spboys 17 сентября, 2016 ID: 1 Поделиться 17 сентября, 2016 Как то по телевизору показывали сериал про жизнь Вуди Аллена. Не документальный, а художественный, при этом играет его очень похожий на него актёр. Ни как не могу его найти, так как не помню как он называется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 сентября, 2016 ID: 2 Поделиться 17 сентября, 2016 Может быть, "История Мии Фэрроу"? https://www.kinopoisk.ru/film/297293/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spboys 17 сентября, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 17 сентября, 2016 Может быть!!! Я ,случайно, видел только серию в которой Вуди Аллен как раз собирался женится на своей приёмной дочери!! Поэтому да же количества серий не знаю! Пока фильм "История Мии Фэрроу" ни где найти не смог, поэтому не знаю, он ли это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 сентября, 2016 ID: 4 Поделиться 17 сентября, 2016 Может быть!!! Я ,случайно, видел только серию в которой Вуди Аллен как раз собирался женится на своей приёмной дочери!! Поэтому да же количества серий не знаю! Пишут, что мини-сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spboys 17 сентября, 2016 Автор ID: 5 Поделиться 17 сентября, 2016 Ну да, всего 120 минут!! Ни как не найду его, что бы посмотреть!!! Смущает, что актёр играющий Вуди Аллена, не очень на него похож!! В сериале был очень похожий актёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манлей 17 сентября, 2016 ID: 6 Поделиться 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 сентября, 2016 ID: 7 Поделиться 17 сентября, 2016 Ну да, всего 120 минут!! Ни как не найду его, что бы посмотреть!!! Смущает, что актёр играющий Вуди Аллена, не очень на него похож!! В сериале был очень похожий актёр! Наше телевидение и из более коротких фильмов делало сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spboys 21 сентября, 2016 Автор ID: 8 Поделиться 21 сентября, 2016 Спасибо, Манлей за ссылку!! Найти бы ещё с русским переводом! Ведь если его показывали по телевизору, то он должен быть!!! Но я так и не понял, он это или нет, так как видел по телевизору только маленький кусочек. Но этот я бы посмотрел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манлей 21 сентября, 2016 ID: 9 Поделиться 21 сентября, 2016 - это продолжение. Актер довольно похож на Вуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spboys 21 сентября, 2016 Автор ID: 10 Поделиться 21 сентября, 2016 Спасибо!!! Жалко, что нет с русским переводом! Вполне вероятно, что это тот самый сериал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения