Гость Питер Пэванси 25 июня, 2008 ID: 51 Поделиться 25 июня, 2008 А разве куб не уничтожили в первой части? В том источнике который я выложил это был какой то "особый" куб Мегатрона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 25 июня, 2008 ID: 52 Поделиться 25 июня, 2008 Может быть Мегатрон там и будет, но под Падшим скорее всего имеют ввиду трансформера под именем Падший (Fallen) Люди, хорошо подкованные в мифологии гигантских инопланетных роботов, сообщают, что за словом Fallen может скрываться вполне определенный робот - «Падший», один из первых тринадцати трансформеров, созданных Праймусом. Он предал своего создателя и переметнулся на сторону его темного близнеца и пожирателя планет Юникрона. Позже он проиграл сражение с Праймусом и его, как и Юникрона, засосало в черную дыру, где он застрял между измерениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 июня, 2008 ID: 53 Поделиться 26 июня, 2008 Будем смотреть в кино, обязаельно =) Хммм... Интересный синопсис, я такого еще не встречал. Кстати... Поговаривают что в фильме Симмонса увоили из сектора 7, и он, будучи безработным, соглашается на предложение Баррикеда поработать на Десептиконов. И еще... Грузовичок с мороженным: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 26 июня, 2008 ID: 54 Поделиться 26 июня, 2008 И еще... Грузовичок с мороженным: Вот это раздолбаное творение будет превращаться (трансформироваться) в огромного робота?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 26 июня, 2008 ID: 55 Поделиться 26 июня, 2008 Вот это раздолбаное творение будет превращаться (трансформироваться) в огромного робота?! Точнее в 2 огромных робота близнеца! Есть догадки, что позже они станут вот такими красавчиками: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 июня, 2008 ID: 56 Поделиться 26 июня, 2008 Вот это раздолбаное творение будет превращаться (трансформироваться) в огромного робота?! В двух... Это будет некое подобие "братьев из ларца одинаковых с лица". Также, в фильме мы возможно увидим дебют некоторых моделей машин. А еще у автоботов будет свой аналог Десептиконского Фензи... Его зовут Уилз. Он будет представлять из себя игрушечный джип... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 июня, 2008 ID: 57 Поделиться 26 июня, 2008 Зная мною горяче любимого Бэя, буду ждать более грандиозных спецэффектов и маштабных перестрелок. Наплевать, что говорят скептики и недруги Бэя- это будет событием и кассовые сборы утрут всем нос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 июня, 2008 ID: 58 Поделиться 26 июня, 2008 Составы команд... Autobots Optimus Prime - blue, dark red Peterbilt 379EX Bumblebee - yellow 2009 Chevy Camaro or 2010 Chevy Camaro Z28 Ratchet - lime yellow 2008 Hummer H2 Ironhide - black 2007 GMC Topkick C4500 Arcee - pink, purple, blue custom bike from RetroSBK The Twins - green Ice Cream Truck unknown type (alt mode unconfirmed) Stinger - Chevy Corvette ZR1 (alt mode unconfirmed) Wheels - blue Toy Size RC Jeep (alt mode unconfirmed) Wheeljack - white 2009 Saab Aero-X (rumor) unknown - green 2009 Chevy Beat (name unknown) - one of the Twins? unknown - red 2009 Chevy Trax (name unknown) - one of the Twins? Decepticons Starscream - gray F-22 Raptor Scorponok - metallic scorpion Barricade - black 2008 Saleen S281 Extreme Mustang unknown - dark gray Audi R8 (rumor) Constructicon - Earth Mover unknown type (rumor) Jetfire - black SR-71 Blackbird Soundwave - alt mode unknown The Fallen - unknown (rumor) unknown - Frenzy-like robot, maybe Lazerbeak or Savage? (rumor) А еще Джазз и Мегатрон. Подтверждения, относительно их воскрешений - уже были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 26 июня, 2008 ID: 59 Поделиться 26 июня, 2008 Первый фильм про трансформеров, увы не оценил. Эх детство, тогда бы наверное по-достоинству оценил, а сейчас к таким незамысловатым вещам только равнодушие. Как и многим, меня порадовали лишь выхолощенные спецэффекты, они своего образа маскировка, под которой ничего такого яркого не наблюдается. Такое ощущение, что Майкл Бэй с каждым разом стремится максимально извлечь прибыли от кассовых сборов, чуток старается привнести смысла, но с такой детской наивностью. Так, вторая часть - добавит ещё какую-нибудь гремучую смесь, и толпы будут фанатеть. А надолго ли? Неужели вторая часть окажется более продуманной? Для этого понадобятся совершенно новые, интеллектуальные идеи. Ну а я был бы в числе тех кто этому рад, открыть для себя других трансформеров, не оживших игрушек, а разумных инопланетных существ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 26 июня, 2008 ID: 60 Поделиться 26 июня, 2008 Ух ты Бамблби в виде нового Камаро - блеск А вот кстати и новая модель: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумеречный 26 июня, 2008 ID: 61 Поделиться 26 июня, 2008 Мне кажется, что под "Падшим", можно понимать Старскрима, единственного выжившего из Десептиконов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 июня, 2008 ID: 62 Поделиться 26 июня, 2008 Старскрима, единственного выжившего из Десептиконов. А Скорпонк и Бэррикад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумеречный 26 июня, 2008 ID: 63 Поделиться 26 июня, 2008 Насчет Скорпонка не знаю, а вот Бэррикэйд, насколько помню погиб, но не помню как))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 июня, 2008 ID: 64 Поделиться 26 июня, 2008 Насчет Скорпонка не знаю, а вот Бэррикэйд, насколько помню погиб, но не помню как))) Во-первых, Падший - это "Падший", имя такое у транса. Во-вторых, чуть повыше выложен примерный список участников и Баррикэйд, разумеется, там есть, так как не погиб (в первой части про него, видимо, тупо забыли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июня, 2008 ID: 65 Поделиться 26 июня, 2008 Кадры со съёмочной площадки: Шайая или Меган Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 июня, 2008 ID: 66 Поделиться 26 июня, 2008 Майкл Бей..Майкл Бей... ещё 2 года загублено, а ведь мог снять очередной настоящий шедевр. И кто тебя в это втянул Майкл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 июня, 2008 ID: 67 Поделиться 26 июня, 2008 Думаю в третей части уже точно действие хоть немного будет происходить в космосе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 июня, 2008 ID: 68 Поделиться 27 июня, 2008 Посмотрю скорее всего, куда денусь? Как минимум за компанию потащат. Но первый фильм был фуфлом, так что ожидать чего-нить хорошего от сиквела не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 27 июня, 2008 ID: 69 Поделиться 27 июня, 2008 Сначала мне первая часть понравилась, но когда я её разобрал...очень-очень жаль.Втрою посмотрю, но если там добавят ЭТО между Шайей и Меган...у мну буду сомнения, смотреть ли ентот фильм вообще.Если добавят, получится что-то вроже Америкаснкого Пирога/Хостела с крутыми спецами.Сидишь, на экране Шайа пытаеться создать хорошое впечатление о себе в ЭТОМ деле, и остаётся либр пялится в экран, как 12-летний подросток, либо искать "эту чотрову попкорину, которая не понятно куда задевалась")).Так что надеюсь, что этого не будет. Вот если бы Борода был бы режисссёром... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 27 июня, 2008 ID: 70 Поделиться 27 июня, 2008 Не знаю, по мне пусть лучше будет много трансов, чем много людей. А вторая Матрица потому мне и не понравилась.Точнее, тот момент я не люблю-теряется атмосфера.Если людям захочется глянуть на ЕНТО, то Интернет к их услугам, не знаю, что там можно найти, но, наверное, что-то ЭДАКОЕ будет.Лично я от Трансов 2 жду того же, чего и все остальные-бабахов. Повторюсь-если бы Борода снимал бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 27 июня, 2008 ID: 71 Поделиться 27 июня, 2008 Хоть первый фильм мне и понравился, но в нем наблюдалось полное отсутствие какого-либо смысла и он был простым набором спецэффектов. Надеюсь, что во второй части Бей все-таки добавит хотя бы капельку смысловой нагрузки в картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 27 июня, 2008 ID: 72 Поделиться 27 июня, 2008 Мне вот интересно, если Мегатрон воскреснет, то как выберится из впадины, глубиной 11 км, ведь отрицательные температуры там как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 июня, 2008 ID: 73 Поделиться 27 июня, 2008 Эээ... так они вроде в космосе без проблем летают, где вообще абсолютный ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 27 июня, 2008 ID: 74 Поделиться 27 июня, 2008 Эээ... так они вроде в космосе без проблем летают, где вообще абсолютный ноль. Неее, уважаемый мистер Фантом, летают они на мелких кораблях, виде капсул. Именно в таких прибыли Автоботы на Землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 27 июня, 2008 ID: 75 Поделиться 27 июня, 2008 История второго экшна про роботов из космоса начинается, когда Микаэла Бейнс (Меган Фокс) навещает Сэма Уитуики (Шиа ЛаБеф) в престижном колледже на Восточном побережье. У самой Бэйнс на колледж не хватило денег, так что девушке пришлось остаться в Лос-Анджелесе. Уже отсняли сцену, где Сэм опаздывает на лекцию по астрономии в 101 аудитории. Преподавателя астрономии сыграл "голый барабанщик" Рэйнн Уилсон. Как объяснил Бэй, если первый фильм был о парне и его первой машине, то этот о том, как тинэйджер становится мужчиной. Про "Месть падшего" (так официально звучит название фильма) также ходит упорный слух: хорошим роботам Аутоботам придется объединиться с плохими роботами Десетиконами, чтобы сразиться к каким-то общим врагом. Правда ли это или вымысел фанатов, пока совершенно неясно. Все тайны окончательно разъяснятся только в июне следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.