Bogdan Zhurbin 19 июля, 2017 ID: 101 Поделиться 19 июля, 2017 Трейлер Очень даже ребятишьки круто) Это надо и было делать изначально. А не снимать ремейк. Я смотрю, сейчас мода пошла делать сиквелы, спин-оффы к тем или иным оригинальным картинам (Трб, Бегущий по лезвию, Нечто(2011) и т.д + Грядущий Хэллоуин и Хищник. Что радует. Кстати в Хэллоуине кроме 3-й части все ок с таймлайном. Просто связующий эпизод с 4-6 частью в "20 лет спустя" продюсеры "решили убрать". Та же хрень с ремейком. Некоторые эпизоды с ворк-принта (побег Майкла, сцена на кладбище и концовка) и прокатным вариантом поменять местами и вышло бы вполне себе ничего, а так имеется сырой средняк, на который всем пофигу. А вторая часть (2009) вообще срань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 20 июля, 2017 ID: 102 Поделиться 20 июля, 2017 Я так понимаю такого тут не будет? Вах какие сиськи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 июля, 2017 ID: 103 Поделиться 26 июля, 2017 Новый (дешёвый) постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июля, 2017 ID: 104 Поделиться 27 июля, 2017 Новый (дешёвый) постер: Пахнет ваще дешевизной, чо делается то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2017 ID: 105 Поделиться 27 июля, 2017 Это официал или фан арт? Убогий до ужаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 27 июля, 2017 ID: 106 Поделиться 27 июля, 2017 Это официал или фан арт? Убогий до ужаса Официальный Сам в шоке, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июля, 2017 Автор ID: 107 Поделиться 28 июля, 2017 Новый (дешёвый) постер: Кожемордый бычит.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 29 июля, 2017 ID: 108 Поделиться 29 июля, 2017 Постер не дешевый, просто стилизован так. Пока все материалы нравятся, но в фильм не верю все-равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 1 августа, 2017 ID: 109 Поделиться 1 августа, 2017 Еще один постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 августа, 2017 ID: 110 Поделиться 1 августа, 2017 Еще один постер: Петровна, вставай, там ещё водка осталась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 августа, 2017 Автор ID: 111 Поделиться 1 августа, 2017 Еще один постер: Это он нарошно процарапан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 августа, 2017 ID: 112 Поделиться 1 августа, 2017 Это он нарошно процарапан? Ага. Неизвестно зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 августа, 2017 ID: 113 Поделиться 2 августа, 2017 Ужасно нарисованы все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 августа, 2017 ID: 114 Поделиться 2 августа, 2017 Отлично всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 августа, 2017 Автор ID: 115 Поделиться 2 августа, 2017 Ага. Неизвестно зачем. Думаю для стилизации под постеры драйв-инов 70-тых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 августа, 2017 ID: 116 Поделиться 2 августа, 2017 Думаю для стилизации под постеры драйв-инов 70-тых Они не шарят совсем Постеры напоминают эпоху VHS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 августа, 2017 ID: 117 Поделиться 7 августа, 2017 Новый трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 августа, 2017 Автор ID: 118 Поделиться 7 августа, 2017 Новый трейлер Олдфажно, мне норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2017 ID: 119 Поделиться 7 августа, 2017 Они не шарят совсем Постеры напоминают эпоху VHS Все, что они напоминают - это сделанные на коленке DtV-постеры. Последний может еще ничего, но тот, что с коровой, совсем адский ад. Новый трейлер Синематография, все эти близкие ракурсы - зачем? Ждем Фрайтфест, но веры в фильи (особеено после прочтения сценария) вообще никакой уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imones 8 августа, 2017 ID: 120 Поделиться 8 августа, 2017 Новый трейлер понравился больше чем первый! Хотя и тот смотрел с удовольствием. На счет сценария - мне в каеф такой. Надоели однотипные повторения частей, тут хоть что-то новое. Тот постер с головой, изначально совсем не понравился, но после нового трейлера, все стало на свои места. Он так неуклюже смотрелся, потому что, голова была надета на ребенка и смотрелась не очень... но повторюсь, после нового трейлера, все четко. Тупизны и дешивизны вообще в фильме не вижу. Что там пишут сверху ? Так и хочется сказать - зажрались. Вон Вам "дорогие" "Темные башни" и "Чужой - Завет" Куда ушли деньги? непонятно! Не буду говорить, что фильм будет прям Ах! Но я на 100% увеен, что он будет лучше предыдущей убогости. А этого мне и норм на ужастике. Люблю ТРБ короч) Все будет Чики-пуки. у меня чуйка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 августа, 2017 ID: 121 Поделиться 8 августа, 2017 Ждем Фрайтфест, но веры в фильи (особеено после прочтения сценария) вообще никакой уже нет. А Вы не могли бы поделиться подробностями или же самим сценарием? Если это не запрещено и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 8 августа, 2017 ID: 122 Поделиться 8 августа, 2017 Новый трейлер скорей понравился, чем нет. Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 8 августа, 2017 ID: 123 Поделиться 8 августа, 2017 Новый трейлер Трейлер бомба! Вот так и с самого начала нужно было делать) Понравился кадр с чуваком, который вылетел на коляске с окна. Сцены в асилуме - норм. Начало оригинальное. Короче, мне как фану нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 августа, 2017 ID: 124 Поделиться 8 августа, 2017 По-мне, сцены с психушкой бред какой-то. Получается, что он с самого детства был под наблюдением врачей, но потом он каким-то невиданным образом выпал из их поля зрения и он смог спокойно дальше учинять свои зверства. Глупость же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 августа, 2017 Автор ID: 125 Поделиться 9 августа, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.