ThorongiL 13 августа, 2022 ID: 1 Поделиться 13 августа, 2022 Страна: США Жанр: мелодрама, комедия Премьера: 2023, «Apple TV+» Кол-во эпизодов: 1 сезон, 10 x ~ 30 мин. Шоураннеры: Франческа ДеБланко, Николас Столлер Продюсеры: Сет Роген, Роуз Бирн Операторы: Джон Галесериан В главных ролях Роуз Бирн Сет Роген Люк МакФарлейн Карла Галло Алиша Вейнрайт Гай Бранум В центре сюжета — пара бывших лучших друзей, которые, став взрослыми, пытаются понять, почему в свое время их пути разошлись. По мере того как их дружба становится все более сложной и дестабилизирует их быт, главным героям приходится пересмотреть свои приоритеты и жизненные выборы. Сообщается, что сериал исследует внутренние механизмы дружеских отношений. Съемки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/ Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 15 августа, 2022 Автор ID: 2 Поделиться 15 августа, 2022 Ну, Роуз Бирн хорошо себя показала в «В ритме жизни», надеюсь и здесь тоже не подведет. Еще и в паре с Рогеном... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6714421 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 июня, 2023 ID: 3 Поделиться 30 июня, 2023 Чуть беззубо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6876929 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 28 июля, 2023 ID: 4 Поделиться 28 июля, 2023 С удовольствием смотрю, в качестве седативного в конце дня самое то! У нас в семье Рогена любят, несмотря ни на что. Девушка, когда мимика её живёт своей жизнью, не нравится. Но, возможно, актриса дубляжа перебирает.. На некоторых эпизодах ржу в голос, что уже редкость в современном кино, которое не способно по-настоящему рассмешить. Не нравится повесточка, как и в любой соверменной халивудской поделке, здесь она выражается в дайвёрсити круга друзей Рогена - это СМЕХ. Ну да ладно, допустим. Бгг. Нравится муж девицы - такой флегматик, молодец. Хоть на людей похожи. А то обычно при таких раскладах либо муж либо жена в кино уже давно были бы в суде из-за развода. Приятно смотреть на вменяемых людей. А забавно, что, как и в жизни, для девушек платонические отношения именно такие, а для мужиков нет, им вечно мало просто дружеских отношений, им всё время нужно обладать. Мне осталась последняя серия 1го сезона, не хочу, чтобы Роген опустился до такого стереотипно-правдивого примитива. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6888235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2023 ID: 5 Поделиться 28 июля, 2023 А забавно, что, как и в жизни, для девушек платонические отношения именно такие, а для мужиков нет, им вечно мало просто дружеских отношений, им всё время нужно обладать. Это откуда взято вообще, в сериале этого нет. Алсо, отношения в сабже неравноценные, ибо у неё есть муж, от которого она убегает тусить к лучшему другу - т.е. восполняет то, чего ей может не хватать в браке, а дружок переживает развод и пытается наполнить свою жизнь тем, о ком можно переживать. Т.е. если такое перешло бы во что-то серьёзное, то очевидно что и с кем не так. Странно вообще получается, что кроме как начальных сцен, муж и жена вместе времени вообще не проводят. Понятно, что рабочая и домашняя рутина, дети (но даже с ними нет, лол) и т.д, но всё же можно сцены кроме кровати и завтрака показывать. А с другой стороны вечные тусняки с пивным бароном, вплоть до 4 утра и употребления наркоты. Тут уже даже не столько в ревности дело, хотя бол-ву людей было бы стрёмно от такого. ПСы Да муж даже с Рогеном лучше потусил на стадионе, что перетекло в отрыв в баре. Нравится муж девицы - такой флегматик, молодец Да терпел он, а потом ой как удобно для гг подвернулась баба с работы, из-за которой жена начала губы дуть и можно сместить фокус со своих косяков. Ещё и растрепала это абсолютно всем. Сабж легко смотреть и вроде прикольный, Роген и Бирн угарный и динамичный дуэт, Роуз просто создана для всех этих ролей усталой мамаши, но саппорт подкачал (друзья унылые, как и весь этот напряг с баром) и как-то не хватило драматичности чтоль, понятно что камедь, но все конфликты довольно быстро решались. Муж несколько раз доставил, но слишком уж однобокий персонаж, в которого особо углубляться не стали. Да и финалочку словно скомкали, так всё просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6888374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 29 июля, 2023 ID: 6 Поделиться 29 июля, 2023 Это откуда взято вообще, в сериале этого нет.Верно. Но разок промелькнуло.Алсо, отношения в сабже неравноценные, ибо у неё есть муж, от которого она убегает тусить к лучшему другу - т.е. восполняет то, чего ей может не хватать в браке, а дружок переживает развод и пытается наполнить свою жизнь тем, о ком можно переживать. Т.е. если такое перешло бы во что-то серьёзное, то очевидно что и с кем не так.Я скажу, как сделать, чтобы она не сбежала, и чтобы муж был не виноват: ей нужно просто устроиться на работу . Так просто.Странно вообще получается, что кроме как начальных сцен, муж и жена вместе времени вообще не проводят. наверное, не было цели, зачем растягивать сериал, он довольно ходульный и так. Понятно, что проводят, и с детьми тоже работают, дети у них весьма и весьма адекватные!! Особенно пацан. другой стороны вечные тусняки с пивным бароном, вплоть до 4 утра и употребления наркоты. Тут уже даже не столько в ревности дело, хотя бол-ву людей было бы стрёмно от такого. Мне муж сказал, если бы такой друг был у меня, муж тусил бы с нами . На самом деле, как-то был такой друг, но не такой близкий мне, и да, муж с ним тусил, отдельно от меня даже. А ещё был ещё менее близкий, с которым мы вплоть до , НО(!), мужа предупреждала, и он даже меня забрал тогда, тк сама не могла до дома дойти))Да терпел он, а потом ой как удобно для гг подвернулась баба с работы, из-за которой жена начала губы дуть и можно сместить фокус со своих косяков. Всё верно. Хорошие мужья этим и отличаются, терпением. С бабой с работы ему нужно было просто жене сказать: мы квиты, проедем оба. А то она прям раздухарилась, когда гнобить его начала. Тут он слишком мягко с ней, конечно.как-то не хватило драматичности чтоль, понятно что камедь, но все конфликты довольно быстро решались. да, никто не спорит. Драмы это не сюда. Я же говорю - на расслабоне, после тяжёлого дня норм)Муж несколько раз доставил, но слишком уж однобокий персонаж, в которого особо углубляться не стали. может даже показаться нереалистичным). Но на деле такие бывают, славабогуДа и финалочку словно скомкали, так всё просто.Дык.. Как в жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6888556 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 29 июля, 2023 ID: 7 Поделиться 29 июля, 2023 Мне муж сказал, если бы такой друг был у меня, муж тусил бы с нами . На самом деле, как-то был такой друг, но не такой близкий мне, и да, муж с ним тусил, отдельно от меня даже. А ещё был ещё менее близкий, с которым мы вплоть до , НО(!), мужа предупреждала, и он даже меня забрал тогда, тк сама не могла до дома дойти)) Всё верно. Хорошие мужья этим и отличаются, терпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6888561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2023 ID: 8 Поделиться 29 июля, 2023 Верно. Но разок промелькнуло.Я скажу, как сделать, чтобы она не сбежала, и чтобы муж был не виноват: ей нужно просто устроиться на работу . Так просто.наверное, не было цели, зачем растягивать сериал, он довольно ходульный и так. Понятно, что проводят, и с детьми тоже работают, дети у них весьма и весьма адекватные!! Особенно пацан. Всё верно. Хорошие мужья этим и отличаются, терпением. Только вот ждать в кровати пока твоя жена нагуляется с лучшим другом противоположного пола (можно искать аргументы за сколько угодно, но это всегда будет проблемой в бол-ве отношений), когда вы вместе не тусуетесь и не проводите время - это не терпение, а уже кое-что иное, бгг. Это не разок сходить в бар, ресторан, на концерт или просто посидеть по-домашнему. Ну кто кроме терпилы и куколда может спокойно относиться к тому, что его жена тусит с кучей мужиков ночью, попутно занюхивая запрещёнку. Она ведь ещё и тусит почти постоянно! А потом ещё шеймить за неуверенность в себе и прикалываться с ревности. Дело не в том, что за этим обязательно следует или может последовать измена (хотя оно так и есть, шансы приличные, лол), просто крайне сомнительные моменты для моногомных долгосрочных отношений (ещё и в браке), которые показывают минимум уважения к партнёру и его переживаниям. Это, кстати, весьма манипулятивная тактика - позволять себе лишнего, а потом обвинять вторую половину в том, что он недостаточно открыт во взглядах и чего-то не понимает. ей нужно просто устроиться на работу И это тоже косяк сабжа, нам просто показали стёбный эпизод вместо того, чтобы реально показать как она преодолевает трудности после долгого отсутствия из-за материнства. Оно забавно, но если хотели про эмпауэрмент задвинуть, то надо лучше стараться. А то в конце внезапно сказочно быстро и эффективно всё получилось! Как и у Рогена в личной жизни, лол. Ну и куда дели его раздрай от развода, увлечённость встречами с Бирн и сложности найти ту самую? Понятно, что проводят Так можно было и поснимать немного сцен, хотя бы противопоставить их взаимоотношениям с персом Рогена, а то только завтрак, кровать и недолгие обсуждения дома. Не, я понимаю, что это типа рутина-жиза, но у нас тут киношная история. Хз, я вообще не верю в их пару, она просто детей воспитывала, он просто бабки зарабатывает. Вот это актуальность и глубина! Если целью было в тысячный раз показать традиционную семейную ячейку или даже покритиковать её за унылость и роботизированность... Ну ок. Правда вот всё это касается в основном мужа, ибо жена отрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6888564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 1 августа, 2023 ID: 9 Поделиться 1 августа, 2023 когда вы вместе не тусуетесь и не проводите времяну Вы же сами сказали, что это всё зачем-то осталось за кадром)). Тусуются наверняка! гифка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6889442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 8 августа, 2023 ID: 10 Поделиться 8 августа, 2023 Пока посмотрел три серии. Кажется, что эппл очень хочет найти нового Теда Лассо, поэтому поставила на поток такие "комфортные" сериалы про проблемы богатых хороших людей. Что "Терапия", что это вот. Лид классный, Роуз так вообще супер, Роген не бесит - уже хорошо. Химия у них отличная. Вокруг них, правда, какие-то нейросетевые болванчики. Стереотипный "идеальный" муж, похотливая разведёнка, противный азиат, истеричная секси-бывшая - вы серьезно? Репризы смешные, это не отнять. А сам сюжет - нууууууу.... даже для ситкома как-то слишком мелко пока. Не знаю, досмотрю или нет, но пока как-то стерильно слишком. в дайвёрсити круга друзей Рогена - это СМЕХ эээээ шта? негр и мулат? камон, пора уже привыкнуть что в США (особенно в крупных мегаполисах) максимально разнообразное этническое население. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126762-platonicheskaya-lyubov-platonic/#findComment-6892421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.