antoha148 1 февраля, 2009 ID: 351 Поделиться 1 февраля, 2009 В ролике, в самом конце, у Транса нет ног, а вместо них колесо)) все заметили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 1 февраля, 2009 ID: 352 Поделиться 1 февраля, 2009 меня больше впечатлили кадры с трансам на которого Оптимус прыгнул... и еще радует что Старскрим будет(по началу я его принял за Мегатрона) Жаль что автоботов мало показали, основной упор в ролики был сделан на десептиконов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 1 февраля, 2009 ID: 353 Поделиться 1 февраля, 2009 С кем Оптимус сражается в самом конце ролика(с огромным роботом, который разносит шоссе)?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 1 февраля, 2009 ID: 354 Поделиться 1 февраля, 2009 Это же слившиеся десептиконы. Интересно у Автоботов будет что то подобное? Блин очень хочеться уже посмотреть этот фильм. Чтож будем ждать 13 февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 февраля, 2009 ID: 355 Поделиться 1 февраля, 2009 Тизер вроде бы понравился, там нет этих дурацких крупных планов и дерганий, надеюсь на весь фильм распространиццо. И заметьте, в тизере все предельно серьезно, чуть ле не драма замешанная на взрывах, как и трейлеры первой части. А окажется все небось снова детской сказкой (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 февраля, 2009 ID: 356 Поделиться 1 февраля, 2009 Огромный робот - это, похоже, Девастатор. Да, собирается из группы Десептиконов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 1 февраля, 2009 ID: 357 Поделиться 1 февраля, 2009 Свершилось. А знаете - не, никаких бурных эмоций, писков-визгов не было, и пена изо рта не шла. Просто после просмотра я ооочень долго отскребал челюсть от стола Я ожидал большего, а то, что посомтрел я ничерта не понял, даже по кадрам не разобрал, смесь какая-то получилась. Жду пятницы 13-е! Миша вроде недвусмысленно сказал, что НИЧЕГО раскрывать не будет! Так что хочу вас разочаровать, но в полном трейлере тоже нихрена непонятно будет Шикарный момент, где робот в Ауди трансформируется. чё-то он больно уж быстро трансформировался бежит бежит - а потом бац - и уже машина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 февраля, 2009 ID: 358 Поделиться 1 февраля, 2009 чё-то он больно уж быстро трансформировался бежит бежит - а потом бац - и уже машина! Видать такой момент был, где время замедлять не нужно было)) может погоня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 1 февраля, 2009 ID: 359 Поделиться 1 февраля, 2009 И заметьте, в тизере все предельно серьезно, чуть ле не драма замешанная на взрывах, как и трейлеры первой части. А окажется все небось снова детской сказкой (!) Так это и должна быть сказка! Мне первая часть как раз и понравилась из-за своей детской лёгкой непосредственности. Я даже не могу представить себе взрослый фильм,в котором гигантские роботы могут превращаться в машины. P.S. Последний трейлер с суперкубка уж больно какой-то короткий. Я даже не смог понять,что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 февраля, 2009 ID: 360 Поделиться 1 февраля, 2009 Так это и должна быть сказка! Мне первая часть как раз и понравилась из-за своей детской лёгкой непосредственности. Я даже не могу представить себе взрослый фильм,в котором гигантские роботы могут превращаться в машины. Рад за вас. У меня все, к моему сожалению, наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 1 февраля, 2009 ID: 361 Поделиться 1 февраля, 2009 Видать такой момент был, где время замедлять не нужно было)) может погоня. точно, если внимательно присмотреться, так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 февраля, 2009 ID: 362 Поделиться 1 февраля, 2009 Так вот кто это, я подумал сначала, что это обломки летят Теперь ясно, почему тебе не понравился ролик... может качество хренвое было? Лично я сразу понял, что это громадный трансформер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 февраля, 2009 ID: 363 Поделиться 1 февраля, 2009 (изменено) Зрелища я не увидел, действительно, дежавю, ЛаБаф на лопатках, трансформер бегущий и перед ним летят куски автострады, не впечатлило, жду тизер, пафос будет через край переливаться.... Изменено 01.02.2009 16:53 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 февраля, 2009 ID: 364 Поделиться 1 февраля, 2009 Данный ролик меня впечатлил.Может надо написать письмо в Голливуд,что бы фильмы делали поскромнее,а то наши дети насмотрятся такого зрелеща и в будущем их ничем не удивишь,как и нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 1 февраля, 2009 ID: 365 Поделиться 1 февраля, 2009 (изменено) Так может всю свою постановку, они в этот ролик и впихнули (я про "Бросок кобры"), дабы завлечь зрителя. А Бэй, как здесь многие говорят, все держит в секрете, и самое вкусное оставляет до того момента, пока ты не окажешься в кинозале. Изменено 01.02.2009 18:04 пользователем EL JEFE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 февраля, 2009 ID: 366 Поделиться 1 февраля, 2009 Что за битва 20 роботов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 1 февраля, 2009 ID: 367 Поделиться 1 февраля, 2009 Что за битва 20 роботов? Бей пообещал показать битву одновременно 20-ти трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 1 февраля, 2009 ID: 368 Поделиться 1 февраля, 2009 Вы кстати заметили, что роботы стали выглядеть как-то по-другому... Ну не знаю как, но оно явно заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 февраля, 2009 ID: 369 Поделиться 1 февраля, 2009 Вы кстати заметили, что роботы стали выглядеть как-то по-другому... Ну не знаю как, но оно явно заметно. В плане компьютерной графики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 1 февраля, 2009 ID: 370 Поделиться 1 февраля, 2009 Да-да. И сама картинка подверглась изменению. Те же взрывы смотрятся....иначе-ну не могу я слово подобрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 февраля, 2009 ID: 371 Поделиться 1 февраля, 2009 Да-да. И сама картинка подверглась изменению. Те же взрывы смотрятся....иначе-ну не могу я слово подобрать Всё однотипно и штамповано, ничего нового в это недо-тизере нет. Сами сейчас сидите и раздуваете из мухи слона, самый простая нарезка. Хватит преукрашивать, атмосфера очень похожа на атмосферу тизера Т4, так что.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 февраля, 2009 ID: 372 Поделиться 1 февраля, 2009 Вы кстати заметили, что роботы стали выглядеть как-то по-другому... Ну не знаю как, но оно явно заметно. Может вы до дыр засмотрели первых Трансформеров и это,что то новенькое со старыми лицами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 февраля, 2009 ID: 373 Поделиться 1 февраля, 2009 Я думаю гримеры очень хорошо поработали в плане детализации Я в ауте, гримёры вообще-то с людьми работают, а не роботами, зачем сравнение с ЗДББ? Небо и земля! Роботов создают студии по спецэфффектам, а создают всё это чудо на основе концептов, а концепты мастёрят художники-постановщики и цветовую гамму они делают такую, какую захотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 февраля, 2009 ID: 374 Поделиться 1 февраля, 2009 Режиссер может сказать все что угодно. Я верю своим глазам. Ролик вышел дорогой, но невыразительный. Вот и всё. Мое мнение - Бэй схалтурит так же, как Рэйми с ЧПуком 3. Ролик дорогой?! Да нарезать такой ролик плёвое дело! Главное бы фильм был такой, чтоб у всех рты пооткрывались. И никто не халтурил: ни Бэй, ни Рэйми. Не успел фильм выйти, а уже не нравится... Ну не смотрите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 февраля, 2009 ID: 375 Поделиться 1 февраля, 2009 Так грустно смотреть трейлер Трансформеров. Такой талант Бея, такие деньги, такие возможность, столько времени, и всё вбухивается в такую чушь. Безусловно будет красиво, но блин, но почему нельзя этот бюджет и эти деньги, и главное этого режиссёра но на нормальный фильм. Хотя бы более или менее серьёзный. Снял бы ради приколы войну России и США что-ли.. (или всех против всех). Блин, ну жесть.. бред этот, с бредовыми актёрами, а актёров серьёзных заставляют играть дебилов. Надеюсь, это будет финал Трасов, и Бей снимет что-нить нормальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.