Братство (Brotherhood) - Форум на КиноПоиске
Форум на КиноПоиске Форум для тех, кто знает, что это такое На главную страницу сайта  

Вернуться   Форум на КиноПоиске > Прочее > Сериалы

Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 22:46   #1
Indigo90
Свой в доску!
 
Аватар для Indigo90
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: State of non-return
Сообщений: 496
Post Братство (Brotherhood)

Братство/Brotherhood



Год: 2006 (3 сезона)
Страна: США
Слоган: «The city has two sons. Only one can rule The Hill.»
Режиссер: Эдвард Бьянчи, Henry Bromell, Ник Гомез, ...
Сценарий: Блейк Мастерс, Henry Bromell, Dawn Prestwich, ...
Композитор: Гари Майстер, Джефф Рона
Жанр: драма, криминал
Время: 60 мин
В главных ролях: Джейсон Айзекс, Джейсон Кларк, Аннабет Гиш, Кевин Чэпмен, Итэн Эмбри и др.

Официальный сайт

В ирландском рабочем квартале города Провиденс (Род-Айленд, США) по-прежнему действуют законы улиц и процветает теневой бизнес. Здесь выросли братья Томми и Майк Кэффи. Томми стал политиком, видящим свою задачу в защите интересов жителей своего района. Майк же откровенный бандит, желающий встать во главе местной мафии.

Сериал я, собственно, решила посмотреть из-за Айзекса, ибо в последнее время сильно увлеклась изучением фильмографии этого замечательного актера. Скажу так: меня затянуло 1й сезон отсмотрен за пару дней, и впечатления скорее положительные. В фильме много политики (Томми Кэффи), мордобоя (за эту часть несут ответственность Майк и его дружки), травки, в общем все проблемы нынешней жизни. И единственное, что помогает главным героям выжить в этом сумасшедшем мире - это семья...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MV5BMzEzNDQyNzA0MF5BMl5BanBnXkFtZTYwNDI0MTc2._V1._SX500_SY333_.jpg
Просмотров: 279
Размер:	47.8 Кб
ID:	83665   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MV5BMTcyNDg3MTM0N15BMl5BanBnXkFtZTYwMTg0MTc2._V1._SX350_SY262_.jpg
Просмотров: 298
Размер:	16.7 Кб
ID:	83666   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MV5BMjE3NTU5MDk3OF5BMl5BanBnXkFtZTcwMDk4OTUzMQ@@._V1._SX287_SY400_.jpg
Просмотров: 291
Размер:	24.6 Кб
ID:	83667   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MV5BMTM3NTE5MzAzMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzgyMTIwMg@@._V1._SX500_SY333_.jpg
Просмотров: 262
Размер:	38.0 Кб
ID:	83668  

Indigo90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 01:00   #2
Indigo90
Свой в доску!
 
Аватар для Indigo90
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: State of non-return
Сообщений: 496
Post

Несомненным плюсом картины на мой взгляд является то, что тут нет абсолютно "плохих" парней или абсолютно положительных персонажей. У каждого есть свои недостатки, но в каждом присутствует доля человечности, просто у кого-то она проявляется чаще или, наоборот, реже чем у других) А это близко к реальности. Минус - иногда складывается ощущение нецелостности фильма, как будто каждую серию снимали спустя полгода после завершения съемок другой. Хотя немудрено - режиссеры ведь всегда разные
Провиденс - маленький городок, здесь все друг друга знают и ведут себя как большая (правда, не всегда дружная=) ирландская семья. В центре внимания - братья Кэффи. Томми (Джейсон Кларк) - видный политик, хороший семьянин, готов пойти на все ради благополучия жителей своего района. Даже на незаконные действия. Тем не менее осуждает своего брата Майка (Джейсон Айзекс) за его "неправильный" способ зарабатывания денег. Майкл же считает, что политика целиком погрязла в коррупции, а политики ничем не лучше гангстеров. Но несмотря на совершенно разные мировоззрения братья остаются братьями: Томми никогда не выдаст Майкла федералам, а Майкл сделает все, чтобы уберечь Томми от пагубного влияния своего босса Фредди.
Indigo90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 23:50   #3
Azazel SSetz
Свой
 
Аватар для Azazel SSetz
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Калининград, область
Сообщений: 30
По умолчанию

А позвольте узнать, где вы нашли этот сериал? Вроде как в России он не выходил?
Azazel SSetz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 22:08   #4
Grir
Свой в доску!
 
Аватар для Grir
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 321
Отправить сообщение для Grir с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azazel SSetz
А позвольте узнать, где вы нашли этот сериал? Вроде как в России он не выходил?
Не знаю как второй, но первый сезон точно выходил, и в продаже был.
Grir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 22:07   #5
Indigo90
Свой в доску!
 
Аватар для Indigo90
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: State of non-return
Сообщений: 496
Post

Цитата:
Сообщение от Azazel SSetz Посмотреть сообщение
А позвольте узнать, где вы нашли этот сериал? Вроде как в России он не выходил?
Все в сети По крайней мере первые два сезона точно были. Насчет 3го не знаю - все зависит от того, когда переведут на рус.
Indigo90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 13:15   #6
Phantom
Дружище КиноПоиска
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 28.01.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 7,133
Отправить сообщение для Phantom с помощью ICQ
По умолчанию Brotherhood 1

Showtime не привыкать сравнениям с HBO. Поэтому неудивительно, что Showtime в своих сериалах пытается предложить зрителю нечто иное и максимально дистанцироваться от более именитого конкурента. А если продукция похожа, то на нее почему-то вешают никак неподходящий ярлык. Когда вышло «Братство», его сразу же окрестили шоутаймовскими «Сопрано», где итальянцев заменили ирландцы. Однако на наличии криминального элемента сходство и закачивается. Если мир Дэвида Чэйза населяли лица, которых самолично хотелось пристрелить, то «Братство» сразу делит действительность на плохих и хороших, не забывая раскрасить её в неоднозначные серые тона.

В центре сюжета два брата. Один – Томми Кэффи (Джейсон Кларк) – политик, женат, трое детей. Он всегда думает о людях, которые его выбрали, и которых он представляет. И хотя в политике иногда приходится играть не по правилам, он остается на стороне закона и не намерен его нарушать. Второй – Майкл Кэффи (шикарный и брутальный Джейсон Айзекс) – матерый уголовник, только что вернувшийся на родную землю после семилетнего добровольного изгнания. Майкл – Тони Сопрано без власти и денег. Он умен, крайне жесток и намерен восстановить свою империю, но приходится считаться с реалиями: ситуация изменилась, бывшие подельники либо сидят, либо завязали, либо в земле. У него не так уж много союзников, которым он может доверять: один из них – Пит (Стиви Паскоски), с переменным успехом борющийся с алкогольной зависимостью. Поэтому и возвращается Майкл неспешно и расчетливо, до поры до времени предпочитая работать на местного криминального авторитета Фредди Корка (Кевин Чэпмен). Роуз Кэффи (великолепная Фионнула Флэнаган) выступает связующим звеном между братьями, предпочитающими встречаться на нейтральной территории - в родительском доме. Она любит своих детей и закрывает глаза на темную сторону Майкла.

«Братству», чтобы стать не просто хорошим сериалом, а отличным не хватает некоего надрыва и патовых ситуаций, из которых персонажи могут выйти, только переступив через все свои жизненные принципы. Политика и криминал всегда идут рядом, но Майкл особо подчеркивает, что никогда не втянет Томми в свой бизнес. А Томми в свою очередь даже в закулисных политических интригах старается играть честно и пересекаться с людьми, живущими по ту сторону закона, только в чрезвычайных ситуациях. И хотя он не желает иметь ничего общего с Майклом, он его никогда не сдаст. Конфликта в отношении братьев, который предполагается, особого нет – каждый идет своей дорогой и предпочитает не пересекать дорогу другого.

Пока Томми делает политическую карьеру, как это часто бывает, его семейная жизнь рушится. С виду у Томми и Айлин (Аннабет Гиш) всё хорошо - мир и покой, но Айлин давно уже трахается на стороне, покуривает шмаль и не прочь побаловаться коксом или алкоголем. Разрыв у них впереди (надо полагать это будет одной из тем второго сезона), но буря уже бушует на горизонте. Сюжетные ходы насчет Майкла также определены - под него копают федералы, а Фредди подумывает, стоит ли завалить больно умного ирландца.

Первый сезон у «Братства» сюжетообразующий, во многом определяющий основные конфликты и будущие сценарные ходы. Он, как положено для кабельных драм, медленный и неспешный, но этим и подкупает. Актерские работы не вызывают нареканий. Концовка более чем открытая и интригующая, открыто намекающая, что основная драма еще впереди.
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.


© КиноПоиск.ru - Найди своё кино!