![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
Результаты опроса: За кого? | |||
Рейлан Гивенс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Бойд Краудер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 40.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
***9608;***9608;***9608;* **9608;***9608;***9608;** *9608;***9608;***9608;*** 9608;***9608;***9608;***9 608;***9608;***9608;
|
![]() Год: 2010 (1 сезон) Страна: США Слоган: ? Режиссер: Джон Дал, Тони Голдуин, Род Холкомб, ... Сценарий: Benjamin Daniel Lobato, Wendy Calhoun, Грэхэм Йост Продюсер: Карл Беверли, Майкл Диннер, Элмор Леонард, ... Оператор: Фрэнсис Кенни, Питер Леви Композитор: ? Жанр: драма В главных ролях: Натали Зиа Тимоти Олифант Уильям Рэгсдэйл Ник Сирси Джекоб Питтс Джоэль Картер ![]() За игру в "Гарри Кэллахана" федерального маршала США Рейлана Гивенса переводят из Майами (поп. 5 млн. чел.) в Харлан (поп. 2 тыс. чел.) - шахтерское поселение, где герой вырос и откуда, как он полагал, сбежал навсегда. Помимо кентуккийского жареного цыпленка с подливкой в этом хэппи-тауне есть и знакомые-неонацисты с базуками, и постаревшие школьные королевы с ружьями, и папа-драгдиллер с претензиями, и еще много всяких занятных (и проблемных) личностей, с которыми Гивенсу придётся разобраться. Правомерно. С помощью спускового крючка. Собственно, главный хит сезона (что у критиков, что у зрителей), процедурал с серьёзным замахом на character development, чисто леонардовский по стилю и интонациям - т.е. обстоятельный и непринужденный, современный вестерн с уматнейшими диалогами, частым и метким юмором и редким, но метким насилием. То, что "Justified" дьявольски крут, понятно уже из мастерского пролога, в котором одинокий стрелок Рейлан изрешечивает не кого-нибудь, а самого Зеда. Олифант, этот клевый кошак в сапогах и шляпе, превзошел сам себя. Гоггинс тоже очень интересный. А уж если эти двое в паре - экран готов взорваться ("Fire in the hole!", в самом деле). You're, folks, missing a helluva show. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОСОБО НЕОПАСЕН; 06.09.2011 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Дедвуд 21 века?
![]() Пилот пошел на ура. Теперь подожду окончания первого сезона, чтобы посмотреть всё разом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
First Class Assassin
|
![]()
Ох ты какая прелесть! Мой обожаемый Тимати Олифант в главной роли, к тому же в роли шерифа....ммм...звучит очень привлекательно.
Судя по сюжету будет какой-нибудь детективчик в стиле "Крутого Уокера". Ну я такие сериалы люблю, так что в ближайшее время постараюсь откопать пару серий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
***9608;***9608;***9608;* **9608;***9608;***9608;** *9608;***9608;***9608;*** 9608;***9608;***9608;***9 608;***9608;***9608;
|
![]()
Судя по отзывам - очень неплохой сериал. Сегодня вечерком гляну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Сериал заинтересовал, когда я увидел в касте Олифанта, когда я зашёл на IMDB и увидел, что все отзывы ставят фильму 10, я понял что нужно обязательно оценить это зрелище. Не прогадал.
Отсмотрел первую серию. Justified очень крут. Олифент просто бесподобен в роли федерального маршала. Сюжет увлекательный, много всяких фишек, отличная стилизация под вестрен - диалоги, моменты, герой шериф ловящий преступников. Первая серия доставила много удовольствия, потому буду смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Carpe diem
|
![]()
Добавлю ложку дегтя. В один день смотрел два пилота Лютер и Правосудие. Второй снят по-богаче, звезда на главной роли по крупнее, но это не делает его интересным, тупёжное начало которое к реальности не имеет и грамма отношения, серию не досмотрел до конца так как стало скучно и мутарно.
3 из 10 И та за Олифанта в шляпе, понтово выглядит парень ничего не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой
![]() |
![]()
Ну не знаю, мне и Лютер понравился, и этот сериал очень даже неплох. Понятное дело что смотрятся они совершенно по-разному, но так это естественно, в штатах и Британии свои школы кино, спорить какая лучше, а какая хуже процесс бессмысленный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Цензор
|
![]()
Сериал просто отличный! Но он держится благодаря игре Тимати Олифента, который довольно хорошо смотрится в образе маршалла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Свой
|
![]()
Для тех кто смотрит: с какой серии там появляется Джереми Дэвис (персонаж по имени Dickie Bennett), и насколько заметную роль вообще играет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Свой
|
![]() Цитата:
Его герой - Дики Беннет, средний сын в преступной матриархальной (!) семье. Выделяется хромотой, "реднековостью" и некоторой маньячностью. Must watch. Причем не только из-за г-на Дэвиса. Шоу потрясающее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Свой
|
![]()
Благодарю за прекрасные вести. Дэвис в роли преступника как раз то, что нужно (сразу его Чарли Мэнсон вспоминается).
Будем смотреть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Что-то маловато комментов для такого замечательного сериала.
Наткнулся случайно, и за неделю оба сезона просмотрел. Только что закончил. Неудивительно, что его на 3ий сезон продлили, определенно есть свой стиль, и с юмором все в порядке. 8 из 10, не меньше! upd спустя 10 месяцев: 9 из 10, не меньше! Последний раз редактировалось Ray-n-Bow; 12.05.2012 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Mister Fall
|
![]()
Посмотрел первые 3 серии. Чем то навеяло Дедвуд современности, благо ГГ исполняет тот же актер, надо сказать исполняет неплохо, идут Олифанту ковбойская шляпа и большой пистолет на поясе. Но местами как то скучновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Дальше будет интереснее. 2ой сезон мне, по крайней мере, показался сильнее первого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Mister Fall
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Циничный романтик
|
![]()
Такой шикарный сериал, и шестнадцать постов в теме. Учитывая, что в Америке уже за эталон держится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Отсмотрела 1-й сезон. Ничетак сериальчик, но временами наигранно и действительно скучно, к тому же меня очень раздражало сериальное бабье.. даже не знаю кто больше Эва или Вайнона.
А вот на Олифанта приятно посмотреть, 2-й сезон в очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я даже родителей заставил его смотреть. Вроде, все довольны. Сериал для всех возрастов.
Благо 3ий сезон снимают, я еще не готов расстаться с Рейланом Гивенсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
I'm Alive
|
![]()
Пока всего 2 серии посмотрела, определённо понравился стиль. Атмосфера, саундтрек из смеси кантри и рэпа, главгерой интересный. Скучным не кажется, это такой стиль. Первый раз вижу процедурал настолько уравновешивающий и спокойный. Тут кто-то говорил "медитативный" - самое верное слово.
Смотрю дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Досмотрела второй сезон до 8-й серии. Не выдержала - бросила
Тимоти Олифант уже не спасал, сценарий полный атас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
I'm Alive
|
![]() Цитата:
Но тут я благополучно перешла через 8ю, желание смотреть дальше не пропало. Так же благополучно досмотрела первый сезон и начала второй. Не такой уж спокойный, страсти тут свои кипят, но сам стиль сохраняется. Процедуральная драма с хорошо прописанными героями. Хорошо смотрится. Последний раз редактировалось Yenifer; 11.10.2011 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
... ... ...
|
![]()
Вот реально не понимаю народ, ведь шикарный же сериал, че же так мало обсуждающих? Присоединяйтесь все, кто любит замечательных персонажей (тут даже самые мразотные так смачно выписаны, что просто любо-дорого посмотреть), очень колоритный сеттинг (все эти плантации конопли, покосившиеся дома, минимум по одному шотгану на рыло), суперские диалоги (отжигают все, но особенно отмечу главного героя, снайпера с его черным юмором, порой переходящим в кладбищенский, начальника-второго папу и Бойда, у которого крышу в разных направлениях вечно срывает).
Главный герой (Рейлан) слишком хорош. Таких не бывает ![]() Отношения Рейлана и Бойда - это одно сплошное ня. Понимаю, что по отношению к крутым мужикам "ня" - это несолидно, но я не виновата, что это так здорово. Уже начался третий сезон и все по-прежнему офигенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Свой в доску!
|
![]()
Люблю этот сериал
![]() Бойд шикарен... даже шикарнее Рейлана. Персонаж уже прошел такой путь... и продолжает развиваться. Третий сезон хорош, как минимум не слабее предыдущих Next time we'll have conversation... There will be no conversation ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Свой
![]() |
![]()
Третий сезон на мой взгляд еще круче стал, Neal McDonough и Jere Burns в роли новых злодеев просто офигенны. Вспоминая как смотрелся первый сезон заметил, что теперь ожидание новых серий стало более мучительным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
сериал, тимоти олифант, шериф |