azkaban 18 апреля, 2009 ID: 801 Поделиться 18 апреля, 2009 То, что в спойлере, выглядит невероятно круто! Да смотрится клёво,таких трансформеров я ещё не видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarina 18 апреля, 2009 ID: 802 Поделиться 18 апреля, 2009 Смотрела Трансформеры 1. Спилберг о да, отличная фантазия. Не отказалсь бы и вторую часть посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 апреля, 2009 ID: 803 Поделиться 18 апреля, 2009 Отрывок + нарезка Чиорт, там реально есть рыдающий трансформер It's gonna be so f**kin' AWESOME! Ни одного блокбастера я ещё не ждал так сильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 18 апреля, 2009 ID: 804 Поделиться 18 апреля, 2009 Нормальный такой отрывочек порадовал, Ауди R8 трансформер понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2009 ID: 805 Поделиться 18 апреля, 2009 Я же говорил, что ролик с Шоувеста доберётся и сюда -) А сам ролик прост офигенский, столько драйва и эмоций. Оптимус против нескольких Десептиконов и этот Вертолёт жив??? В общем Шпильберг был прав! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny 18 апреля, 2009 ID: 806 Поделиться 18 апреля, 2009 Оптимус против нескольких Десептиконов и этот Вертолёт жив??? То какойто другой десептикон, цвет другой и мне кажеться то самолет какойто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 апреля, 2009 ID: 807 Поделиться 18 апреля, 2009 Кажись, обманул нас всех Миша,когда сказал,что этот фильм будет серьёзней. Рыдающий, танцующий Бамблби. Дедушка-трансформер и тд. На самом деле, после брутального "Терминатора" смотреть такое, будет самое то. К тому же, мне первые "Трансы" понравились именно благодаря своей несерьёзности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 апреля, 2009 ID: 808 Поделиться 18 апреля, 2009 На самом деле, после брутального "Терминатора" смотреть такое, будет самое то. К тому же, мне первые "Трансы" понравились именно благодаря своей несерьёзности. Хоть один брутальный фильм с рейтингом PG 13, тока не смеши Крепки орешком 4. Терминатор будет такой же шнягой, что и Трансы, только абсолютно не смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 апреля, 2009 ID: 809 Поделиться 18 апреля, 2009 Чего ж Бэй сначала гонит, что Мегатрон только во флэшбэках будет, а потом его в ролик засовывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny 18 апреля, 2009 ID: 810 Поделиться 18 апреля, 2009 Вот кадры с ним, не учитывая те что были выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2009 ID: 811 Поделиться 18 апреля, 2009 Чего ж Бэй сначала гонит, что Мегатрон только во флэшбэках будет, а потом его в ролик засовывает? Это же Мишка.. Возможно это флешбеки, в любом случае этот гад заинтересовал роликом до чёртиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 апреля, 2009 ID: 812 Поделиться 18 апреля, 2009 Вот кадры с ним, не учитывая те что были выше Ну, на втором он, на остальных нипанятна. Это же Мишка.. Возможно это флешбеки, в любом случае этот гад заинтересовал роликом до чёртиков! Да чем же там заинтересовывать? Экшен и экшен, сюжетом даже не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny 18 апреля, 2009 ID: 813 Поделиться 18 апреля, 2009 Да ну, какие флешбеки если тут у Мегатрона уже танковые гусеницы на ногах о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 апреля, 2009 ID: 814 Поделиться 18 апреля, 2009 Прикольно, один Десепт из себя Ван Дамма возомнил и врезал Оптимусу с ноги в бошку. Ролик определённо понравился, правда опять Десепты избивают Ботов в хлам, как в первом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 18 апреля, 2009 ID: 815 Поделиться 18 апреля, 2009 Прикольно, один Десепт из себя Ван Дамма возомнил и врезал Оптимусу с ноги в бошку. Ролик определённо понравился, правда опять Десепты избивают Ботов в хлам, как в первом фильме. Согласен мощно выглядит, не думал, что Мегатрон на такое способен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starskream216 18 апреля, 2009 ID: 816 Поделиться 18 апреля, 2009 ролик хороший) многие роботы промелькнули. мне понравился Девастатор. как же они с ним справятся? если справятся... Оптимуса там жестоко мутузят... и Старскрим там чем-то плюётся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 апреля, 2009 ID: 817 Поделиться 18 апреля, 2009 (изменено) Перезалил ролик, налетайте. Изменено 20.05.2009 15:29 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 апреля, 2009 ID: 818 Поделиться 18 апреля, 2009 Отрывок + нарезка Меган *наше всё* Фокс, экшену и голосам роботов (ага, именно так) однозначно зачёт, но вот рыдающий Бамблби - это, простите, звиздец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 18 апреля, 2009 ID: 819 Поделиться 18 апреля, 2009 Отсмотрел, ну круто, я так понял транс с палкой это хваленный Джетфайр, Сцены боев тоже на порядок выше предыдущей части, по поводу плачущего Бамблби, думаю это стоит воспринимать как шутку от создателей, а не серьезно, меня даже это рассмешило. Оптимусу по ходу дела туго будет то падший, то девостатор и у меня сложилось впечатление что на первом кадре после разговора с бамблби нам показали оптимуса в слияние с джетфаером но не полностью. Да, и еще у меня вопрос возник а что сплюнул оптимус когда его в лесу звизданули так, что он отлетел на пару десятков метров?случаем не зубы? И я так понял Меган быстро переодевалась для проводов Шайя в колледж... Ах да еще, голос ноющего Бамблби мне напомнил Валли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 18 апреля, 2009 ID: 820 Поделиться 18 апреля, 2009 Джетфайер улыбнул, такой старичок, надеюсь мы увидим как он будет всем люлей раздавать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 18 апреля, 2009 ID: 821 Поделиться 18 апреля, 2009 Прикольно, один Десепт из себя Ван Дамма возомнил и врезал Оптимусу с ноги в бошку. Ролик определённо понравился, правда опять Десепты избивают Ботов в хлам, как в первом фильме. В конце ролика видно как смачно Оптимус дал по харе Мегатрону, собственно как и на моем скрине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 апреля, 2009 ID: 822 Поделиться 18 апреля, 2009 Вот такая картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 18 апреля, 2009 ID: 823 Поделиться 18 апреля, 2009 Некто на мосту флаг сша скидывает =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 18 апреля, 2009 ID: 824 Поделиться 18 апреля, 2009 Кстати JetFire вообще старик, мало то что он искрит и маслом истекает, или что там у них, так он ещё и разваливается . У него там задница отваливается , а он её поправляет :lol:. А вот эпизод со Старскримом-он что плюнул в Сэма, а у него ноль реакции, видимо ещё не доделали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 18 апреля, 2009 ID: 825 Поделиться 18 апреля, 2009 Интересны моменты, Бамблби чем-то плачет, Старскрим плюется опять чем-то, Прайма бьют красная жижа разлетается в разные стороны, и когда Бамблби мутузит, не разглядел девастатора вроде или демолишера опять что-то вроде крови. Бэй говорил что их сделал юолее человечными, не думал что настолько =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.