Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Горбатая гора (Brokeback Mountain)

Рекомендуемые сообщения

Вот мне не понятно, все так напирают на то, что если бы играли мужчина и женщина...а так геи вот и ажиотаж, а что геи не заслуживают свою историю любви в кинематографе? Что мужчины и женщины заслуживают и штампованную, и банальную, и примитивную, и такую растакую и никто не будет возмущаться сильно. А как сняли про геев, так хай стоит на весь мир. Имеют право показать, что и среди них всё, что присуще натуралам отнюдь не редкость, они ничем не отличаются от обычных людей. Вот такая простая, шаблонная, незамысловатая история долгой любви. Где люди порываются вроде как бороться за счастье, но их внутренние страхи и внешние препоны не дают им жить по человечески. И судьба вроде как дававшая им шанс мстит, жестоко и беспощадно. И да, там геи и не последнюю роль в интересе к кино играет именно секс ориентация, потому что не каждый день нам показывают такие фильмы. Если и есть, то там геи либо люди из шоубиза, либо отбросы общества, либо из богемы, либо революционеры борцы за свои права, либо шуты и клоуны. А вот такая совершенно обычная мелодрама и в новинку. Привлекла внимание именно потому, что обычная житейская история. И геи показаны нормальными обычными людьми, со своими страхами, комплексами и проблемами.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1156974

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, и про обезьяну в том числе. Как и тут, и про геев в том числе, хоть это и не основная тема фильма. Что впрочем не помешало выработать особое отношение к фильму у зрителя и киноакадемиков.

Я даже боюсь спросить, после каких фильмов ТАКОЕ желание может ослабевать? ))

Нет, просто этот фильм на самом деле здорово сделан/сыгран. Ну, а то что академики и всевозможные показные церемонии души не чаят в инвалидах/униженных неграх/шлюхах/педиках и в доблестно-убогих борцах против злобных могущественных корпораций надеюсь вам рассказывать не нужно?

А такое желание, после фильмов, и не должно ослабевать. Зачем? Хотя у меня есть пара вариантов, например,

когда всякие ублюдочные Сашы снимают своих "Бруно", или как там?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1156979

а что геи не заслуживают свою историю любви в кинематографе?

Заслуживают наверное, вот только вместе с тем они (фильмы про геев) также заслуживают объективного анализа, а если необходимо – критики.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1156982

я не одобряю вообще идею этого фильма

Неужели не ясно, что если фильм про чё-то там, то это ещё не означает одобрение создателей к тому самому.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1156987

Заслуживают наверное, вот только вместе с тем они (фильмы про геев) также заслуживают объективного анализа, а если необходимо – критики.
Дык я не против критики. И лично к тебе особых претензий не имею. Просто уже утомили посты "Геи больные, чо раз фильм понравился про педиков, сами гомики" и "фильм интересен ток как история про геев". Да почему только как история про геев? Сама история их жизни весьма трагична и будь там мужчина и женщина и эта их долгая связь смотрелась не менее трагично. Что женщина или мужчина не смогли развестись, как герой Хита? Могли, а что женщина или мужчина не могли не развестись например из-за ребенка, или что вторая половина развод не дает, и вот вам герой Джейка, например в женской интерпретации. И всё тоже самое, с небольшими допусками. И лично мне было бы так же интересно. Я не впадаю в священный трепет при виде целующихся мужиков, вон я "Милк" посмотрела и осталась абсолютно равнодушной от их отношений. Так может всё же в ГГ любовная история цепляет, пусть не всех, но цепляет. Может она всё же не совсем пропащая с точки зрения "любовной истории"?
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1156994

Дык я не против критики. И лично к тебе особых претензий не имею. Просто уже утомили посты "Геи больные, чо раз фильм понравился про педиков, сами гомики" и "фильм интересен ток как история про геев". Да почему только как история про геев? Сама история их жизни весьма трагична и будь там мужчина и женщина и эта их долгая связь смотрелась не менее трагично. Что женщина или мужчина не смогли развестись, как герой Хита? Могли, а что женщина или мужчина не могли не развестись например из-за ребенка, или что вторая половина развод не дает, и вот вам герой Джейка, например в женской интерпретации. И всё тоже самое, с небольшими допусками. И лично мне было бы так же интересно. Я не впадаю в священный трепет при виде целующихся мужиков, вон я "Милк" посмотрела и осталась абсолютно равнодушной от их отношений. Так может всё же в ГГ любовная история цепляет, пусть не всех, но цепляет. Может она всё же не совсем пропащая с точки зрения "любовной истории"?

Ну что ж вы так жёстко реагируете.Прорсто некоторые, в том числе и я высказывают своё мнение, так же как и вы.А мнения иногда расходятся. И да именно потому, что там присутствуют однополые отношения и ведёт к таким дискуссиям. Пускай чужие посты вас не утомляют.В таком случае, видимо вы уже очень устали.Никто не говорил, что смотрят его только гомики.Ведь его и вы смотрели и я, и ещё сколько нас здесь на форуме, это не реально :)))Я даже в шутку уже перевела всё.У каждого своё понятие сложилось об увиденном, но это не значит, что здесь нацисты- изверги, образно говоря, какие то собрались.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157033

что там присутствуют однополые отношения.

А позвольте полюбопытствовать, война - это плохо? Она ведь много где присутствует, да и зла от неё, наверное, побольше нежели от геев. Поэтому фильмы о войне нужно немедленно запретить, а их идеи естессно не одобрять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157041

но это не значит, что здесь нацисты- изверги, образно говоря, какие то собрались.
А похоже, что так. Тут уже и больными их назвали и какими угодно (многие упражняются в ОСЛОумии и это происходит с цикличностью). А я вот против дискриминации. Я не вас конкретно имею ввиду, но гляньте последние страницы дискуссии. Всегда один и тот же сценарий. Начинают дискуссию адекваты, а потом подгребают товарищи с выкриками "гомики, педики, баклажан в заднице...." Это знаете ли утомительно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157043

Начинают дискуссию адекваты, а потом подгребают товарищи с выкриками "гомики, педики, баклажан в заднице...." Это знаете ли утомительно.

И весь этот бред несут мужчины. Грустно это...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157056

"Горбатая гора"-прекрасный фильм. Сильный и трогательный.

Пусть другие говорят что хотят, это их право. Пусть зрители, не принимающие фильмы подобной тематики, не смотрят их. У каждого свой вкус, а эту выдающуюся картину, во всяком случае, не каждый поймет.

Не скрою, раньше, когда я была моложе, я отрицательно относилась к близким отношениям между мужчинами, считала это противоестественным. А когда я увидела в Европе на тихой улочке целующихся мужчин, я скорее убежала со всех ног.

А теперь я изменила свои взгляды и отношусь к подобным отношениям гораздо лояльнее. Личная жизнь есть личная жизнь, только не стоит это выставлять совсем напоказ.

Кто-то сказал, что есть любовь мужчины к женщине, которая может пройти. А есть любовь мужчины к мужчине, которая никогда не изменяется. В отношении данного фильма это применимо. И еще любовь, как известно, зла.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157063

Зачет:D. Они должны быть умнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157070

А самое печальное что единственная мысль, которую можно выцепить из невероятно нудного и пафосного зрелища - бедные ковбои-гомосексуалы.

Это действительно печально...

...то эффект портит музыка - отвратительная музыка (мое сугубо индивидуальное мнение, конешно)

Может быть вы это сказали случайно? Потому что, музыка в этом фильме просто волшебная. Начиная от лиричных и трагичных мелодий Gustavo Santaolalla, шикарных кантри песен Steve Earle, Jackie Green и Linda Ronstadt, и заканчивая любовной балладой Teddy Thompson. Всё прекрасно в отдельности, и гармонично в совокупности. Оскар за "Лучший саундтрек" мои слова подтверждает.

Представьте, что пара обычная: парень и девушка. Поработали вместе, полюбились, расстались, встретились. Что на выходе? Обычная банальная мелодрама.

Если бы пара была обычной, то вся идея фильма рушится. Точнее нет - идея то останется, ибо она заключается в следующем: "Любовь - это сила природы", т.е. совершенно не важно между ММ, МЖ или ЖЖ. Именно об этом тот же самый "Титаник", который Вы упоминаете ниже, и все остальные шедевры кино, литературы, музыки. О Любви.

Но если заменить в этом фильме М на Ж, то порушится сюжет картины и придуманная Энни Пру история о двух мужчинах(не случайно именно ковбоях, как символ и олицетворение мужественности и брутальности. Контраст, провокация, ага). Нет сюжета, нет истории - нет картины. Если бы были М и Ж, да ещё и одинакового социального положения, вероисповедания, материального достатка, и т.д., то в чём соль? Чтобы им тода мешало наслаждаться своей любовью? Где была бы преграда их чувствам? Да, есть и такие фильмы - вспоминаем, например, "Голубую лагуну". Они не становятся плохими от этой сюжетной линии, но есть и такие, где у любви встречаются преграды в лице того или иного факта ("Ромео и Джулетта", "Титаник", "Красотка", "Город ангелов", "Горбатая гора"). По вашей логике замен:

* замени в "РиД" воинствующие семьи, и будет все окей. Обычная итория любви двух подростков.

* замени в "Титанике" людей разных соц.слоев(опусти Розу на нижнюю палубу, или подними Джека на верхнюю) и будет обычная мелодрама с грустным концом ("Титаник" то как потонул, так и потонет).

* замени профессию Вивиан на более приемлимую к герою Гира, или наоборот...

* и т.д.

Стоит ли что-то в этих фильмах менять? На мой взгляд нет, ибо в этом их изюминка. Но главная их ценность - в том, как это показано на экране.

Как это ново!

Выходило ли за последние ...цать лет кино, на какую-то кардинально новую тему? По сути всё в этом мире уже открыто, особенно в отношениях людей. Да и для того, чтобы создать отличный фильм не обязательно снимать его на тему чего-то нового или необычного.

Единственное, чем отличается ГГ – так это финалом. Немного. А суть-то стандартная. Они любили друг дружку, общество (родители, друзья и пр.) были против, но они любить не переставали. Ну и все такое … Ничего особенного.

Об этом практически каждая мелодрама.

Да. Правда, об этом не каждая мелодрама, но многие. От этого жанр хуже не становится.

Весь прикол кино в том, что ковбои натягивают друг друга, а не грудастых девиц из бара. Именно это и послужило следствием такой шумихи вокруг фильма.

Да не, не в этом прикол. Этот прикол, кстати, длится всего пару-тройку минут экранного времени. Остальный 130 минут на экране происходит чуть-чуть другое.

Такое пристальное внимание к этому фильму со стороны всевозможных киноведов, киноакадемиков и прочей нечисти обусловлено исключительно политкорректностью. И от этого только хуже.

Политкорректностью стало вручение Оскара фильму "Столкновение", который этой награды не заслуживал, но был снят на более животрепещущие темы.

Их жены - подчеркнуто заземленные клуши, так что понятно - у парней просто не было выбора.

Смотреть кино надо было лучше, чтобы лучше понять его.

Кстати, образы жён действительно подчёркнутые - одна барышня очень семейная, другая активная карьеристка. Но это не далеко ушло от реальной жизни.

С гомофобами и непониманием тут разобрались, это ладно, меня другой вопрос занимает: Все ли гомосексуалисты КиноПоиска считают это кино шедевром или есть исключения? Хотелось бы услышать мнение человека, так сказать, сопричастного. Ну как там оно? Правдиво? Как в реале? ^^

Ха-ха. Вот что вас занимает, оказывается. Наивно задавать подобный вопрос, чтобы ожидать получить ответ.

Кстати, Яндекс с Гуглом хоть и не обладают какой-либо определённой ориентацией, но могут ответить вам на все интересующие вас вопросы.

А если серьёзно мне интересно степень реалистичности сцены в палатке чтобы дать оценку актёрской игре. Только сведущие в этом люди могут знать приблизились ли Леджер и Джиленхал к реальности. Мне нужна правда, всего-то.:confused:

Странный вы, не любознательный. Мне вот интересно было как развлекаются копрофилы, я вбил вконтаке в поиске видео это словечко и посмотрел. Можете сделать также.

Для меня словосочетание «однополоя любовь» является не то чтобы не нормальным, а скорее не здоровым.

Действительно странное, нездоровое влечение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157114

А позвольте полюбопытствовать, война - это плохо? Она ведь много где присутствует, да и зла от неё, наверное, побольше нежели от геев. Поэтому фильмы о войне нужно немедленно запретить, а их идеи естессно не одобрять.

Причём здесь война, уважаемый. Я ж не об этом.Вы что слово нацисты буквально восприняли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157196

Политкорректностью стало вручение Оскара фильму "Столкновение", который этой награды не заслуживал, но был снят на более животрепещущие темы.

Не согласен. Столкновение все-таки кино немного выделяющееся из общего фона. Гора же (если забыть тему гомосексуализма, а рассматривать героев, просто как двух людей) – довольно стандартная мелодрама. Неплохая, но и не особенно примечательная. Единственное отличие – финал, и то, это еще с какой стороны посмотреть. В целом моя позиция по фильму формулируется довольно просто: кино хорошее, но далеко не лучшее в жанре.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157202

А похоже, что так. Тут уже и больными их назвали и какими угодно (многие упражняются в ОСЛОумии и это происходит с цикличностью). А я вот против дискриминации. Я не вас конкретно имею ввиду, но гляньте последние страницы дискуссии. Всегда один и тот же сценарий. Начинают дискуссию адекваты, а потом подгребают товарищи с выкриками "гомики, педики, баклажан в заднице...." Это знаете ли утомительно.

Каждый смотрит на проблему по разному.Понятно, что оскорблять людей не стоит и даже не правильно.Я против этого. Что касется больных людей, то вопрос истинного гомосексуализма многие врачи, я имею в виду специалистов,считают, основываясь на изученых фактах, что такой эффект "притяжения" к тому же полу связан со сбоями при формировании гормонального фона человека ещё при его развитии. До рождения ребёнка имеют место некие гормональные атаки, во время которых формируется фенотип человека и,так сказать собственно половая пренадлежность не только физически.Своего рода генетические нарушения.И только в этом смысле могло иметь место слово "больной".И в моём лично понятии это не вопрос дискриминации,так как я никого не лишаю прав на личное счастье внезависимости от ориентаци и с транспорантами "долой гей-парады" уж точно ходить не буду.Просто не всё должно поощрятся. В любом случае каждый здесь останется при своём мнении.Главное не переходить на личности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157237

Каждый смотрит на проблему по разному.Понятно, что оскорблять людей не стоит и даже не правильно.Я против этого. Что касется больных людей, то вопрос истинного гомосексуализма многие врачи, я имею в виду специалистов,считают, основываясь на изученых фактах, что такой эффект "притяжения" к тому же полу связан со сбоями при формировании гормонального фона человека ещё при его развитии. До рождения ребёнка имеют место некие гормональные атаки, во время которых формируется фенотип человека и,так сказать собственно половая пренадлежность не только физически.Своего рода генетические нарушения.И только в этом смысле могло иметь место слово "больной".И в моём лично понятии это не вопрос дискриминации,так как я никого не лишаю прав на личное счастье внезависимости от ориентаци и с транспорантами "долой гей-парады" уж точно ходить не буду.Просто не всё должно поощрятся. В любом случае каждый здесь останется при своём мнении.Главное не переходить на личности.
Я бы вам ответила, но тут это будет флуд. Однако про поощрение я могу сказать одно. Пока врачи не нашли чем и как лечить, и будут ли вообще искать, то говорить приходится о данности, а стало быть про поощрение такого явления или осуждении говорить некорректно. Так же как говорить о тяги мужчины к женщине. Мож у нас тоже сбой гормональный, почему нас тянет друг к другу.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157242

Ну если во всё это углубляться, то будет сплошной флуд. На самом деле это всё физиология. Ею стоит поинтересоваться, но не в этой теме.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157249

Причём здесь война, уважаемый. Я ж не об этом.Вы что слово нацисты буквально восприняли?

Да при том, если фильм о геях, то это вовсе не означает, что он какой-нибудь там пропагандирующий иную ориентацию и всё в таком духе.

Вы сами говорили "не одобряю идею...", а какая у него идея?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157264

Это действительно печально...

Вот этот комментарий? Вот он вообще к чему и какая реакция на него должна последовать? И на него вообще надо было отвечать? :eek:

Может быть вы это сказали случайно? Потому что, музыка в этом фильме просто волшебная. Начиная от лиричных и трагичных мелодий Gustavo Santaolalla, шикарных кантри песен Steve Earle, Jackie Green и Linda Ronstadt, и заканчивая любовной балладой Teddy Thompson. Всё прекрасно в отдельности, и гармонично в совокупности. Оскар за "Лучший саундтрек" мои слова подтверждает.

Ну в этом вопросе цепляться ко мне необязательно. Я ведь не хотела сказать, что музыка плохая, а то что мне она не понравилась вот и все. Причем вопрос кстати более за ее уместность...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157270

Да при том, если фильм о геях, то это вовсе не означает, что он какой-нибудь там пропагандирующий иную ориентацию и всё в таком духе.

Вы сами говорили "не одобряю идею...", а какая у него идея?

Ну по крайней мере многие его именно так и воспринимают.И я тоже в таком случае не приветствую пропаганду.Ведь фильм о печальной и трагической любви, об обречённости сложившихся отношений, нетрадиционных, замечу, поэтому и имеет место все посты здесь, поэтому и развилась дискуссия.Конечно же, и я и другие могут ошибаться, отчёт режиссёра о проделаной работе я не видела. Не пойму только почему вы решили, что я воюю? Или может я вас не правильно поняла?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157275

Ну по крайней мере многие его именно так и воспринимают.И я тоже в таком случае не приветствую пропаганду.Ведь фильм о печальной и трагической любви, об обречённости сложившихся отношений, нетрадиционных, замечу, поэтому и имеет место все посты здесь, поэтому и развилась дискуссия.Конечно же, и я и другие могут ошибаться, отчёт режиссёра о проделаной работе я не видела. Не пойму только почему вы решили, что я воюю? Или может я вас не правильно поняла?

Да война это так, пример. Тоже самое можно говорить и о бандитских фильмах, и о наркоманских, и о маньячных, ну и так далее.

Замечу, что такие отношения, как вы правильно сказали, почти обречены. В этом-то и заключается могучий анти[геевский] пафос замечательного фильма "Горбатая гора" ($

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157284

Вот теперь согласна - когда не о кино, а о не известно чем, я тоже больше не хочу. Смысл? :)

Это Вы так уходите от ответа, я уже понял.

Да, вот с этим я согласен. Густаво Сантолалья пишет восхитительные гитарные саундтреки. Музыка красивая, но и тут на вкус и цвет товарищей нет - кому-то может не нравиться. Оскар за саундрек 100%-но заслужен, учитывая и его ранние достижения - чудесные композиции к "Дневникам мотоциклиста" и "Сука-любовь".

Ха-ха. Вот что вас занимает, оказывается. Наивно задавать подобный вопрос, чтобы ожидать получить ответ.

Кстати, Яндекс с Гуглом хоть и не обладают какой-либо определённой ориентацией, но могут ответить вам на все интересующие вас вопросы.

Странный вы, не любознательный. Мне вот интересно было как развлекаются копрофилы, я вбил вконтаке в поиске видео это словечко и посмотрел. Можете сделать также.

Я знаю про Яндекс с Гуглом, но надо ли говорить что вместе с интересной инфой там будет куча фоток педиков "с баклажанами в задницах" (это цитата) - этого я не хочу. Зато меня бы повеселило как здесь, на уютненьком фКП появился один реальный педераст и расставил бы все точки над i.:rolleyes: А вообще, странно что Вы не заметили иронии в моих словах.

С "баклажанами в заднице" это уже перегиб конечно:), это уже в тему фильма "Крысятник" - там была одна такая весёлая сцена, а так всё верно - они в фильме они и гомики и педики, проще говоря - лица с нетрадиционной ориентацией. Растяпа, ты так складно рассуждаешь о дискриминации, как будто если у какого-то извращенца зачесалась анальная мышца, его тут же стоит причислять к великомученикам. :unsure: Naomi всё верно сказала - не всё должно поощряться, а фильм "Горбатая гора", в каких бы не благих намерениях снимался, очевидно представляет собой мелодраму, показывающую однополую любовь как что-то естественное (многочисленные кадры с главными героями на фоне красивой природы и т.д.)

Весь этот бред женщины понимают иначе, воспринимая этот фильм как красивую историю любви. Only.

Я же спокойно (без всякого отвращения) смотрю на лесбийские поцелуи, а вот педики мне искренне противны, потому что это противоестественное извращение, которое нельзя популяризировать, пропагандировать, говорить что они такие же как мы - нет они не такие же как мы, они нарушают законы природы.

Я бы давясь от смеха посмотрел как через десять лет так же будут защищать кино о любви и сексуальном влечении человека к овце, например. Хотя на самом деле грустно всё это. Куда катится этот мир?

Не-а, она не реалистичная, да и вообще фантастическая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157432

С "баклажанами в заднице" это уже перегиб конечно:), это уже в тему фильма "Крысятник" - там была одна такая весёлая сцена, а так всё верно - они в фильме они и гомики и педики, проще говоря - лица с нетрадиционной ориентацией. Растяпа, ты так складно рассуждаешь о дискриминации, как будто если у какого-то извращенца зачесалась анальная мышца, его тут же стоит причислять к великомученикам. :unsure: Naomi всё верно сказала - не всё должно поощряться, а фильм "Горбатая гора", в каких бы не благих намерениях снимался, очевидно представляет собой мелодраму, показывающую однополую любовь как что-то естественное (многочисленные кадры с главными героями на фоне красивой природы и т.д.)

Весь этот бред женщины понимают иначе, воспринимая этот фильм как красивую историю любви. Only.

Я же спокойно (без всякого отвращения) смотрю на лесбийские поцелуи, а вот педики мне искренне противны, потому что это противоестественное извращение, которое нельзя популяризировать, пропагандировать, говорить что они такие же как мы - нет они не такие же как мы, они нарушают законы природы.

Я бы давясь от смеха посмотрел как через десять лет так же будут защищать кино о любви и сексуальном влечении человека к овце, например. Хотя на самом деле грустно всё это. Куда катится этот мир?

Не хотела отвечать на этот бред, отвечу лишь на одно. Если ты такой праведник и борец за естественные отношения, то лесбийская связь с твоей колокольни точно так же противоестественна как и гомо. А раз на лесбиянок ты смотришь с радостью, а на геев в судорожном поту, то это не у геев проблемы, а у тебя. И неча тут двойные стандарты пропагандировать и ересь про анальные мышцы нести.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157589

Растяпа, ты оффтопишь. Расскажи лучше чем этот фильм так нереально хорош, кроме того что показывает что геи тоже способны на такую же "глубокую" любовь как и натуралы. В общем и те и другие - люди, это можно и без фильма предположить. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157660

Растяпа, ты оффтопишь. Расскажи лучше чем этот фильм так нереально хорош, кроме того что показывает что геи тоже способны на такую же "глубокую" любовь как и натуралы. В общем и те и другие - люди, это можно и без фильма предположить. :)

Вбивай мой ник в расширенный поиск и читай, я в 100000 раз повторять не намерена. И я никогда не говорила, что фильм нереально хорош.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/76/#findComment-1157677

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...