theorist kun 15 сентября, 2016 ID: 1 Поделиться 15 сентября, 2016 Собственно, подскажите ужасы с сюжетом. Если просто, то большинство так называемых ужасов - тупость, потому что там просто нет сюжета. Я люблю больше триллеры и мистику, как то не прикалывают меня кишки и кровь. Но, в большинстве случаев, у нас семья едет в захолустье, на детей нападают бесы, воскрешают мертвых, но при этом сюжета то нет, просто пугают и всё, даже тот же "Изгоняющий дьявола", не говоря уж о современном шлаке. С детства мне нравился Крюгер, а вообще нравится именно 3-я часть, там хотя бы герои хоть как то прописаны, есть мозги по русски говоря, ну хоть что-то, атмосфера здесь на уровне, саундтреки. Звонок - атмосфера, здесь она есть благодаря цвету и опять же саунд трекам, но сюжета нет, хоть убейся об стену его нет, смотреть не особо интересно, но атмосфера вытягивает. В общем, подскажите какте-нибудь ужастики с сюжетом. Желательно что-нибудь в мистическую сторону. Что-нибудь психологическое. Стрёмное, жуткое. Чтобы сюжет был хорошо прописан и герои были с мозгами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 16 сентября, 2016 ID: 2 Поделиться 16 сентября, 2016 Сюжет как бы неотъемлемая составляющая любого фильма. Другое дело, что он может быть шаблонным или просто вам неинтересным. В приведенных вами ИД и Звонке - внезапно - есть хорошо продуманные сюжетные линии и психологизм, который вы ищете. А Вязы - как раз типичный молодежный хоррор. Короче, не поймешь тут ваши критерии) Попробуйте Оно и Бабадук, там психологизма ковшом загребай и герои не имбецилы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 сентября, 2016 ID: 3 Поделиться 16 сентября, 2016 Мертвая тишина (2006) Зеркала (2008) много разных есть (и тем тут в том числе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 16 сентября, 2016 ID: 4 Поделиться 16 сентября, 2016 Попробуйте посмотреть серию фильмов "Восставший из ада", если вдруг еще не видели, и экранизации Стивена Кинга (например, "1408"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theorist kun 16 сентября, 2016 Автор ID: 5 Поделиться 16 сентября, 2016 Сюжет как бы неотъемлемая составляющая любого фильма. Другое дело, что он может быть шаблонным или просто вам неинтересным. В приведенных вами ИД и Звонке - внезапно - есть хорошо продуманные сюжетные линии и психологизм, который вы ищете. А Вязы - как раз типичный молодежный хоррор. Короче, не поймешь тут ваши критерии) Попробуйте Оно и Бабадук, там психологизма ковшом загребай и герои не имбецилы Спасибо, попробую. Из Вязов мне нравится только 3-я, потому что есть атмосфера именно такая стремная, собственно как и звонок. Тут герои прописаны. Я шаблонность и имел ввиду, поэтому и писал, что практически всё современное - шлак. А вот психологизм это как раз по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theorist kun 16 сентября, 2016 Автор ID: 6 Поделиться 16 сентября, 2016 Мертвая тишина (2006) Зеркала (2008) много разных есть (и тем тут в том числе) Зеркала смотрел. А вот Мертвую тишину нет, посмотрю, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theorist kun 16 сентября, 2016 Автор ID: 7 Поделиться 16 сентября, 2016 Попробуйте посмотреть серию фильмов "Восставший из ада", если вдруг еще не видели, и экранизации Стивена Кинга (например, "1408"). Смотрел 5-ю часть, остальные не смотрел, спасибо. 1408 смотрел, хорошая штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logunovanataliy 17 сентября, 2016 ID: 8 Поделиться 17 сентября, 2016 Куб (1.2.3.Зеро) Константин Повелитель тьмы (Киану Ривз) Заклятье (Вера Фармига) Экстрасенс (Ребекка Холл) Убежище (Джулиана Мур) Женщина в черном (Дэниел Редклиф) Дом грез (Дэниел Крейг) Лимб (Эбигейл Бреслин) Телекинез (Хлоя Грей Мориц) Другие (Николь Кидман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theorist kun 17 сентября, 2016 Автор ID: 9 Поделиться 17 сентября, 2016 Куб (1.2.3.Зеро) Константин Повелитель тьмы (Киану Ривз) Заклятье (Вера Фармига) Экстрасенс (Ребекка Холл) Убежище (Джулиана Мур) Женщина в черном (Дэниел Редклиф) Дом грез (Дэниел Крейг) Лимб (Эбигейл Бреслин) Телекинез (Хлоя Грей Мориц) Другие (Николь Кидман) Спасибо, может что найду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 17 сентября, 2016 ID: 10 Поделиться 17 сентября, 2016 Моя тема как раз об этом, очень много хороших рекомендаций: Фильмы ужасов про мистику, где больше триллера и драмы, чем чистого ужастика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.