The Caspian 24 июня, 2008 ID: 1 Поделиться 24 июня, 2008 Матильда Матильда год 1996 страна США слоган «Somewhere inside all of us is the power to change the world.» режиссер Дэнни ДеВито время 102 мин В ролях: Мара Уилсон, Дэнни ДеВито, Реа Перлман, Эмбет Дэвидц и другие Старый школьный добрый фильм... думаю все смотрели, странно что темы до сих пор нет Вот сегодня посмотрел, и вдохновился тему создать )) в детстве таак любил его пересматривать, очень любил. Хороший фильм. Не сказал бы что он такой уж детский, меня в дрожь бросало от одного вида этой ужасной директрисы ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 25 июня, 2008 ID: 2 Поделиться 25 июня, 2008 Приятный фильм. Директриса и правда жуткая была. Давно его не показывали, с удовольствием бы пересмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 июня, 2008 ID: 3 Поделиться 25 июня, 2008 А я что-то этот фильм не припомню. Давно вроде смотрел.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 25 июня, 2008 ID: 4 Поделиться 25 июня, 2008 Прекрасный фильм. Помню в детстве ужасно завидовал умственным способностям Матильды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 25 июня, 2008 ID: 5 Поделиться 25 июня, 2008 Этот фильм связан у меня с детством. Пересматривала его чуть ли не каждый день. Но, в один прекрасный день, подруга потребовала назад свою кассету.... Тогда я стала читать книгу "Матильда" The Caspian, а как же ссылочка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 октября, 2008 ID: 6 Поделиться 22 октября, 2008 Очень добрый семейный фильм. Дэнни де Вито великолепен и как режиссер-постановщик, и как исполнитель роли папаши Вормвуда. Реа Перлман также сыграла отлично. Одна из лучших на сегодняшний день экранизаций книг Даля. Раньше этот фильм частенько показывали по ТВ, сейчас почему-то перестали. С удовольствием бы пересмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой 22 октября, 2008 ID: 7 Поделиться 22 октября, 2008 В детстве один из любимых был.Действительно,очень хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 22 октября, 2008 ID: 8 Поделиться 22 октября, 2008 Очароватльный фильм, в дестве очень любила его пересматривать. Я после этого фильма очень хотела найти книгу "Моби Дик". Денни де Вито там такой забавный, он там со своей женой сыграл. А директриса,да, жесть, а не женщина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_7 29 декабря, 2008 ID: 9 Поделиться 29 декабря, 2008 Очень приятный фильм. Дэнни де Вито с женой отжигали, таких сволочей играли, просто обалдеть! Очень поучительный, недавно пересматривала и прям-таки порадовалась. Директрисса- вообще жесть, такая тетка, я ее в детстве боялась! "Я большой, ты маленькая, я прав, ты не права..." безупречная логика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 29 декабря, 2008 ID: 10 Поделиться 29 декабря, 2008 Очень хороший фильм. Странно, что темы до сих пор не было. В детстве его все время смотрела. Директрисса и впрямь жуткая, а Дэнни деВито такой потешный. Кстати, я не знала, что он еще и режиссер этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 29 декабря, 2008 ID: 11 Поделиться 29 декабря, 2008 Да уж, деректриса это жесть...а фильм, ка детская сказка вполне ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 29 декабря, 2008 ID: 12 Поделиться 29 декабря, 2008 Честно говоря, только что открыла для себя Америку - что фильм снять по книге Даля. Помню, что в детстве фильм любила и, как многие, засматривала просто до дыр. Но вот сейчас как вспомню - этого мальчика, которого заставили тортом обжираться, эту директрису, все эти ужастики - а крепкие у меня, оказывается, в детстве нервы были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4родее4к 17 декабря, 2009 ID: 13 Поделиться 17 декабря, 2009 Отличный фильм. Я в детстве способностям девочки тоже завидовала. А насчёт директрисы..... Она чем-то директора моей школы напоминает. Такая же злобная и огромная.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 17 декабря, 2009 ID: 14 Поделиться 17 декабря, 2009 Милый детский фильм. Особого желания пересматривать нет, но если он вдруг утром будет идти по телевизору, а мне некуда спешить, то с удовольствием пересмотрю. p.s. Девочка прекрасно справилась с ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 17 декабря, 2009 ID: 15 Поделиться 17 декабря, 2009 Да, на самом деле такой милый, добрый фильм для семейного просмотра... Позитивный такой... И девочка та очень добродушная, прямо светится. p. s. А, кстати, она щас снимается где-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 17 декабря, 2009 ID: 16 Поделиться 17 декабря, 2009 Да, на самом деле такой милый, добрый фильм для семейного просмотра... Позитивный такой... И девочка та очень добродушная, прямо светится. p. s. А, кстати, она щас снимается где-нибудь? судя по данным кинопоиска, последний фильм в котором она снялась был в 2000 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrzilka 17 декабря, 2009 ID: 17 Поделиться 17 декабря, 2009 Классный фильм! Главное добрый и с Хеппи Эндом=) Ну насчет хэппи энда спорить не стану, а вот насчет классности, то это кому как. Помню посмотрела в детстве - какое-то странное было потом чувство. Должно быть легко (как от всех нормальных комедий), а у мне как-то жутко неприятно было. Потом помню как пыталась посмотреть еще раз, но так и не посмотрела - все казалось предсказуемым и противным.( До сих пор помню ту отвратительную сцену с тортом..бее!!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 декабря, 2009 ID: 18 Поделиться 17 декабря, 2009 Очень милый и добрый фильм! Смотрела несколько раз. И понравилось. Директриса конечно, жуть.... Актеры молодцы, хорошо сыграли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 9 января, 2010 ID: 19 Поделиться 9 января, 2010 Классный фильм! В детстве пересматривала его только так. А ДеВито умничка!! Я его просто обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 11 января, 2010 ID: 20 Поделиться 11 января, 2010 Смотрела в детстве - один раз у незнакомой девочки в гостях.) Классный фильмец. Остались самые добрые воспоминания. А история с тортом - эт конечно воспоминание не из приятных, но американцы без таких сцен не могут:0 Им удаётся передать так противно, что ощущения сохраняются надолго, особенно если фантазия хорошо работает. Хочу ещё раз посмотреть, не могу найти ссылку, в торрентах неть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Сэмми 12 января, 2010 ID: 21 Поделиться 12 января, 2010 Очень давно смотрела, но приятные эмоции испытываю до сих пор, при воспоминании о нем, с удовольствием бы пересмотрела его вновь, даже любопытно, как бы отреогирова бы на него уже в этом возрасте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 24 апреля, 2010 ID: 22 Поделиться 24 апреля, 2010 Приятная комедия мне нравилось когда я был мелким. Дэнни ДеВито как всегда великолепен. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 6 ноября, 2010 ID: 23 Поделиться 6 ноября, 2010 помню любила этот фильм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 6 ноября, 2010 ID: 24 Поделиться 6 ноября, 2010 Помню мне в детстве очень нравился этот фильм, пересматривала его бесчисленное количество раз! Эх, ностальгия... Пора доставать видеокассету с полки и спустя столько лет снова посмотреть этот фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 июня, 2014 ID: 25 Поделиться 10 июня, 2014 Фильм детства. До сих пор могу его пересматривать и умилятся. Очень добрый фильм, Дэнни ДеВито постарался на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.