа терпит и раз в год позволяет побыть рядом? И так 20 лет, без всякой надежды на то, что наконец возьмут и оценят? Потому однолюбом был Джэк, который же типа регулярно ходил налево и изменял прЫнцессе Эннису, гад такой гулящий, ага. Но это никак не амплуа Энниса. Аж ни разу. 2. Это один из моих любимых фильмов - такой ответ подойдет? А если надо в цифрах, то я поставила ГГ 9 из 10. 10 я не поставила и не поставлю ни одному фильму - это принципиально, а 9 у меня редко какое кино удостаивается. Вит, понимаешь в чем дело - у нас с тобой обеих есть некий опыт, но дело ведь даже не в нем. Конечно не в нем. Дело в том, что я не говорю о тех, кто не разделяет мое мнение, что у них нет опыта, они не хотят себя поставить на чье-то место, они рассуждают так потому, что типа умнее всех и типа пытаются кого-то чему-то научить... И так далее и тому подобное... Я уважаю их мнение и их право его иметь. Могу только спросить о причинах именно такого мнения, буду спорить, пытаться переубедить, но давать оценки не самому мнению, а тому, кто его высказал, не буду. Это явно не мое дело и переход на личности, я не права? Того же я жду и от своих собеседников. По-моему, вполне логичное желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 15 декабря, 2010 ID: 3027 Поделиться 15 декабря, 2010 Маленькое уточнение - возможно, я не совсем четко объяснила один очевидный для меня момент. Эннис для меня трус и гад именно в отношениях с Джэком, я беру только это. Нет-нет, я понял вас хорошо. Но почему опять так жестко? Трус – да. Гад? Нет. За что он гад? За то, что любил, пусть и не так как бы нам с вами того хотелось? За то, что при любой возможности ехал на встречу с другом, бросая все? За то, что отказался от попыток построить себе подобие «нормальной жизни», осознавая, что это будет нечестно и подло? И опять таки же. Вы признаетесь, что сами такое бы терпели, и даже, сохрани вас Господь от этого в будущем, предположили, что это от того что дескать вы… Нет, это потому что вы знаете, что Энис любил. Боялся и не хотел признаться, но любил. И Джек это знал наверняка. Ему лишь хотелось всегда (а кто не хочет?) быть с любимым человеком. А Энис… Ну, Энис здесь просто, простите, осел. Трус, дурак, но не гад. Но и трусость здесь не та, что вызывает презрение, а та, что рождает жалость. Жалость, в смысле - сочувствие. В конечном счете, ну нас на одной чаше весов желания одного, на другой – другого. Перенесите все на нашу грешную землю. Вы – Джек. Я – Энис и мы с вами решаем создать наш перманентный союз и заселить себя для получения райского наслаждения при жизни в какую-нибудь не столь отдаленную деревню или не совсем убитую провинцию. То есть в любые 90% нашей с вами необъятной родины. Туда, где слово гей или любой его аналог, страшнее всех имен Сатаны вместе взятых. Каковы наши шансы на долгую и счастливую жизнь? Они, как ни странно, по независящим от нас причинам, неизбежно стремятся к нулю. И Энис это понимал и именно этого и боялся. Для того чтобы обрести новое, ему нужно было разрушить то что есть. А если не получится? Все, конец всему? Все мы делимся на таких вот Джеков и Энисов. Кто-то готов рискнуть, а кто-то нет. Но одних только Джеков любить нельзя. 10 я не поставила и не поставлю ни одному фильму - это принципиально, а 9 у меня редко какое кино удостаивается. Я уважаю вашу позицию. Принципиальность - это хорошо. Но зачем ставить планку на заведомо недосягаемую высоту. Это же не столб на масленичных гуляниях. Любой предел должен быть достижим, иначе он теряет смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032412 Поделиться на другие сайты Поделиться
nurzhan 15 декабря, 2010 ID: 3028 Поделиться 15 декабря, 2010 фильм хотя и не хороший,но тем не менее занял оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032447 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 декабря, 2010 ID: 3029 Поделиться 15 декабря, 2010 фильм хотя и не хороший,но тем не менее занял оскар А нельзя поподробнее, чем он так нехорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032449 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 декабря, 2010 ID: 3030 Поделиться 15 декабря, 2010 А нельзя поподробнее, чем он так нехорош... Ага, и какой именно "Оскар" имеется ввиду. Хотя, судя по сообщению. лучше нам не ждать объяснений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 декабря, 2010 ID: 3031 Поделиться 15 декабря, 2010 Ага, и какой именно "Оскар" имеется ввиду. Хотя, судя по сообщению. лучше нам не ждать объяснений. Что поделаешь, краткость - не всегда сестра... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032632 Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 15 декабря, 2010 ID: 3032 Поделиться 15 декабря, 2010 Относительно безнадежности. Здесь я очень недоволен сценаристами. Конец фильма можно было бы сделать хоть на чуточку позитивнее, конечно, не разрушая саму атмосферу. Можно было бы взять концовку из той же самой книги. В то время Джек начал появляться в его снах, Джек, каким он увидел его впервые, с курчавыми волосами, улыбающийся и кривозубый, рассказывающий, как он хочет пополнить свои денежные запасы и ввести их в управляемую стадию, но там была и банка бобов на бревне с торчащей из нее ложкой, мультяшной формы и огненных оттенков, придававших снам привкус комичной непристойности. Ручка ложки раздувалась до таких размеров, что ее можно было использовать как лом для починки шин. И он просыпался иногда с чувством вины, иногда — со старым чувством радости и облегчения; иногда подушка была мокрой, иногда — простыни. Эннису, наверное, придется остаться со своей замужней дочерью, пока он не подыщет другую работу, но он был вполне счастлив, потому что видел во сне Джека Твиста. А то получается совсем горько. Словно пытаются сказать «и после смерти им не обрести покой». Слишком жестко, даже жестоко. Может это расплата за их грех и ошибки в жизни, ставшие роковыми? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032693 Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 декабря, 2010 ID: 3033 Поделиться 15 декабря, 2010 Феттер, я бы не стала величать трусом человека, у которого имеются некие фобии и психологические установки, внушенные с детства родителями и средой, а также приобретенные в процессе той или иной жизнедеятельности. Я бы вообще в принципе в жизни не стала бы разбрасываться понятием "трусости" - это достаточно специфичный "термин", чтобы называть им первого, кто не подпадает под наши представления о смелости. Опять грех, расплата... А чем Вам конец не позитивен? На мой взгляд, вполне себе жизнеутверждающе - любовь таки победила, несмотря на все фобии и тыды... А насчет мокрых простыней - как вы себе это представляете? )) Это ж Энг Ли, а не Альмодовар )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2010 ID: 3034 Поделиться 15 декабря, 2010 Я бы вообще в принципе в жизни не стала бы разбрасываться понятием "трусости" - это достаточно специфичный "термин", чтобы называть им первого, кто не подпадает под наши представления о смелости. Плюс пицот! Можно канешна заявить, шо вот я бы в 1465 году стоя перед инквизицией плюнула бы им в рожу и заявила - Земля круглая! А потом гордо отправилась на костер. Только всё это ерунда. Как говорится "ах", пока сам на своей шкуре не испытаешь не поймешь. Опять же, как я говорила, даже те кого мы уличаем в трусости порой вызывают у нас и нежность, и любовь, и жалость, потому что всё это часто приобретает форму любви. Шо трусы недостойны любви? Трусость бывает разная ващета. Опять же каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. Порой честность и смелость тоже проявление глубинных комплексов. Недаром говорят - Лучшая защита - нападение. Если чел везде ходит и размахивает честностью и смелостью как банхамером, отталкивая о себя людей, сразу возникает исчо больше вопросов - чего он так боится??? Есть замечательный фильм "Птицы Америки", так вот там герой Бена Фостера тоже ратовал за то, что всегда надо говорить правду, не быть трусом, а потом оказалось, что если маленькая ложь сделает любимого человека счастливее, дык почему нет, от тебя убудет чтоль? А Энис ведь, кстати, с самого начала в первую же их встречу после 4-летнего перерыва сказал, что сорри Джек, но я никогда не буду жить той жизнью, которую ты предлагаешь. И Джек пошел на это сам. Пошел на такие вот отношения, никто его на аркане не тащил, никто не угрожал шо порежет его в натуре, если он к Энису не станет больше приезжать. Как говорится любовь зла, полюбишь и.... Энис ведь тоже мог предъявить Джеку много всего, но ему хватало тех редких встреч. Опять же разница в темпераментах сказывалась. Короче, чо переливать из пустого в порожнее. Не только гг виноваты в таком финале их истории, социум тоже нельзя сбрасывать со счетов. И ващета, да, к людям надо быть снисходительнее иначе так ваще ни на кого даже глядеть не захочется, у каждого найдется недостаток. И бушь сидеть с ЧСВ и говорить, шо все кругом уроды))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 15 декабря, 2010 ID: 3035 Поделиться 15 декабря, 2010 Хит молодец, в том плане, что выбрал эту роль и не побоялся критики в свой адрес, ведь некоторые всё-таки не приняли фильм, не поняли всей сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2010 ID: 3036 Поделиться 15 декабря, 2010 Хит молодец, в том плане, что выбрал эту роль и не побоялся критики в свой адрес, ведь некоторые всё-таки не приняли фильм, не поняли всей сути. На мой взгляд тут как раз бояться нечего было. Такие роли как бы негласно идут всегда в зачет актеру именно в плане его актерского дарования Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032796 Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 декабря, 2010 ID: 3037 Поделиться 15 декабря, 2010 Хит, как и Джилл, выбрали эти роли исключительно после того, как узнали, кто будет режиссером. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2032818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2010 ID: 3038 Поделиться 15 декабря, 2010 Нет-нет, я понял вас хорошо. Но почему опять так жестко? Трус – да. Гад? Нет. За что он гад? За то, что любил, пусть и не так как бы нам с вами того хотелось? За то, что при любой возможности ехал на встречу с другом, бросая все? За то, что отказался от попыток построить себе подобие «нормальной жизни», осознавая, что это будет нечестно и подло? Да ни от чего он не отказывался, за него все решали другие - родители, жена, Джэк... А он был типа жертвой обстоятельств. А что летел к Джэку - ага, раз в год по графику. А потом еще и на жалость давил - ему стока пришлось вытерпеть, он стольким пожертвовал, значит, заслужил цветы и аплодисменты от восторженной публики. Ото любофф неземная! И опять таки же. Вы признаетесь, что сами такое бы терпели, и даже, сохрани вас Господь от этого в будущем, предположили, что это от того что дескать вы… Нет, это потому что вы знаете, что Энис любил. Боялся и не хотел признаться, но любил. И Джек это знал наверняка. Ему лишь хотелось всегда (а кто не хочет?) быть с любимым человеком. Ваще-то любовь - такая странная штука, что хочешь быть с любимым независимо от того, любит он тебя или нет. Достаточно, чтобы тебе просто позволяли быть рядом. Это страшно, но это правда. А Энис… Ну, Энис здесь просто, простите, осел. Трус, дурак, но не гад. Но и трусость здесь не та, что вызывает презрение, а та, что рождает жалость. Жалость, в смысле - сочувствие. В конечном счете, ну нас на одной чаше весов желания одного, на другой – другого. Перенесите все на нашу грешную землю. Вы – Джек. Я – Энис и мы с вами решаем создать наш перманентный союз и заселить себя для получения райского наслаждения при жизни в какую-нибудь не столь отдаленную деревню или не совсем убитую провинцию. То есть в любые 90% нашей с вами необъятной родины. Туда, где слово гей или любой его аналог, страшнее всех имен Сатаны вместе взятых. Каковы наши шансы на долгую и счастливую жизнь? Они, как ни странно, по независящим от нас причинам, неизбежно стремятся к нулю. И Энис это понимал и именно этого и боялся. Для того чтобы обрести новое, ему нужно было разрушить то что есть. А если не получится? Все, конец всему? Все мы делимся на таких вот Джеков и Энисов. Кто-то готов рискнуть, а кто-то нет. Но одних только Джеков любить нельзя. Да никто бы никого не убил. Речь не шла о том, чтобы всем заявить - мы вместе, мы любим. Тихо уехать, тихо уединенно жить. В чем проблема? В трусости Энниса, который заранее всего боялся, даже не попробовав. В последний разговор помните, о чем Джэк говорил? Что найдет замену. То есть желающие были? А чего ж тогда они не боялись-то? И я не спорю, что люди разные и что Энниса полюбить нельзя. Причину того, что мы кого-то любим или не любим, объяснить нереально - это тайна. Но если бы был выбор, кого из двух полюбить, мой выбор вы знаете. Я уважаю вашу позицию. Принципиальность - это хорошо. Но зачем ставить планку на заведомо недосягаемую высоту. Это же не столб на масленичных гуляниях. Любой предел должен быть достижим, иначе он теряет смысл. Все просто - я не верю в существование идеалов в чем-либо, в том числе в кино. Есть максимально приближенные к идеалу вещи, но идеальные - их нет. Были бы, это было бы скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033004 Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 декабря, 2010 ID: 3039 Поделиться 15 декабря, 2010 Есть максимально приближенные к идеалу вещи, но идеальные - их нет. Были бы, это было бы скучно. Чем Гора неидеальна как кино? Ну т.е. не те перипетии сюжета, которые тебя не устраивают, а именно как произведение киноискусства? По мне так - Гору и Сталкера в анналы мировых шедевров... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2010 ID: 3040 Поделиться 15 декабря, 2010 Чем Гора неидеальна как кино? Ну т.е. не те перипетии сюжета, которые тебя не устраивают, а именно как произведение киноискусства? По мне так - Гору и Сталкера в анналы мировых шедевров... Да я же уже объяснила - 10 я не поставлю ни одному фильму. А ГГ у меня заработала максимум - 9 из 9 возможных. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кертис Трент 15 декабря, 2010 ID: 3041 Поделиться 15 декабря, 2010 Вообще совершенно не понимаю позицию тех, кто из "земной" истории делает розовые сопли на весь экран, превращая неплохое кино в обычную мыльную оперу и попсу коих пруд пруди в кинематографе. Вот это почему то больше всех раздражает - идеализация. Идеализация отношениям "только как у них", эмоциям "реагировать также как они" и тп. + "красота должна быть как внутри, так и снаружи".. опять таки одна сплошная идеализация..Не пойму, чем кино может затмить жизнь, к примеру? Почему многие стали считать "что такое в жизни невозможно"? Долго думал и пришел к выводу, что они никогда в жизни по настоящему не любили.. не жили другим человеком, не боялись его потерять и не боролись за него всеми силами. Прожили вместе с героями, "повозбуждались" глядя на их отношения и всё в жизни ж этого нет наверное... Я боюсь, что многие с "разрывом" этого фильма, сами себя потеряли, поставив себе планку в таком очень сложном и непостижимом явлении как любовь. Не пойму, как можно на этом кино как по трафарету мерить все человеческие отношения? Кино показывает, к чему надо стремиться в жизни, а не какими должны быть взгляды, поцелуи, сцены ревности и охи с ахами в палатке Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2010 ID: 3042 Поделиться 15 декабря, 2010 Кино показывает, к чему надо стремиться в жизни, а не какими должны быть взгляды, поцелуи, сцены ревности и охи с ахами в палатке Не, к тому, шобы найти себе такого Энниса и он испортил тебе жизнь, стремиться точно не надо. Наоборот, если хватит душевных сил, от таких бежать надо. Без оглядки. И быстро-быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033117 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кертис Трент 15 декабря, 2010 ID: 3043 Поделиться 15 декабря, 2010 Чем Гора неидеальна как кино? Ну т.е. не те перипетии сюжета, которые тебя не устраивают, а именно как произведение киноискусства? По мне так - Гору и Сталкера в анналы мировых шедевров... Потому что: я не верю в существование идеалов в чем-либо, в том числе в кино. Поэтому и 10 никогда не будет Понимаю позицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кертис Трент 15 декабря, 2010 ID: 3044 Поделиться 15 декабря, 2010 Не, к тому, шобы найти себе такого Энниса и он испортил тебе жизнь, стремиться точно не надо. Наоборот, если хватит душевных сил, от таких бежать надо. Без оглядки. И быстро-быстро. Ну я это и имел ввиду также Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 15 декабря, 2010 ID: 3045 Поделиться 15 декабря, 2010 По мне так - Гору и Сталкера в анналы мировых шедевров... Сталкера оставим в покое не о нем речь, но Гора... Побойся Бога, какие мировые шедевры. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033213 Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 декабря, 2010 ID: 3046 Поделиться 15 декабря, 2010 Не, к тому, шобы найти себе такого Энниса и он испортил тебе жизнь, стремиться точно не надо. Наоборот, если хватит душевных сил, от таких бежать надо. Без оглядки. И быстро-быстро. Не, Вит, тут другое немножко имеется в виду. По ходу человек как не понял, так и не поймет - никто ничего не идеализирует. Как показали, так и оцениваем. А почему так показали - другой разговор, заведу его - опять наши сообщения все потрут на фиг Не так, как у них, а по силе - я просто с таким в жизни еще не сталкивалась. И это Катюха хочет отделить жизнь от экрана, а мне хочется верить, что такое возможно и в жизни. И я рада за Кертиса, что у него такое в жизни случалось - на моей памяти Вы единственный такой счастливчик Могу Вам только позавидовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2010 ID: 3047 Поделиться 15 декабря, 2010 Сталкера оставим в покое не о нем речь, но Гора... Побойся Бога, какие мировые шедевры. :lol: Лена, по отношению к ГГ ты не объективна, потому не ругайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033217 Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 15 декабря, 2010 ID: 3048 Поделиться 15 декабря, 2010 Сталкера оставим в покое не о нем речь, но Гора... Побойся Бога, какие мировые шедевры. :lol: Ну не огорчай бедную фанатку Не, я совершенно сУрьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кертис Трент 15 декабря, 2010 ID: 3049 Поделиться 15 декабря, 2010 Не так, как у них, а по силе - я просто с таким в жизни еще не сталкивалась. Вот он, ключевой момент Отсюда идеализация. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кертис Трент 15 декабря, 2010 ID: 3050 Поделиться 15 декабря, 2010 Не так, как у них, а по силе - я просто с таким в жизни еще не сталкивалась. И это Катюха хочет отделить жизнь от экрана, а мне хочется верить, что такое возможно и в жизни Ну ещё б хотелось увидеть описание того, каким образом поняли, что это у них сильно? По каким таким признакам? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/122/#findComment-2033241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.