Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Игра престолов (Game of Thrones)

Лучший сезон Game of Thrones :plus:  

130 проголосовавших

1. 1. Лучший сезон Game of Thrones :plus:

• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Опрос №2 Худший сезон Game of Thrones
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Опрос №3 Ваша оценка шоу в общем и целом?
      0
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
    • 1
    • Опрос №4 Ваша оценка финалу?
      0
    • 10 (идеально, очень понравился)
    • 9 (отлично, финал порадовал)
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5 (средне)
    • 4
    • 3
    • 2 (плохо, бездарный финал)
    • 1 (омерзительно, отвратительная работа, даже более чем бездарно)
    • Опрос №5 Приветствуете ли первый спин-офф GOT «Долгая Ночь»?
      0
    • Да. И весьма, как и последующие, чем больше сериалов по вселенной GOT, тем лучше
    • Да. Приветствую
    • Можно сказать и так. Норм
    • Ну такое. Может как-нибудь и гляну
    • Равнодушно
    • Безразлично, не знаю стану ли смотреть его
    • Нет. Не приветствую. Не нужен он

Рекомендуемые сообщения

По умному любое кино было бы полной шляпой (и ВК тоже), если бы битвы строились по военной тактике, а не в угоду зрителю.

"Битва у Красной Скалы"? "Царство Небесное" (с натяжечкой)? Да даже битва бастардов?

Жаль что не убили ни одного главного персонажа,как минимум Джейме или Арью можно было бы прибить, а главного чтобы завалил любой второстепенный персонаж (типа Сэма).

С другой стороны неожиданные повороты приберегли на последние 3 серии я думаю.

Что касается того,что Джон был скорее статистом - мне это как раз понравилось - заебал геройствовать и всех побеждать. Тут как раз показали,что он не всесилен.

ну и Миссандея ,Червь,Бриенна,Подрик,Пес,Джендри,Сэм - почему никого из них не убили (особенно Сэма,которого грызли трижды за серию) для меня непонятно.

Ещё мне в этой серии не понравилось что когда брали крупный план,то видно что огромная толпа мертвецов летит на двух-тре человек,но потом их показывают - а там мертвяки по одному лезут.Логика боя была такая,что все внутри Винтерфела,кто не прятался как Джон,должны были погибнуть.

Ну и непонятно в кого херачил мертвый дракон синим пламенем в конце серии,там уже живых не осатлось,а он все во все стороны жарил (или холодил)

До чего же бестолковая серия, слов нет. Если до часа еще было нормально и даже увлекательно, то последние 25 минут, или сколько там, было сильное желание промотать, и еще эта музыка заунывная.

Не знаю, кому там темно и почему так много претензий, бывало и потемнее:redface:

С дракончиками и Арьей самые хорошие сцены, с Арьей такой себе мини-хоррор получился.

Первое наблюдение: белые ходоки на самом деле бегунки (чего же так доооолго шли несколько лет, ммм??!!).

Капец они скоростные! За Арьей бегали как на стометровке, честное слово.

"Битва у Красной Скалы"? "Царство Небесное" (с натяжечкой)? Да даже битва бастардов?

Битва Бастардов ,кстати,по моему интереснее чем битва в этой серии.

Требушеты дали по залпу и все - закончился обстрел ))

В ИП взяли и неожиданно убили любимчика большинства (КН)
Бран значит бревно а кн драматический артист :lol:

Надо было,чтобы КН победил в битве,Бранна бы выпилили,а кучка выживших главгеров(не всех),скрылась бы где нибудь в лесах.Армия тьмы бы двинулась на КГ,ну а там уже Ахай,Светозарный,жертва,вундервафля и всякое такое.Но при победе над КН зима и ночь не заканчиваются,а недобиткам нужно выживать в поисках тепла и продовольствия.Я вижу только такой конец у всей этой мути с зомби и Иными.Ну либо вообще не стоило все это вводить сабж и убирать из него игру престолов.

А как правильно?

Ну мерисьюха это перс через которого автор свои хотелки проводит, с кем себя ассоциирует. У Мартина это Тирион явно. А у вас мерисью это просто любой кто типа внезапно крут.

Я вообще думал, что Короля Ночи в итоге Серсея взорвет вместе с Королевской Гаванью. Там огня еще дофига осталось под землей.

На реддит и другие форумы страшно заходить

Давно такой бомбежки не видел)))

Ну мерисьюха это перс через которого автор свои хотелки проводит, с кем себя ассоциирует. У Мартина это Тирион явно. А у вас мерисью это просто любой кто типа внезапно крут.

И какие у Тириона хотелки? Чего он добился к 8-му сезону: ходит со сложным лицом и на всех смотрит искоса, абсолютный монарх его прорабатывает на месткоме за неправильные советы, сортирно юморит... Ну как бы и все. Мартин, может, его бы и прописал как-нибудь. А в сериале конец один.

А почему не Снежок?

Ну да, как я понимаю, это именно гипертрофированно крутой перс, который всегда всех побеждает и всегда в выгодном свете предстает. Ну типа как Том Круз в своих Миссиях. А Тирион щас просто унылый алкаш, хотя в первых сезонах во многом был таким, да

Сью это прежде всего гипертрофированно крутой и везучий персонаж.

Сью это в первую очередь персонаж, который все знает и умеет больше и круче, чем обычные персонажи, которые были в повествовании с самого начала, и которого все поголовно любят и жалеют (это важно). А имбовость это не мерисьюшность.

Мы же осады сравниваем, а не битвы в поле ( про бастардов, но там тоже много вопросов). В царстве тоже ляпов тьма, битву не смотрел.

но надо прекращать с оффтопом.

зы. Я как понимаю главная претензия к сабжу, то что кавалерию пустили делать то, для чего она предназначена?

На месте конницу оставить ещё более глупый маневр, это очевидно.

Осуществлять маневр с внезапным появлением на фланге и в тылу, вроде логично и правильно, если бы не нулевая видимость из-за ночи + против есть дракоша который так же может прилететь и выжечь на корню попытки засады.

К вопросу зачем Джон во всей этой свистопляске вообще сдался, у меня на данный момент одно объяснение: он няшный. Всё, я серьезно. не вижу другого смысла его воскрешать и оставлять. Няшные люди в ИП как страшным дефицитом были так им и остались, а мужские тем более, ну. вот, он для умиления.

т.е. нужен потому что многим девушкам нравятся его кудряшки и глаза оленёнка.

Небось для того и оживили, не захотели терять часть аудитории. А чтобы всем остальным было интересно, стали выдавать финты с происхождением.

У Мартина так и проваляется трупом. Или уже совсем зомбанутым будет, как все его снова ожившие. И не о каких девушках помышлять не будет.

Дрогон сдриснул бросив мамку на поле боя. А и правильно сделал! Она на кой приземлялась? С любимым поболтать? Ну и дура.

Причём приземлилась и сидит себе, столько времени уже взлететь было, но дошло, что дело плохо, только когда всего дракона облепили. Да там, как только они подбегать начали надо взлетать было.

А Дрогон такой улетел и вернулся, когда всё закончилось. Типа, а я тут не причем.

не бросил, когда ее любимый следом за ее Дрогоном сдриснул бросив ее, энергично убежал пощемиться по углам и поорать на дракона. Ну, хорошо что тот рассыпался, а то бы от страха обосрался, от такого-то крика.

Да тут не знаешь, что стремнее и хуже. Потому что миссия, как бы есть и её надо выполнять. А Дени вроде как на драконе и всё у неё норм, если бы он так и остался тереться вокруг неё это было бы ещё позорнее.

Йолки, сколько времени потратили на строительство идиотских требушетов. И как я вопрошала на кой они им, если они не планируют осаду, так и продолжу вопрошать, на кой?

Там ещё лол в том, что они поставили их не перед рвом, а за ним.

Откуда Арья выпрыгнула на КН? Из параллельной реальности?

Да по любому, где-то сперла мантию невидимку. Прикол КН смог затылком увидеть, развернуться и схватить её. Это он смог и скорости и соображения хватило. Но потом стоял и смотрел, как идиот на нож.

И ещё, Мелисандра такая, ты закроешь синие глаза. И Арья такая, блин, а ведь точняк, чё бы мне КН не убить и чё мне это в башку раньше не пришло и побежала довольная убивать.

Мелисандра на кой в чистом поле откинулась? Огорчилась финалу, болела за КН?

Ну бабушка уже старая, вроде даже была информация, что ей сотни лет. Может надоело, типа миссион посибл и идите все лесом, я в поле лягу.

Ради Толстого умер Эдд, вот нафига? Толстый сцыкун не стоил такой жертвы.

Толстому надо ещё Джону песни про Эйгона VI петь.

И думаю сейчас это и начнётся. В промо Джон даже близко не с Дени, та походу стала переть лбом, трон только мой и ничей больше. Никаких Эйгонов не знаю.

На съемках же были фото, где Джон в КГ с Серсеей. И после всего уже не удивлюсь, что ему там надо.

Плюс КГ на съёмках в огне была. Либо Дени решила всё-таки её сжечь, либо Дикий огонь, либо и то и другое.

А там ещё и Санса с Тирионом мутить начнут и заговоры и вообще.

Короче мне это мимими из первой серии нафиг не нужно, пусть все пересрутся и поубивают друг друга.

Ржать буду, если они беременность сделают всё-таки.

Бран значит бревно а кн драматический артист :lol:

Я как понимаю многие ждали его в финальной серии на престоле, или что бы он как минимум сыграл решающую роль в судьбе того кто сядет на престол. А тут взяли убили сволочи и все обломали, так же в ИП никогда не делали:lol:

Получается что

Дозор,арка Джона,мифология сабжа(Стена,Иные,Дети Леса,Рглор) это все один большой филлер.При том,что в сериале ему какой то совсем уж неприличный хронометраж выделили.

Ну а самый крутой момент серии,это

когда Джон видит как жрут толстого и такой "ну нахрен".Д-дружба.Ну или это он специально,чтобы пухлый в их отношения с Бунькой не лез.

Получается что

Дозор,арка Джона,мифология сабжа(Стена,Иные,Дети Леса,Рглор) это все один большой филлер.При том,что в сериале ему какой то совсем уж неприличный хронометраж выделили.

Это будет ясно по окончании сезона, пока похоже на гадание по кофейной гуще.

Это будет ясно по окончании сезона, пока похоже на гадание по кофейной гуще.

так тут нечего гадать,

Ходоки все,зима все,ночь все.Теперь осталось только Серсею убить одному из братанов,а Буньке и Джону поделить между собой трон.А потом "happily ever after".

Мне непонятно, почему многие горят только сейчас, как будто после воскрешения Снежного не было понятно, во что превратился сериал

Да уж, сама битва в принципе понравилась, но сюжет и концовка, могли бы вставить пару дуэлей с белыми ходоками для Джейме, например, нет тупое рубилово.

Короче мне это мимими из первой серии нафиг не нужно, пусть все пересрутся и поубивают друг друга.

Финальный кадр:

все дома Вестероса уничтожены, кроме Старков (за счет Брана), Бран садится на Железный Трон, его глаза начинают светиться синим и он говорит: "Змей, вечно пожирающий собственный хвост... Я-то знаю, откуда я взялся... но откуда взялись все вы, зомби". (с) Титры.

Получается что

Да поэтому и бомбит у всех. В книгах на иных 0.5% потрачено, в сериале же эту далеко не главную линию раздули до хер знает каких размеров.

т.е. 8 лет вели его историю, и как его много тысяч лет назад не могли убить и какую он там армию мог собрать, какие у него способности, может какая-то родословная, может он Старком был когда-то или ещё как-то замутить историю до превращения и пр. там чего он ждал столько времени.

И вот это всё 8 лет скатывалось и выросло в большой глубок, а на деле вышло...

Теперь осталось только Серсею убить одному из братанов,а Буньке и Джону поделить между собой трон.А потом "happily ever after".

Я же говорю, это пока гадание, не более)

"эти будут то, а те умрут и т.д."

Капец они скоростные! За Арьей бегали как на стометровке, честное слово.

В них же злой дух :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...