Окрута 27 сентября, 2020 ID: 26 Поделиться 27 сентября, 2020 Дима Кинолюбитель, Андерс просто разнёс во время первого поединка разнёс щит главного героя в в щепки, и тот бросился бежать, под разочарованный взгляд побратима, а Андерс за ним погнался, оступился и полетел в воду. Правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 27 сентября, 2020 Автор ID: 27 Поделиться 27 сентября, 2020 Дима Кинолюбитель, Андерс просто разнёс во время первого поединка разнёс щит главного героя в в щепки, и тот бросился бежать, под разочарованный взгляд побратима, а Андерс за ним погнался, оступился и полетел в воду. Правильно? Я плохо помню, но Андерс упал в воду и подумали, что он утонул. Когда главный герой и его друг оказались в женском монастыре где их лечили, Андерс пришел туда с топором в руках и сказал, что расколит только одного то есть главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окрута 27 сентября, 2020 ID: 28 Поделиться 27 сентября, 2020 Я плохо помню, но Андерс упал в воду и подумали, что он утонул. Когда главный герой и его друг оказались в женском монастыре где их лечили, Андерс пришел туда с топором в руках и сказал, что расколит только одного то есть главного героя. Вот один в один, как я помню. Только мне казалось, что он в одну серию, шёл днём (кажется, в субботу), а ещё название, как мне помниться, что наподобие "месть викинга". Но с фильмом "Месть викинга" я не путаю, это другой фильм (где кишки на камень наматывают и кровью с плевы лечат смертельные ранения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 12 ноября, 2020 Автор ID: 29 Поделиться 12 ноября, 2020 Я написал у описания первого фильма Найдено. Думаю, что это именно сериал "Морской дракон." Но его нигде не посмотришь. Значит, остался только третий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 29 августа Автор ID: 30 Поделиться 29 августа вверх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.