Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Горбатая гора (Brokeback Mountain)

Рекомендуемые сообщения

Вроде Энис все сказал в их первую после горы встречу. Энис начертил план. который представлялся ему оптимальным, и проводил его в жизнь. Джек согласился на это "официально". Прогнать сам себя не нашел он воли, а если б Энис его "прогнал", любить бы он не перестал; возможно, скорее бы только спалился.

Вы точно о ГГ говорите? :) Какой план? Почему я не в курсе? И Эннис никогда бы Джэка не прогнал, именно потому он и трус. Он даже не попытался ни разу это сделать, он тока сцены катал, шо если я узнаю о чем-то, тада тебе будет плохо. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2022845

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ира, они не 3 раза переспали и разбежались - Джэк любил это счастье сколько лет, а? И за оте столько лет Эннис все так же и не мог найти в себе силу воли, чтобы решить раз и навсегда, потому что такое подвешенное состояние делало его типа ж любимого человека глубоко несчастным, разве нет? И столько лет сознательно мучить человека, не говоря ни "да", ни "нет" - это не трусость? Это оправданно и это объяснимо? Да спасибо тебе, Ира, большое, за такие объяснения! :) Я их не понимаю. И никогда не пойму. Любить по-настоящему и мучить, ломая жизнь - для меня не синонимы аж никак. Уж прости, такая вот я извращенка. :)

Просто любовь бывает разная, понимаешь?

Хотя за тебя можно только порадоваться, что в любви ты всегда на позитиве :roll:

Не бывает любви несчастной.

Может быть она горькой, трудной,

Безответной и безрассудной,

Может быть смертельно опасной.

Но несчастной любовь не бывает,

Даже если она убивает.

Тот, кто этого не усвоит,

Тот счастливой любви не стоит...

Вот оно че, Михалыч...:tongue:

Вы точно о ГГ говорите? :) Какой план? Почему я не в курсе? И Эннис никогда бы Джэка не прогнал, именно потому он и трус. Он даже не попытался ни разу это сделать, он тока сцены катал, шо если я узнаю о чем-то, тада тебе будет плохо. :D

Можно я отвечу? Это об их ночных посиделках у костра 4 года спустя, когда Эннис сказал Джеку, что они могут встречаться только once in a while in the middle of nowhere, потому что он stuck with what I've got here, а отказаться не может, потому что there are no reins on that. Ну и на загладку: If you can't fix it, you've got to stand it. Сорри, давно русскую версию не видела, хз как это по-русски там было...

Наш собеседник прав - Джек дал свое официальное согласие.

Хотя я уже знаю твой ответ - Джек же любил...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2022867

Просто любовь бывает разная, понимаешь?

Хотя за тебя можно только порадоваться, что в любви ты всегда на позитиве :roll:

Конечно, любовь разная. И я не на позитиве, я как Джэк, увы. Я не буду манипулировать чужими чувствами, я не буду портить жизнь, если вижу, что я не могу дать ровно столько же или больше, чем дают мне. Для меня подобное - табу. На месте Джэка я бы вела себя точно так же, хотя и понимаю, что дураки мы набитые. Но на месте Энниса быть такой дрянью не смогла бы - совесть бы замучила смотреть на мучения того, кого я вроде ж люблю сильно и навсегда. Потому не было там отой любви, шо ты пытаешься меня в ней убедить. Чувства были, но насчет их настоящести я сильно сомневаюсь. Страсть вижу, самодовольство, шо так сильно любят, вижу, страх, шо вдруг придется решаться на что-то серьезное, тоже вижу. А вот настоящей любви и готовности взять на себя ответственность за другого человека не вижу. Потому рубашка - кара, он наконец понял, что на самом деле у них было и что он сам своими руками убил. :)

Можно я отвечу? Это об их ночных посиделках у костра 4 года спустя, когда Эннис сказал Джеку, что они могут встречаться только once in a while in the middle of nowhere, потому что он stuck with what I've got here, а отказаться не может, потому что there are no reins on that. Ну и на загладку: If you can't fix it, you've got to stand it. Сорри, давно русскую версию не видела, хз как это по-русски там было...

Наш собеседник прав - Джек дал свое официальное согласие.

Хотя я уже знаю твой ответ - Джек же любил...

Первая же сцена ревности, шо убью, если узнаю о другом или если уйдешь, все договоренности ликвидировала априори. Потому не надо все валить на Джэка, он свое отгреб. Но и Эннис за свое лицемерие тоже сполна расплатился. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2022897

Вот то, что у нас есть, мы ничего не можем сделать. И в дальнейшем оба совмещали "обычную" жизнь и "гору". Первая была прикрытием второй, так нередко бывает у любящих (хотя бы в литературных переложениях). Любовь это не умаляет, и жизнь тоже. В этом большой смысл: одна поддерживает другую. Иногда перевешивает одно, иногда другое. Иногда одно из них можно потерять, тогда удержит второе.

Почему же Эннис должен был Джека прогнать?

Сцены были в последнюю встречу. Чего то у них обоих взбрыкнуло. Старые, наверно, стали :) А вообще, обычное дело - сцены. Если учесть количество сцен на продолжительность романа - идеальные отношения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2022938

Вот то, что у нас есть, мы ничего не можем сделать. И в дальнейшем оба совмещали "обычную" жизнь и "гору". Первая была прикрытием второй, так нередко бывает у любящих (хотя в литературных переложениях). Любовь это не умаляет, и жизнь тоже. В этом большой смысл: одна поддерживает другую. Иногда перевешивает одно, иногда другое. Иногда одно из них можно потерять, тогда удержит второе.

Почему же Эннис должен был Джека прогнать?

Сцены были в последнюю встречу. Чего то у них обоих взбрыкнуло. Старые, наверно, стали :) А вообще, обычное дело - сцены. Если учесть количество сцен на продолжительность романа - идеальные отношения.

Вот тока не надо говорить, что обоих в их отношениях все устраивало. Неправда, Джэк хотел другого - и Эннис ему никогда не говорил, что он ему этого дать не может или не хочет. Он тупо тянул время - держал на расстоянии, но отпускать не хотел. Потому он гад. :) А про идеальные отношения - я бы рубашечки не хотела. Ни за что. Понять, что сам себе все сломал - и все, теперь будет только так, это ж застрелиться тада надо от безысходности и собственной глупости! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2022956

Вот тока не надо говорить, что обоих в их отношениях все устраивало. Неправда, Джэк хотел другого - и Эннис ему никогда не говорил, что он ему этого дать не может или не хочет. Он тупо тянул время - держал на расстоянии, но отпускать не хотел. Потому он гад. :) А про идеальные отношения - я бы рубашечки не хотела. Ни за что. Понять, что сам себе все сломал - и все, теперь будет только так, это ж застрелиться тада надо от безысходности и собственной глупости! :D

Нет, я не говорю, что все устраивало. Так вообще не бывает, по-моему, в жизни, чтоб все устраивало :(

Да не тянул он время - он жил, как мог. Почему он должен был "отпустить" и жить без любви, а не с любовью? Что бы это дало?

Там, вроде, никто не объяснил еще, почему с Джеком случилось то, что случилось. Нельзя доказать, что Энис к этому причастен.

К тому же, последнюю встречу можно рассматривать как "он его отпустил".

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023026

Дорогие мои участники дискуссиона, у меня видать склероз, напомните, как именно Энис не отпускал Джека? Ну Джек же не имбецил, раз приехал, два приехал, три, видит динамят по черному - ну и пошел ты Энис далеко и надолго. А раз не посылал, то в отношениях участвовали как минимум двое, а раз так, то и неча всё на Эниса валить. Свобода воли всегда была у Джека, а то пряма жертва инквизиции - убЮт его, МАМА!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023035

Почему он должен был "отпустить" и жить без любви, а не с любовью? Что бы это дало?

Это бы дало свободу. Это бы дало выбор. Это бы, возможно, избавило Джэка от тех мучений, что ему постоянно обеспечивал его любимый. :) Джэк, конечно, скорее всего ничего бы не изменил - он-то по-настоящему любил, но это уже дело десятое. Ему не дали ни свободы, ни выбора - и в этом вина Энниса. :)

Там, вроде, никто не объяснил еще, почему с Джеком случилось то, что случилось. Нельзя доказать, что Энис к этому причастен.

К тому же, последнюю встречу можно рассматривать как "он его отпустил".

Последняя встреча ничем не отличалась от предыдущих. Эннис никого никуда не отпустил - он выслушал, но даже к сведению не принял. Он ваще не верил никогда в то, что его бросить могут. Еще чего? :D И дело не в том, что с кем случилось, а дело в том, что рубашечка - это навсегда. А то, что до нее ты так и не понял, что такое настоящая любовь и что она для тебя в жизни значит, сделает твое существование ужасным. А то, что теперь ты наконец это понял, ваще превратит твою жизнь в ад. И поделом! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023039

Это бы дало свободу. Это бы дало выбор. Это бы, возможно, избавило Джэка от тех мучений, что ему постоянно обеспечивал его любимый. :) Джэк, конечно, скорее всего ничего бы не изменил - он-то по-настоящему любил, но это уже дело десятое. Ему не дали ни свободы, ни выбора - и в этом вина Энниса. :)

Ну окей, Энис послал бы его и избавил от мучений - а что тогда было бы с Энисом? - Те же вечные мучения, только уже без просвета. Почему это Джек не должен пострадать, а Энис должен? Почему первого кругом жалко, а второй кругом виноват?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023050

Ну окей, Энис послал бы его и избавил от мучений - а что тогда было бы с Энисом? - Те же вечные мучения, только уже без просвета. Почему это Джек не должен пострадать, а Энис должен? Почему первого кругом жалко, а второй кругом виноват?

Все ведь просто - или ты любишь, или нет. А наполовину, как хотел Эннис, это не та история, и это не с Джэком. За вот такую трусость и отгребаем. :D

ЗЫ А самое смешное, что от него не требовалось героизма - просто честность. Отпустил бы - и я вот уверена на 100 процентов, что никто бы не ушел. Наоборот! Джэк любил бы его еще сильнее - из благодарности! Но зато финал был бы другим, даже несмотря на то, что отношения были бы теми же. А это принципиально, что чувствовать с рубашечкой: шо ты дурак последний и гад гадкий, или шо у тебя в жизни было настоящее, ты это заслужил и ты потому счастлив, несмотря ни на что. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023062

Чувства были, но насчет их настоящести я сильно сомневаюсь. Страсть вижу, самодовольство, шо так сильно любят, вижу, страх, шо вдруг придется решаться на что-то серьезное, тоже вижу. А вот настоящей любви и готовности взять на себя ответственность за другого человека не вижу. Потому рубашка - кара, он наконец понял, что на самом деле у них было и что он сам своими руками убил. :)

Я ж уже, кажется, говорила выше - если человек любит не так, как нам того хочется, это вовсе не означает, что он не любит. 20 лет - не шутка даже для собственного самолюбия.

Первая же сцена ревности, шо убью, если узнаю о другом или если уйдешь, все договоренности ликвидировала априори. Потому не надо все валить на Джэка, он свое отгреб. Но и Эннис за свое лицемерие тоже сполна расплатился. :D

А что вслед за этой сценой было, помнишь?

Why don't you just let me be? It's because of you that I'm like this. Вот он и послал его куда надо, и наверняка раньше было что-то подобное.

Не пристань тогда Джек к Эннису в палатке, ничего бы не было вообще! Жили бы оба не тужили - без любви, да ничего, щас большинство так живет, 99,9% - прожили бы и они. Джек его конечно не насиловал, но в том, что случилось, "виноваты" (раз уж ты изволишь использовать это слово) они оба. Джек мог бы не появляться в жизни Энниса через 4 года - ведь нашел же его как-то (я до сих пор хз как) и стал приставать - дескать, и что теперь будет. Оба они любили - и каждый по-своему.

И раз мы тут уже не первый год языками чешем, то что ни говори, а задела нас эта любовь нехило :wow:

Ой, врешь....ой, давно кино не пересматривала :roll:

Эннис Джеку спустя 4 года ясно дал понять, что делать ничего не будет - I doubt there's nothing we can do, I'm stuck with what I got here. И он ему ясно у костра сказал, что согласен только на редкие встречи - и все. Джек еще спросил: For how long? И он ответил: FOR AS LONG AS WE CAN RIDE IT. Т.е. вот тебе ясный ответ: совместной жизни не будет, только редкие встречи. Джек на это был согласен, ибо любофффф-моркофффф.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023069

И раз мы тут уже не первый год языками чешем, то что ни говори, а задела нас эта любовь нехило :wow:

Любовь Джэка? Безусловно. :D

Ой, врешь....ой, давно кино не пересматривала :roll:

Когда были слезы в машине? Когда был диалог про узнаю - убью? Ну и кто кому тогда какие условия ставил? :D А то, шо это кино было тока про встречи изредка, а дальше у каждого своя жизнь - Ира, мы ваще-то о ГГ дискутируем, о любви навеки, шо у обоих друг к другу она, по твоим словам, ваще-то была, а не о фильме Казанова, шо седня здесь, а завтра там. :D Поэтому не говори такого всерьез - слова Энниса лишний раз доказывают его лицемерие, и только. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023077

Не пристань тогда Джек к Эннису в палатке, ничего бы не было вообще! Жили бы оба не тужили - без любви, да ничего, щас большинство так живет, 99,9% - прожили бы и они. Джек его конечно не насиловал, но в том, что случилось, "виноваты" (раз уж ты изволишь использовать это слово) они оба. Джек мог бы не появляться в жизни Энниса через 4 года - ведь нашел же его как-то (я до сих пор хз как) и стал приставать - дескать, и что теперь будет. Оба они любили - и каждый по-своему.

Золотые слова! Я вот тоже думал- могли ли они взять себя в руки и не поддаться искушению.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023252

Не пристань тогда Джек к Эннису в палатке, ничего бы не было вообще!

Не, ну раз так, тада я ваще ниче не говорю. Тада об чем мы тут ваще беседы беседуем? Кино-то, оказывается, о совращении невинной души коварным развратником. :D Спасибо, повеселили. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023268

Золотые слова! Я вот тоже думал- могли ли они взять себя в руки и не поддаться искушению.

С точки зрения целевой аудитории этого фильма, я считаю, что не могли, так как у них была настоящая великая любовь, наличией которой, по мнению, многих возможно оправдать отношения мальчик-мальчик, разбитые жизни многих людей и т.д. Хотя даже не оправдать, а обосновать. Ведь любовь превыше всего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023275

С точки зрения целевой аудитории этого фильма, я считаю, что не могли, так как у них была настоящая великая любовь, наличией которой, по мнению, многих возможно оправдать отношения мальчик-мальчик, разбитые жизни многих людей и т.д. Хотя даже не оправдать, а обосновать. Ведь любовь превыше всего.
Тут хоть есть чем оправдать, а не банальных поход по бабам, как часто бывает в натуральных парах. Иль в натуральных не разбивают жизни, токо геи специализируются?)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023320

Та не, ну зачем "любовь превыше всего"))))) Карикатуру-то уж совсем из нас, поклонничков, не делайте)))) Слоган фильма "любовь - это сила природы" применительно к его смыслу раскрывается как "любовь - это насилие природы человека над ним самим". Эннис там пытается терпеть, но речь идет, я много об этом писала весной, о чувстве такой силы, которою практически невозможно ни вынести, ни вместить. Это такая редкость, что нет смысла рассыпаться словесами вроде "разбитые жизни" и бла-бла - большинство жизней разбиваются совсем не из-за великих любовей. Еще раз повторяю: любовь такой мощи, как показана в фильме, фактически не встречается, она есть абстракция с картины Тициана. Да, когда такая, то все остальное для реципиента не имеет принципиального значения, но в жизни индивида по эту сторону экрана такой любви не бывает. Так что отделите, плиз, ваше морализаторсво от разговора о фильме.

P.S. Я не понимаю, вы нас, взрослых девочек, которые в этой теме пасутся, хотите перевоспитать, али просто тема голубой страсти вас привлекает? :D

Изменено 10.12.2010 18:24 пользователем karkaty
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023333

Еще раз повторяю: любовь такой мощи, как показана в фильме, фактически не встречается, она есть абстракция с картины Тициана. Да, когда такая, то все остальное для реципиента не имеет принципиального значения, но в жизни индивида по эту сторону экрана такой любви не бывает.

Катя, такая любовь бывает. Не часто, да, тут я согласная, но я такую встречала. И не однажды даже. :) Потому кино не абстракция, кино как раз про настоящее, которое редко кому обламывается, но таки обламывается. Иначе бы оно вряд ли столько людей возбудило. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023360

Катя, такая любовь бывает. Не часто, да, тут я согласная, но я такую встречала. И не однажды даже. :) Потому кино не абстракция, кино как раз про настоящее, которое редко кому обламывается, но таки обламывается. Иначе бы оно вряд ли столько людей возбудило. :)

Вита, я лишь сужу по тому, что вижу. Сильные люди способны перебороть всё, и потому их чувства не равны показанным в фильме. В фильме речь о чувствах, которые полностью подменяют собой реальность. О слабых людях, которые не борются, вообще не имеет смысла говорить. Как и о слабых чувствах. Я НИКОГДА не встречала ничего, 100%-но соответствующего ГГ. По эту сторону экрана 25% - maximum.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023658

Когда были слезы в машине? Когда был диалог про узнаю - убью? Ну и кто кому тогда какие условия ставил? :D А то, шо это кино было тока про встречи изредка, а дальше у каждого своя жизнь - Ира, мы ваще-то о ГГ дискутируем, о любви навеки, шо у обоих друг к другу она, по твоим словам, ваще-то была, а не о фильме Казанова, шо седня здесь, а завтра там. :D Поэтому не говори такого всерьез - слова Энниса лишний раз доказывают его лицемерие, и только. :)

Условия Энниса о встречах изредка были до развода и до слез в машине. Я ж даже дословно процитировала его слова, ну чего ты, ей-богу :( Он прямым текстом сказал: на большее, чем редкие встречи, он несогласен. О каком-таком лицемерии речь? Никаких воздушных замков он Джеку не обещал, все по-честному. Другое дело, что Джек ждал, надеялся и верил - это уже другой разговор. А сцена ревности вообще была во время их последней встрече, смешно ее в качестве аргумента приводить, когда жизнь-то уже прожита в принципе - все условия уже были выставлены ДО.

Вит, я еще раз настоятельно тебя прошу, читай мой текст повнимательней :roll:

Да, и если уж у Джека была такая неземная любоффф, с которой любовь Энниса и рядом в канаве не валялась, с какого, простите, пуркуа, он женился, завел ребенка и разводиться не собирался между прочим - в отличие от того же Энниса. Или его все устраивало? Богатый тесть, красивая жена, поездки в Мексику... Нет, не так разве? Давай не будем прибивать одному нимб, а другому рога, оба они люди, оба косячили, речь не об их ошибках, а о силе их чувства.

Еще раз повторяю: любовь такой мощи, как показана в фильме, фактически не встречается, она есть абстракция с картины Тициана. Да, когда такая, то все остальное для реципиента не имеет принципиального значения, но в жизни индивида по эту сторону экрана такой любви не бывает.

Без ножа режешь :confused::redface: А так хоцца :(

Я полагаю, что их градус был основан исключительно на редкости встреч. Жили бы вместе, такого бы накала не было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2023801

Я НИКОГДА не встречала ничего, 100%-но соответствующего ГГ. По эту сторону экрана 25% - maximum.

Я тоже не на 100 % - на 90 где-то. Но встречала. Именно потому люблю ГГ, иначе бы она меня не возбуждала - я люблю сказки, но не тада, када мне их выдают за реальную историю. :)

Условия Энниса о встречах изредка были до развода и до слез в машине.

А еще они были до той истерики, шо када узнаю - убью. Я права? А значит, что он может сделать со всеми своими условиями, если сам их и нарушает? :D

А сцена ревности вообще была во время их последней встрече, смешно ее в качестве аргумента приводить, когда жизнь-то уже прожита в принципе - все условия уже были выставлены ДО.

Да что ты говоришь, Ира. :D Значит, мои условия - это правила, шо все их придерживаются, а када мне говорят, шо раз так, то и я буду жить по-своему, это уже нельзя и за это я грожусь ненароком прибить с чувством собственной правоты и непогрешимости? Красиво-то как, честно и очень правильно. :D

Да, и если уж у Джека была такая неземная любоффф, с которой любовь Энниса и рядом в канаве не валялась, с какого, простите, пуркуа, он женился, завел ребенка и разводиться не собирался между прочим - в отличие от того же Энниса.

Джэк честно пытался соблюдать все правила и договоренности с Эннисом, несмотря на то, шо смешные они были, те договоренности. Женился, типа ни на шо не претендовал. Но потом был готов на все. И шо? Слезы в машине. :) И Ира, ты точно смотрела кино, потому шо те слова, шо я выделила, меня сразили наповал. А че он тада приезжал-то и плакал чего? :)

Так что я тебя внимательно читаю, это ты из-за симпатии к герою пытаешься закрывать глаза на очевидное. Понимаю такую позицию, но тут буду непоколебима - за такое я простить Энниса не могу, я в любви подобных вещей категорически не одобряю. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2024073

Я полагаю, что их градус был основан исключительно на редкости встреч. Жили бы вместе, такого бы накала не было.

Абсолютно согласна. Простите, что вмешалась, но наконец-то кто-то это сказал. А ведь у них была возможность быть вместе. Почему же они ее не использовали? Тогда такой красивой трагичной истории бы не получилось. Вообще, степень напряжения всегда возрастает, когда появляется давление и ограничения. И тогда напряжение (читай, страсть) успешно поддерживается. Сама по себе история очень напоминает женский роман. Благо, написан он девочкой и обсуждается здесь, в основном, девочками. Это и правда такая абстрактная девчачья фантазия о большой и чистой любви между двумя мужчинами. Кстати, когда-то я слышала, что основными заказчиками гей-порно (именно мужского) являются женщины. Правда, это никак не умаляет достоинств фильма. Отличная режиссура, обалденные Хит и Джейк.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2024079

А ведь у них была возможность быть вместе. Почему же они ее не использовали?

И када она у них была, если один из них категорически ни на что серьезное не соглашался, потому что он был трусом и лицемером? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2024081

И када она у них была, если один из них категорически ни на что серьезное не соглашался, потому что он был трусом и лицемером? :)

Ну вот именно. Никто другой их не ограничивал в этот момент. Они сами себе создавали это напряжение. Историй таких воз и полтора сухогруза:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2024090

Ну вот именно. Никто другой их не ограничивал в этот момент. Они сами себе создавали это напряжение. Историй таких воз и полтора сухогруза:)

Не они, а он. И история о том, что за такое бывает. Наглядная такая история, поучительная. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/117/#findComment-2024096

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...