Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Шон Бин

Лучшие роли Шона Бина в фильмах:  

772 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Шона Бина в фильмах:

• Караваджо (1986)
    • Грозовой понедельник (1988)
    • Реквием войны (1989)
    • Как преуспеть в рекламе (1989)
    • Следы ветра (1990)
    • Поле (1990)
    • Игры патриотов (1992)
    • Приключения королевского стрелка Шарпа (ТВ) (1993-2008)
    • История любви леди Чаттерлей (ТВ) (1993)
    • Шоппинг (1994)
    • Черный красавец (1994)
    • Скарлетт (сериал) (1994)
    • Золотой глаз (1995)
    • Штрафной (1996)
    • Анна Каренина (1997)
    • Удар с воздуха (1998)
    • Ронин (1998)
    • Буря в пустыне (ТВ) (1999)
    • Парни из Эссекса (2000)
    • Не говори ни слова (2001)
    • Властелин колец (2001-2003)
    • Том и Томас (2001)
    • Эквилибриум (2002)
    • Большая пустота (2003)
    • Троя (2004)
    • Сокровище нации (2004)
    • Темные силы (2005)
    • Остров (2005)
    • Северная страна (2005)
    • Иллюзия полета (2005)
    • Сайлент Хилл (2006)
    • Попутчик (2007)
    • Вне закона (2007)
    • Нереальный север (2007)
    • Другой фильм

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем поклонникам Шона Бина.

Боюсь показаться нудной, но... Моя Ода Шону Бину.

Нет, для меня Шон Бин не главный злодей Голливуда и не Боромир. Не так сразу. Прежде всего он для меня - похититель девчачьих сердец Оливер Меллорс (именно пятнадцатилетней девочкой, посмотрев по телевизору во внеурочное время мини-сериал ВВС, шедший в нашем прокате под названием «История любви леди Чаттерлей», мое сердце пропало - я влюбилась в этого зеленоглазого блондина – англичанина, единственного блондина(!), к которому я неровно дышу, и эта прерывистость дыхания не прошла с годами). И еще – Рануччио из странной картины «Караваджо» культового английского режиссера Дерека Джармена. Вообще, Дерек Джармен личность спорная и одиозная, очччень неоднозначная. Талантливый режиссер, не скрывавший своей нетрадиционной сексуальной ориентации, умерший от СПИДа в не такие уж далекие 90-е. Именно он открыл Шона Бина – актера кино в парнишке, который блистал на театральных подмостках Королевского Шекспировского театра (там, где «завсетились» Лоуренс Оливье, Ванесса Редгрейв, Тимоти Далтон, и даже хм, Пирс Броснан) в Лондоне и Глазго. (Кстати, любимая актриса Джармена - Тильда Суинтон, прежде, чем получить Оскара, она сыграла в десятке картин Джармена, в том числе и в «Караваджо»). Конечно, кому как не Дереку Джармену знать толк в мужской красоте. Хорошо, что Шон Бин – любитель женщин еще тот (только 4 официальных брака чего стоят). После роли Оливера Меллорса – секс – символ Британии по всем опросам (даже не таким давним, с удивлением узнала, что он закинул далеко за пояс Колина Ферта, Колина Фаррела, Тимоти Далтона и Пирса Броснана), а после роли ирландского террориста в фильме Игры патриотов, где он снялся вместе с Харрисоном Фордом – главный злодей Голливуда. И кто ж это в Голливуде выбрал ему такую стезю? С такими-то глазами и такой улыбкой? Кому в голову пришло? Но, думаю, эта многоплановость ролей только подтверждает исключительность его актерского таланта. Вот и не едет он в Голливуд. Как сам говорит – не нравится ему там, потому что там все ненастоящее. Туда он ездит только работать, на съемки, а живет по-прежнему в своем любимом Шеффилде, правда, недавно прикупил домик в Лондоне, и как сам признается – где бы он ни был, все равно скучает по английским туманам.

Роль Боромира в трилогии «Властелин колец» сделала его суперпопулярным и вывела его карьеру на новый виток, но господи, кто мне объяснит, что в этом фильме и в этой роли такого впечатляющего и культового? Его Рануччио, Оливер Меллорс, да даже те же Ловелас, Дэнни Брайант из «Вне закона» и Энди МакНаб в «Буре в пустыне» ( в англоязычном прокате Bravo Two Zero – Браво два ноль – реалистичный до предела фильм о неудачной операции союзников в Ираке), и в конце-то концов лейтенант, капитан, майор и полковник Шарп в известной саге о похождениях королевского стрелка Шарпа кажутся мне куда более талантливыми, запоминающимися и звездными. Правда, как мне кажется, в этом мнении я в меньшинстве. Но – о чем думаю, о том пишу. (Как говорится – не бейте музыканта, он играет, как умеет). Единственное положительное в роли Боромира вижу – это всплеск интереса к персоне Шона Бина. Во стольких фильмах после этого его пригласили сниматься! Шон Бин сейчас буквально нарасхват у английских и американских режиссеров, снимается параллельно в 3 – 4 проектах. После «Властелина колец» были «Сокровище нации», «Сайлент-Хилл», «Попутчик», «Вне закона», «Остров», «Эквилибриум», «Троя», «Северная страна», «Иллюзия полета», «Том и Томас», «Вызов Шарпа», «Генрих VIII», «Нереальный север». И это еще не все! Он озвучивает мультфильмы (с его-то низким запоминающимся (сексуальным, аж холодок по спине!) тембром голоса, Львиная семейка – один из самых известных), научно-популярные фильмы Би-Би-Си, не забывает о любимом театре (прошел испытание Гамлетом и Макбетом). И при этом – ждет сына и главной своей страстью считает футбол, самое главное, что его интересует на съемках – как там его любимая команда Шеффилд Юнайтед провела очередной матч, на съемках Властелина колец, которые проходили в Новой Зеландии по этому поводу ходили даже байки – как Шон заставлял своего ассистента по сотовому телефону следить за матчем и сообщать ему результат прямо на съемочную площадку.

А еще… Он родился 17 апреля, точно в такой же день, что и я. Только на много лет раньше…. И это не подстава… дату рождения ну никак не изменить, как бы мы не старались. Я об этом факте узнала всего лишь какой-то там месяц назад. Сейчас думаю – узнай раньше – каждый бы свой день рождения на протяжении последних почти десяти лет поднимала бы бокал и выпивала за его здоровье. Что ж, лучше поздно, чем никогда. Ближайший день рождения, Шон, мы (я уж точно) поднимем бокалы друг за друга!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-756426

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ода достойная аплодисментов! Аплодирую стоя!!!:) И совсем не нудно, очень интересно. Спасибо Вам!
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-756474

Ода достойная аплодисментов! Аплодирую стоя!!!:) И совсем не нудно, очень интересно. Спасибо Вам!

Полностью согласна! Великолепно! Сразу видно девушка-истинный поклонник Шона! Я теперь тоже 17 апреля за вас рюмашку выпью, сока)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-756495

Да, хорошо сказано. Вот ведь не зря я так хотела посмотреть "Историю любви леди Чаттерлей" :) Ну вот теперь точно это сделаю.

Такие мужчины, как Шон, достойны таких слов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-756515

Спасибо за теплые слова новичку.

Окрыленная вашей добротой:

25d12b666b5e1.jpg.cd86efdd90b54108c707362ae299e4c9.jpg

1298443632_.thumb.jpg.1f5928247b36b045404a36be5dca7220.jpg

1530810387_.jpg.fd3eb6d1362b7379d561ed9d5091a686.jpg

93dfc7cb93b01.jpg.cb391a429a05138da053a97d37c70ec4.jpg

329dfa08399e1.jpg.e788b7c9039245ca845843d07fb9382d.jpg

22942866_seksi1.jpg.95cd391bf0345d199d4200401a8fea84.jpg

697756001.jpg.049931975a9f3654e02363a1aaaa8758.jpg

d679b358766e1.jpg.23220a14991141d57fd7957f07afb436.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-757865

а никто случайно не помнит фильм где играл шон бин - сюжет:

что-то про загадочное королевство они искали какую-то машину времени

все старели..

еще что-то там было про летучего голландца..

этак годов 90х. )!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-758115

а никто случайно не помнит фильм где играл шон бин - сюжет:

что-то про загадочное королевство они искали какую-то машину времени

все старели..

еще что-то там было про летучего голландца..

этак годов 90х. )!

Это сюда - http://www.kinopoisk.ru/board/forumdisplay.php?f=13.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-758122

Здравствуйте всем поклонникам Шона Бина.

Боюсь показаться нудной, но... Моя Ода Шону Бину.

Очень душевно получилось....Спасибо

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-758510

Наконец-то скачала с торрента "Леди Чаттерлей". Качала почти неделю, по ночам, думала уже удавлюсь, так медленно было. Но теперь сижу и наслаждаюсь. Шон Бин в роли Меллорса - это нечто. И Джоэли Ричардсон такая миленькая там. Но Шон... потрясающе сексуален в роли любовника леди Чаттерлей. В очередной раз удивляюсь, как это он потом так круто амплуа сменил. Вобщем, изучив немного его фильмографию, примерно до 1992 - 1993 года он в основном играл героев-любовников (даже если и подлецов) или "хороших парней". С "Игр патриотов" в 1992 все и началось. Конечно, мерзавцы у него выходят что надо, но от его положительных ролей я просто млею и таю, как мороженое в теплой комнате...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-764803

Это даже хорошо, что он сменил амплуа. Наверняка бы наскучил, как тот же Хью Грант. Да и соответственно возрасту тоже не всегда комфортно в роли героев-любовников представать. Хотя, может, он нас еще и удивит чем-нибудь этаким.

Тоже собираюсь посмотреть "Любовник леди Чаттерлей", так как воспоминания о книге остались довольно яркие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-765121

Смотрю на фотки... О-о... Так понимаю, из "Любовника леди Чаттерлей?" Надо смотреть! :D

Только вот фактура у Шона больно аристократичная, любовник, если память не изменяет, там простой егерь был, не слишком образованный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-765415

А мне кажется, что он очень хорошо подходит. Не сказала бы, что он очень аристократичный. Я когда книгу читала, Меллорса примерно таким и представляла. Ну, может, немного постарше.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-765418

Посмотрев эту экранизацию "Любовника леди Чаттерлей", другим Меллорса и не могу себе представить. Еще три просмотреных варианта теперь вообще не воспринимаются. Не знаю, правда, чего в разных интервью Шон говорит, что не слишком ему процесс съемок над фильмом нравился, получилось ведь все просто здорово! И еще говорил (раньше во всяком случае), что с женщинами он себя так не ведет, как Меллорс, что Меллорс дюже груб. Хотя, с чего он взял? Очень даже и нет. Ну, может, в самом начале, а потом такое золотце! Правда, пусть теперь попробует сказать, что с женщинами он более обходителен, чем его егерь. После последнего-то года с Джоржиной. Правда, и она, судя по всему не подарок. Но что-то же он в ней нашел, раз женился. Хотя, мог и поприличнее найти, с его-то обаянием. Кстати, в парочке журналов прочитала, что Сиенна Миллер когда-то там на него глаз положила (губа не дура), никто не слышал?
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-766426

Слышала, что уже появился переведенный последний Шарп. Никто не знает, где можно скачать?
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-773920

Слышала, что уже появился переведенный последний Шарп. Никто не знает, где можно скачать?
А как называется эта серия?
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-773930

Ну, в английском варианте так: Sharpe's Peril (ТВ)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-773955

Ответила в ЛС
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-773988

Вот сижу и думаю - почему мне последний виденный Шарп 2006 года не шибко понравился. И дело даже не в том, что полковник Шарп - это вам не молоденький лейтенант или капитан. Да, наш Шон постарел, но обаяния и харизмы ему по-прежнему не занимать. И сюжет неплох, и картинка. Долго думала, потом поняла - любовной линии ему не хватает. Ну привыкли мы, что Шарп не толко бравый солдат, но и герой - любовник. А этой сюжетной линии в фильме как раз и не хватало. Вот и смотрелся он пресновато. Обложка нового Шарпа 2008 года позволяет надеяться на исправление этой ошибки. Посмотрим.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-774010

Шон Бин может сколько угодно играть злодеев, все равно он останется простым и славным рубахой-парнем. Бурная личная жизнь - три развода и слава любимца женщин - единственное, что роднит английского актера с его голливудскими собратьями. В остальном он сильно от них отличается. Например, тем, что жить предпочитает в своей любимой Англии. А в Голливуд прилетает только тогда, когда очень там понадобится, в частности, для съемок в фильме "Властелин колец", где он сыграл гондорского воина Боромира.

После всемирного успеха этого фильма Шон снова "понадобился" в Голливуде - для роли Одиссея в новом блокбастере "Троя". Но все равно любимым местом для него останется футбольное поле в родном городе Шеффилде. А любимой компанией - его закадычные приятели, такие же, как он, фанаты футбольной команды "Шеффилд Юнайтед". Кстати, город Шеффилд на севере Англии в графстве Йоркшир славится тремя вещами: металлургической промышленностью, местным сортом крепкого пива и футбольным клубом. Центр городской жизни - стадион, здесь по субботам собирается вся мужская часть населения. До матча болельщики, изрядно нагрузившись пивом, мечтают о том, как было бы здорово, если бы их любимцы стали чемпионами Британии, а после матча проводят время за разбором "полетов". За "Шеффилд Юнайтед" болели отец, дед и прадед Шона, так что у него просто-напросто не было выбора.

Шон уверяет, что впервые отец привел его на футбол, когда он был еще совсем маленьким мальчиком. С тех самых пор большую часть времени он проводил на стадионе, мечтая стать профессиональным футболистом. Научился классно "чеканить" мяч: как-то раз (ему в то время было 13 лет) он смог на спор "отчеканить" 120 ударов подряд. Шон мог лихо пойти в атаку и даже забить гол, прекрасно вел мяч, и тренер был им очень доволен. Но однажды Шон со всего размаху влетел в стеклянную дверь и сильно повредил ногу... С мечтами о карьере профессионального футболиста пришлось расстаться.

Постепенно Шон смирился с тем, что ему уготована роль всего лишь профессионального фаната. Мистер Уайт, сосед семейства Бинов, симпатичный старичок с длинными седыми волосами и тонкими артистичными пальцами, предложил за 50 пенсов давать Шону уроки музыки, чтобы "немного отвлечь мальчика от постигшего разочарования". Шон научился довольно бойко играть на пианино и гитаре, но к похвалам добряка Уайта был равнодушен. Отыграв нудные гаммы, Шон бежал с мальчишками на футбольное поле, где они болтались до самого вечера.

В 16 лет Шона отчислили из школы всего с двумя положительными оценками: по рисованию и английскому языку. Отец велел сыну немедленно устраиваться на работу. Шону было безразлично, куда: без футбола ему все было одинаково неинтересно. И он стал работать в мастерской отца по изготовлению металлических изделий.

Вскоре отцу надоело дуракаваляние сына, и он отправил его учиться в технический колледж. Как-то Шона выгнали с лекции, и он забрел на первый этаж здания, откуда всегда раздавались шум и громкие голоса. Шон понятия не имел, что там происходит. Два парня со зловещими выражениями лиц обменивались ударами на шпагах. Шону объяснили, что он пришел на курсы драматического мастерства. Это оказалось куда интереснее, чем лекции по математике...

Преподаватель драмы сразу же обнаружил у студента Бина несомненный талант. Шон вспомнил, как мистер Уайт упоминал Королевскую академию драматического искусства, где можно выучиться на актера. И, совершенно не подозревая, что это - самая лучшая и самая престижная актерская школа в стране, уехал в Лондон и туда поступил. Между прочим, в тот год на 30 мест претендовало... 11 тысяч абитуриентов!

Еще во время учебы Шон, приехав домой на каникулы, женился на своей подружке Дебре Джеймс. Она работала в Шеффилде парикмахером и была его первой женщиной. Но последовать за мужем в Лондон провинциалка Дебра отказалась. Через год Шон попросил у нее развод. До сих пор ни одному журналисту не удалось вытянуть из нее хотя бы одно дурное слово о бывшем муже!

Мелани Хилл училась с ним на одном курсе. Сначала Шон дружил с ней, а потом понял, что они очень подходят друг другу… В 1987 году она родила ему первую дочь - Лорну, а свои отношения они узаконили лишь в 1991 году после рождения второй девочки - Молли. Надо сказать, медовый месяц у пары был оригинальным. Первый день они провели вместе с детьми в только что купленном за полтора миллиона долларов доме. А на следующий день начиналась серия ответственнейших для "Шеффилд Юнайтед" матчей. И молодожены две недели провели на трибунах стадиона…

Так и не дождавшись рождения мальчика, Шон стал брать с собой на футбол дочерей. Молли откровенно зевала, а вот Лорна, к его великой радости, так увлеклась "чисто мужской игрой", что записалась в футбольную команду для девочек. После этого разговоров о футболе, к отчаянию Мелани, в доме прибавилось.

Но доконал Мелани не футбол. И даже не то, что Шон всякий раз сравнивал ее йоркширский пудинг с тем, который готовила его мать. Разумеется, не в пользу жены. Во время длительных съемок в разных концах света муж увлекался еще одной чисто мужской игрой - заводил романы. Ревность доводила Мелани до исступления, ведь она ради него бросила сцену, смирилась с ролью домохозяйки! Неужели ему так трудно хотя бы раз устоять перед смазливой мордашкой! Последней каплей стали слухи о том, что Бину удалось соблазнить Лиз Хёрли. Случилось это якобы во время съемок популярного сериала о бравом королевском стрелке Шарпе, где Хёрли играла девицу, которую Шон (он же Шарп) спасает от врагов.

Однажды Шон вернулся домой и не застал дома ни жены, ни детей. На кухонном столе вместо теплого пудинга Мелани оставила официальное уведомление о начале бракоразводного процесса. "Я больше не намерена терпеть, чтобы со мной обращались, как с горничной!" - заявила она журналистам.

Мелани ошиблась в "объекте" любовных устремлений мужа. Через пару месяцев после их развода Шон тайно обвенчался, но не с Лиз, а с другой актрисой, игравшей в сериале его жену, - Эбигейл Круттенден. Встречались они давно, но соблюдали тщательную конспирацию. В 1998 году Эбигейл родила Шону девочку, которую окрестили Эви Наташа Она до смешного похожа на Шона. Он ее обожает. А вот с ее матерью Шон развелся якобы из-за несходства характеров. Отъезд Шона на 18 месяцев в Новую Зеландию на съемки "Властелина колец", футбол, пабы и интрижки (например, "дружба" с симпатичной актрисой Холли Дэвидсон, сестрой жены Джуда Лоу) - чтобы смириться с этим, нужно поистине ангельское терпение. Которым Эбигейл, получившая воспитание в одной из лучших частных школ Англии, явно не могла похвастаться. А Шон никогда и не скрывал: заставить его изменить своим привычкам просто нереально.

На любовь и семейные отношения он смотрит без всякого романтизма. Однажды его спросили: "Что для вас предпочтительнее - секс или футбол?" Шон ответил: "Футбол. Страсть к женщине не может длиться вечно, постепенно она угасает, а на стадионе я и через пятьдесят лет могу получить такие же сильные эмоции, как и в первый раз!"

Однако он не теряет надежды получить в подарок от судьбы - за свое вовсе не плохое, по его мнению, поведение - сына. Ведь Шону часто снится сон, как он в форме своего клуба, обыграв Дэвида Бэкхема, забивает гол в ворота самой знаменитой команды в Англии - "Манчестер Юнайтед". А вдруг его сын сможет осуществить заветную мечту всех фанатов "Шеффилд Юнайтед" и забьет этот вожделенный мяч?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-787522

Возникшая необходимость вспомнить и улучшить английский, повлекла за собой необходимость пойти на курсы и по рекомендации препода смотреть фильмы на языке оригинала (желательно британские или с британскими актерами в главных ролях). И если раньше голос Шона Бина, конечно же, я слышала, и он тогда уже мне чрезвычайно понравился, такой низкий, с бархатными нотками, то теперь я его оценила во всей красе, что называется. В Эквилибриуме он потрясающе звучит! Не зря этот ролик, где он читает стихи, разложен на Ютубе во всевозможных вариациях. И в Трое тоже, а Тома и Томаса вообще я обожаю! Такой теплый фильм, настоящая рождественская сказка!

Очень интересно еще было посмотреть ролики с его интервью, и по поводу футбола, и по поводу фильмов. Не знаю, что там говорят о йоркширском акценте, возможно, я еще не такой знаток английского, но английский, мне кажется, у него очень красивый и правильный. Да и как он может не быть таковым у выпускника Британской академии искусств и игравшего Шекспира на сцене Королевского Шекспировского театра?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-792318

Роль Боромира в трилогии «Властелин колец» сделала его суперпопулярным и вывела его карьеру на новый виток, но господи, кто мне объяснит, что в этом фильме и в этой роли такого впечатляющего и культового? Его Рануччио, Оливер Меллорс, да даже те же Ловелас, Дэнни Брайант из «Вне закона» и Энди МакНаб в «Буре в пустыне» ( в англоязычном прокате Bravo Two Zero – Браво два ноль – реалистичный до предела фильм о неудачной операции союзников в Ираке), и в конце-то концов лейтенант, капитан, майор и полковник Шарп в известной саге о похождениях королевского стрелка Шарпа кажутся мне куда более талантливыми, запоминающимися и звездными. Правда, как мне кажется, в этом мнении я в меньшинстве.

Ода супер, мне даже и добавить нечего. Хотя пожалуй могу ответить на вопрос про Боромира, как давний поклонник книги "ВК" Толкиена: всё просто - Боромир в исполнении Шона Бина - 200% попадание в роль. Когда вышел первый фильм, вспомните, не придирались только к нему да к другому Шону (Остину) Сэму Гемджи.

IrynaSr и вовсе ты не в меньшинстве, я не считаю, что злодеи удаются Шону Бину лучше, он просто всегда играет отлично, не важно кого. Нравится он мне давно (первое, что я с ним видела - это "Скарлетт", давненько смотрела, лет15 мне было), хотя видела я не все фильмы, но это я исправлю в ближайшее время. Вот только Шарпа досмотрю. Отличный сериал. Первым скачаю "Леди Чаттерлей", раздразнили вы меня.

lana81 спасибо за подробную биографию.

PS. Да, голос у него приятный, я вообще на голоса падкая. Шарпа с сабами смотрю, наслаждаюсь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-796372

PS. Да, голос у него приятный, я вообще на голоса падкая. Шарпа с сабами смотрю, наслаждаюсь.

Как я Вам завидую! Шарпа (причем именно серии 1993-1997 года) ищу на дисках давно, и - хоть удавись! скачивать по торренту - никаких рейтингов не хватит, а начни повышать рейтинг - на траффике разоришься. Так, глядишь, каждый фильм баксов в 50 обойдется. Но от безысходности - уже задумываюсь. Шарп мне нравится. Еще практически в детстве по ТВ посмотрела. Помню, у нас мальчишки во дворе начали в Шарпа играть. Но его Меллорс в "Истории любви леди Чаттерлей" был и остается моим любимым персонажем Шона. Фильм (вернее, сериал Би-Би-Си) - прелесть. И Шон там во всей красе, и Джоэли Ричардсон (которая, оказывается дочка Ванессы Редргейв) такая миленькая, и пара они потрясающе красивая и чувственная, и природа красивая, и сюжет отлично поставлен, Кен Рассел, как всегда на высоте. И сам фильм, несмотря на скандальный первоисточник в виде запрещенного почти 60 лет романа Герберта Лоуренса - в наше развращенное время практически образец целомудренного показа страсти. Как говорили сами Шон Бин и Джоэли Ричарсон - покажи Кен Рассел хотя бы немного больше и приблизься он еще немного больше к первоисточнику - этот фильм никогда бы не бы показан на Би-Би-Си, известном своими консервативными взглядами. И так, этот мини-сериал, показанный в далеком 1993 году, является самым откровенным, показанным на Би-Би-Си за всю его историю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-798872

Шон Бин классный актёр, я проголосовала за Сокровища Нации.

Но и в других фильмах он тоже сыграл просто супер.

Кстати почему в списке нет Попутчика??:sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-801074

Не так давно на Ютубе нашла два проморолика - один английского спортивного канала о футболе, и второй - проморолик научно-популярного сериала тоже английского канала. И там, и там в главных ролях - голос Шона Бина (и немного его самого). Это, скажу я вам - нечто - до сих пор мороз по спине. Не могу не поделиться найденным сокровищем:

http://www.youtube.com/watch?v=MDuhL6GFExM

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-802870

Нравится мне Шон Бин, кого бы он ни играл, даже не представляю, как он может не нравится.

А еще производит впечатление человека, далекого от голливудской мишуры. Помню где-то год или два назад, когда у нас показывали чемпионат Англии, видела его пару раз на трибунах во время матчей Шеффилда: простой такой, как все, с шарфиком:)

2IrynaSr

Любопытные ролики, голос:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1009-shon-bin/page/21/#findComment-802970

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...