Alaver808 24 июля, 2016 ID: 1 Поделиться 24 июля, 2016 Доброго времени суток. Вопрос странный, но мало ли. Ищу фильм или сериал (не помню), в котором звучала фраза: *Вытри нос приятель, распахни своё сердце*. Эта фраза вырезана из разговора двух мужчин. Иные аспекты вспомнить увы не могу, но фраза так въелась, что для освежения памяти, хочется пересмотреть хотя бы фрагмент того фильма\сериала. Спасибо всем, кто откликнется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манлей 24 июля, 2016 ID: 2 Поделиться 24 июля, 2016 В сериале Винил/2016 есть такая фраза- Вытри ноздри, дружище... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaver808 24 июля, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 24 июля, 2016 В сериале Винил/2016 есть такая фраза- Вытри ноздри, дружище... Я этот сериал еще не смотрел. И фраза, звучит именно так, как я цитировал. Спасибо за старания, но увы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.