Dato 23 сентября, 2016 ID: 1 Поделиться 23 сентября, 2016 Салют народ, вообщем расклад такой, видел только фрагмент фильма, двое мужчин, один постарше - в белой футболке, лысый, второй в чем то темном в пустыне или степи, чинили что-то (карбюратор или аккумулятор) из большого фургона-дома на колесах, что-то копались, не получилось, потом они пытались завести этот фургон, что-то произошло,я пропустил, и лысый лежал на койке, ему плохо стало, вот и всё... фильм вроде америкосовский, так мало описал, потому что видел как какой-то парень смотрел его на смарте в автобусе, меня заинтересовал фильм, но была моя остановка))) помогите опознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манлей 23 сентября, 2016 ID: 2 Поделиться 23 сентября, 2016 (изменено) а похожее было в сериале "Во все тяжкие" ( 2008 – 2013) Изменено 23.09.2016 20:20 пользователем манлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genyav 23 сентября, 2016 ID: 3 Поделиться 23 сентября, 2016 возможно из этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato 24 сентября, 2016 Автор ID: 4 Поделиться 24 сентября, 2016 Да, во все тяжкие, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения