Waldemar 1 февраля, 2009 ID: 376 Поделиться 1 февраля, 2009 Мега-крутой, локализованый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 2 февраля, 2009 ID: 377 Поделиться 2 февраля, 2009 У меня тут вопрос по ролику возник, cобственно этого персонажа выкладывали, но он был мегатроном, а потом Бей сказал что Мегатрона не будет, и вот вопрос: кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 2 февраля, 2009 ID: 378 Поделиться 2 февраля, 2009 Глянул ролик Трансов, который транслировали во время Супер Боула... Мама моя, это ваще полный и бесповоротный крышеснос! Из категории "надо смотреть в кино" фильм окончательно прекочёвывает в "только попрбуй не посмотреть это в кино!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 февраля, 2009 ID: 379 Поделиться 2 февраля, 2009 Ого! Только вышел тизер, а уже неслабые баталии начались! Посмотрев тизер, я пришел к выводу что зрелище нас ожидает необычное...нечто...! Трансформеры стали лучше, экшна больше, да и вообще приятно снова видеть что все герои на своих местах! Это только начало...Пройдет немного времени и нас еще не таким тизером шарахнут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 февраля, 2009 ID: 380 Поделиться 2 февраля, 2009 Тизер просто супер. Как собственно и ожидалось. Майкл Бей - гений и все его фильмы - шедевры. Летом этого года одним шедевром станет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 2 февраля, 2009 ID: 381 Поделиться 2 февраля, 2009 Тизер потрясный! Не понимаю упреков в адрес Бэя, это его фишка: взрывы, слезы девушек, погони - мы ведь за это его и любим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelstrom 2 февраля, 2009 ID: 382 Поделиться 2 февраля, 2009 Тот кто трансформируется в футуристический танк, это мегатрон? Если да, то судя по тизеру, в фильме он всё-таки будет. А то четырёхногое создание очень похоже на касетника саундвейва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 2 февраля, 2009 ID: 383 Поделиться 2 февраля, 2009 Опять какое-то хаотичное мельтешение игрушечных роботов на экране и бегающий под ногами Лабаф. Масштабно, но кто кого и зачем - значения не имеет. Даже взрывы и разрушения ненатуральные, хотя это еще возможно исправят к премьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 2 февраля, 2009 ID: 384 Поделиться 2 февраля, 2009 Опять какое-то хаотичное мельтешение игрушечных роботов на экране и бегающий под ногами Лабаф. Масштабно, но кто кого и зачем - значения не имеет. Даже взрывы и разрушения ненатуральные, хотя это еще возможно исправят к премьере. Как раз взрывы и разрушения сделаны крайне реалистично, ни в одном фильме еще такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа93 2 февраля, 2009 ID: 385 Поделиться 2 февраля, 2009 Как раз взрывы и разрушения сделаны крайне реалистично, ни в одном фильме еще такого не было. Полностью с тобой согласен взрывы и разрушения в этом фильме сделаны отлично. А кто не верит, может посмотреть трейлер “Форсаж 4” сцену с бензовозом и сравнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 2 февраля, 2009 ID: 386 Поделиться 2 февраля, 2009 Как раз взрывы и разрушения сделаны крайне реалистично, ни в одном фильме еще такого не было. Это как? Нарисованный взрыв Авианосца выглядит реальнее настоящего взрыва автомобиля или здания(с использованием пиротехники) в каждом втором боевике? Да в том же Железном человеке все куда натуральней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 2 февраля, 2009 ID: 387 Поделиться 2 февраля, 2009 До выхода фильма еще 5 месяцев. Ещё успеют все заретушировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 февраля, 2009 ID: 388 Поделиться 2 февраля, 2009 Только что посмотрел тизер, под впечатлением!!! Это нечто, первая часть была мощным фильмом, видимо вторая будет понашпигованнее в плане спецэффектов, а сюжет кажется хуже(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 февраля, 2009 ID: 389 Поделиться 2 февраля, 2009 У меня тут вопрос по ролику возник, cобственно этого персонажа выкладывали, но он был мегатроном, а потом Бей сказал что Мегатрона не будет, и вот вопрос: кто это? Мегатрона не будет, не ждите. А вот это обещанные животные-трансформеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 февраля, 2009 ID: 390 Поделиться 2 февраля, 2009 Эх, будет на что сходить в июне. Как приятно пойти в кинотеатр, отключить мозг и 2 часа офигивать от экшена. Ролик ещё раз подтвердил: скорее Самый лучший фильм- надцать получит Оскар, чем Бэй разучится снимать фантастику-боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 2 февраля, 2009 ID: 391 Поделиться 2 февраля, 2009 Это как? Нарисованный взрыв Авианосца выглядит реальнее настоящего взрыва автомобиля или здания(с использованием пиротехники) в каждом втором боевике? Да в том же Железном человеке все куда натуральней. Я читал, что у Бея в "Трансформерах 2" будут самые последние спецэффекты(в смысле, самые свежие по технологии), да и с "Форсажем 4" его сравнивать глупо - в фильме Бея эффектов будет намного больше(как всегда, впрочем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 392 Поделиться 2 февраля, 2009 У Трансформеров в этом году лучшие спецэффекты, разве что Т4 сможет с ним сравниться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 2 февраля, 2009 ID: 393 Поделиться 2 февраля, 2009 У Трансформеров в этом году лучшие спецэффекты, разве что Т4 сможет с ними сравниться Недумаю, когда смотрел трейлер к Т4, то спецэффекты показались намного хуже чем тут... Но всеравно, пока не увижу, не успокоюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 2 февраля, 2009 ID: 394 Поделиться 2 февраля, 2009 Я надеюсь, что во второй части не будет таких быстрых драк как в первой, там во многих сценах непонятно вообще, что происходит(особенно когда дерется Бамблби с Десептиконом-полицейской машиной.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 февраля, 2009 ID: 395 Поделиться 2 февраля, 2009 Да ладно мне понравилось как робот над ракетой пролетел и запустил свою. Вот это было круто! Во творой части хочу в 2 раза больше такого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 2 февраля, 2009 ID: 396 Поделиться 2 февраля, 2009 Да ладно мне понравилось как робот над ракетой пролетел и запустил свою. Вот это было круто! Во творой части хочу в 2 раза больше такого! ДА, но там было замедление. Вообще очень классно сделано, когда трансформер разрушает например машину, а когда дерутся два трансформера - то все, ничего не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 февраля, 2009 ID: 397 Поделиться 2 февраля, 2009 Забавно как, я первым Трансам семерку поставил, но вторую часть жду с нетерпением, в надежде что Бэй сделает ее хотя бы чуточку поинтересней. Эх, офигительная доза экшна на летних каникулах мало кого останет равнодушным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 февраля, 2009 ID: 398 Поделиться 2 февраля, 2009 (изменено) Глянул, в HDTV. Как это ни странно, но ролик в плохом качестве понравился больше. В идеальной картинке видны все грешки спецэффектов... Например: спрайтовый взрыв авианосца. Что еще не понравилось... Если та огромная бандура, которая устроила взрыв на шоссе - это и есть Девастатор - увольте, дизайн убогий. Да и Ravage не впечатлил, если это был он конечно. Лишние пожалуй, эти животные. В целом понравилось... Понравилась мрачная музыка, да и вообще некий драматический закос. Надеюсь реализовать удастся, у трейлера первых Трансформеров также было. Хотя что бы там ни было, и не смотря ни на что, уверен в одном - крышу в кино снесет точно. Изменено 20.05.2009 08:04 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 2 февраля, 2009 ID: 399 Поделиться 2 февраля, 2009 Вообще все таки удивляюсь людям, которые ждут чего-то сверх умного, драматичного и т.п. от фильма снятого по мотивам детского мультсериала, о трансформирующихся игрушках, который в свою очередь был основан на игрушках компании Hasbro, которая создала всю мифологию исключительно для рекламной компании своих изделий. Соответственно ждать чего-то сверхъестественного в этом плане от фильма не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 2 февраля, 2009 ID: 400 Поделиться 2 февраля, 2009 Как-то не впечатляет ролик, если после просмотров всяких роликов-трейлеров к первому фильму, я прыгал на стены, и кусал календарь, то от того задался вопросом:"Эээ?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.