Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Игра престолов (Game of Thrones)

Лучший сезон Game of Thrones :plus:  

130 проголосовавших

1. 1. Лучший сезон Game of Thrones :plus:

• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Опрос №2 Худший сезон Game of Thrones
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Опрос №3 Ваша оценка шоу в общем и целом?
      0
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
    • 1
    • Опрос №4 Ваша оценка финалу?
      0
    • 10 (идеально, очень понравился)
    • 9 (отлично, финал порадовал)
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5 (средне)
    • 4
    • 3
    • 2 (плохо, бездарный финал)
    • 1 (омерзительно, отвратительная работа, даже более чем бездарно)
    • Опрос №5 Приветствуете ли первый спин-офф GOT «Долгая Ночь»?
      0
    • Да. И весьма, как и последующие, чем больше сериалов по вселенной GOT, тем лучше
    • Да. Приветствую
    • Можно сказать и так. Норм
    • Ну такое. Может как-нибудь и гляну
    • Равнодушно
    • Безразлично, не знаю стану ли смотреть его
    • Нет. Не приветствую. Не нужен он

Рекомендуемые сообщения

А если вот вам все рассказать, интерес не потеряете??) Скажем так, с ним много чего случиться)))

Верно, лучше не говорите.:)

Дело ведь в том что в 1й книге не бskj настолько грандиозных сражений..

а вот в 3й книге будет Черноводная, вот это да, говорят что жто будет грандиозно! И хотелось бы в это верить, потому что эта битва описана со стороны наверное человек 4х точно) а сами боевые действия на суше и море теми, ко был в пылу сражения... и краски там должны быть потрясающие, так что надеюсь они не подведут!

Верно, все будет круто, больше сражений, больше вяких замков в снегах и лесах, больше Лены!!:wow:

Уместило полностью! Конечно что-то они подсократили, где-то чегой-то добавили, но в целом и в общем - да)

Ага значит - 1 сезон, 1 книжка. А книг говорите будет семь, значит можно радоваться! Нас ждет минимум 7 сезонов (просто 4 пока заявлено, а это просто формальность), класс, надеюсь Лена будет во всех сезонах.:roll:

я просто улыбаюсь :), увидите во втором сезоне

016.gif

P.S. А я только сейчас вспомнил, что те ночные стражи в конце сезона - вышли

За эту стену которую охраняли

А там ведь те жуткие твари и вообще много чего еще, а еще класс, что там акцент на зиме (у них же там бояться какой-то длинной зимы), красота, суперский сериал.:cool:

Верно, все будет круто, больше сражений, больше вяких замков в снегах и лесах, больше Лены!!:wow:

Ленка конечно красотка, но Серсея жутко раздражает

Ленка конечно красотка,

Ага, люблю ее и буду переживать за ее Серсею)))016.gif

но Серсея жутко раздражает

Нее... говорю же она оказалась не такой и плохой, она сама не ожидала, что ее сын такой гаденыш.

Хотя они же говорите во многом следуют книгам, верно? Так что не буду спорить, ибо понятия не имею каким будет ее персонаж в дальнейшем. :)

То что я не знаю что будет дальше - из за этого мне наверное интересней смотреть сей сериал, чем тем кто читал книги.;)

Ага, люблю ее и буду переживать за ее Серсею)))016.gif

Нее... говорю же она оказалась не такой и плохой, она сама не ожидала, что ее сын такой гаденыш.

Хотя они же говорите во многом следуют книгам, верно? Так что не буду спорить, ибо понятия не имею каким будет ее персонаж в дальнейшем. :)

То что я не знаю что будет дальше - из за этого мне наверное интересней смотреть сей сериал, чем тем кто читал книги.;)

Тим а как тебе Дейнерис?Не оценил?)

Тим а как тебе Дейнерис?Не оценил?)

Эмилия Кларк, я из за Лены забыл про нее - тоже класс, да! Великолепная девушка, тоже красавица, мне напоминает Астрид Берже Фрисби (русалка - Серена из Пиратов 4), сам не знаю почему, но она такая же обаятельная и милая))):)

Эмилия Кларк, я из за Лены забыл про нее - тоже класс, да! Великолепная девушка, тоже красавица, мне напоминает Астрид Берже Фрисби (русалка - Серена из Пиратов 4), сам не знаю почему, но она такая же обаятельная и милая))):)
мой любимый женский персонаж на данный момент)

А вот Серсея-ну она пока не раскрылась на полную,жду откровений от нее и от Джейме во втором сезоне ибо оба интригуют.Читал первую книгу и то только после первого сезона,не хочу спойлерить ибо тогда эмоций от просмотра больше и поисков несовпадений из разряда-в книге Сирио был лысым,меньше.

мой любимый женский персонаж на данный момент)

А вот Серсея-ну она пока не раскрылась на полную,жду откровений от нее и от Джейме во втором сезоне ибо оба интригуют.Читал первую книгу и то только после первого сезона,не хочу спойлерить ибо тогда эмоций от просмотра больше и поисков несовпадений из разряда-в книге Сирио был лысым,меньше.

Я люблю не Серсею, а Лену Хиди, это как Илития и Вива Бьянка.:)

Но как персонаж мне Серсея тоже нравится, а Дэйенерис конечно даже побольше, ибо интересно, что она дальше будет делать, ведь этот Джоффри очень жестокий гаденыш и будет желать ей гибели не меньше чем его отец, как его.. Робер Баратеон.

И я читал, что теперь же всем будут заправлять Ланистеры (Джоффри и Серсея), а род Баратеонов будет на правах изгнанных королей, и что там будет брат или какой-то родственник Робера и скажет, что я хочу престол, а Джоффри ему скажет.-Фиг тебе! Интересненько, уверен с каждым сезоном будет все интересней. Меня уже тут какой-то крутой битвой в третьем сезоне заинтриговали.:cool:

Эти Ланистеры и Старки кстати альтернатива спартаковскому Крассу. Как там кто-то сей сериал про войну крутых семей за трон назвал - "Клан Сопрано в средиземье"!:cool:

P.S. Еще круто что там аж 9 королевств (9 же?) так что быть королем, какой сейчас Джоффри особенно круто)))

Я люблю не Серсею, а Лену Хиди, это как Илития и Вива Бьянка.:)

Но как персонаж мне Серсея тоже нравится, а Дэйенерис конечно даже побольше, ибо интересно, что она дальше будет делать, ведь этот Джоффри очень жестокий гаденыш и будет желать ей гибели не меньше чем его отец, как его.. Робер Баратеон.

И я читал, что теперь же всем будут заправлять Ланистеры (Джоффри и Серсея), а род Баратеонов будет на правах изгнанных королей, и что там будет брат или какой-то родственник Робера и скажет, что я хочу престол, а Джоффри ему скажет.-Фиг тебе! Интересненько, уверен с каждым сезоном будет все интересней. Меня уже тут какой-то крутой битвой в третьем сезоне заинтриговали.:cool:

Эти Ланистеры и Старки кстати альтернатива спартаковскому Крассу. Как там кто-то сей сериал про войну крутых семей за трон назвал - "Клан Сопрано в средиземье"!:cool:

P.S. Еще круто что там аж 9 королевств (9 же?) так что быть королем, какой сейчас Джоффри особенно круто)))

королевств 7.Про Дени Джоффри наверняка и не слышал никогда,да и ему в принципе должно быть на не наплевать.На носу более серьезные вещи-гражданская война,которую он развязал.

А на престол претендуют два брата Баратеоны-Станнис,которого нам еще не показывали,но который первый по праву наследования и младший-Ренли,который бежал за подмогой к Тирелам,еще одному великому дому.

Ну и плюс-Север стал автономным государством и у них тоже без вариантов,либо победить в войне,либо умереть.

Для меня на данный момент сериал номе один,так сильно я в свое время ждал только новые серии Лоста и Побега.

королевств 7.Про Дени Джоффри наверняка и не слышал никогда,да и ему в принципе должно быть на не наплевать.На носу более серьезные вещи-гражданская война,которую он развязал.

А на престол претендуют два брата Баратеоны-Станнис,которого нам еще не показывали,но который первый по праву наследования и младший-Ренли,который бежал за подмогой к Тирелам,еще одному великому дому.

Ну и плюс-Север стал автономным государством и у них тоже без вариантов,либо победить в войне,либо умереть.

Для меня на данный момент сериал номе один,так сильно я в свое время ждал только новые серии Лоста и Побега.

7 королевств это не менее круто.:cool:

А насчет остального, спасибо, теперь ясней стало))):)

Мне он пожалуй на равных со Спартаком, но по слабей легендарных титанов Побега с Лостом, но(!) интересней Ходячих мертвецов, ибо как ты знаешь фэнтези мне предпочтительней всех других жанров.

P.S. Кстати там нас ждут Лена Хиди, Эмилия Кларк и Натали Дормер и еще кто нибудь, то есть сериал и в красотках не уступает Спартаку, а Лена и вовсе делает перевес в пользу Игры.:roll:

7 королевств это не менее круто.:cool:

А насчет остального, спасибо, теперь ясней стало))):)

Мне он пожалуй на равных со Спартаком, но по слабей легендарных титанов Побега с Лостом, но(!) интересней Ходячих мертвецов, ибо как ты знаешь фэнтези мне предпочтительней всех других жанров.

P.S. Кстати там нас ждут Лена Хиди, Эмилия Кларк и Натали Дормер и еще кто нибудь, то есть сериал и в красотках не уступает Спартаку, а Лена и вовсе делает перевес в пользу Игры.:roll:

Дормер кстати после Тюдоров очень жду.Да тут еще интересные женские персонажи во втором сезоне появятся.Мне например очень импонирует Шая-личная придворная дама нового десницы Тириона)),Оша нравится,которая дикарка в исполнении Натали Тена.Вот кого из женских заменил бы-Кэйтлин,ну должна была она быть помоложе,это то единственное где я не согласен с кастом,ибо книжная мне нравится больше.

Я знаю что ты фентези любишь.Скажу честно, что такое вот фентези,я тоже очень люблю.В ИП вот влюбился с первой же серии.Подкупили всем сразу.Уж чего я ждал от фентези сериала,по неизвестной мне еще тогда книжной серии,но точно не такого.Для меня-лучшая премьера последних лет 5.

Дормер кстати после Тюдоров очень жду.Да тут еще интересные женские персонажи во втором сезоне появятся.Мне например очень импонирует Шая-личная придворная дама нового десницы Тириона)),Оша нравится,которая дикарка в исполнении Натали Тена.

И мне наверное тоже)

Я знаю что ты фентези любишь.Скажу честно, что такое вот фентези,я тоже очень люблю.В ИП вот влюбился с первой же серии.Подкупили всем сразу.Уж чего я ждал от фентези сериала,по неизвестной мне еще тогда книжной серии,но точно не такого.Для меня-лучшая премьера последних лет 5.

Я тоже влюбился в него сразу и слышал где-то за год, что будет два крутых сериала - Игра престолов и Камелот, Камелот жалкая и дешевая хрень (но Тэмсин Эгертон великолепна), которую закрыли после первого сезона, а вот Игра действительно класс, явно намного дороже Камелота.

А лучшая премьера если не считать Лоста и Побега, за последние пять лет - это все таки Спартак, Игра Престолов номер два, Ходячие мертвяки номер три.:cool:

И мне наверное тоже)

Я тоже влюбился в него сразу и слышал где-то за год, что будет два крутых сериала - Игра престолов и Камелот, Камелот жалкая и дешевая хрень (но Тэмсин Эгертон великолепна), которую закрыли после первого сезона, а вот Игра действительно класс, явно намного дороже Камелота.

А лучшая премьера если не считать Лоста и Побега, за последние пять лет - это все таки Спартак, Игра Престолов номер два, Ходячие мертвяки номер три.:cool:

ну кому как.При всей любви к Спартаку,Игры для меня проект уровнем гораздо выше и по качеству сценария и по подбору актеров и по картинке.Из последних достойнейших премьер-Подпольная Империя,Ад на Колесах,Хоумлэнд,Бесстыдники.Все проекты идут по кабельному,что неудивительно,ибо золотые времена эфирного ТВ ушли с такими монстрами как 24,Лост и т.д.

От Камелота тоже много ждал,даже больше чем о диковинных Играх,но сериал кроме видов Ирландии и Тэмсин Эгертон(солидарен с тобой,шикарная барышня)не удивил.Ах нет,лысый Файнз и Ева Грин тоже был шикарны,но на том плюсы и заканчивались.А Игра на этом фоне,которая к слову не настолько и дороже Камелота была,вывела жанр на совершенно новый уровень и оказалась лучше поделки Старз абсолютно во всем

ну кому как.При всей любви к Спартаку,Игры для меня проект уровнем гораздо выше и по качеству сценария и по подбору актеров и по картинке.

Игра то конечно дороже и красивей, тут и спору нет, в Спартаке все на одном месте (на двух виллах), но в Спартаке серьезный стимул - Ганник. А еще он берет драками, но это конечно главное.

А в Спартаке есть Лена и Эмилия... Игра короче тоже по своему шедевральна, главное что уже 4 сезона точно будет.:cool:

Из последних достойнейших премьер-Подпольная Империя,Ад на Колесах,Хоумлэнд,Бесстыдники.

Не видел ничего из этого.

Все проекты идут по кабельному,что неудивительно,ибо золотые времена эфирного ТВ ушли с такими монстрами как 24,Лост и т.д.

Черт его знает, я в этом не разбираюсь?

От Камелота тоже много ждал,даже больше чем о диковинных Играх,но сериал кроме видов Ирландии и Тэмсин Эгертон(солидарен с тобой,шикарная барышня)не удивил.Ах нет,лысый Файнз и Ева Грин тоже был шикарны,но на том плюсы и заканчивались.А Игра на этом фоне,которая к слову не настолько и дороже Камелота была,вывела жанр на совершенно новый уровень и оказалась лучше поделки Старз абсолютно во всем

Не знаю, Камелот настолько жалок, чего стоит только их замок... сарай.:redface:

Ой! Я про Еву забыл, да - класс, Файнз тоже хороший актер, но Тэмсин лучше всех (не хуже Ленки).:roll:

А в Спартаке есть Лена и Эмилия... Игра короче тоже по своему шедевральна, главное что уже 4 сезона точно будет.:cool:

с такими рейтингами и толпами поклонников нас ждет экранизация полного цикла,а это:

вторая книга-второй сезон,3-4 книга-3 сезона,4-5 два сезона,а ведь будут еще Ветра Зимы и Мечты о Весне.Итого по самым предварительным прогнозам-9 сезонов.

с такими рейтингами и толпами поклонников нас ждет экранизация полного цикла,а это:

вторая книга-второй сезон,3-4 книга-3 сезона,4-5 два сезона,а ведь будут еще Ветра Зимы и Мечты о Весне.Итого по самым предварительным прогнозам-9 сезонов.

ЕС!:wow: Я за минимум 9 сезонов,:wow: а желательно 11 и больше))):cool:

ЕС!:wow: Я за минимум 9 сезонов,:wow: а желательно 11 и больше))):cool:

неее 11 уже не выйдет, создатели надеются на 8, ну все зависит от рейтингов и от Мартина

неее 11 уже не выйдет, создатели надеются на 8, ну все зависит от рейтингов и от Мартина

Ну... 8 это тоже очень, очень, очень хорошо, главное чтобы конец сделали нормальный, а то будет погано если еще какая-то книга выйдет, а мы не увидим сезон по ней, надо, чтобы сериал включал в себя абсолютно все книги, даже те которые еще не вышли, они же так и хотят, да??:)

P.S. Мартин это сценарист, да, а что он будет против? А если и будет то что он сможет перекрыть каналу успешный сериал, его просто заменят и все.;)

PP.S. Мой любимый постер пока, Лена Хиди))):roll:

Сразу же на обложку альбома любимых сериалов поставил.:roll:

P.S. Мартин это сценарист, да, а что он будет против? А если и будет то что он сможет перекрыть каналу успешный сериал, его просто заменят и все.;)

:lol: Это автор книг и заменить его не смогут. Но у него, наверное, контракт с издательством, так что не дописать книги он тоже не сможет:)

:lol: Это автор книг и заменить его не смогут. Но у него, наверное, контракт с издательством, так что не дописать книги он тоже не сможет:)

А... ну раз у него контракт с издательством, то он по любому их допишет, а канал хочет он или нет доснимет,:) все нормально!))):wow:

Ну... 8 это тоже очень, очень, очень хорошо, главное чтобы конец сделали нормальный, а то будет погано если еще какая-то книга выйдет, а мы не увидим сезон по ней, надо, чтобы сериал включал в себя абсолютно все книги, даже те которые еще не вышли, они же так и хотят, да??:)

PP.S. Мой любимый постер пока, Лена Хиди))):roll:

Сразу же на обложку альбома любимых сериалов поставил.:roll:

Мартин автор книжной серии))Это ему мы обязаны созданием вселенной ПЛИО.А сценарий на данный момент он только к одной серии написал,но и заодно следил за подбором актеров

А плана как такого и нету ни у кого.Слухи ходили разве что о совмещении 3 и 4 книги,потому как там события одновременно происходят вроде .И на эти две книги потратить 3 сезона.

А сам Мартин планировал семикнижие.

А... ну раз у него контракт с издательством, то он по любому их допишет, а канал хочет он или нет доснимет,:) все нормально!))):wow:

он очень медленно пишет, Мартин на последнюю книгу сделал прогноз на 2020 год

Мартин автор книжной серии))Это ему мы обязаны созданием вселенной

Не знаю что там и как, знаю что даже если будет хотя бы 8-мь сезонов с нормальным логическим концом без вопросов, я буду доволен):roll:

он очень медленно пишет, Мартин на последнюю книгу сделал прогноз на 2020 год

Ну вот! 8 сезонов, по одному в год, к 2020 году - как раз подойдет время для 10-11-го сезона.:cool:

Надеюсь Лена будет там.:roll:

P.S. Спасибо конечно гигантское этому сэру Мартину за эту вселенную (мне она вселенную игр Dragon Age напоминает), а если он следил еще и за за подбором актеров - то может ему мы обязаны появлением обворожительной Лены Хиди, в общем он мужик нормальный, но хорошо бы если бы писать начал, ну... на чуток быстрее...:biggrin:

P.S. Спасибо конечно гигантское этому сэру Мартину за эту вселенную(мне она вселенную Dragon Age во многом напоминает), а если он следил еще и за за подбором актеров - то может ему мы обязаны появлением обворожительной Лены Хиди, в общем он мужик нормальный, но хорошо бы если бы писать начал, ну... на чуток быстрее...:biggrin:

наверное потому что ДЕ делали под впечатлением от Игр))Серые стражи есть ни что иное как переделанная версия Ночного дозора например)

Правда у Мартина нету эльфов,орков и прочих нелюдей,за что ему отдельное спасибо

наверное потому что ДЕ делали под впечатлением от Игр))Серые стражи есть ни что иное как переделанная версия Ночного дозора например)

Правда у Мартина нету эльфов,орков и прочих нелюдей,за что ему отдельное спасибо

У Мартина есть Иные и дракоши, все таки даже добавь он эти расы, книги хуже бы не стали, ведь его достоинства в потрясающих персонажах и закрученном сюжете)

Эх, сколько еще времени 6 книгу ждать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...