Martinadonelle 23 августа, 2013 ID: 76 Поделиться 23 августа, 2013 Ну, я и спросил. На каком сайте? Очевидно, на том самом, на чьем форуме мы с вами имеем честь сейчас общаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 августа, 2013 ID: 77 Поделиться 23 августа, 2013 Очевидно, на том самом, на чьем форуме мы с вами имеем честь сейчас общаться. А... Ну... Как по-культурней к сайту сказать? Я КП немного не доверяю. Я больше ИМДБ доверяю Но всё-таки надеюсь, да. Ради Миллер готов на всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 августа, 2013 ID: 78 Поделиться 23 августа, 2013 А... Ну... Как по-культурней к сайту сказать? Я КП немного не доверяю. Я больше ИМДБ доверяю Но всё-таки надеюсь, да. Ради Миллер готов на всё. Я тоже надеюсь, что фильм не уничтожили. Слишком глупо это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 августа, 2013 ID: 79 Поделиться 23 августа, 2013 А всё это из-за мега-выс*рного фильма "Зелёная зона" Гринграсса. *злое лицо* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 августа, 2013 ID: 80 Поделиться 23 августа, 2013 А всё это из-за мега-выс*рного фильма "Зелёная зона" Гринграсса. *злое лицо* Да? А можно поподробнее? Что-то я не в курсе вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 августа, 2013 ID: 81 Поделиться 23 августа, 2013 Пару страниц назад говорили, что из-за фильма "Зелёная зона"/"Не брать живым" Пола Гринграсса, на которую компания Working Title потратила более 100 миллионов долларов, да и рейтинг довольно жёсткий для такого бюджета - R. Но, как мы знаем, фильм провалился (более 90 млн. долл. в мировом прокате = тихий ужас), да и фильм мало кому понравился (мне не понравился). Вот и компания понесла огромные убытки в размере 100 млн. долл., и компания решила после этого по-идиотски сжечь все копии данного фильма. Растерзать бы их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 августа, 2013 ID: 82 Поделиться 23 августа, 2013 Я думаю и надеюсь, что компания врет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 августа, 2013 ID: 83 Поделиться 23 августа, 2013 Ну не помню я таких случаев (за последнее лет 20) чтоб полностью готовый фильм взяли и непросто положили на полку, а тотально уничтожили все копии. С фильмами такого не было, впервые вижу. А про игры - я уже наслышан, это... вроде ЕА NBA Live 11 был. Забавная история, хоть и оффтопная: ЕА анонсировала новую часть баскетбольного симулятора и обещала внести в игру намного КРУТУЮ графику и намного БОЛЬШЕ и круче геймплей. Но нет, в уложенные сроки не успели, поэтому они заканчивали работу как пьяные люди - орали, ругали, били. Вот и день показа игры для критиков - показав его им, они... его обсмеяли, говоря о том, что "хде графика?" и "что за хо*но?". Вот и приближался день релиза, любители трэш-игр и отстойной графики занимали очереди в игровых магазинах - ПОТОМ БАМ! ЕА обьявила о том, что игры не будет. И это они сказали в день релиза! Более МИЛЛИОНА копии игры для ПК, ИксБокс 360, ПС3 и различных консолей ВЫКИНУЛИ в свалку. И эти диски горели там, так и не увидев свет. Но какой-то рискованный парень зашёл в свалку и НАШЁЛ ту самую игру. Вот щас на иБее продаёт, вроде. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 23 августа, 2013 ID: 84 Поделиться 23 августа, 2013 Почему же тогда на сайте инфа изменилась? Снова можно нажать кулачок, с поднятым вверх указательным пальцем. Все просто - на сайте КП исчез год премьеры (ранее там стоял 2010). Поэтому фильм и стал опять "ожидаемым", как "будущая премьера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 августа, 2013 ID: 85 Поделиться 23 августа, 2013 Все просто - на сайте КП исчез год премьеры (ранее там стоял 2010). Поэтому фильм и стал опять "ожидаемым", как "будущая премьера". Вот тут вы меня очень уж расстроили. Может, петицию создадим для "Воркинг Тайтл"? Всяко, одна копия есть у них, по-любому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.