Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игра престолов (Game of Thrones)

Лучший сезон Game of Thrones :plus:  

130 проголосовавших

1. 1. Лучший сезон Game of Thrones :plus:

• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Опрос №2 Худший сезон Game of Thrones
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Опрос №3 Ваша оценка шоу в общем и целом?
      0
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
    • 1
    • Опрос №4 Ваша оценка финалу?
      0
    • 10 (идеально, очень понравился)
    • 9 (отлично, финал порадовал)
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5 (средне)
    • 4
    • 3
    • 2 (плохо, бездарный финал)
    • 1 (омерзительно, отвратительная работа, даже более чем бездарно)
    • Опрос №5 Приветствуете ли первый спин-офф GOT «Долгая Ночь»?
      0
    • Да. И весьма, как и последующие, чем больше сериалов по вселенной GOT, тем лучше
    • Да. Приветствую
    • Можно сказать и так. Норм
    • Ну такое. Может как-нибудь и гляну
    • Равнодушно
    • Безразлично, не знаю стану ли смотреть его
    • Нет. Не приветствую. Не нужен он

Рекомендуемые сообщения

Дэк в том то и дело,что болтовня стала значительно хуже,а вот экшона который не нужен,стало в разы больше.В начале то сериал всяко повзрослее был.

По мне, так единственные интересные главы в Танце - Стена и Винтерфелл. У Дени почти та же унылость, что и у Тириона, а у Серсеи всего пара глав, которые вполне можно было оставить в "Пире".

Линия на стене мне как то вообще никогда не нравилась на самом деле. Ни в сериале ни в книге. А вот на счет Винтерфелла согласен, забавно про "Вонючку" почитать.

Просто приелся немного, 5 сезонов все же))) Поэтому я с книгой и сериалом делаю перерывы на год, а то и больше, а потом со свежими силами смотрю разом и все норм))

Дэк в том то и дело,что болтовня стала значительно хуже,а вот экшона который не нужен,стало в разы больше.В начале то сериал всяко повзрослее был.

Да нет, болтовня такая же, как и раньше; при том намного больше Серсеи, Петира, много Тириона, был Варис в начале, Сноу и Дейнерис вообще только с этого сезона и можно слушать. Ряд линий стали свежее. Экшна немного, не более 3-5 минут за серию, так что претензий по существу, которые не вытекали бы из того, что было и раньше или "вкнигенетак", не видно.

Короче самая интересная сюжетная линия на данный момент это с Арьей. Ну про Дорн и Тириона еще ничего.

Все остальное мрак полный.

И да Мирцелла чего-то разочаровала пока что. Неудачно по-моему актриса играет, но может привыкну.

А змейкам не дали развернутся, не оценить особо. Но все равно они никакие на фоне Джейме и Бронна были. Искренне надеюсь что с последним все в порядке будет, и его не постигнет участь Селми.

А касательно Сансы - так ей и надо. Доигралась. Надо было меньше Мизинца и остальных слушать, и больше думать своей головой как Арья. Да и на самом деле ничего с ней особо страшного Рамси не сделал, чего все так впечатлились не пойму.

И да Мирцелла чего-то разочаровала пока что. Неудачно по-моему актриса играет, но может привыкну.

Вот согласен. Мне тоже местная Мирцелла как то не шибко понравилась. Да и больно быстро она вымахала в такую взрослую девицу. Вроде бы ещё не так давно нам показывали совершенно маленькую девочку.

Вот согласен. Мне тоже местная Мирцелла как то не шибко понравилась. Да и больно быстро она вымахала в такую взрослую девицу. Вроде бы ещё не так давно нам показывали совершенно маленькую девочку.

Актрису же сменили.

Та была таки лучше по-моему. И взросление было бы естественным.

Актрису же сменили.

Та была таки лучше по-моему. И взросление было бы естественным.

Понятно что сменили, просто да, слишком неестественно видеть сразу же взрослую Мирцеллу. Там же не пять лет прошло.)

Да нет, болтовня такая же, как и раньше; при том намного больше Серсеи, Петира, много Тириона, был Варис в начале, Сноу и Дейнерис вообще только с этого сезона и можно слушать. Ряд линий стали свежее. Экшна немного, не более 3-5 минут за серию, так что претензий по существу, которые не вытекали бы из того, что было и раньше или "вкнигенетак", не видно.
да хуже стали диалоги,хуже.Плюс зачастили моменты когда герои разговаривают об одном и том же.Серсея и Петир,да,согласен,они тащат.Сюжетка Тириона в этом сезоне ни о чем.Сноу лучше,да,Дейнерис как была унылая,так и осталась.Слушать ее все так же невыносимо.Посвежевших линий личноя не вижу,ну разве что за дитем ниндзя чуть интереснее наблюдать из-за сеттинга.А экшена и правда стало больше,только вот качество оного удручает,как и потребность в нем.

Представь себе смотрел, и называть это творение для женской аудитории нуаром и психоделом, мраком и ужасом, нужно крепко набраться.

Да как бы речь не о мраке и ужасе, а о хорошей крепкой R - ке, которая в женском сериале от Старз более, чем присутствует, тогда как сабж давно скатился в попсовый подростковый рейтинг.

Начинается их неизбежный путь к смерти.)

Нет. Проявляются все худшие черты характера, и возможность реализовывать свои самые изощренные садистские фантазии почти что на легальной основе, ибо он - Принц.

да хуже стали диалоги,хуже.Плюс зачастили моменты когда герои разговаривают об одном и том же.Серсея и Петир,да,согласен,они тащат.Сюжетка Тириона в этом сезоне ни о чем.Сноу лучше,да,Дейнерис как была унылая,так и осталась.Слушать ее все так же невыносимо.Посвежевших линий личноя не вижу,ну разве что за дитем ниндзя чуть интереснее наблюдать из-за сеттинга.А экшена и правда стало больше,только вот качество оного удручает,как и потребность в нем.

ИП всегда и тащила пара-тройка линий в каждом сезоне, равномерности не было никогда. С Арьей как раз для детей, Пес ее тянул в прошлом, теперь снова унылость. Линии Петира, Сансы, Серсеи, Сноу, Дейнерис, Станниса с Мелисандрой заметно лучше стали в этом сезоне. С Джейме хоть что-то внятное наконец после странствий с Бриенной. У Тириона нормальная ветка. Экшн фуфловый, это ясно, но его не стало больше. Что там было за 6 серий? Два небольших сражения у джейме с бронном, с каменными и нападение на безупречных. Это не много, это терпимо.

тогда как сабж давно скатился в попсовый подростковый рейтинг.

Не знаю у кого он куда скатился, но головы как отрубали c первой серии, так и отрубают, а вся р-ка чужестранки вместе взятая, для меня не стоит и одной сцены с оберином прошлого сезона.

Фигня от шбо уже перевешивает наследие из книг. Скоро совсем плохо станет, вот тогда и просмеёмся как следует. Больше инициатив. :D

. Да и на самом деле ничего с ней особо страшного Рамси не сделал, чего все так впечатлились не пойму.

Стремно обошлись с главным героем, который вроде как становился круче.

Wto? Формально она была никем, просто теперь её опустили еще и в фигуральном понимании.

С 4го сезона она становилась другой, более взрослой что ли. Короче в книге этого ( концовки 6й серии ) не было, сценаристы лоханулись жестко, мое мнение.

ИП всегда и тащила пара-тройка линий в каждом сезоне, равномерности не было никогда. С Арьей как раз для детей

Школа убийц и трупы крупным планом это для детей по-вашему?

Не нравится Арья так и говорите, но не надо откровенный бред писать.

И да, как раз таки линия Арьи тащила в каждом сезоне - это подтверждали и подтверждают любые опросы.

Хотя бы в данной теме - Арья на втором месте после Тириона.

Видимо в опросе голосовали одни дети, раз по-вашему линия Арьи для них.

А чего сюда мюзикл-то ютубовский не постите? Весело же. Во всяком случае Эми нормас
толкает. /Динклейджа, надеюсь, все уже видели./

Школа убийц и трупы крупным планом это для детей по-вашему?

Не нравится Арья так и говорите, но не надо откровенный бред писать.

И да, как раз таки линия Арьи тащила в каждом сезоне - это подтверждали и подтверждают любые опросы.

Хотя бы в данной теме - Арья на втором месте после Тириона.

Видимо в опросе голосовали одни дети, раз по-вашему линия Арьи для них.

Достаточно того, что тебе эта линия нравится больше остальных, чтобы считать ее такой, какой я ее считаю -)

А чего сюда мюзикл-то ютубовский не постите? Весело же. Во всяком случае Эми нормас
толкает. /Динклейджа, надеюсь, все уже видели./

Классная да, и Динклейдж тоже.

Достаточно того, что тебе эта линия нравится больше остальных, чтобы считать ее такой, какой я ее считаю -)

Толсто, очень толсто.

Учись лучше троллить.

Это "ИП" дружище, здесь персонажи либо погибают, либо их имеют.)

А вообще она становилась только лишь чуть увереннее, потому что Бейлиш обращался с ней подобающе, но теперь она поняла, Рамси этого делать не намерен. А крутость, ну лично мне непонятно за счет чего она там становилась круче, она сейчас по сути никто, даже при все том, что является королевой Винтерфелла.

ЗЫ: Кстати, когда там Мартин обещает выпустить следующую книгу?

Изменено 22.05.2015 04:41 пользователем DoctorWagner

трахнул свою жену- какой ужас ))) ах ну да-при друге детства, так это для нее а для него вонючка

Тоже не вижу, что такого ужасного сделал Рамси. Это ж Рамси. И первая брачная ночь - цветочки, по сравнению с тем, что он МОГ сделать.

Вот Санса - да, могла повести себя по-другому. Я ждала этого, особенно после разговора в ванной.

исполняет, в рамках Red Nose Day :lol: Сорри, если баян.

Два небольших сражения у джейме с бронном, с каменными и нападение на безупречных. Это не много, это терпимо.

Погоди ща ближе к концу сезона экшен попрёт

исполняет, в рамках Red Nose Day :lol:

:D:plus:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...