Death Proof 22 июня, 2009 ID: 1876 Поделиться 22 июня, 2009 Извиняюсь, мой вопрос видимо не заметили, так как я его зачем то засунул в спойлер, а народ-то шуганый)) Просто ответ мне очень интересен. Так кто же мне объяснит, К чему вся эта анатомия роботов? Позвоночники, кровь, яйца (!!!). Чего же тогда бамблби в первочй части не поссал настоящей мочой? Нет, серьёзно, это выглядит всё забавно, но должно иметь хоть какое-нибудь объяснение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 июня, 2009 ID: 1877 Поделиться 22 июня, 2009 O_o Уже в кино? В среду схожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 22 июня, 2009 ID: 1878 Поделиться 22 июня, 2009 ну уж какая там сильно анатомия? позвоночник у рэвэдж как бы должен быть по сути, ведь она превращается в аналог животного, а всякие жидкости зеленого\ красного цвета это наверно смазки всякие ну а яйца они же все таки не яйца в прямом смысле этого слова, их просто для юмора добавили, хотя это лишним было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 22 июня, 2009 ID: 1879 Поделиться 22 июня, 2009 (изменено) Смотри внимательней в следующий раз. Боункрашер будет ходить в толпе, правда всего пару кадров... Отсюда и выводы про Блэкаута... На дне океана воскресили только Мегатрона, а этот вертолет взялся ниоткуда, не верю что это другой трансформер потому что он копия(!) Блэкаута. Или придумали такой бред, что прибывшие десептиконы на дно океана взяли обличие Блэкаута и Боункрашера, которые были там похоронены вместе с Мегатроном... Ну хоть сдели бы хоть какое-нибудь отличие, а то у них и лица(головы) идентичны! Только этот самовывод и успокаивает. А вы читайте тогда форум внимательней, мы это уже не раз обсуждали. Блэкаут здесь совсем не при чем-да копия, но это не меняет сути, как сказал Drago[sG-1], этот десептикон принял форму тоже вертолета. А над различиями не стали сильно заморачиваться-вот и все. А по-поводу Боункрашера, ты имеешь ввиду того, который сломал лестницу сразу за Сэмом и Микаелой, этот что ли? Так если он, то я думаю, что это не Боункрашер-другой. А "машина Боункрашера" и правду была в массовке. И ещё Audi R8, мне кажется это и есть Барикейд Изменено 22.06.2009 04:07 пользователем EL JEFE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artpainter 22 июня, 2009 ID: 1880 Поделиться 22 июня, 2009 Audi R8 - это был Sideways Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 22 июня, 2009 ID: 1881 Поделиться 22 июня, 2009 А вы читайте тогда форум внимательней, мы это уже не раз обсуждали. Блэкаут здесь совсем не при чем-да копия, но это не меняет сути, как сказал Drago[sG-1], этот десептикон принял форму тоже вертолета. А над различиями не стали сильно заморачиваться-вот и все. А по-поводу Боункрашера, ты имеешь ввиду того, который сломал лестницу сразу за Сэмом и Микаелой, этот что ли? Так если он, то я думаю, что это не Боункрашер-другой. А "машина Боункрашера" и правду была в массовке. И ещё Audi R8, мне кажется это и есть Барикейд если он имел ввиду этого "боункрашера" то это точно не он а насчет р8 я тоже так думаю, с чего кто взял что это сайдвэйс?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 22 июня, 2009 ID: 1882 Поделиться 22 июня, 2009 а насчет р8 я тоже так думаю, с чего кто взял что это сайдвэйс?)) Многие так думают, потому что так вроде было на всяких концептах написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 22 июня, 2009 ID: 1883 Поделиться 22 июня, 2009 (изменено) del Изменено 24.07.2010 04:27 пользователем Тони Монтана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeXel 22 июня, 2009 ID: 1884 Поделиться 22 июня, 2009 Многие так думают, потому что так вроде было на всяких концептах написано. Нет, это был Садвэйс, Блекаута убили в 1 фильме, только этого не показали (фатальные ранения ему нанесли на автостраде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 22 июня, 2009 ID: 1885 Поделиться 22 июня, 2009 Нет, это был Садвэйс, Блекаута убили в 1 фильме, только этого не показали (фатальные ранения ему нанесли на автостраде) во первых баррикейда во вторых его не убили, о чем было сказано в комиксе, его на земле оставил старскрим шпионить за автоботами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeXel 22 июня, 2009 ID: 1886 Поделиться 22 июня, 2009 Ого а я думал мои источники верны xD А комикс на русском языке есть? Или хотя бы часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 22 июня, 2009 ID: 1887 Поделиться 22 июня, 2009 Е-мае! В нашем топе аж на 84 месте! Куда катится мир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1888 Поделиться 22 июня, 2009 Е-мае! В нашем топе аж на 84 месте! Куда катится мир... А вы думали он на первое сразу станет???)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1889 Поделиться 22 июня, 2009 Капец, сегодня нет учебы, а примера аж завтра...сто пузырей, что поеду смотреть в АЙМАКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 22 июня, 2009 ID: 1890 Поделиться 22 июня, 2009 А вы думали он на первое сразу станет???)) Такой ширпотреб не должен быть в топе вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 июня, 2009 ID: 1891 Поделиться 22 июня, 2009 Такой ширпотреб не должен быть в топе вообще! Не волнуйся. Этот детский садик скоро вылетит с топа и возможно даже опустится ниже первой части. Он критики это чудо уже опустили по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 22 июня, 2009 ID: 1892 Поделиться 22 июня, 2009 фильм нормальный. кругом разруха- красота))) девушка трансформер очень сильно напомнила Локен- TX. у них и взгляд и походка одинаковые. Фокс весь фильм рекламировала саму себя. Иногда возникал вопрос: "А играть она вообще умеет?" То задницу свою на пол-экрана сует, то губы, аж противно. Во второй части экшена и разрухи было намного больше. Посему можно поставить: 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1893 Поделиться 22 июня, 2009 Просто они у нас должны выйти были на неделю пожже а сейчас идут до премьерные показы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1894 Поделиться 22 июня, 2009 поведайте, какие? Когда сидят двое в квартире, а её пробивает Трансформер насквозь, то со стула падает только 1, ито, тот , который сидел дальше первого от точки столкновения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1895 Поделиться 22 июня, 2009 ...когда в том же трейлере, транс пробивает авианосец, а по палубе пошла волна, как буд-то он(авианосец) сделан из той же воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1896 Поделиться 22 июня, 2009 ок а в каком фильме нет ляпов интересно было бы узнать? Они есть везде, только в фильмах Бэйя их больше, чем у кого либо другого поетому критики дают ему негативную оценку. Взять даже его " Перл Харбор", там ляпов больше чем самого фильма, поэтому его фильм так критики обосрали, что он аж обидился потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 22 июня, 2009 ID: 1897 Поделиться 22 июня, 2009 Когда сидят двое в квартире, а её пробивает Трансформер насквозь, то со стула падает только 1, ито, тот , который сидел дальше первого от точки столкновения если бы в твой дом так влетела какая нить хрень ты бы тоже упал а старик как я понял по задумке глухой, по нему видно было а насчет авианосца я думаю никто не скажет как было бы, упади астероид с огромной скоростью на него, почему бы и волне не пойти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 июня, 2009 ID: 1898 Поделиться 22 июня, 2009 Этот фильм можно ругать не только за ляпы, но и за экшен. Боже мой, ну ладно там тупой сюжет, заезжанный юмор, детские диалоги, но блин экшен то могли бы сделать нормальным. Постановка боев, что в первом, что во втором просто ужасна, убогий монтаж, ужасная операторская робота, разве что спецэффекты, которые ничем не отличаются от первой части. Да и в некоторых моментах они и то храмают. Эти постоянные рывки, ужасные ракурсы в батальных сценах, затянутость, все это очень наскучивает. Критики просто трезво смотрят на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayzerz 22 июня, 2009 ID: 1899 Поделиться 22 июня, 2009 h1gh думаеш он знает что бы было в момент столкновения астероида с кораблём ?)))) смешно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1900 Поделиться 22 июня, 2009 Этот фильм можно ругать не только за ляпы, но и даже за экшен. Боже мой, ну ладно там тупой сюжет, заезжанный юмор, детские диалоги, но блин экшен то могли бы сделать нормальным. Постановка боев, что в первом, что во втором просто ужасна, убогий монтаж, ужасная операторская робота, разве что спецэффекты, которые ничем не отличаются от первой части. Да и в некоторых моментах они и то храмают. Эти постоянные рывки, затянутость, все это очень наскучивает. Критики просто трезво смотрят на фильм. Правельно, для этого они и нужны, трезво смотреть на фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.