Murlyka 23 июня, 2008 ID: 1 Поделиться 23 июня, 2008 (изменено) Трансформеры 2: Месть падшего | Transformers 2: Revenge of the Fallen год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орчи, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Том ДеСанто, ... оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 24 июня 2009 премьера (РФ) 18 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джон Туртурро, Хьюго Уивинг, Джон Войт, Джош Дюмел, Мэттью Мэрсден, Рэйн Уилсон ... Cтатус производства: пост-продакшн О чём: Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. _____________________ Изменено 08.03.2009 08:25 пользователем Murlyka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 июня, 2008 ID: 2 Поделиться 23 июня, 2008 Murlyka, я не узнаю вас в гриме. Тема про современный голливудский блокбастер? Сильна темная сторона силы... Фильма, понятное дело, не жду, т.к. мне первой части хватило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 июня, 2008 Автор ID: 3 Поделиться 23 июня, 2008 Murlyka, я не узнаю вас в гриме. Тема про современный голливудский блокбастер? Сильна темная сторона силы... Фильма, понятное дело, не жду, т.к. мне первой части хватило... :lol: Phantom, ну вот такая эпидерсия случилась... Что-то вдруг как стукнуло! Сегодня же 24 июня! Ровно год до премьеры. Вот и думаю: дай-ка сделаю тему. И люди порадуются... И мне хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 июня, 2008 ID: 4 Поделиться 23 июня, 2008 Эх, Murlyka, сколько у тебя там времени на часах, что ты решилась эту тему создать? От кого-кого, а от тебя... Приятно удивлена! =) После относительно недавнего просмотра первого фильма я с полной уверенностью могу сказать, что и второй посмотрю. Очень понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis 23 июня, 2008 ID: 5 Поделиться 23 июня, 2008 Хмм... Первый фильм был эдаким одноразовым попкорновым месиловом, зато с отличными спецэффектами. Можно сказать, это был совсем не фильм, а самый настоящий аттракцион. =) Со второй частью ничего не изменится, т.е. схема таже: Купил билет, купил попкорн, с выпученными глазами попрыгал в кресле, уворачиваясь от осколков и прочей дребедени, а потом, выйдя из зала благополучно сие творение забыл. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 июня, 2008 ID: 6 Поделиться 23 июня, 2008 Со второй частью ничего не изменится... Изменится - больше бабахов будет, т.к. правила сиквелостроения диктуют свои законы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis 23 июня, 2008 ID: 7 Поделиться 23 июня, 2008 Изменится - больше бабахов будет, т.к. правила сиквелостроения диктуют свои законы. Если "бабахов" прибавится, то ничего плохого в этом нет. Жаль только, что по тем же законам сиквелостроения, получается так:с увеличением "бабахов", здравого смысла и приличного сюжета в фильме не получается, а в первых "Трансформерах", мягко говоря, и так с этим было не все в порядке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 июня, 2008 Автор ID: 8 Поделиться 23 июня, 2008 Эх, Murlyka, сколько у тебя там времени на часах, что ты решилась эту тему создать? От кого-кого, а от тебя... Приятно удивлена! =) После относительно недавнего просмотра первого фильма я с полной уверенностью могу сказать, что и второй посмотрю. Очень понравилось! Хех... у меня полтретьего ночи. Но это детское время.. Я вчера в 7.30 утра легла... Отпуск аднака... Вот и развлекаюсь, как могу... Кстати, первый фильм оказался вполне ничего, даже где-то забавный... Всерьез я, конечно, эти фильмы воспринимать не могу, но для разнообразия посмотреть вполне годится. Ну и мальчишка - обаяшка... Кого-то он мне все время напоминал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 23 июня, 2008 ID: 9 Поделиться 23 июня, 2008 Первая часть оказалось на удивление вполне смотрительной, но учитывая, что создатели картины остались прежними, думаю, что большого провала не будет, но и первую часть не переплюнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 июня, 2008 ID: 10 Поделиться 23 июня, 2008 Конечно посмотрю, и обязательно в кинотеатре. Вот только название мне все равно не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 июня, 2008 ID: 11 Поделиться 23 июня, 2008 Фильма, понятное дело, не жду, т.к. мне первой части хватило... Да мне вот тоже первой хватило за глаза, и вторую тоже не жду, но придётся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 июня, 2008 ID: 12 Поделиться 23 июня, 2008 Второй фильм смотреть буду. Но очень страшит перспектива поступления и подготовки к нему. Так что в кино может не попаду, но очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 июня, 2008 ID: 13 Поделиться 23 июня, 2008 Фильма, понятное дело, не жду, т.к. мне первой части хватило... Как это, первый фильм понравился и поэтому не будешь смотреть продолжение? Или тебе первый не понравился? Или "не ждёшь" не означает "не будешь смотреть"? Как по мне, то надо посмотреть! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 июня, 2008 ID: 14 Поделиться 23 июня, 2008 Как это, первый фильм понравился и поэтому не будешь смотреть продолжение? Или тебе первый не понравился? Или "не ждёшь" не означает "не будешь смотреть"? Как по мне, то надо посмотреть! =) Согласен. Ведь продолжение может быть лучшим, режиссёр уберёт погрешности первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 июня, 2008 ID: 15 Поделиться 23 июня, 2008 Не сказать, что фильм прямо-таки жду, но в кинотеатре посмотрю обязательно. Ещё одна тема, которая к премьере подойдет как минимум с тысячей пустых сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2008 ID: 16 Поделиться 23 июня, 2008 Там будет слияние? (!) Касаемо данного продолжения, поступлю по весьма популярному принципу "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 июня, 2008 ID: 17 Поделиться 23 июня, 2008 Dmitrius и все остальные, кому вздумается возмущаться на пустом месте. Данная тема была создана по всем тем обновлённым правилам, недавно опубликованными нашим Боссом (ознакомтесь и распишитесь, и не говорите потом, что не читали). Ещё 2 часа назад создание темы противоречило бы правилам и тема была бы удалена, кем бы она не была создана. А раз уж со времени наступления 24-го числа никто кроме Мурлыки не потрудился тему создать - то кого винить надо? Правильно, - себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 июня, 2008 ID: 18 Поделиться 24 июня, 2008 Murlyka, я не узнаю вас в гриме. Тема про современный голливудский блокбастер? Сильна темная сторона силы... Пришлось несколько раз перечитывать ник. Мне весьма и весьма симпатична первая часть, несмотря на обилие американского пафоса, несоответствие первоисточнику и примитивный сюжет. Особо не жду, но с выходом посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 24 июня, 2008 ID: 19 Поделиться 24 июня, 2008 Вторую часть посмотрю обязательно, уж больно первая понравилась. И ещё к тому же Мегатрона вернут, что уж совсем круто. Жаль только то, что ещё ждать целый год надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июня, 2008 ID: 20 Поделиться 24 июня, 2008 Эх, таки, опередели меня с созданием темы Двоечку, кстати, надо убрать из названия сиквела - в официальном тайтле её нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июня, 2008 ID: 21 Поделиться 24 июня, 2008 Первая часть очень понравилась. От второй жду больше экшена, приключения и новых роботов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 24 июня, 2008 ID: 22 Поделиться 24 июня, 2008 Первая часть понравилась, но не очень прям..Хорошие спецэффекты, крутые роботы и все...Ну вторую может быть гляну, интересно всетаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 июня, 2008 ID: 23 Поделиться 24 июня, 2008 Первая часть - отличное зрелище. Надеюсь, что Миша зажжот по полной во второй. До первого тизера/трейлера ничего больше в теме писать не буду. П.С: Murlyka, вот думал, кто угодно тему создаст. Но от тебя не ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 июня, 2008 ID: 24 Поделиться 24 июня, 2008 Первый фильм был фуфлом, но дабы хорошо отдохнуть посмотреть следует именно его. По словам Меган Фокс вторая часть в 100 раз лучше первой! Что это, само-реклама или факт? Вообщем, я бы на Трансформеров 2 с удовольствием сходил в кино!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 24 июня, 2008 ID: 25 Поделиться 24 июня, 2008 "Трансформеры" стали для меня главным блокбастером 2007 года, ярким, красочным, по-настоящему бэевским. Пусть он не слишком точно следовал первоисточнику, но зато подарил мне 2,5 часа невероятной красоты и масштабнейшеих спецэффектов. Чистейший блокбастер. А большего мне от летнего кина и не надо. 2-ю часть жду без всяких сомнений. Верю в то, что Бэй сможет снять замечательное кино, по духу схожее с оригинальным фильмом, а по всему остальному превосходящее его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.